Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Автор |
Сообщение |
Diimm
завсегдатай
|
 Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Trace писал(а): Зато на форуме потоки грязи исходят от агиткоманды Андреева, в сторону Овчинникова, обратных калометаний как-то не видно. Хотя поводов то достаточно, ага?  Мальчик-это не грязь-это правда,которую многие не знают и не подозревают,что такое может быть в нашей маленькой деревне ну расскажи людям про Андреева ))) давай посмотрим что Вы насосете)
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 15 фев, 2012 17:50 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Byte писал(а): Ваша попытка перевести предвыборную борьбу (войну) в партийную плоскость не имеет в нашем славном городке никаких перспектив. Пожалуй, только Губаревич и Гуртовой этого ещё не поняли.. Есть еще, как минимум, 15 человек - им объясните. Если сможете. Вероятнее всего Вы мыслите категориями позапрошлых выборов и у Вас ничего не выйдет. 
|
Ср 15 фев, 2012 18:25 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Diimm писал(а): Мальчик-это не грязь-это правда,которую многие не знают и не подозревают,что такое может быть в нашей маленькой деревне ну расскажи людям про Андреева ))) давай посмотрим что Вы насосете) Ну зачем же опускаться до такого уровня  Расскажи лучше про своего кандидата, работал ли он в управлении нашего города, если да, то кем, чего, так сказать, достиг? Может мне врут, и это очень хороший человек, и надо голосовать за него?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 15 фев, 2012 18:45 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Trace писал(а): Diimm писал(а): Мальчик-это не грязь-это правда,которую многие не знают и не подозревают,что такое может быть в нашей маленькой деревне ну расскажи людям про Андреева ))) давай посмотрим что Вы насосете) Ну зачем же опускаться до такого уровня  Расскажи лучше про своего кандидата, работал ли он в управлении нашего города, если да, то кем, чего, так сказать, достиг? Может мне врут, и это очень хороший человек, и надо голосовать за него? САш... читай программу кандидата и биографию.. все там написано.. и что работал здесь и сколько сделал в городе и сколько построил.....)) единственный кто с 2003 года построил объекты недвижимости в городе..))
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 15 фев, 2012 19:01 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Blonde писал(а): angelasha, скажи мне по секрету, дорогая, кто остался в предвыборной гонке на сегодняшний день? Меня все спрашивают, за кого я свой голос в родном городе собралась отдавать, а я и не в курсе. Работы много, некогда по судам лазать - искать кого восстановили, кого отменили))) Надь, если Андреева не восстановят, голосуй за Кузнеца. ps надеюсь я правильно поняла постановку вопроса.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 15 фев, 2012 19:17 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Diimm писал(а): и что работал здесь и сколько сделал в городе и сколько построил.....)) единственный кто с 2003 года построил объекты недвижимости в городе..)) это про ремонт обоих дк и фок?  так об этом до сих пор много кто говорит, в плане того что там делали, а не кто делал (принимал)  расскажи поподробнее, ты же наверняка в курсе? Ну и потом, газету пока не приносили, здесь как-то тоже не заметил программы и биографии, по крайней мере после регистрации в кандидаты.
|
Ср 15 фев, 2012 19:39 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Trace писал(а): Diimm писал(а): и что работал здесь и сколько сделал в городе и сколько построил.....)) единственный кто с 2003 года построил объекты недвижимости в городе..)) это про ремонт обоих дк и фок?  так об этом до сих пор много кто говорит, в плане того что там делали, а не кто делал (принимал)  расскажи поподробнее, ты же наверняка в курсе? Ну и потом, газету пока не приносили, здесь как-то тоже не заметил программы и биографии, по крайней мере после регистрации в кандидаты. читай городок...
|
Ср 15 фев, 2012 19:41 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Где можно посмотреть программу Овчинникова? Подскажите.
|
Ср 15 фев, 2012 19:43 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Diimm писал(а): узнаю Шефа... А чего же Вы не со своего ника то зашли ??)))))))))) Вообще, если это действительно он, то поступок не то что некрасивый, просто подлый.
|
Ср 15 фев, 2012 19:50 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Aleksey писал(а): Diimm писал(а): узнаю Шефа... А чего же Вы не со своего ника то зашли ??)))))))))) Вообще, если это действительно он, то поступок не то что некрасивый, просто подлый. Нет, это всего лишь грязный пиар. Однако Byte тоже человек известный в городе 
|
Ср 15 фев, 2012 20:00 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Aleksey писал(а): Diimm писал(а): узнаю Шефа... А чего же Вы не со своего ника то зашли ??)))))))))) Вообще, если это действительно он, то поступок не то что некрасивый, просто подлый. Не он. Просто Диме везде ЕДРОсы с косами мерещатся. P.S. Все возможные варианты моей партийной, профессиональной, религиозной и даже сексуальной принадлежности Читик давно уже перебрал, но... увы.
Последний раз редактировалось Byte Ср 15 фев, 2012 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 15 фев, 2012 20:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Aleksey писал(а): Diimm писал(а): узнаю Шефа... А чего же Вы не со своего ника то зашли ??)))))))))) Вообще, если это действительно он, то поступок не то что некрасивый, просто подлый. Да не то слово..
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 15 фев, 2012 20:02 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Diimm писал(а): читай городок... Это 13 пунктов программы то? Меня вообще забавляют данные публикации в городке 
|
Ср 15 фев, 2012 20:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ну так раскройте инкогнито-то, прежде чем человеческие качества другого человека обсуждать. Может быть, в чужом глазу соринку видите, а в своем чего-нибудь другое пропустили?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 15 фев, 2012 20:11 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Trace писал(а): Diimm писал(а): читай городок... Это 13 пунктов программы то? Меня вообще забавляют данные публикации в городке  рано еще,Саша... рано изливать душу,дабы профессионалы не передрали основные цифры к себе в программу
|
Ср 15 фев, 2012 20:16 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Где можно посмотреть программу Овчинникова? Подскажите. Если верить «городку», то в следующем номере будет. Начало уже в последнем. Программа – это когда кандидат чётко расписывает на какие благие дела потратит каждую бюджетную копейку став мэром и какая перспектива от этих трат, а всё остальное – это бред собачий и набор благих пожеланий как у Зюганоидов. Если кандидат не владеет предметом, то он всякую ахинею несёт. По-моему у местных кандидатов только один принцип: вот доберусь до руля, а там разберёмся!
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 15 фев, 2012 20:27 |
|
 |
Trace
мудрец
|
5 марта самое то время будет, ага?  Неужели в программу можно пообещать что-то такое прям на голову выше чем конкуренты, да еще и исполнить это, найдя деньги в и без того нано-скопическом бюджете города? И при этом чтобы данные пункты нельзя было более-менее правдоподобно пообещать/исполнить другим кандидатам? Я как-то к этим программам отношусь скептически, обычно все врут 
|
Ср 15 фев, 2012 20:31 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Diimm писал(а): читай городок... Еще надо молиться, поститься и — слушать радио Радонеж. я еще ни одной программы в глаза не видел. поделитесь ссылками люди  а вообще onChoice{(func(){ set vote = rand(0,5);})};
Ср 15 фев, 2012 20:47 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Программа - дело опасное. Представляете пункт: если я продолжу стройку на Спортивной, то я и вся моя команда застрелимся прямо на стройплощадке.
|
Ср 15 фев, 2012 21:03 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Trace писал(а): Diimm писал(а): читай городок... Это 13 пунктов программы то? Меня вообще забавляют данные публикации в городке  Для того, чтобы Вам окончательно определиться за кого голосовать сообщаю,что дополнительно программу увеличу как минимум на один пункт : -Для улучшения обслуживания населения и повышения качества способствовать созданию конкуренции на рынке интернет-услуг за счет привлечения в город новых интернет-провайдеров.
|
Ср 15 фев, 2012 21:40 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Андреев А.В. писал(а): Trace писал(а): Diimm писал(а): читай городок... Это 13 пунктов программы то? Меня вообще забавляют данные публикации в городке  Для того, чтобы Вам окончательно определиться за кого голосовать сообщаю,что дополнительно программу увеличу как минимум на один пункт : -Для улучшения обслуживания населения и повышения качества способствовать созданию конкуренции на рынке интернет-услуг за счет привлечения в город новых интернет-провайдеров. Удар ниже пояса! ( Trace, данный пункт специально для Вас) 
|
Ср 15 фев, 2012 21:47 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Андреев А.В. писал(а): Trace писал(а): Diimm писал(а): читай городок... Это 13 пунктов программы то? Меня вообще забавляют данные публикации в городке  Для того, чтобы Вам окончательно определиться за кого голосовать сообщаю,что дополнительно программу увеличу как минимум на один пункт : -Для улучшения обслуживания населения и повышения качества способствовать созданию конкуренции на рынке интернет-услуг за счет привлечения в город новых интернет-провайдеров. Браво! мой голос Ваш 
Ср 15 фев, 2012 21:54 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Андреев А.В. писал(а): Для того, чтобы Вам окончательно определиться за кого голосовать сообщаю,что дополнительно программу увеличу как минимум на один пункт : -Для улучшения обслуживания населения и повышения качества способствовать созданию конкуренции на рынке интернет-услуг за счет привлечения в город новых интернет-провайдеров. Спасибо, особенно учитывая, что меня уже почти все нынешние провайдеры города на работу звали  , да и почти со всеми мы в дружественных отношениях  А то да, все провайдеры и так не имеют конкуренции, и вынуждены подключаться к одному магистралу 
|
Ср 15 фев, 2012 21:58 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Trace писал(а): Спасибо, особенно учитывая, что меня уже почти все нынешние провайдеры города на работу звали , да и почти со всеми мы в дружественных отношениях Какое самомнение!!! 
|
Ср 15 фев, 2012 22:06 |
|
 |
Trace
мудрец
|
ну не самомнение, скорее возможность заработать  на инфинити там, например, накопить как-нибудь потом, после всяких выборов, могу рассказать в общих чертах, как в этой сфере важно сотрудничать и почему 
|
Ср 15 фев, 2012 22:23 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
angelasha писал(а): Надь, если Андреева не восстановят, голосуй за Кузнеца.
ps надеюсь я правильно поняла постановку вопроса. Усе прально, спасибо солнце! Буду иметь ввиду. Особенно буду счастлива, если найдешь времечко и в личку кинешь - кто он и откуда ))))) И вообще, мы 18 встретимся в ГДК или ты не пойдешь?
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Чт 16 фев, 2012 10:00 |
|
 |
Аномалия
завсегдатай
|
Андреев А.В. писал(а): Для того, чтобы Вам окончательно определиться за кого голосовать сообщаю,что дополнительно программу увеличу как минимум на один пункт : -Для улучшения обслуживания населения и повышения качества способствовать созданию конкуренции на рынке интернет-услуг за счет привлечения в город новых интернет-провайдеров. Давно пора, хотелось бы наконец увидеть адекватные цены и качественное обслуживание на данном рынке. А то любую неполадку сваливать на то что это пользователь виноват как-то несерьёзно. Либо всё работает стабильно или не стабильно и пользователь тут не причем, особенно когда инет по вечерам отваливаться на несколько минут начинает.
|
Чт 16 фев, 2012 10:22 |
|
 |
Аномалия
завсегдатай
|
Trace писал(а): ну не самомнение, скорее возможность заработать  на инфинити там, например, накопить как-нибудь потом, после всяких выборов, могу рассказать в общих чертах, как в этой сфере важно сотрудничать и почему  А что же тогда до сих пор не на Инфинити???
|
Чт 16 фев, 2012 10:24 |
|
 |
Trace
мудрец
|
не накопил 
|
Чт 16 фев, 2012 10:34 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
angelasha писал(а): Надь, если Андреева не восстановят, голосуй за Кузнеца.
это фактически тоже самое, что за Овчинникова. По слухам, Кузнецов - друг сына Овчинникова, так что в трудную минуту думаю поддержит своими голосами, типа так будет правильнее и лучше для города ЗЫ Андреева никто пока еще снял - насколько я понимаю, решение Пушкинского суда не вступит в силу, пока не будет подтверждающего решения областного. Так что правильнее писать "если снимут Андреева.." 
|
Чт 16 фев, 2012 11:37 |
|
 |
|