Автор |
Сообщение |
Конь
ветеран
|
Игорь писал(а): Миш, а может тебе лучше подумать над тем, что это может быть правдой, если даже такой человек говорит так...после этой игры я окончательно перестал уважать четыре дебильные буквы...
зтот человек очень тресется за свое тренерское кресло и поэтому несёт такую чушь...
Игорь а я никогда не скрывал что мне насрать на спартак..  )
|
Вс 21 май, 2006 22:06 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Дима писал(а): В первом тайме на трибунах появилось еще несколько монументальных полотен. Фанаты армейцев вывесили баннер с изображением древнеримского героя Спартака в амфитеатре. Гладиатор был на коленях, а над ним красовался лозунг »Рожденный быть рабом - первым быть не может«.
Кстати, несколько странные слова про Спартака. Понятно, конечно, что армейцы любят свою команду, но вот не совсем лозунг о Спартаке не совсем соответствует реальности. А точнее, совсем не соответствует.
Как утверждает Большая российская энциклопедия, Спартак, умерший, в 71 году до н. э. действительно возглавлял восстание рабов в Древнем Риме в 73 (или 74)-71 гг. до н. э., но вот рабом рожден, как утверждают болельщики ЦСКА, вовсе не был. Странно, все-таки, что фанаты армейцев, несомненно, люди образованные, позволяют себе подобные проколы.
Дим если честно по куй!!! вас опустили ниже плинтуса..кстати а ты чё такой умны?- ну ка бегом в 6 школе срочно нужен учитель истории- тебя возьмут.  )))))))))).тока не забудь с собой энциклопедию взять  ))))))))))))))))))))))))))))) НЛ
|
Вс 21 май, 2006 22:08 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
Конь писал(а): Игорь писал(а): Миш, а может тебе лучше подумать над тем, что это может быть правдой, если даже такой человек говорит так...после этой игры я окончательно перестал уважать четыре дебильные буквы... зтот человек очень тресется за свое тренерское кресло и поэтому несёт такую чушь... Игорь а я никогда не скрывал что мне насрать на спартак..  )
если ты счиатешь, что он так тресется за своё место, то мне тебя просто жалко...
|
Вс 21 май, 2006 22:56 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Игорь писал(а): Конь писал(а): Игорь писал(а): Миш, а может тебе лучше подумать над тем, что это может быть правдой, если даже такой человек говорит так...после этой игры я окончательно перестал уважать четыре дебильные буквы... зтот человек очень тресется за свое тренерское кресло и поэтому несёт такую чушь... Игорь а я никогда не скрывал что мне насрать на спартак..  ) если ты счиатешь, что он так тресется за своё место, то мне тебя просто жалко...
пожалей меня пожелей..
обидно что такой человек как федотов сгинет в спартаке так же как червяченко ,староков ,скала и КО..
|
Пн 22 май, 2006 20:59 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ УТВЕРДИЛ В.ФЕДОТОВА И С.ЧЕРЧЕСОВА В ДОЛЖНОСТЯХ
В четверг вечером прошло заседание Совета директоров ФК «Спартак-Москва», на котором были утверждены в качестве главного тренера В. Федотов, его помощника – С. Родионов, в должностях старшего менеджера и спортивного директора – С. Черчесов. К выполнению своих обязанностей все приступают с 1 июня 2006 года.
|
Пт 26 май, 2006 11:04 |
|
 |
Джин
Администратор
|
СТРАХОВАЯ ГРУППА «КАПИТАЛЪ» ВЫПЛАТИЛА СТРАХОВОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ ФУТБОЛЬНОМУ КЛУБУ «СПАРТАК»
Страховая группа «КапиталЪ» осуществила очередную выплату страхового обеспечения Футбольному клубу «Спартак» (Москва).
Согласно условиям договора страхования от несчастных случаев, травм и болезней за временную профессиональную нетрудоспособность Моцарта Сантоса Футбольному клубу «Спартак» (Москва) было выплачено 64 тысячи 709 долларов США.
Согласно договору страхования между ЗАО «КапиталЪ Страхование Жизни» и ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» страховыми случаями признаются:
- конец карьеры - постоянная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни и смерть в результате несчастного случая;
- перерыв карьеры - временная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни.
По условиям договора Футбольному клубу «Спартак» (Москва) выплачивается страховое обеспечение за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру футболиста, клубу будет выплачено страховое обеспечение в размере трансферной стоимости данного игрока.
Первый подобный договор, обеспечивающий страховую защиту ведущих футболистов клуба, соответствующую мировым стандартам в области спортивного страхования, аналога которому нет в России, был заключен между Футбольным клубом «Спартак» (Москва) и Страховой группой «КапиталЪ» в прошедшем году.
Всего по условиям прошлогоднего соглашения Футбольному клубу «Спартак» (Москва) за временную профессиональную нетрудоспособность Дмитрия Аленичева, Михайло Пьяновича, Иранека Мартина и Моцарта Сантоса было выплачено 446 тысяч 487 долларов США.
|
Вс 28 май, 2006 13:42 |
|
 |
Алексей
ветеран
|

красная карточка за флейм!!! (только за смайлы без комментариев!) from Джин
Чего тут комментировать, на смайлах всё написано...  from Алексей
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Вс 28 май, 2006 15:44 |
|
 |
Конь
ветеран
|
кстати парося а чё вы тут сегодня своего кумира егорку титова с ДР не поздравили?7 он же ваш кумир?:)))
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пн 29 май, 2006 23:38 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
Миша, ты крут, ты аказываица в курсе какда у Титова др, малатца, так держать)))
|
Пн 29 май, 2006 23:42 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Игорь писал(а): Миша, ты крут, ты аказываица в курсе какда у Титова др, малатца, так держать)))
ну егорка же легенда нашего футбола...не в каждой стране мира ловят ведушего игрока клуба и сборной с бромонтановым шприцом в жопе после матча...гыгы
|
Пн 29 май, 2006 23:44 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Игорь писал(а): Миша, ты крут, ты аказываица в курсе какда у Титова др, малатца, так держать)))
хотя хочу тебя разочаровать я не так крут как тебе показалось..просто купил сегодня советский спорт а там на последней странице некто илья ковальчук из атланты трешерз поздравлял данного перца с Др...и так про него душевно написал что я прям чуть не ломанулся в фирменный спартаковский магазин за футболкой красно- белой с номером 9 ..гыгы
|
Пн 29 май, 2006 23:47 |
|
 |
Джин
Администратор
|
Все!!!! Не конь он больше!!!!!!!!!!!!!
|
Вт 30 май, 2006 16:13 |
|
 |
Конь
ветеран
|
то тебе показать что бы ты понял что я -КОНЬ???.гыгыгы
начнём с нижних конечностей?гы
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 30 май, 2006 16:47 |
|
 |
Джин
Администратор
|
«СПАРТАК» ОТПРАВИЛСЯ НА СБОР В ТУРЦИЮ
"СПАРТАК" ОТПРАВИЛСЯ НА СБОР В ТУРЦИЮ
Сегодня в 11.30 чартерным рейсом Москва - Анталья спартаковцы вылетели на
тренировочный сбор в Турцию, который продлится до 13 июня.
|
Сб 03 июн, 2006 17:05 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
Вань, ты лучше когда и где они в австрии будут
|
Сб 03 июн, 2006 21:45 |
|
 |
Джин
Администратор
|
СОБОЛЕЗНУЕМ
Руководство ФК «Спартак» и партнеры по команде выражают глубокие соболезнования Клементе Родригесу в связи с кончиной его отца Клементе Антонио.
|
Чт 08 июн, 2006 20:42 |
|
 |
Джин
Администратор
|
«СПАРТАК» ВЕРНУЛСЯ В МОСКВУ
Проведя десятидневный тренировочный сбор в турецком Белеке, московский «Спартак» в полном составе, исключая участников чемпионата мира, сегодня вечером вернулся в Москву.
В течение всего сбора команда проводила по две тренировки в день. Упор делался на скоростную работу с мячом. Дважды футболисты сдавали тесты на функциональную готовность. Лучшие результаты, как и ожидалось, показали Баженов, Быстров, Торбинский, Квинси. Подтвердили свой класс Титов, Моцарт, Штранцль. Продолжают игроцки расти Квинси, Павленко, Кабанов, Ребко. Очень приятное впечатление оставили дублеры: Дзюба, Шишкин, Иванов, Гультяев. Нешуточная конкурентная борьба за место в составе идет в лнии атаки, где практически одинаково хороши Павлюченко, Пьянович, Кавенаги и Баженов. Скорее всего, на следующем сборе в Австрии будет готов к занятиям в общей группе Бояринцев. Серьезных повреждений никто из игроков за эти дни не получил, но без мелких травм не обошлось. Однако врачи и массажисты с оптимимзмом смотрят на перспективы Быстрова и Баженова. Кстати, с середины сбора был вынужден уехать Ковальчук. Его личное присутствие было необходимо в посольстве Австрии для получения визы. В последующие дни Сергей самостоятельно поддерживал форму в Тарасовке.
В ходе турецкого сбора спартаковцы провели два товарищеских матча с командами низших дивизионов. Выбор был обусловлен исключительно согласием спарринг-партнеров, находящихся, как известно, в отпуске. Такое согласие выразили команды «Беледи Гюней Спор» и «Серик Спор», обыгранные 24:0 и 10:1 соответственно.
Завтра у команды выходной. 15 июня «Спартак» собирается в Тарасовке, чтобы на следующий день вылететь в Австрию на второй десятидневный сбор. На этот раз нагрузки ожидаются повыше, да и партнеры по товарищеским встречам будут явно другого класса. 18 июня красно-белые сыграют с «Куфштайном», 21 июн я – с «Алтахом», 25 июня – с «Тиролем». 26 июня команда вернется в Москву, где и продолжит подготовку к дальнейшим матчам сезона.
|
Вт 13 июн, 2006 21:57 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
Вань, ты лучше узнай где они с тироллем играть будут
|
Вт 13 июн, 2006 22:17 |
|
 |
Джин
Администратор
|
|
Вт 13 июн, 2006 22:50 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
там не написано))))
|
Ср 14 июн, 2006 00:37 |
|
 |
Сан Саныч
бывалый
Зарегистрирован: Вс 23 апр, 2006 04:32 Сообщения: 110 Откуда: уже и не вспомню
|
Завтра у команды выходной. 15 июня «Спартак» собирается в Тарасовке, чтобы на следующий день вылететь в Австрию на второй десятидневный сбор. На этот раз нагрузки ожидаются повыше, да и партнеры по товарищеским встречам будут явно другого класса. 18 июня красно-белые сыграют с «Куфштайном», 21 июня – с «Алтахом», 25 июня – с «Тиролем». 26 июня команда вернется в Москву, где и продолжит подготовку к дальнейшим матчам сезона.
|
Ср 14 июн, 2006 01:05 |
|
 |
Джин
Администратор
|
оп в нашей команде пополнение!
|
Чт 15 июн, 2006 02:37 |
|
 |
Сан Саныч
бывалый
Зарегистрирован: Вс 23 апр, 2006 04:32 Сообщения: 110 Откуда: уже и не вспомню
|
Кто- нибудь слышал инфу по Жедеру? Вроде прошёл слух, что руководство Спартака достигло предварительной договорённости по защитнику Сатурна.В то-же время официальные лица инфу не подтверждают. http://www.rusfootball.info/2006/06/15/spartak_soglasoval_uslovija_perekhoda_zhedera.html
|
Пт 16 июн, 2006 22:10 |
|
 |
Джин
Администратор
|
Начал работу интернет-магазин «Спартак». Теперь по адресу http://spartak-shop.teleportal.ru можно выбрать и заказать любой из товаров с символикой любимого клуба
|
Пн 26 июн, 2006 20:43 |
|
 |
Джин
Администратор
|
ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА «СПАРТАКА»
В матче 10-го тура чемпионата России «Спартак» одержал очередную победу. На этот раз со счетом 3:1 повержен ярославский «Шинник». Голы на счету Титова, Павлюченко и Квинси.
Самым популярным выражением при характеристике этого матча будет, наверное, «победа на классе». Стало быть, он есть, этот класс. Гости поначалу выглядели обреченно и играли по инерции. Дескать, что делать, раз уж вышли? «Спартак» по традиции минут 20 «заводился» и «прогревался». Какой-то атакующий всплеск должен был команду разбудить. Так и вышло. Блестящая комбинация на левом фланге завершилась выходом Титова и его же прострелом на Павлюченко. На этот раз гости убереглись. Но стало понятно, от кого следует ожидать особых угроз в составе москвичей. Именно Титов вскоре открыл счет после подачи углового. Ему достаточно было сделать легкий кивок головы, чтобы мяч скользнул мимо вратаря. Отметим точную подачу Моцарта. А через несколько минут в быстрой контратаке Титов выдал гроссмейстерский пас Павлюченко. И тот, не входя в штрафную, сделал то, что у него этим летом получается лучше всего – пробил с подъема. Любимая дистанция, любимый угол обстрела, удар в любимом стиле на глазах у любимой жены – что еще надо, чтобы мяч встретился с сеткой ворот?
Наши не феерили. Во всяком случае, кроме Торбинского почти никто даже не пытался этого делать. Не пошла игра у Быстрова. Сразу вспомнилось, как уверенно двигался и «зажигал» в прошлом матче Павленко. В «любимый» Томск он полетит, но этот матч все же вынужден был пропустить. Экс-спартаковец Ширко даже сократил разрыв до минимума, переиграв наших высоких защитников на втором этаже. Поклонникам красно-белых пришлось немного понервничать. Стало понятно, что нужны замены.
Все ждали Квинси. И он вышел. И был гол. Пусть с рикошетом, но первый в составе «Спартака». Этот гол снял все вопросы о победителе и стал логическим финалом матча, посвященного дню борьбы футбола с расизмом.
|
Чт 13 июл, 2006 01:16 |
|
 |
Джин
Администратор
|
СОБОЛЕЗНУЕМ
Футбольный клуб «Спартак» выражает соболезнования родным и близким генерального директора ХК «Спартак» Вадима Мелькова, трагически погибшего в авиакатастрофе в Иркутске, сотрудникам и игрокам хоккейного клуба.
|
Пт 14 июл, 2006 01:14 |
|
 |
Джин
Администратор
|
В «СПАРТАКЕ» НОВЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ
Приступил к выполнению своих обязанностей новый тренер «Спартака» по физической подготовке австриец Тони Терецки.
В течение пяти последних лет 36-летний специалист работал в футбольных клубах австрийской бундеслиги и является одним из ведущих специалистов в своей области. До недавнего времени Тони работал в клубе «Ред Булл» (Зальцбург, Австрия). В «Спартаке» Терецки будет работать в тандеме с тренером по реабилитации Владимиром Паниковым.
Контракт с Тони Терецки заключен до конца 2007 года
|
Пт 14 июл, 2006 01:17 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
мда...
чё-то с сатурном не очень сыграли...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пт 21 июл, 2006 23:29 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:33 Сообщения: 629 Откуда: иС норки
|
сыграли норма, реализация к сожалению к старковской вернулась.. ну ниче пока все на андрона спихнуть мона 
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
|
Вс 23 июл, 2006 15:09 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:33 Сообщения: 629 Откуда: иС норки
|
и чиво им спрашиваицо надо на матче, Кавенаги хотят купть?? 
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
|
Пн 14 авг, 2006 07:22 |
|
 |
|