Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 09 май, 2025 02:03

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61  След.
 Выборы Главы города-2012 (новый опрос) 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Зачем нам Кузнец, Кузнец нам не нужен, что мы лошади?

Чт 16 фев, 2012 12:15
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):

Точно. Кузнецов - это клон Летунова при Подобеде. Специально подобран. Задача-максимум - чтобы остался выбор между АИО и Гузнецовым, а народ, взгрустнув, смиренно проголосовал за АИО.

Чт 16 фев, 2012 13:17
ветеран

Читик писал(а):

Точно. Кузнецов - это клон Летунова при Подобеде. Специально подобран. Задача-максимум - чтобы остался выбор между АИО и Гузнецовым, а народ, взгрустнув, смиренно проголосовал за АИО.

А как же Пенкин?

Чт 16 фев, 2012 13:20
ветеран

Натали* писал(а):
Читик писал(а):

А как же Пенкин?

Если у Пенкина будут реальные шансы на победу, Кузнецов его через суд снимет. Наверняка на этот случай есть домашняя заготовка у авторов спектакля.

Чт 16 фев, 2012 13:30
ветеран

Это тот самый кузнецов который подал в суд на Андреева ?

Чт 16 фев, 2012 13:52
ветеран

з2а писал(а):
Это тот самый кузнецов который подал в суд на Андреева ?

ну да, он в т.ч. и для этого регистрировался. Киллер, короче. Заказчик, как всегда, в тени

Чт 16 фев, 2012 14:03
ветеран

Тогда я вообще не понимаю , как можно голосовать за кандидата на пост мэра г. Красноармейска , за человека, с такими морально неэтическими качествами :twisted: ?

Вы представляете что будет , если он случайно победит на выбоах :?

Редкий случай , но сейчас я с Гуртовым согласен.

Чт 16 фев, 2012 14:07
ветеран

После отмены графы "против всех" не остается никаких шансов на нормального руководиталя, если все трое представленных мягко говоря "не катят"? Или есть варианты? (греческий не предлагать :) )

Чт 16 фев, 2012 14:29
ветеран

Все верно! Голосуйте за Андреева, Пенкина, Кузнецова, Макарова, Жулепникова! Оставьте Красноармейск в говне еще на 5 лет без поддержки области! Мало вам прошедших четырех лет?

Чт 16 фев, 2012 14:47
ветеран

Shef писал(а):
Все верно! Голосуйте за Андреева, Пенкина, Кузнецова, Макарова, Жулепникова! Оставьте Красноармейск в говне еще на 5 лет без поддержки области! Мало вам прошедших четырех лет?

Так, значит, по-вашему нужно за Овчинникова голосовать? А этот тип что конкретно сделал для Красноармейска за 4 года, как Председатель Совета Депутатов, кроме пения?
Shef, Вам, как его нынешнему Заму, конечно же, выгодно , чтобы он стал мэром, не так ли?

Чт 16 фев, 2012 15:10
ветеран

Натали* писал(а):
Так, значит, по-вашему нужно за Овчинникова голосовать? А этот тип что конкретно сделал для Красноармейска за 4 года, как Председатель Совета Депутатов, кроме пения?

мало того, что ничего не сделал, а еще и проявил себя как недальновидный человек :(

Чт 16 фев, 2012 15:12
ветеран

Натали* писал(а):
Вам, как его нынешнему Заму, конечно же, выгодно , чтобы он стал мэром, не так ли?

Там ключевые слова - поддержка области.

Ну типа намёк - Овчинников = ЕР = область становится "лояльной" и даёт денег городу.

Ну а если Краснармейск за ЕР не проголосует - опять будет сидеть в опе без финансирования.

Вот такой вот незатейливый шантж :(

Чт 16 фев, 2012 15:17
ветеран

Плюс поддержка бизнеса Shefа. :troll:

Чт 16 фев, 2012 15:20
ветеран

Натали* писал(а):
Плюс поддержка бизнеса Shefа. :troll:

угу , Андреев, в случае если его выбирут , прямо намекнул на конкуренцию . Шефа тоже понять можно ...

Чт 16 фев, 2012 15:21
мудрец

эх, какие же все наивные по поводу бизнеса :)

еще раз - нормальное развитие нового телеком-бизнеса в городе возможно только при освоении бюджетных средств и инвестиций, либо же при применении адм. ресурса для выдавливания существующих компаний.

Я только пожму тов. Андрееву руку, если он по доброте душевной подарит городу 9 миллионов рублей на строительство еще одной оптоволоконной линии Пушкино-Красноармейск, и 6 миллионов на строительство городской сети.

Ну какой смысл бояться честных конкурентов, если цены на услугу уже вплотную приблизились к московским :)

Чт 16 фев, 2012 15:45
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Я только пожму тов. Андрееву руку, если он по доброте душевной подарит городу 9 миллионов рублей на строительство еще одной оптоволоконной линии Пушкино-Красноармейск, и 6 миллионов на строительство городской сети.

Ну какой смысл бояться честных конкурентов, если цены на услугу уже вплотную приблизились к московским :)

с 2СА Андреев договорится и без вашей компании..)) им выгодней раздавать трафик на две конторы.. нежели только в одно рыло))))
Ну какой смысл бояться честных конкурентов,(с) твои слова да в уши ОАИ.... )) или ты хочешь сказать,что всех,кого сняли,были не честными конкурентами?))

Чт 16 фев, 2012 16:40
ветеран

Shef писал(а):

100% уверен, что 4 года назад Вы лично, родственники и все сотрудники Вашей фирмы проголосовали за Жулепникова. А чего бы в нынешней ситуации не обратиться к руководству области и вернуть Подобеда? Поддержка области гарантирована! Так мы теперь за него обоими руками проголосуем. Ещё раз убеждаюсь, что у бизнесмена не может быть никаких моральных установок – только бабки. Такова жизнь.

Чт 16 фев, 2012 16:43
мудрец

Diimm писал(а):
с 2СА Андреев договорится и без вашей компании..)) им выгодней раздавать трафик на две конторы.. нежели только в одно рыло))))
Ну какой смысл бояться честных конкурентов,(с) твои слова да в уши ОАИ.... )) или ты хочешь сказать,что всех,кого сняли,были не честными конкурентами?))

Мне не особо нравятся нечестные поступки, я вон даже агитацию конкурентов в своем округе не срываю :troll:

Чт 16 фев, 2012 17:10
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Diimm писал(а):

Мне не особо нравятся нечестные поступки, я вон даже агитацию конкурентов в своем округе не срываю :troll:

научился руки от клея оттирать ?))))))) молодец)

Чт 16 фев, 2012 17:17
новичок

Натали* писал(а):
Shef писал(а):

Shef, Вам, как его нынешнему Заму, конечно же, выгодно , чтобы он стал мэром, не так ли?

Натали, уж извините, но Вы меня просто поражаете, как и многие в этой теме форумчане своей некомпетентностью. На досуге советую Вам пробежать глазами Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». А уж если вчитаетесь в вышеуказанный закон, то наконец узнаете о полномочиях местных органов самоуправления, в частности Совета депутатов. Ещё инфа для Вас, Овчинников А.И.- председатель Совета с апреля 2010 г. Позиция у него, как у председателя Совета, да и как у депутата, как раз таки всегда отличалась активностью. Во всяком случае, этот человек пытался и пытается заботиться об интересах горожан, может и не так, как хотелось 5-ке «отважных» и «эрудированных», не дремлющих в этой теме форумчан. Хвалить его больше не буду, а то кинетесь на меня с обвинениями и всякими домыслами, что я его агитатор. Разочарую - нет, даже больше напишу (кстати честно), особо не в восторге от него. Но голосовать буду за кандидата в главы - Овчинникова А.И. Конечно, хотелось бы ещё увидеть кандидатов, может и более достойных, но увы... Из кандидатов: Андреев,Черноусова, Жулепников, даже, если их восстановит Московский областной суд не вижу ЧИНОВНИКОВ. А вот Овчинникова А.И., даже учитывая все его недостатки и достоинства (у кого их нет?) чиновником вижу. Как-то прочитал, кого-то из форумчан, что Diimm лучше бы молчал, а то действительно совсем испортит репутацию Андреева. Абсолютно с этим мнением согласен. Кстати, ещё знаю людей из команды «болеющих» за Андреева. Уже только из-за них не пошёл бы голосовать за Андреева, но конечно главное - наивность, даже детскость его обещаний, прямо Томас Мор отдыхает. Остальные кандидаты лично для меня лузеры. Прощаюсь, а для пятёрки активистов форума, противников Овчинникова А.И., благодаря мне, появился шанс написать ни о чём ещё несколько страниц.

Чт 16 фев, 2012 17:23
завсегдатай

К сожалению, во власть не стремятся действительно достойные люди. Всплывает то, что всплывает и из этого приходиться выбирать. Если выписать на листочек все наиболее важные проблемы в городе, то вы увидите, что они не отличаются от таких же проблем в любом другом городе нашей страны, исключая Москву. И это политика государства. В нынешних условиях наш город не прокормит себя сам.
Меня воротит от этих попыток вытолкнуть конкурента «из круга» с помощью судебных процессов. Но, похоже, у нас национальная забава ходить по граблям.
О человеке судят не по биографии, а по его реальным делам.
Хочу отметить, что это мое личное мнение.
Я считаю, что г-н Андреев это Жулепников только «вид сбоку» и не чего более. С приходом к власти г-на Андреева изменятся только фамилии действующих лиц и названия компаний застройщиков, а может и не изменятся вовсе. Проще говоря, для стройки на корте г-н Жулепников это «парадный вход», а г-н Андреев это «черный ход». Как бывший зам по строительству г-н Андреев имеет не последнее отношение к злополучному генплану.
http://alpn.ru/publikatsii/gazeta_gorod ... goroda.php

Чт 16 фев, 2012 17:27
ветеран

октябрь писал(а):
, благодаря мне, появился шанс написать ни о чём ещё несколько страниц.

Чем писАть - лучше проголосовать. Андреев vs Овчинников на форуме - слабо?

Чт 16 фев, 2012 17:36
ветеран

А что не так по ссылке ?

"На что заместитель главы администрации города А.В.Андреев пояснил, что в жилой квартал входят не только дома, но и зоны отдыха, и объекты социально-культурного назначения. При этом план застройки каждой жилой зоны будет проходить через публичные слушания и выноситься на рассмотрение Совета депутатов.Отвечая на вопросы депутатов, А.В.Андреев дал информацию о заселении жителями Красноармейска строящихся в городе жилых домов, пояснив, что многие горожане желают и не имеют возможности улучшить свои жилищные условия, при этом освобождаются квартиры для вторичного (более дешевого) рынка жилья"

Разумные и грамотные действия ...

Чт 16 фев, 2012 17:39
ветеран

у меня вопрос: я уезжаю 4 марта рано утром,мне нужно взять открепительный талон.Где???
и потом- будет у меня этот талон,я по нему смогу проголосовать за президента,а за главу нашего города я смогу проголосовать в другом регионе?
может кто-то сталкивался- в аэропортах нельзя проголосовать?

Чт 16 фев, 2012 17:42
Симпсон

NKK писал(а):
у меня вопрос: я уезжаю 4 марта рано утром,мне нужно взять открепительный талон.Где???
и потом- будет у меня этот талон,я по нему смогу проголосовать за президента,а за главу нашего города я смогу проголосовать в другом регионе?
может кто-то сталкивался- в аэропортах нельзя проголосовать?

Какие поездки могут быть в столь ответственный момент для страны и города? Всё отменить! Проголосуете и езжайте.
За Пу сможете проголосовать в любой точке мира - он везде. За О только в городе К.

Чт 16 фев, 2012 17:45
завсегдатай

з2а писал(а):

А что не так по ссылке ?

"На что заместитель главы администрации города А.В.Андреев пояснил, что в жилой квартал входят не только дома, но и зоны отдыха, и объекты социально-культурного назначения. При этом план застройки каждой жилой зоны будет проходить через публичные слушания и выноситься на рассмотрение Совета депутатов.Отвечая на вопросы депутатов, А.В.Андреев дал информацию о заселении жителями Красноармейска строящихся в городе жилых домов, пояснив, что многие горожане желают и не имеют возможности улучшить свои жилищные условия, при этом освобождаются квартиры для вторичного (более дешевого) рынка жилья"

Разумные и грамотные действия ...

По ссылке все так. Но сейчас есть уникальная возможность оценить что красиво и грамотно сказано и что реально сделано. По результатам слушаний там где жители протестовали, форсируются события, а там где жители обеими руками за «конь не валялся».

Чт 16 фев, 2012 17:57
ветеран

banzay_krasno писал(а):
По ссылке все так. Но сейчас есть уникальная возможность оценить что красиво и грамотно сказано и что реально сделано. По результатам слушаний там где жители протестовали, форсируются события, а там где жители обеими руками за «конь не валялся».

Так Андреев практически сразу ушел из администрации , если я правильно понял . Тогда о каких делах м.б. речь ?

Чт 16 фев, 2012 18:02
ветеран

за Пу и без меня проголосуют...
хотелось именно в выборе Главы принять участие...

Чт 16 фев, 2012 18:06
чемпион по скоростной печати

Blonde писал(а):
angelasha писал(а):
Надь, если Андреева не восстановят, голосуй за Кузнеца.

ps надеюсь я правильно поняла постановку вопроса.

Усе прально, спасибо солнце! Буду иметь ввиду. Особенно буду счастлива, если найдешь времечко и в личку кинешь - кто он и откуда ))))) И вообще, мы 18 встретимся в ГДК или ты не пойдешь?

и вообще МЫ 18 встречаемся в ГДК. МЫ - это все еще одно большое мы..... мы уже все купили, поляну накрываем ... там и расскажу ху из ху )

ps Всех "нас" и иже с нами, кстати, поздравляю с большущим надвигающимся праздником Всия нас =)

Чт 16 фев, 2012 19:47
чемпион по скоростной печати

Пан Тыква писал(а):
angelasha писал(а):
Надь, если Андреева не восстановят, голосуй за Кузнеца.

это фактически тоже самое, что за Овчинникова. По слухам, Кузнецов - друг сына Овчинникова, так что в трудную минуту думаю поддержит своими голосами, типа так будет правильнее и лучше для города :D
ЗЫ Андреева никто пока еще снял - насколько я понимаю, решение Пушкинского суда не вступит в силу, пока не будет подтверждающего решения областного. Так что правильнее писать "если снимут Андреева.." :)

правильно понимаете. Подтверждение областного + 10 дней. Т.е. по-сути осталась неделя, которая внесет ясность.

в данном случае я тоже все понимаю: кто кому друг, а кто тут свинья.
В любом случае, голосовать за комуняку, какой он там сейчас есть - не вариант.
голосовать против всех му*ков - не получится.
не голосовать - получится, но не вариант.
а по % количеству голосов за кузнеца будет наглядно видно всех тех, "кто против". Я не агитирую за этого.... это мой личный ход конем. и за этим ходом есть еще раскладка всей партии... я по понятным причинам не могу ее сейчас всю разложить в общедоступности, но в данном случае голос за кузнеца будет 1) сигналом 2) техническим вотумом 3) упростит потом нашу задачу. ИМХО, это реально единственный шанс что-то изменить раньше, чем через пятилетку. И им надо пользоваться, как некоторые "команды профессионалов" пользуются другими своими "шансами".

Чт 16 фев, 2012 19:54
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61  След.