|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Интересующийся
новичок
|
 Олимпийские единоборства
Хочу высказать свои мысли по этому поводу.
1) тхэквандо в том виде , который сейчас присутствует - в топку. кенгурино-петушиные танцы.
2) Дзюдо в том виде, как присутствует - не должно являться олимп видом спорта
3) Бокс должен вернуться к трем раундам по 3 минуты. Снять майки ( зачем они?), я за отмену шлемов. + за нокдаун засчитывать по 3 очка, судейство должно быть РАУНДОВОЕ на основание счета за раунд. Побеждает тот, кто выйграл больше раундов
4) фехтование сделать более исторически достоверным, те - изменить правила, как конкретно - не знаю, так как не специалист...
5) ввести Тай бокс без локтей ( типа К-1) 3 раунда по 3 минуты. Поощрить удары ногами в голову 2 очками, на нокдаун давать 3 очка. Оценивать клинч и агрессивность
6) Греко-римская борьба из-за специфичности вывести из Олимпийских видов спорта
7) Вольную борьбу оставить, раундовая система и то как сейчас - мне нравится + больше очков давать за броски с отрывом двух ног от земли
Ввести абсолютную борьбу НО ГИ и ГИ по правилам ADCC ( то есть 2 вида)
Микс никогда не станет олимп видом, к сожалению
И того имеем:
Бокс
Вольная борьба
Но ги греплинг
Ги греплинг
Тай Бокс
|
Чт 13 мар, 2008 13:40 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
тема - типичный holywar. по счастью интересующихся тут мало и надо думать всё затухнет неначавшись 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 13 мар, 2008 15:18 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Аха))фудбол руками,баскетбол ногами,греблю чайными ложками...
|
Чт 13 мар, 2008 17:07 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|