Автор |
Сообщение |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
"Спартак" ведёт переговоры с защитником БАТЭ
Защитник белорусского БАТЭ Егор Филипенко попал в сферу интересов целого ряда клубов, в том числе московского "Спартака", о чём изданию "Прессбол" рассказал председатель правления борисовского клуба Анатолий Капский.
"Со стороны российских клубов наблюдается повышенный спрос на нашего защитника Егора Филипенко. Но среди всех наибольшую настойчивость проявляет московский "Спартак". Наставник этого клуба Станислав Черчесов приезжал в Минск и встречался со мной, главным тренером БАТЭ Игорем Криушенко и Филипенко. Так что переговоры сейчас находятся в активной стадии", — заявил Капский.
Отметим, что Филипенко всего 19 лет, но уже сейчас он является одним из ведущих центральных защитников своей команды. Футболист обладает отличными физическими данными: его рост составляет 194 сантиметра при весе 85 килограмм. Филипенко является игроком сборной Белоруссии, в составе которой он дебютировал 12 сентября этого года, выйдя на замену в поединке со Словенией.
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Вт 23 окт, 2007 15:18 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Infected_Angel писал(а): Ухахах)))Ловчев придурок такой же как и Севидов...нехватает тока Маслаченко в этой компании маразматиков
Евгений Ловчев
(29 января 1949 года - ...)Играл за московский <Спартак> (69-78) и <Динамо> (79-80), самарские <Крылышки> (80). Чемпион СССР-69. Обладатель Кубка-71. Лучший футболист страны-72. В сборной 52 матча, 1 гол. Тренировал челябинский <Локомотив>, майкопскую <Дружбу> и <Металлург> из Златоуста.
--------------------------------------------------------------------------------------
Владимир Маслаченко - один из лучших советских вратарей конца 50-х - первой половины 60-х годов. Прыгучий, смелый, уверенный в себе, он отличался быстротой реакции, хорошей вратарской техникой и акробатической подготовкой. Правильно выбирая место в воротах, четко ориентировался в сложных игровых ситуациях, умело руководил защитниками, часто на выходах отбивал мяч кулаком. Временами любил сыграть эффектно, радуя публику красивыми падениями и некоторой картинностью поз.
За годы выступлений В.Маслаченко провел 315 матчей в чемпионате СССР, в том числе 196 - в составе московского "Спартака". Завоевал титул чемпиона СССР (1962 г.), три раза становился серебряным призером (1959, 1963, 1968 гг.), трижды - обладателем Кубка СССР (1957, 1963, 1965 гг.).
В 1957 г. был включен в состав сборной СССР и стал капитаном Молодежной сборной СССР. Провел 8 официальных и более двух десятков товарищеских матчей под флагом сборной СССР и сборной клубов. Принимал участие в матчах на чемпионате мира в 1958 г., в отборочных играх чемпионата мира 1962 г., а также в Кубке Европы 1960 г. Провел 4 матча в розыгрыше Кубка обладателей Кубков.
Владимир Маслаченко неоднократно включался в список 33 лучших футболистов СССР: четырежды занимал вторую позицию (1959, 1960, 1961, 1962 гг.) и один раз третью (1957 г.), является членом Клуба Льва Яшина, объединяющего вратарей, сыгравших "на ноль" более 100 матчей. В 1961 г. журналом "Огонек" был признан лучшим вратарем страны. В 1969 г. получил звание "Заслуженный мастер спорта СССР".
иди на фабру мячи россиянке подавай-там такие "спецы" от футбола требуются
|
Вт 23 окт, 2007 17:01 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Я даже рад что ты не считаешь их маразматиками, истинно мясная точка зрения,если человек играл за спартак то он по определению не может быть идиотом.Ты сам в ничего не смыслишь в футболе и опираешься на мнение этих придурков...и давай ещё отмажься,мол,мне некогда разбирацца потому что двое детей...вот и займись их воспитанием,а не отписыванием всякого бреда на форуме.
|
Ср 24 окт, 2007 01:39 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Защитник Мартин Штранцль и полузащитник Владимир Быстров вернулись в Москву и приступили к выполнению индивидуального комплекса реабилитации после лечения в Германии. На восстановление Штранцля уйдет не менее двух недель, о точной дате возвращения в строй Быстрова говорить пока преждевременно.
Углубленное медицинское обследование не выявило серьезного повреждения плеча и скуловой кости у защитника Андрея Иванова после столкновения с игроком ФК «Москва» Баррьентосом. Иванов наряду со всеми готовится к матчу против «Сатурна».
|
Ср 24 окт, 2007 16:18 |
|
 |
Дима
|
В рамках подготовки документации для начала строительства стадиона футбольного клуба "Спартак" (Москва) Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы выпущено "Обоснование размещения стадиона "Спартак" с инфраструктурой на освобождаемой территории ФГУП "Национальный аэроклуб России им.Чкалова".
Также создан новый вариант Регламентного буклета (прежний вариант предусматривал размещения стадиона на 35 тысяч).
Одновременно Метрогипротранс выпустил "Предпроектные предложения по размещению северного и южного вестибюлей станции "Волоколамская" Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена.
Станция "Волоколамская" расположена прямо рядом с нашим стадионом.
"Стадион Спартак"
|
Ср 24 окт, 2007 18:54 |
|
 |
fayer
бывалый
Зарегистрирован: Пт 05 окт, 2007 11:36 Сообщения: 134 Откуда: Красноармейск
|
"Спартак" и "Байер" рассудит исландец.
Поединок "Спартак" — "Байер" будут обслуживать представители Исландии Кристинн Якобссон, Сигурдур Ули Торлейфссон и Улафур Ингвар Гудфиннссон, сообщает официальный сайт УЕФА.
Чт 25 окт, 2007 10:37 |
|
 |
fayer
бывалый
|
Зимой "Интер" возобновит попытки купить спартаковца Ковача
Подверженность травмам французского полузащитника Патрика Виейра вынуждает руководство "Интера" заняться поисками нового центрального хавбека и пополнить состав команды уже в период зимней трансферной кампании. Главной целью миланцев является игрок "Пармы" Лука Чигарини. Как сообщает Corriere dello Sport, в качестве альтернативы рассматривается Радослав Ковач из московского "Спартака" и Момо Сиссоко из английского "Ливерпуля".
Чт 25 окт, 2007 13:50 |
|
 |
Дима
|
"Спартак" начнёт строить стадион не раньше февраля
Строительство новой арены футбольного клуба "Спартак" начнётся не ранее февраля 2008 года. По словам генерального директора ООО "Стадион "Спартак" Андрея Козырева, сроки начала строительства были изменены во многом из-за того, что реальное расположение линий московского метрополитена не соответствовало тому, что было нанесено на карте рельефа, выданной Мосгоргеотрестом. Также планируется и увеличение вместимости нового стадиона.
"Инвесторы приняли решение увеличить вместимость стадиона до 42 тысяч. Теперь надо утвердить новый проект. Работа в этом направлении начата. Сейчас вносятся изменения в распоряжения, которые уже выпущены. Этот процесс обычно занимает месяцев 6, мы постараемся сделать все за три месяца", – приводит слова Козырева агентство РИА Новости.
Строительство новой домашней арены многократного чемпиона России будет продолжатся около двух с половиной лет. По окончании работ стадион "Спартак" будет соответствовать всем стандартам УЕФА.
|
Пт 26 окт, 2007 16:08 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Infected_Angel писал(а): и давай ещё отмажься,мол,мне некогда разбирацца потому что двое детей...вот и займись их воспитанием,а не отписыванием всякого бреда на форуме.
трое мальчик, трое...
|
Пт 26 окт, 2007 23:50 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Infected_Angel писал(а): Ты сам в ничего не смыслишь в футболе и опираешься на мнение этих придурков... мальчик-эти комментарии я поставил для общего фона в связи с тем что мнение людей, в отличии от такого "спеца" как ты считаю объективными т.к. эти люди играли в ФУТБОЛ , а не строили из себя супер - мега знатока футбола на форуме г, Красноармейска дабы как нибудь сохранить лицо перед лицом остальных поклонников футбола или поднять свой типа рейтинг. смешно... дешевые понты, малыш. не знаю-смыслю я в футболе, или нет( хотя кто у нас в стране в футболе не разбирается  )-но что смотрю, то и пишу. как ты сказал- Infected_Angel писал(а): истинно мясная точка
так у тебя получается чисто конская точка зрения. только обиженная.
тем что команда в этом сезоне выиграла ПЕРВУЮ ВЫЕЗДНУЮ ИГРУ С АВТОГОЛОЛА.
я смотрю все игры по возможности всех команд-и знаю о чем говорю.
|
Сб 27 окт, 2007 00:42 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
Зарегистрирован: Вс 25 мар, 2007 00:53 Сообщения: 1100 Откуда: из-под люка
|
sterh писал(а): команда в этом сезоне выиграла ПЕРВУЮ ВЫЕЗДНУЮ ИГРУ С АВТОГОЛОЛА.
До этого была игра с Локо, но она проходила на территории Москвы...
|
Сб 27 окт, 2007 16:30 |
|
 |
fayer
бывалый
|
Титов: Евсеев - зубастый монстр
Полузащитник "Спартака" Егор Титов прокомментировал решение владельца команды Леонида Федуна увеличить втрое бонус игроков в случае выигрыша чемпионата.
"Премиальные за золото изначально хорошие, а постановление "увеличить втрое" звучит просто красиво. Осталось только выиграть, что ох как непросто. Но, поверьте, сейчас счёт идёт не на деньги. Для кого-то вторая звезда, которая загорится над ромбиком в случае выигрыша десятого российского золота, важнее премиальных. Что касается решений Федуна – прибавить или убавить – изначально отношусь к ним с уважением. Он вправе делать всё, что захочет. Федун – отец "Спартака", потому что один тащит на себе клуб", - сказал игрок.
На вопрос, ждёт ли он сюрпризов от Евсеева, Титов ответил: "Евсеев — зубастый монстр и может откусить у нас всё, что угодно. Вадим всегда бьётся до последнего. Ему без разницы, кто перед ним — приятель ли, давний враг ли. Евсеев – боец номер один в Премьер-Лиге, и нам с ним придётся туго".
Вс 28 окт, 2007 14:07 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Нда... Что я могу сказать, а я могу сказать, что это полный пиз*ец, а именно: Спартак - Сатурн 0 - 0, Хачи - Бомжи 0 - 3...
|
Вс 28 окт, 2007 22:39 |
|
 |
Дима
|
Шавло: мы никого мотивировать не будем
Сергей Шавло прокомментировал слухи о том, что "Зенит" мотивировал "Сатурн" в матче против "Спартака", выплатив раменчанам 300 000 евро.
"Про это ничего сказать не могу. Вполне возможно. Но это дело "Зенита" и "Сатурна", — цитирует босса красно-белых "Комсомольская правда".
"Сами мы этим не занимаемся принципиально и заниматься не будем, — продолжил тему Шавло. — Задача "Спартака" играть в футбол самим, а не оглядываться на других. Мы надеемся, что и остальные клубы будут придерживаться правил честной игры".
|
Вт 30 окт, 2007 10:10 |
|
 |
Дима
|
На Торбинского будет наложен штраф
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Торбинский будет подвергнут денежному штрафу со стороны своего клуба. Причиной этому стало опоздание Тобинского на собрание команды на базе в Тарасовке перед матчем 28-го тура чемпионата России с "Сатурном". После этого инцидента наставник многократных чемпионов России Станислав Черчесов заявил, что не собирается включать Торбинского в заявку на матч, сообщает "Советсткий спорт".
|
Вт 30 окт, 2007 10:10 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 07 окт, 2006 18:59 Сообщения: 776 Откуда: Местный ;))
|
да гнать его пора вместе с баженом. и искаь новых полузащитников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вт 30 окт, 2007 13:28 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Зенит уже в следущем туре чемпионом может тать)
|
Вт 30 окт, 2007 14:08 |
|
 |
sterh
ветеран
|
не факт
|
Вт 30 окт, 2007 14:09 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ну я и говорю что может,если кто то у ростова не выиграет,а зенит выиграет у москвы...жалко все матчи в одно время,неодин толком не посмотришь...
|
Вт 30 окт, 2007 14:18 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Infected_Angel писал(а): Ну я и говорю что может,если кто то у ростова не выиграет,а зенит выиграет у москвы...
тады да
|
Вт 30 окт, 2007 14:22 |
|
 |
fayer
бывалый
|
Гаврилов: у красно-белых на руках есть сильные козыри
В прошлом полузащитник сборной СССР Юрий Гаврилов несогласен с тем, что потеря очков "Спартака" в матче с "Сатурном" сделала фаворитом золотой гонки "Зенит".
"Поспорю с тем, что два очка преимущества "Зенита" над "Спартаком" в преддверии двух заключительных туров превратили петербуржцев в фаворитов золотой гонки. Всё будет решаться в последних играх, и здесь у красно-белых на руках есть сильные козыри. Прежде всего уровень противников. Всё-таки встречаться с предельно мотивированной командой, которая борется за медали и попадание в еврокубки, а стало быть не слишком далеко отстаёт от претендента на чемпионство по классу, — одно. А играть против безнадёжного аутсайдера или представителя турнирного болота, пусть и порадовавшего в этом году не общим выражением футбольного лица, совсем иное", — цитирует Гаврилова "Спорт-экспресс".
Вт 30 окт, 2007 14:54 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Белорусский защитник Егор Филипенко из БАТЭ станет первым новичком московского «Спартака» в сезоне-2008. В свои 19 лет футболист провел три матча за национальную сборную Белоруссии. К нему проявляли интерес румынский «Стяуа», украинский «Днепр» и несколько российских команд, но красно-белые прояавили наибольшую заинтересованность. Филипенко уже прошел в Москве часть медосмотра и в ближайшие дни должен заключить контракт, сообщает радио «Спорт».
|
Вт 30 окт, 2007 18:15 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 07 окт, 2006 18:59 Сообщения: 776 Откуда: Местный ;))
|
пи**ц нашли каво заявить я куею.. БАТЭ мла супер клуп мла
лучше Обелардо из газмяса одноногого.
Вт 30 окт, 2007 20:56 |
|
 |
Дима
|
быстрика тоже не из супер клупа заявили мла
|
Вт 30 окт, 2007 20:59 |
|
 |
Дима
|
«СПАРТАК» ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ЕГОРОМ ФИЛИПЕНКО
«Спартак» подписал контракт с центральным защитником сборной Белоруссии и борисовского «БАТЭ» Егором Филипенко.
Новобранцу «Спартака» 19 лет, его рост — 194 см, вес — 86 кг.
|
Ср 31 окт, 2007 07:18 |
|
 |
Дима
|
Филипенко: над предложением "Спартака" долго не раздумывал
Новобранец "Спартака" 19-летний защитник Егор Филипенко объяснил, почему, имея предложения от "Стяуа" и "Днепра", выбрал для продолжения карьеры московский "Спартак".
"Имя моего нового клуба говорит само за себя, — цитирует белорусского футболиста "Спорт-экспресс". — Поэтому долго не раздумывал, отдав предпочтение "Спартаку". Какое впечатление произвёл Черчесов? Наилучшее. Один тот факт, что главный тренер "Спартака" приехал на разговор со мной, говорит о многом".
Кроме того, защитник поделился печатлениями от матча "Сатурн" — "Спартак" (0:0). "Расстроил результат. Очень хотелось, чтобы красно-белые победили. А сама игра, считаю, была интересной. Полагаю, шансы на чемпионство у "Спартака" по-прежнему хорошие. Главное — взять 6 очков в оставшихся двух матчах".
|
Ср 31 окт, 2007 07:34 |
|
 |
fayer
бывалый
|
Черчесов: сначала возьмём Ростов, "Байер" будет потом
Главный тренер московского "Спартака" отметил, что сначала нужно взять свои очки в Ростове, а уже после думать о матче с "Байером".
"Не знаю, на что способен "Ростов". Я хочу отвечать только за свою команду, — цитирует наставника красно-белых "Спорт день за днём". — У нас осталось две игры, в которых надо набрать максимальное количество очков. И ждать, как сыграет соперник".
Однако и про немецкий клуб спартаковцы не забывают: "Дмитрий Попов летал просматривать команду, но пока что мы с ним не встречались, потому что не дошло дело ещё до "Байера". У нас впереди "Ростов", а потом уже будем думать о немцах. Я видел некоторые их игры, но не последние. Детального изучения этого соперника пока не было. Поэтому о сильных и слабых сторонах соперника пока ничего сказать не могу. Но то, что команда играет в агрессивный футбол, наверное, все мы и так прекрасно знаем".
Ср 31 окт, 2007 09:57 |
|
 |
fayer
бывалый
|
Быстров: не считаю, что мы потеряли шансы на "золото"
Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров, перенесший операцию на крестообразных связках, возможно, поможет команде на финише сезона в матчах на кубок УЕФА, — сообщает "Советский спорт". — Футболист уже сейчас обходится без костылей, а на вторую половину ноября намечается его возвращение в общую группу.
"12 ноября отправляюсь в Германию на консультацию к лечащему врачу, — цитирует Быстрова "Советский спорт". — По оптимистичным прогнозам, я уже в середине ноября смогу "закачивать" ногу и бегать".
Владимир отметил, что тяжко наблюдать за игрой команды со стороны. "Не считаю, что ничья с "Сатурном" лишила нас шансов на золото. "Москве" по силам отнять очки у "Зенита" в Питере в ближайшем туре. Мы же обязательно обыграем "Ростов", и всё образуется".
Ср 31 окт, 2007 13:13 |
|
 |
sterh
ветеран
|
"Балтика" вернула "Спартаку" долг в размере $ 1 млн
После того как "Спартак" и "Балтика" урегулировали споры по долгам за переходы столичных игроков в калининградский клуб в 2004 году, москвичи подарили балтийцам мяч с автографами футболистов, сообщает "Спорт-экспресс". Теперь в "Балтике" его в шутку называют самым дорогим футбольным мячом в России, поскольку он обошелся клубу почти в $ 1 млн.
|
Ср 31 окт, 2007 14:44 |
|
 |
fayer
бывалый
|
Миланский "Интер" в январе планирует проявить серьёзную трансферную активность. Одной из основных целей "неррадзури" и лично главного тренера Роберто Манчини является полузащитник сборной Чехии и московского "Спартака" Радослав Ковач, который также может сыграть на месте центрального защитника. Агентство Sports Alice утверждает, что красно-белые готовы отпустить игрока за € 5 млн.
Ср 31 окт, 2007 21:05 |
|
 |
|