|
FAQ
• Поиск • Вход
|
Духовная схема работы религиозных организаций.
Автор |
Сообщение |
Mahant
новичок
Зарегистрирован: Чт 15 мар, 2007 01:33 Сообщения: 14 Откуда: Cкорее всего не с Марса.
|
SF Указанный сайт http://www.listok.com/sobor141.htm
Это не жёлтая пресса, а официальный документ Русской церкви. Познакомьтесь повнимательнее с его содержанием.
Цитата: Такие участники лично мной воспринимаются как благо
Вот это правильно, SF 
_________________ Жизнь удивительна, когда есть желание ей удивляться.
|
Пт 13 апр, 2007 15:03 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Специально не влезал в дискуссию и гадал: Чем всё это закончится?(с Mahant)
Считаю, что раз ты пасёшься на чужом форуме, то должен прилагать усилия(может не всегда корректные) для его развития и привлечения активных участников – а не наоборот, рекламируя свой форум и сайт.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 13 апр, 2007 20:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Между прочим, идеологическое противостояние большевистского периода ясно (ясней некуда) показало, что "духовная схема" работы у антирелигиозных организаций пропитана одним духом - лагерной параши.
Это, однако, не оправдывает современного клерикального реваншизма. От него разит охотнорядским перегаром. Такая вот "духовность", если Суворина и Малюту Скуратова начали обелять и превозносить. Недавно был проведён марш правых экстремистов, где одним из лозунгов был "Опричнина, воскресни!", при полном благорасположении к этой дикой выходке высшего чиноначалия РПЦ.
Говорят, к Лунгину после "Острова" зачастили непрошенные "консультанты" из РПЦ и из числа околоцерковных крикунов на предмет "нового толкования" (апологетического) образа Ивана IV. Когда одному из таких обожателей кровавого садиста я задал вопрос: а как тогда быть с митрополитом Филиппом, почитаемым как мученика, убиенным лично Малютой по приказу царя? Ничего, кроме ругательств и оскорблений, я, естественно, в ответ не услышал.
|
Сб 14 апр, 2007 11:27 |
|
 |
|