Автор |
Сообщение |
Radist
гуру
|
Мясо, сосать!
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Сб 18 ноя, 2006 22:10 |
|
 |
Radist
гуру
|
Мясо,
...........
ну, вы сами знаете, что делать..........
|
Сб 18 ноя, 2006 22:13 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Radist создайте свою ветку и пишите, какие же кони честные и сильные, хотя на самом деле жалкие и слабые!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пн 20 ноя, 2006 11:37 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Радослав Ковач: остановил мяч яйцами
Полузащитник "Спартака" Радослав Ковач выручил команду, сравняв счет во втором тайме матча с "Баварией". Правда, как следует отпраздновать гол он не смог, так как испытывал в этот момент жуткую боль.
– Представь себе, обработал после скидки Йиранека мяч яйцами! – пожаловался чех корреспонденту газеты "Спорт день за днем". – Думал, умру от боли, такой ужас был! Жизнь облегчала разве что мысль о том, что мы сравняли-таки счет.
– Как в таком случае еще на удар сил хватило?
– Мяч удачно отскочил, обработка мягкой получилась (смеется). Оставалось пробить в упор по воротам.
– Можно ли сказать, что матч с "Баварией" был для "Спартака" лучшим в Лиге чемпионов?
– Думаю, так оно и было. Могли даже выиграть у немцев, хотя и они имели шансы в концовке встречи.
– Важна ли для "Спартака" возможность попасть в Кубок УЕФА?
– Шанс попасть в УЕФА очень важен, и готовиться к игре со "Спортингом" будем самым серьезным образом. Смотрел отрывки матча португальцев с "Интером" и считаю, что мы этого соперника можем обыграть даже на его поле.
– Специалисты хвалят вашу игру.
– Мне действительно многое удается, но я бы не сказал, что пребываю в восторге от концовки сезона. Мы так и не смогли стать первыми в чемпионате, хотя к этому стремились.
)))))
|
Пт 24 ноя, 2006 15:52 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 07 окт, 2006 18:59 Сообщения: 776 Откуда: Местный ;))
|
да красавец!! о чем речь другой бы на его месте навярняка бы загнулсО ))) молодец, что доиграл эпизод до  КОНЦА  +))) и забил такой для нас важный ГОЛ!!! Вперед Спартак верим в тебя !!!  в УЕФА пробиться обязательно нужно!!! и можно..
Пт 24 ноя, 2006 19:43 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Верим в команду!
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вс 26 ноя, 2006 01:36 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Гендиректор "Спартака" заявил, что главный тренер команды в следующем сезоне останется на своем посту
Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло заявил, что в следующем сезоне главный тренер команды Владимир Федотов останется на своем посту.
Гендиректор "Спартака" заявил, что главный тренер команды Владимир Федотов в следующем сезоне останется на своем посту. Шавло отметил, что клуб покинут четыре игрока. Вместо них на первый сбор "Спартака" отправятся пять человек из дублирующего состава, который выиграл турнир в этом году.
«Сити-FM»
|
Вт 28 ноя, 2006 12:06 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Россия. Премьер-лига
"Спартак" - самая популярная команда России
Московский "Спартак" продолжает возглавлять рейтинг популярности российских клубов. Как свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за красно-белых болеют 18% российских любителей футбола. Второе место занял ЦСКА с 15%, сообщает "Интерфакс".
Сюрпризом года стало двукратное уменьшение доли россиян-болельщиков "Локомотива" (с 16% в прошлом году до 8% в нынешнем году).
Ослабление позиций "Локомотива" позволило "Динамо" подняться с четвертой позиции, которую этот футбольный клуб занимал в прошлом году, на третье во всероссийском рейтинге.
На пятом месте по числу болельщиков стоит "Зенит" из Санкт- Петербурга (7%), за ним следуют владивостокский "Луч-Энергия" и казанский "Рубин" (2,7% и 2,6% соответственно).
Доля любителей футбола, не считающих себя болельщиками какого-то определенного клуба, остается стабильной — каждый четвертый (24% в этом году и 25% в прошлом году) отмечает, что у него нет постоянных предпочтений.
Опрос проводился совместно с Фондом "Национальная академия футбола" в течение года в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.
|
Вт 28 ноя, 2006 17:39 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Россия. Премьер-лига
Йиранек и Ковач подпишут со "Спартаком" новые контракты
Как сообщает сайт болельщиков "Спартака", чешские футболисты красно-белых Йиранек и Ковач продлят контракты с командой. Йиранек подпишет новый контракт по схеме "3+2", а Ковач принял решение остаться в "Спартаке" на четыре года.
|
Вт 28 ноя, 2006 17:41 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Россия. Премьер-лига
Йиранек и Ковач подпишут со "Спартаком" новые контракты
Как сообщает сайт болельщиков "Спартака", чешские футболисты красно-белых Йиранек и Ковач продлят контракты с командой. Йиранек подпишет новый контракт по схеме "3+2", а Ковач принял решение остаться в "Спартаке" на четыре года.
|
Вт 28 ноя, 2006 17:43 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Апельсиновод писал(а): Россия. Премьер-лига "Спартак" - самая популярная команда России
Московский "Спартак" продолжает возглавлять рейтинг популярности российских клубов. Как свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за красно-белых болеют 18% российских любителей футбола. Второе место занял ЦСКА с 15%, сообщает "Интерфакс".
Сюрпризом года стало двукратное уменьшение доли россиян-болельщиков "Локомотива" (с 16% в прошлом году до 8% в нынешнем году).
Ослабление позиций "Локомотива" позволило "Динамо" подняться с четвертой позиции, которую этот футбольный клуб занимал в прошлом году, на третье во всероссийском рейтинге.
На пятом месте по числу болельщиков стоит "Зенит" из Санкт- Петербурга (7%), за ним следуют владивостокский "Луч-Энергия" и казанский "Рубин" (2,7% и 2,6% соответственно).
Доля любителей футбола, не считающих себя болельщиками какого-то определенного клуба, остается стабильной — каждый четвертый (24% в этом году и 25% в прошлом году) отмечает, что у него нет постоянных предпочтений.
Опрос проводился совместно с Фондом "Национальная академия футбола" в течение года в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.
перестал лохомотив что то выигрывать на поле- и сразу сычихи и фанатки секси- Била перестали ходить на стадио..а мож они теперь на Волотьку Быстрого стали ходить?  ))
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Ср 29 ноя, 2006 18:30 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Нет они на Юрку Жиркова! 
|
Ср 29 ноя, 2006 18:36 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
нет,они все ушли на бокс к Коле Валуеву
|
Ср 29 ноя, 2006 18:37 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Россия. Премьер-лига / Италия
Переход итальянца Филиппо Индзаги в "Спартак" не состоится
Как стало известно Чемпионат.Ру, переход итальянского нападающего Филиппо Индзаги в московский "Спартак" не состоится. Представители столичного клуба наводили справки относительно возможности переезда в Россию 32-летнего форварда, ставшего чемпионом мира в составе сборной Италии. С приходом в "Милан" Альберто Джилардино и Рикардо Оливейры ветеран нечасто появляется в составе своей команды и подумывает о смене обстановки. Тем не менее сторонам не удалось прийти к соглашению и Индзаги, скорее всего, продолжит карьеру в другом клубе Серии А.
30 ноября
|
Чт 30 ноя, 2006 14:04 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Россия. Премьер-лига
"Спартак" подтвердил намерение расстаться с тремя игроками
Руководство московского "Спартака" подтвердило, что защитники Адриан Йенчи, Игнас Дедура и нападающий Михайло Пьянович перейдут в новые команды, сообщает "Советский спорт".
По окончании сезона румын Йенчи получил статус свободного агента и самостоятельно занят поисками нового клуба. Что касается серба Пьяновича и литовца Дедуры, то они также покинули расположение команды. Им подыскиваются варианты трудоустройства.
30 ноября
|
Чт 30 ноя, 2006 14:07 |
|
 |
Radist
гуру
|
Как жаль!!!!
Дедура уходит из Спартака.........
Какая трагедия для истинных почитателей искромётной игры в мяч.....
Вся футбольная Россия рыдает, кто её утешит.........
....Салли Мунтари., бля буду, решит все проблемы сраптака....
|
Чт 30 ноя, 2006 23:07 |
|
 |
Radist
гуру
|
1 евро....
С каждого почитателя выдающейся народной команды (их 15 миллионов...)
Как раз на Салли Мунтари.....
И великий сраптак всем покажет, как надо в йотбуфл играть!!!!!
|
Чт 30 ноя, 2006 23:12 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Апельсиновод писал(а): Нет они на Юрку Жиркова! 
Жирок ИМХА шрек какой то. то дело Димка сычёв-красафчег полный..и с командой он угадал .  )
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пт 01 дек, 2006 00:09 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Radist писал(а): 1 евро.... С каждого почитателя выдающейся народной команды (их 15 миллионов...) Как раз на Салли Мунтари..... И великий сраптак всем покажет, как надо в йотбуфл играть!!!!! поменьше желтухи читай. по поводу игры, лучшая российская футбольная школа - спартаковская, или великий специалист может это опровергнуть?
|
Пт 01 дек, 2006 02:22 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Дима писал(а): поменьше желтухи читай. по поводу игры, лучшая российская футбольная школа - спартаковская, или великий специалист может это опровергнуть?
боюсь, он способен тока орать на флудить на форуме...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пт 01 дек, 2006 02:24 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Radist срочно свяжитесь со своим мозгом!
|
Пт 01 дек, 2006 12:59 |
|
 |
Andr
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 18:28 Сообщения: 203 Откуда: отсюда
|
КАВЕНАГИ ХОЧЕТ ПОКИНУТЬ РОССИЮ
Нападающий "Спартака" Фернандо Кавенаги, проводящий отпуск на родине, в интервью аргентинской газете Clarin заявил, что считает свою российскую карьеру законченной. "У меня есть желание сменить страну", - сказал футболист, добавив, что хотел бы перебраться в Италию или Испанию, а вариант с возвращением в Аргентину пока не рассматривает: "В Европу уезжают не на прогулку, и я намерен задержаться там еще на несколько лет, - отметил Кавенаги. - Я еще молод, и Россия, надеюсь, не последняя зарубежная страна в моей карьере".
По словам Кавенаги, он не понимает, почему "Спартак" не хочет с ним расстаться: "Меня не используют, держат на скамейке и тем самым подрезают крылья". На вопрос, почему в России игрок по сравнению с временами выступлений за "Ривер Плейт" растерял бомбардирские качества, легионер ответил: "Не хочу искать оправданий, но "Спартак" - не "Ривер". Нашему тренеру Владимиру Федотову под 70, и он играет с одним нападающим. Начинал я очень хорошо, но в конце концов предпочтение было отдано русскому игроку. К тому же мы самый великий клуб в России, и все, кто слабее, в играх против нас чуть ли не поголовно отходят в оборону".
http://www.sport-express.ru/art.shtml?131293
Он не только бездарь, он еще и идиёт
Жалко если его все таки отпустят. С такими кадрами Спартак еще долго будет "восстанавливать репутацию" 
|
Пт 01 дек, 2006 17:01 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
какая накуй репутация куйню несете уважаемый))
Пт 01 дек, 2006 18:10 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
Шишкин признан лучшим молодым футболистом премьер-лиги! Рома красафчег!!! Так Держать!!! 
Пт 01 дек, 2006 18:11 |
|
 |
Andr
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 18:28 Сообщения: 203 Откуда: отсюда
|
Amphetamine писал(а): какая накуй репутация куйню несете уважаемый))
Репутацию норм. играющей команды образца 1996-98 гг. а не сборища самодовольных идиотов с большой трансферной стоимостью
Сколько там у Вас суперприобретений:
говенаги, родригес, штранцль, пьянович, моцарьяринцев и канешна самыйвеликийфутболистрасииимиравовабыстров, который до сих пор не получил золотого мяча только изза козней судей-скандинавов.
|
Пт 01 дек, 2006 18:43 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
нуу ВЫ блин даете +)) я кавенаги ваще не знал кто такой от куда Супер приобретени е ухахах ЖжЖошь и про остальный тоже.. заиграли же...а кромя великова кавинаги+)) вы прям на него слюну пускаете вся ваша красна синяя шобла+))) причЬОм тут залатой мячег))))) дядя андрюша)))
а Быстров красафчег!!! я смарю ты с этим тоже согласилсО +)))
Пт 01 дек, 2006 19:06 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
http://fratria.ru/stadium/signup.php
всем обязательно, не пройдите мимо,это наше будущее!!!
|
Сб 02 дек, 2006 18:21 |
|
 |
бывалый
Зарегистрирован: Вс 29 янв, 2006 22:53 Сообщения: 155 Откуда: -we are gangsters? - no we are Russians!
|
мине думается не поможет, все утверждено, если количество будет прересматриваться этак его к 2020 построють.
|
Сб 02 дек, 2006 19:10 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
ну если все будут так сидеть и думать что все уже жопа, то мы действительно так и будем в жопе
|
Пн 04 дек, 2006 02:58 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Главная страница | Клуб прогноза | Видео на форуме | Форум болельщиков | ТВ-программа | Онлайн-игры | Ссылки | Работа на проекте
Россия. Премьер-лига / Лига Чемпионов
"Спартак" обыгрывает "Спортинг" и выходит в Кубок УЕФА
Сегодня проходят матчи 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В рамках группы В московский "Спартак" обыграл лиссабонский "Спортинг". Уже на 7-й минуте Роман Павлюченко ударом через себя вывел красно-белых вперед. А на 16-й минуте Быстров прошел по флангу, навесил и Максим Калиниченко головой отправил мяч в сетку.
На 31-й минуте Карлос Буэно отквитал один мяч. Под занавес матча, вышедший вместо Максима Калиниченко Денис Бояринцев забил третий мяч и вывел "Спартак" в весеннюю стадию Кубка УЕФА.
В другом матче этой группы "Интер" и "Бавария" разошлись миром.
Лига чемпионов. Группа С. 6-й тур
"Спортинг" - "Спартак" 1:3 (1:2)
Голы: Павлюченко, 7 (0:1); Калиниченко, 16 (0:2); Карлос Буэно, 31 (1:2); Бояринцев, 89
|
Ср 06 дек, 2006 15:20 |
|
 |
|