Автор |
Сообщение |
perezzzzz
завсегдатай
|
 Выборы))))))))
Кто следующий??
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
Последний раз редактировалось perezzzzz Ср 16 мар, 2011 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 16 мар, 2011 17:32 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: Выборы))))))))
пашенцева, черноусову, овчинникова добавь
|
Ср 16 мар, 2011 17:35 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
2, 3, 4 кандидатам пусть бы сперва депутатами пошкваркать на административной сковороде
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Ср 16 мар, 2011 17:40 |
|
 |
Дима
|
|
Ср 16 мар, 2011 18:15 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Можно против всех?
Хотя нет, Пашенцева оставьте.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 16 мар, 2011 18:45 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
У Читика с задовым по нескольку ников, кок и многих других постоянных форумчан. но все равно интенрнсно. Может замутитиь опрос, где один человек-один голос, раскрутить его по всем городским СМИ, по всему городу. Если не побоятся ортанизаторы раскрутить такой предварительный независимый опрос на весь город - было бы очень интнресно и полезно. 
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Ср 16 мар, 2011 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 16 мар, 2011 18:47 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Я отдал свой голос за Гуртового, только из соболезнования  Думал что мой голос будет единственным, но оказалось, что таких сердобольных уже аж 7 человек 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 16 мар, 2011 18:49 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Хотелось бы еще, как бы сказать, для более лучшего понимания представленных кандидатов, придать их личности огласке. Уж больно интересно, кто планирует сесть на кресло главы города. Желательно с фото и краткой биографией.
|
Ср 16 мар, 2011 18:52 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Если сесть, то это к Гуртовому 
|
Ср 16 мар, 2011 18:53 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Давайте бюллетень замутим с фотками и краткой биографией каждого
|
Ср 16 мар, 2011 18:54 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
perezzzzz писал(а): Давайте бюллетень замутим с фотками и краткой биографией каждого Другой разговор!
|
Ср 16 мар, 2011 18:55 |
|
 |
Дима
|
Не спешите, когда зарегятся в качестве кандидатов, тогда будут и биографии и фотки 
|
Ср 16 мар, 2011 19:00 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
а кто из кандидатов представляет вышестоящее руководство? )
|
Ср 16 мар, 2011 19:28 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): У Читика с задовым по нескольку ников, кок и многих других постоянных форумчан. Вот поэтому, Вячеслав Иванович, я Вас и предупреждаю: админ видит всё! 
|
Ср 16 мар, 2011 19:49 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
а почему нет в списке иванова 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Ср 16 мар, 2011 20:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ивановых много, решили не включать 
|
Ср 16 мар, 2011 20:06 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Уважаемый zadoff, вижу Вам не терпится втянуть меня в бессмысленную дискуссию, кто из нас круче, поскольку Вы видите предваритеоьные результаты этого шуточного опроса. Напрасно. Если организаторы надумают провести срьезный опрос общественного мнения среди жителей города с более широким списком кандидатов, с фотогграфией и биографией, то я с удоврльствием буду в нем участвовать и с готовностью отдам все сои голоса лидеру опроса даже если это будете Вы. С Уважением. В.И Гуртовой
|
Ср 16 мар, 2011 20:14 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
последнее время в нашей стране модно выбирать наследника из замов 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Ср 16 мар, 2011 20:16 |
|
 |
Дима
|
Вячеслав Иванович, а совсем недавно вы выражали свои симпатии женщине-мэру 
|
Ср 16 мар, 2011 20:16 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Это был комплимент задову, пусть ему будет приятно, все равно не победит. 
|
Ср 16 мар, 2011 20:18 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
|
Ср 16 мар, 2011 20:28 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
кстате а когда выборы? будем проводить деЖулепникотизацию?)))
|
Ср 16 мар, 2011 20:53 |
|
 |
толик
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 15:00 Сообщения: 665 Откуда: отсюда
|
|
Ср 16 мар, 2011 23:07 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
По ходу журналюги наши тоже заказные, хотя не новость, пишут то, что выгодно всяким ........ ......Ну а Вы, товарисч Читик, взяли бы осветили в своей газетенке проблемы дорог города, или боитесь, что кислород перекроют??? Сделайте хотя бы тогда опрос про выборы, слабобибо????
|
Чт 17 мар, 2011 01:37 |
|
 |
Читик
мудрец
|
perezzzzz писал(а): По ходу журналюги наши тоже заказные, хотя не новость, пишут то, что выгодно всяким ........ ......Ну а Вы, товарисч Читик, взяли бы осветили в своей газетенке проблемы дорог города, или боитесь, что кислород перекроют??? Сделайте хотя бы тогда опрос про выборы, слабобибо???? А Вы хоть раз "ТЖ" в руках держали? Не раз освещал. Но то было в древности, когда вслед за публикацией шли меры и оргвыводы. А в последние 10-12 лет даже появился термин "васькизм": в смысле "А Васька (начальник) слушает, да ест". Слушает, смотрит "ящик", читает - и на всё кладёт с прибором. Газета адресована не только начальству. Она адресована и массовому читателю в надежде, что у него хватит ума и воли коллективно требовать от руководства удовлетворения своих законных интересов. Но никто не собирается собирать единомышленников для выражения совместного протеста. Ну, проведём опрос - а дальше что? Вот начнутся выборы. И на встречах с кандидатами НИКТО не осмелится задать им вопрос: а за счёт чего будут выполняться ваши обещания? А где выши расчёты-выкладки, что обещания не пустопорожние? Все засунут языки в известное место. Мало того. Все, например, дружно проголосуют за знакомую учительницу (моё чадо у неё учится), хотя ежу ясно: она полностью зависит от мэра и будет ему глядеть в рот, а не отстаивать интересы избирателей. Ни один муниципальный служащий, ставший депутатом, этого делать НЕ БУДЕТ. По-прежнему за исполнительной властью никакого контроля НЕ БУДЕТ. Но сколько вашему брату не объясняй эту прописную истину, вы охотно побежите наступать на те же грабли в надежде на чудо, которого НЕ БУДЕТ. Вы - враги самим себе. Своей повальной трусостью в первую очередь. Вы хотите быть только зрителями схватки Читика с начальством. Ваш гражданский инфантилизм, примат приспособленчества над самоуважением себя как гражданина, носителя прав и свобод - вот основа хреновой жизни. Сплочённой кучке чиновья, которое имеет вас по полной программе, никто организованно не противостоит, несмотря на массовость. Разобщённость вас её обнуляет. А раз так, то получайте то, что заслужили.
|
Чт 17 мар, 2011 12:51 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
Я выдвигаю свою кандидатуру.....Голосуем за меня.
|
Чт 17 мар, 2011 13:17 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Читик писал(а): ........ Но сколько вашему брату не объясняй эту прописную истину, вы охотно побежите наступать на те же грабли в надежде на чудо, которого НЕ БУДЕТ. Вы - враги самим себе. Своей повальной трусостью в первую очередь. Вы хотите быть только зрителями схватки Читика с начальством. Ваш гражданский инфантилизм, примат приспособленчества над самоуважением себя как гражданина, носителя прав и свобод - вот основа хреновой жизни. Сплочённой кучке чиновья, которое имеет вас по полной программе, никто организованно не противостоит, несмотря на массовость. Разобщённость вас её обнуляет. А раз так, то получайте то, что заслужили.... А вы себя к какому сословию относите, когда говорите вашему брату, вы побежите наступать на грабли, вы что, не относитесь к простому народу? Вы себя ставите выше всех? Заметьте, что ИМЕЮТ и вас также, и на вас тоже кладут с прибором, не надо здесь громких слов ВЫ, отделяя себя от общей массы. Вы сами, батенька, тоже приспосабливаетесь к такой жизни и не выступаете верхом на танке на площади)) Если Вам дали возможность попробовать себя в газетке, не стоит превозносить себя перед людьми. А то не оправдав надежд чиновников, что будете их осыпать своим подхалимажем в статьях, то таким же образом вас в грязь и втопчут, если уже не втоптали. И заметьте, что вы тоже получаете, что сами заслуживаете, ну или выслуживаетесь.
|
Чт 17 мар, 2011 13:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
perezzzzz писал(а): Читик писал(а): ........ Но сколько вашему брату не объясняй эту прописную истину, вы охотно побежите наступать на те же грабли в надежде на чудо, которого НЕ БУДЕТ. Вы - враги самим себе. Своей повальной трусостью в первую очередь. Вы хотите быть только зрителями схватки Читика с начальством. Ваш гражданский инфантилизм, примат приспособленчества над самоуважением себя как гражданина, носителя прав и свобод - вот основа хреновой жизни. Сплочённой кучке чиновья, которое имеет вас по полной программе, никто организованно не противостоит, несмотря на массовость. Разобщённость вас её обнуляет. А раз так, то получайте то, что заслужили.... А вы себя к какому сословию относите, когда говорите вашему брату, вы побежите наступать на грабли, вы что, не относитесь к простому народу? Вы себя ставите выше всех? Заметьте, что ИМЕЮТ и вас также, и на вас тоже кладут с прибором, не надо здесь громких слов ВЫ, отделяя себя от общей массы. Вы сами, батенька, тоже приспосабливаетесь к такой жизни и не выступаете верхом на танке на площади)) Если Вам дали возможность попробовать себя в газетке, не стоит превозносить себя перед людьми. А то не оправдав надежд чиновников, что будете их осыпать своим подхалимажем в статьях, то таким же образом вас в грязь и втопчут, если уже не втоптали. И заметьте, что вы тоже получаете, что сами заслуживаете, ну или выслуживаетесь. Когда аргументов нет, то хватаются за спасительное "От такого слышу!" Не судите о других по себе. В этом году исполнилось 25 лет, как я стал правозащитником. И тем нажил себе много неприятностей от разного начальства. В отличие от Вас я себя как гражданина уважаю, борюсь за свои права и законные интересы, другим помогаю. Мне никто "попробовать себя в газетке" не давал. Я эту возможность завоевал. И поэтому располагаю правом выделять себя из общей массы трусов и холуёв-приспособленцев. Я себя не превозношу. Встать в ряды защитников своих прав и законных интересов может каждый. Если, конечно, захочет. А вот насчёт "захотеть", решиться тут у многих и многих проблемы. Наконец: Вы не найдёте ни одного номера моей газеты, где бы не было критики в адрес чиновников всех мастей. И критикую их за своей подписью, не прячась за ники. В городе все управленцы меня знают. Многие из них скрежещут зубами за мою критику. Вам открыто кого-либо критикнуть не по зубам. Вот Вы из-за этого на мне (и не только Вы) и оттягиваетесь.
|
Чт 17 мар, 2011 14:02 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): Газета адресована не только начальству . Она адресована и массовому читателю в надежде , что у него хватит ума и воли коллективно требовать от руководства удовлетворения своих законных интересов . Но никто не собирается собирать единомышленников для выражения совместного протеста . Как Вы себе это представляете?
|
Чт 17 мар, 2011 14:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
perezzzzz, к черту весь этот цирк, удалите мою кандидатуру из перечня или замените ее Андреевым А.В., мой голос будет за него
|
Чт 17 мар, 2011 14:21 |
|
 |
|