Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Выборы Путина 2012
Ram писал(а):
angelasha писал(а):
Ram писал(а):
angelasha писал(а):
Таня, накажи Рому. Он над тобой издевается )))
Красивое имя...
Она и сама очень даже )))) Тебе понравится )
А при чем тут выборы путина?
Я тебе уже отвечала сегодня: потрындеть )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Ram писал(а):
ха-ха-ха, давайте затрындим выборы путина...
Как ты сегодня поразительно проницателен ) хоть и не с первой попытки, но все же понимаешь меня.... непривычно даже ))))
Интересно, если я сейчас спать лягу, этот эффект не пройдет? ))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Как ты сегодня поразительно проницателен ) хоть и не с первой попытки, но все же понимаешь меня.... непривычно даже ))))
А к кому вопрос?
Пн 13 фев, 2012 00:24
angelasha
чемпион по скоростной печати
Ram писал(а):
angelasha писал(а):
Ram писал(а):
ха-ха-ха, давайте затрындим выборы путина...
А к кому вопрос?
Вроде как риторический. Хотя, я не против, если кто-то решит ответить )
А к кому вопрос?
Вроде как риторический. Хотя, я не против, если кто-то решит ответить )
Ну если ко мне, то я то уже лег спать, и соответственно остался в Ваших воспоминаниях как "поразительно проницателен", а если к кому другому, то пусть он сам себе ищет вариант как "затрындеть выборы путина"...
Пн 13 фев, 2012 00:27
angelasha
договорились ) спокойной ночи )
А они, как барашки, смирненько посиживают перед воплощением серости - Рэбой нашего времени.
А я думал, мои ассоциации из-за моего баронского прошлого, понимаешь...
"...Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями... Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда. Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не дон Рэба вовсе, что дон Рэба - совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш... Что он ни задумывал, все проваливалось. Он натравил друг на друга два влиятельных рода в королевстве, чтобы ослабить их и начать широкое наступление на баронство. Но роды помирились, под звон кубков провозгласили вечный союз и отхватили у короля изрядный кусок земли, искони принадлежавший Тоцам Арканарским. Он объявил войну Ирукану, сам повел армию к границе, потопил ее в болотах и растерял в лесах, бросил все на произвол судьбы и сбежал обратно в Арканар. За такие промахи любой министр был бы повешен за ноги на верхушке Веселой Башни, но дон Рэба каким-то образом остался в силе. Он упразднил министерства, ведающие образованием и благосостоянием, учредил министерство охраны короны, снял с правительственных постов родовую аристократию и немногих ученых, окончательно развалил экономику, написал трактат "О скотской сущности земледельца" и, наконец, год назад организовал "охранную гвардию" - "Серые роты". ...он продолжал крутить и вертеть, нагромождать нелепость на нелепость, выкручивался, словно старался обмануть самого себя, словно не знал ничего, кроме параноической задачи - истребить культуру."
Воспользуюсь приведенной ранее фоткой - больно хороша, ага:
"...зато теперь, какого аристократа ни спроси, всякий называет себя родственником министра охраны короны по материнской линии."
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
Александра, надеюсь Вы не подумали, что я против повышения пенсий. Думаю Владимир Владимирович тоже не против, и Дмитрий Анатольевич.
"Не против" можно быть обычным гражданам страны. Иногда не только можно, но и нужно. А властьпридержащим людям надо действовать. Это очень опрометчиво, на мой взгляд, ставить себя в один ряд с президентами... Может, Вы, конечно, когда-то и добьетесь этого, но явно не в ближайшую пятилетку ))) А за президентов могу сказать только одно: у них была уже возможность что-то изменить, они ей откровенно не воспользовались. У Вас такой возможности не было - с Вас спрашивать пока не буду
angelasha, ну Вы нашли с кем спорить .Делаю подсказку: пункт 1. zadoff всегда прав. пункт 2. если zadoff не прав..... Дальше продолжить, или сами знаете?
Ну вот, стоило лечь спать... Предлагаю сию увлекательную беседу вырезать во Флейм и там продолжить. ))))
Пн 13 фев, 2012 07:34
angelasha
Holms писал(а):
angelasha писал(а):
zadoff писал(а):
Александра, надеюсь Вы не подумали, что я против повышения пенсий. Думаю Владимир Владимирович тоже не против, и Дмитрий Анатольевич.
"Не против" можно быть обычным гражданам страны. Иногда не только можно, но и нужно. А властьпридержащим людям надо действовать. Это очень опрометчиво, на мой взгляд, ставить себя в один ряд с президентами... Может, Вы, конечно, когда-то и добьетесь этого, но явно не в ближайшую пятилетку ))) А за президентов могу сказать только одно: у них была уже возможность что-то изменить, они ей откровенно не воспользовались. У Вас такой возможности не было - с Вас спрашивать пока не буду
angelasha, ну Вы нашли с кем спорить .Делаю подсказку: пункт 1. zadoff всегда прав. пункт 2. если zadoff не прав..... Дальше продолжить, или сами знаете?
Делаю подсказку: 1. Если Вам не удалось кого-то переспорить, это не означает, что оно в принципе невозможно 2. мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение об Игоре. =)
Пн 13 фев, 2012 08:03
B-52
гуру
Сегодня премьер-министр, кандидат в президенты России Владимир Путин в газете "Комсомольская правда" опубликовал очередную предвыборную статью, на этот раз посвященную социальной политике России
России необходимо в ближайшие десятилетия реализовать масштабный проект демографического развития и заметно увеличить свое население, в противном случае "мы рискуем превратиться в глобальном смысле в "пустое пространство", судьба которого будет решаться не нами".
Владимир Путин пишет, что при сохранении нынешнего положения дел население страны к 2050 году уменьшится со 143 миллионов до 107 миллионов человек. А при реализации "комплексной стратегии народосбережения" - увеличится до 154 миллионов за тот же период.
Такого результата, по мнению Путина, помогут достичь некоторые факторы. Первый из них - это поддержка многодетных семей. В частности, глава правительства предлагает выплачивать семьям специальное пособие на третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста в тех регионах, где рождаемость особенно низкая.
Кроме того, Путин предлагает реализовать программу по улучшению жилищных условий для семей, в которых больше двух детей. Также он считает, что нужно обеспечить женщинам возможность сочетать работу с материнством: организовать им гибкий график и ликвидировать очереди в детские сады.
Еще одной ключевой задачей социальной политики РФ премьер-министр называет целевое расходование средств, выделяемых на социальные программы, пишет Lenta.ru.
Основную задачу государства, как следует из статьи, Путин видит в том, чтобы дать гражданам возможность обеспечить себя самим, напрямую помогая лишь тем, кто не способен работать. Также премьер отмечает, что государство в настоящее время не может более равномерно распределять нефтегазовые доходы, поэтому ситуация с социальной справедливостью будет улучшаться по мере развития других областей экономики. Он предлагает создать специалистам условия для карьерного роста с помощью системы профессиональных квалификаций: при начислении зарплаты следует учитывать квалификацию и профессиональные достижения работника, а не просто повышать зарплату "всем и каждому".
Такими методами Путин планирует "воссоздать рабочую аристократию", которая к 2020 году должна насчитывать около 10 миллионов человек.
Также премьер отмечает, что необходимо обеспечить детям из неблагополучных семей доступ к хорошему образованию, помогая, в первую очередь, не лицеям, в которые попадают, как правило, "благополучные дети", а школам, работающим "в трудных социальных условиях". Малообеспеченным студентам Путин обещает увеличение стипендий на пять тысяч рублей при условии хорошей учебы.
Особое внимание в статье уделено повышению доходов школьных учителей и преподавателей вузов. Путин пишет, что начиная с 2012 года их зарплата должна быть не ниже средней по региону. Премьер-министр полагает, что заметно улучшить качество образования, как и здравоохранения, не удается из-за недостаточной оплаты труда преподавателей и медицинских работников.
Еще одна важная часть статьи посвящена жилищному вопросу. Путин предлагает снизить стоимость строительства (в первую очередь, уменьшив бюрократическую волокиту), бороться с монополизмом в этой сфере, изъять под строительство неиспользуемые участки земли, приписанные к различным госучреждениям.
Путин полагает, что предлагаемые им меры сделают покупку жилья возможной для 60 процентов российских семей к 2020 году, "а к 2030 году - снять проблему полностью".
С начала 2012 года Владимир Путин опубликовал уже пять статей в ведущих российских газетах. Первая статья, опубликованная в газете "Известия", называлась "Россия сосредотачивается - вызовы, на которые мы должны ответить". В ней Путин озвучил свою позицию по ряду вопросов, в том числе о перспективном месте РФ в глобальной политике и экономике, возможных рисках и задачах, с которыми предстоит столкнуться стране. Во второй статье, вышедшей в "Независимой газете" под названием "Россия: национальный вопрос", премьер выразил свое мнение о межэтнических проблемах российского общества. Третья публикация – "Нам нужна новая экономика" – была представлена в газете "Ведомости" и посвящалась смене приоритетов в экономической политике. Четвертая статья "Демократия и качество государства", опубликованная в "Коммерсанте", была посвящена вопросам борьбы с коррупцией, госстроительству и развитию демократии. Статья В.Путина "Строительство справедливости. Социальная политика для России" стала пятой из серии публикаций, которые являются частью предвыборной программы премьера.
Интересно, кто нибудь еще верит обещалкину? Лично у меня кроме улыбки этот треп ничего больше не вызывает. Разьве еще только чувство безысходности еще на годы его антинародной власти в стране!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Resident писал(а):
Я верю.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Пн 13 фев, 2012 22:12
B-52
гуру
– Он может только участвовать в смешных кукольных телефонных опросах, когда все его политтехнологи, вся администрация, определенная часть журналистов и телеведущих участвует в этом спектакле, фильтруя все это. Если бы я с ним хотя бы 15 минут посидел на дискуссии за круглым столом, я бы посмотрел, как бы он в позоре отползал, я бы раскрыл всю суть этой власти, которая уничтожает и страну, и свой народ, и опускает Россию в глазах мирового сообщества. Это позор. Поэтому они стесняются прямого эфира, им нечего сказать, нечего показать. Поэтому, естественно, что ни он, ни вся "Единая Россия" не хочет участвовать в этих теледебатах.
– Социологи говорят, что рейтинг Путина падает в основном среди образованных, состоятельных жителей Москвы и Петербурга, а провинция 4 марта все равно пойдет голосовать за него. Ваш опыт наблюдения за тем, что происходит во Владивостоке, в Приморье, соответствует этим социологическим выкладкам?
Уровень уважения к ним внизу еще более низкий, поскольку обнищавший народ просто ненавидит эту власть. А в Москве и богатый, и средний уровень видят, что даже те деньги, которые они заработали праведным или неправедным путем, невозможно эффективно использовать. Они все перегоняют за рубеж. И своих детей, жен и родственников отправляют туда, чтобы их не прикончили, не взяли в заложники, ведь в этом бандитском государстве невозможно жить.
– Ваш прогноз на 4 марта: что будет?
– Как ни странно, но все же путинская система победит. И это печально, это катастрофично. Не дай бог, чтобы с ним так поступили, как в ряде арабских государств. Ведь Путин сегодня со своим президентством – это бикфордов шнур, который загорится 4 числа и рванет. Но они этого не понимают. Единственное, что они сделали: Суркова, главного узурпатора демократии в России, который довел своими неумными действиями до массовых выступлений на этих митингах, тихо перевели в правительство, дав ему экономическую кормушку, и сейчас некоторые вопросы пытаются пересматривать, но не стратегическое направление, а просто чтобы не так народ возмущался. Единственный выход – это уход с президентской гонки Путина и недопущение его в эти нечестные выборы. Он может участвовать, но тогда вся машина фальсификаций должна быть нейтрализована. И тогда воля народа, какова она в действительности, будет отображать истинную картину.
Фрагмент программы "Итоги недели"
У Путлера знания куцые. За Брежнева писали "Малую Землю" и др. За Путлера пишут Нрочницкая и ещё куча наёмников. А даже в дебатах с неречистым Зюгановым он будет бекать-мекать и вообще бледно выглядеть.
У Путлера знания куцые. За Брежнева писали "Малую Землю" и др. За Путлера пишут Нрочницкая и ещё куча наёмников. А даже в дебатах с неречистым Зюгановым он будет бекать-мекать и вообще бледно выглядеть.
Не знаю, кто такой Путлер, может у него действительно все так плохо, но в опросе на нашем форуме лидирует Путин. Посмотрите соседнюю тему. Демократия, однако.
в соседней теме, это которую вы создали от своего второго пользователя?
попахивает провокацией
В моей семье нет такого тупого единомыслия, как в Единой России. Лишать народ права выбора не красит правящую партию и ее членов. Вот это и есть провокация. P.S. Вы свою депутатскую программу на форуме выложите тоже со смайликом тролля?
В моей семье нет такого тупого единомыслия, как в Единой России. Лишать народ права выбора не красит правящую партию и ее членов. Вот это и есть провокация. P.S. Вы свою депутатскую программу на форуме выложите тоже со смайликом тролля?
Я рад за вашу семью. Вопрос в другом - сатрап - ваш бот, который выходит с тех же адресов, что и вы. Не ограничиваясь домашним компьютером. Мне как, сразу обоих банить, или пока не надо?
Про свою программу - а с чего вы взяли, что я буду тут ее выкладывать? Есть множество причин не делать этого, хотя бы юридическое обоснование.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Так вопрос - зачем вам бот "сатрап" ? Почему вы создаете темы от него, а не от своего аккаунта? Кого из вас забанить? Или проще объединить ваши сообщения?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Вт 14 фев, 2012 12:53
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
А что гласят правила форума? Что, если отталкиваться от них, нужно делать с нарушителем?
Статья Путина ответа на призыв "Хватит кормить Кавказ" не дает?
Не дает.
А вы ее читали?
Я ее читал даже трижды. Не могу сказать, что понял.
А формат статей - это идея штаба?
Это идея кандидата в президенты, и, мне кажется, они написаны очень умным и недоступным пониманию простых граждан - даже таких, как я - языком.
Без комментариев.
Кроме того интересна сносочка:
Цитата:
В процессе интервью в кабинет заходит помощница и довольно громко шепчет Говорухину на ухо: “Сечин”. Меня просят покинуть кабинет, но включенный диктофон остается на столе начальника штаба. Разговор продолжается несколько минут, Говорухин в основном молчит, слушает человека, которого называет Игорем Ивановичем. Они говорят о мэре Ставрополя Игоре Бестужем, которого арестовали за взятку. Говорухин ранее сам позвонил Сечину, чтобы узнать, как себя вести касательно этой истории. “Игорь Иванович, вы знаете историю нашу со Ставрополем, с мэром, который был главой предвыборного штаба, там катастрофа”, - рассказывает Говорухин в начале разговора. После паузы глава предвыборного штаба переспрашивает: “То есть его правильно арестовали. Что нам делать теперь?”. Затем он очень долго слушает Сечина, что-то записывает в блокнот, говорит, что губернатор уверял его, что мэра задержали несправедливо. Сечин, судя по реплике режиссера, интересуется у Говорухина, есть ли у того предложения. “Я залезаю только в то, чтобы мы в Ставрополе не получили 18 процентов... Слава богу, что я вас набрал”, - говорит в конце разговора Говорухин.
Вот они! Вот они реальные цифры моей мечты!
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Журналисты "Эхо Москвы" объяснили перестановки в совете директоров радиостанции тем, что компания "Газпром-медиа" не могла не отреагировать "на критику высших должностных лиц РФ в отношении радиостанции". Lenta.ru
Журналисты-акционеры "Эха Москвы" и "Газпром-Медиа" согласовали список кандидатов в новый совет директоров радиостанции, голосование по нему пройдет 29 марта, говорится в сообщении, размещенном в блоге главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова на сайте радиостанции. РИА Новости"
Телевизор уже смотреть давно нельзя - тошнит, теперь и радио слушать перестаём. Тынденция, однако. Спрашивается, нафих нам дебаты и статьи в газетах про светлое будущее? Вот оно, будущее. Уже настало. Орел наш, дон Рэба, продолжает топтаться на ниве культуры. "Виктуар, не бренчите", как сказал Президент главному герою в одной хорошей книжке.
А еще такая штука была - глушилки. Народ постарше помнит, наверно.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4