Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 01:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.
 Выборы Путина 2012 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Выборы Путина 2012
angelasha писал(а):
Ram писал(а):
angelasha писал(а):
Таня, накажи Рому. Он над тобой издевается )))

Красивое имя...

Она и сама очень даже )))) Тебе понравится )

Итак... она звалась Татьяной....

Пн 13 фев, 2012 00:06
чемпион по скоростной печати

Ram писал(а):
angelasha писал(а):
Ram писал(а):
angelasha писал(а):

Красивое имя...

А при чем тут выборы путина? :wink:

Я тебе уже отвечала сегодня: потрындеть )

Пн 13 фев, 2012 00:09
гуру

ха-ха-ха, давайте затрындим выборы путина...

Пн 13 фев, 2012 00:13

Ram писал(а):

Как ты сегодня поразительно проницателен ) хоть и не с первой попытки, но все же понимаешь меня....
непривычно даже ))))

Интересно, если я сейчас спать лягу, этот эффект не пройдет? ))

Пн 13 фев, 2012 00:21
гуру

angelasha писал(а):
Ram писал(а):

Как ты сегодня поразительно проницателен ) хоть и не с первой попытки, но все же понимаешь меня....
непривычно даже ))))

А к кому вопрос?

Пн 13 фев, 2012 00:24

Ram писал(а):
angelasha писал(а):
Ram писал(а):

непривычно даже ))))

А к кому вопрос?

Вроде как риторический. Хотя, я не против, если кто-то решит ответить )

Пн 13 фев, 2012 00:24
гуру

angelasha писал(а):
Ram писал(а):
angelasha писал(а):
Ram писал(а):

непривычно даже ))))

А к кому вопрос?

Вроде как риторический. Хотя, я не против, если кто-то решит ответить )

Ну если ко мне, то я то уже лег спать, и соответственно остался в Ваших воспоминаниях как "поразительно проницателен", а если к кому другому, то пусть он сам себе ищет вариант как "затрындеть выборы путина"...

Пн 13 фев, 2012 00:27

договорились )
спокойной ночи )

Пн 13 фев, 2012 00:29
гуру

angelasha писал(а):
договорились )
спокойной ночи )

сладких Вам снов.

Пн 13 фев, 2012 00:34
ветеран

Читик писал(а):
А они, как барашки, смирненько посиживают перед воплощением серости - Рэбой нашего времени.

А я думал, мои ассоциации из-за моего баронского прошлого, понимаешь...

"...Не высокий, но и не низенький, не толстый и не
очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не
резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое
похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный
собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями...
Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов
дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький,
даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг
арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса,
ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским
бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности.
Он никто. Он ниоткуда.
Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история,
не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за
объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик,
думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и
властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не дон
Рэба вовсе, что дон Рэба - совсем другой человек, а этот бог знает кто,
оборотень, двойник, подменыш...
Что он ни задумывал, все проваливалось.
Он натравил друг на друга два
влиятельных рода в королевстве, чтобы ослабить их и начать широкое
наступление на баронство. Но роды помирились, под звон кубков
провозгласили вечный союз и отхватили у короля изрядный кусок земли,
искони принадлежавший Тоцам Арканарским. Он объявил войну Ирукану, сам
повел армию к границе, потопил ее в болотах и растерял в лесах, бросил все
на произвол судьбы и сбежал обратно в Арканар.
За такие промахи любой министр был бы
повешен за ноги на верхушке Веселой Башни, но дон Рэба каким-то образом
остался в силе. Он упразднил министерства, ведающие образованием и
благосостоянием, учредил министерство охраны короны, снял с
правительственных постов родовую аристократию и немногих ученых,
окончательно развалил экономику, написал трактат "О скотской сущности
земледельца" и, наконец, год назад организовал "охранную гвардию" - "Серые
роты".
...он продолжал крутить и вертеть, нагромождать нелепость на нелепость,
выкручивался, словно старался обмануть самого себя, словно не знал ничего,
кроме параноической задачи - истребить культуру."

Воспользуюсь приведенной ранее фоткой - больно хороша, ага:

Изображение

"...зато теперь,
какого аристократа ни спроси, всякий называет себя родственником министра
охраны короны по материнской линии."

Пн 13 фев, 2012 00:37
гуру

Фотка и вправду хороша...

Пн 13 фев, 2012 00:40
гуру

angelasha писал(а):
zadoff писал(а):
Александра, надеюсь Вы не подумали, что я против повышения пенсий. Думаю Владимир Владимирович тоже не против, и Дмитрий Анатольевич.

"Не против" можно быть обычным гражданам страны. Иногда не только можно, но и нужно. А властьпридержащим людям надо действовать.
Это очень опрометчиво, на мой взгляд, ставить себя в один ряд с президентами... Может, Вы, конечно, когда-то и добьетесь этого, но явно не в ближайшую пятилетку ))) А за президентов могу сказать только одно: у них была уже возможность что-то изменить, они ей откровенно не воспользовались.
У Вас такой возможности не было - с Вас спрашивать пока не буду :lol:

angelasha, ну Вы нашли с кем спорить :wink: .Делаю подсказку:
пункт 1. zadoff всегда прав.
пункт 2. если zadoff не прав..... Дальше продолжить, или сами знаете? :P

Пн 13 фев, 2012 02:37
мудрец

Ram писал(а):
angelasha писал(а):

Красивое имя...

Ну вот, стоило лечь спать... :lol: Предлагаю сию увлекательную беседу вырезать во Флейм и там продолжить. ))))

Пн 13 фев, 2012 07:34

Holms писал(а):
angelasha писал(а):
zadoff писал(а):
Александра, надеюсь Вы не подумали, что я против повышения пенсий. Думаю Владимир Владимирович тоже не против, и Дмитрий Анатольевич.

"Не против" можно быть обычным гражданам страны. Иногда не только можно, но и нужно. А властьпридержащим людям надо действовать.
Это очень опрометчиво, на мой взгляд, ставить себя в один ряд с президентами... Может, Вы, конечно, когда-то и добьетесь этого, но явно не в ближайшую пятилетку ))) А за президентов могу сказать только одно: у них была уже возможность что-то изменить, они ей откровенно не воспользовались.
У Вас такой возможности не было - с Вас спрашивать пока не буду :lol:

angelasha, ну Вы нашли с кем спорить :wink: .Делаю подсказку:
пункт 1. zadoff всегда прав.
пункт 2. если zadoff не прав..... Дальше продолжить, или сами знаете? :P

Делаю подсказку:
1. Если Вам не удалось кого-то переспорить, это не означает, что оно в принципе невозможно
2. мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение об Игоре.
=)

Пн 13 фев, 2012 08:03
гуру

Он снова нам обещает! :?
http://www.mk.ru/politics/article/2012/02/13/670743-putin-zaymetsya-quotstroitelstvom-spravedlivostiquot.html
Путин займется "строительством справедливости"

материал размещен 13 февраля 2012 в 08:08

Сегодня премьер-министр, кандидат в президенты России Владимир Путин в газете "Комсомольская правда" опубликовал очередную предвыборную статью, на этот раз посвященную социальной политике России

России необходимо в ближайшие десятилетия реализовать масштабный проект демографического развития и заметно увеличить свое население, в противном случае "мы рискуем превратиться в глобальном смысле в "пустое пространство", судьба которого будет решаться не нами".

Владимир Путин пишет, что при сохранении нынешнего положения дел население страны к 2050 году уменьшится со 143 миллионов до 107 миллионов человек. А при реализации "комплексной стратегии народосбережения" - увеличится до 154 миллионов за тот же период.

Такого результата, по мнению Путина, помогут достичь некоторые факторы. Первый из них - это поддержка многодетных семей. В частности, глава правительства предлагает выплачивать семьям специальное пособие на третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста в тех регионах, где рождаемость особенно низкая.

Кроме того, Путин предлагает реализовать программу по улучшению жилищных условий для семей, в которых больше двух детей. Также он считает, что нужно обеспечить женщинам возможность сочетать работу с материнством: организовать им гибкий график и ликвидировать очереди в детские сады.

Еще одной ключевой задачей социальной политики РФ премьер-министр называет целевое расходование средств, выделяемых на социальные программы, пишет Lenta.ru.

Основную задачу государства, как следует из статьи, Путин видит в том, чтобы дать гражданам возможность обеспечить себя самим, напрямую помогая лишь тем, кто не способен работать. Также премьер отмечает, что государство в настоящее время не может более равномерно распределять нефтегазовые доходы, поэтому ситуация с социальной справедливостью будет улучшаться по мере развития других областей экономики. Он предлагает создать специалистам условия для карьерного роста с помощью системы профессиональных квалификаций: при начислении зарплаты следует учитывать квалификацию и профессиональные достижения работника, а не просто повышать зарплату "всем и каждому".

Такими методами Путин планирует "воссоздать рабочую аристократию", которая к 2020 году должна насчитывать около 10 миллионов человек.

Также премьер отмечает, что необходимо обеспечить детям из неблагополучных семей доступ к хорошему образованию, помогая, в первую очередь, не лицеям, в которые попадают, как правило, "благополучные дети", а школам, работающим "в трудных социальных условиях". Малообеспеченным студентам Путин обещает увеличение стипендий на пять тысяч рублей при условии хорошей учебы.

Особое внимание в статье уделено повышению доходов школьных учителей и преподавателей вузов. Путин пишет, что начиная с 2012 года их зарплата должна быть не ниже средней по региону. Премьер-министр полагает, что заметно улучшить качество образования, как и здравоохранения, не удается из-за недостаточной оплаты труда преподавателей и медицинских работников.

Еще одна важная часть статьи посвящена жилищному вопросу. Путин предлагает снизить стоимость строительства (в первую очередь, уменьшив бюрократическую волокиту), бороться с монополизмом в этой сфере, изъять под строительство неиспользуемые участки земли, приписанные к различным госучреждениям.

Путин полагает, что предлагаемые им меры сделают покупку жилья возможной для 60 процентов российских семей к 2020 году, "а к 2030 году - снять проблему полностью".

С начала 2012 года Владимир Путин опубликовал уже пять статей в ведущих российских газетах. Первая статья, опубликованная в газете "Известия", называлась "Россия сосредотачивается - вызовы, на которые мы должны ответить". В ней Путин озвучил свою позицию по ряду вопросов, в том числе о перспективном месте РФ в глобальной политике и экономике, возможных рисках и задачах, с которыми предстоит столкнуться стране. Во второй статье, вышедшей в "Независимой газете" под названием "Россия: национальный вопрос", премьер выразил свое мнение о межэтнических проблемах российского общества. Третья публикация – "Нам нужна новая экономика" – была представлена в газете "Ведомости" и посвящалась смене приоритетов в экономической политике. Четвертая статья "Демократия и качество государства", опубликованная в "Коммерсанте", была посвящена вопросам борьбы с коррупцией, госстроительству и развитию демократии. Статья В.Путина "Строительство справедливости. Социальная политика для России" стала пятой из серии публикаций, которые являются частью предвыборной программы премьера.

Интересно, кто нибудь еще верит обещалкину? Лично у меня кроме улыбки этот треп ничего больше не вызывает. Разьве еще только чувство безысходности еще на годы его антинародной власти в стране!

Пн 13 фев, 2012 20:07
завсегдатай

Я верю.

Пн 13 фев, 2012 21:14
гуру

Resident писал(а):
Я верю.

Пн 13 фев, 2012 22:12
гуру

http://www.svobodanews.ru/content/article/24451935.html?utm_source=beta.novoteka.ru&utm_medium=banner&utm_campaign=Novoteka
– А что вы скажете об отказе Путина участвовать в теледебатах?

– Он может только участвовать в смешных кукольных телефонных опросах, когда все его политтехнологи, вся администрация, определенная часть журналистов и телеведущих участвует в этом спектакле, фильтруя все это. Если бы я с ним хотя бы 15 минут посидел на дискуссии за круглым столом, я бы посмотрел, как бы он в позоре отползал, я бы раскрыл всю суть этой власти, которая уничтожает и страну, и свой народ, и опускает Россию в глазах мирового сообщества.
Это позор. Поэтому они стесняются прямого эфира, им нечего сказать, нечего показать. Поэтому, естественно, что ни он, ни вся "Единая Россия" не хочет участвовать в этих теледебатах.

– Социологи говорят, что рейтинг Путина падает в основном среди образованных, состоятельных жителей Москвы и Петербурга, а провинция 4 марта все равно пойдет голосовать за него. Ваш опыт наблюдения за тем, что происходит во Владивостоке, в Приморье, соответствует этим социологическим выкладкам?

Уровень уважения к ним внизу еще более низкий, поскольку обнищавший народ просто ненавидит эту власть. А в Москве и богатый, и средний уровень видят, что даже те деньги, которые они заработали праведным или неправедным путем, невозможно эффективно использовать. Они все перегоняют за рубеж. И своих детей, жен и родственников отправляют туда, чтобы их не прикончили, не взяли в заложники, ведь в этом бандитском государстве невозможно жить.

– Ваш прогноз на 4 марта: что будет?

– Как ни странно, но все же путинская система победит. И это печально, это катастрофично. Не дай бог, чтобы с ним так поступили, как в ряде арабских государств. Ведь Путин сегодня со своим президентством – это бикфордов шнур, который загорится 4 числа и рванет. Но они этого не понимают. Единственное, что они сделали: Суркова, главного узурпатора демократии в России, который довел своими неумными действиями до массовых выступлений на этих митингах, тихо перевели в правительство, дав ему экономическую кормушку, и сейчас некоторые вопросы пытаются пересматривать, но не стратегическое направление, а просто чтобы не так народ возмущался. Единственный выход – это уход с президентской гонки Путина и недопущение его в эти нечестные выборы. Он может участвовать, но тогда вся машина фальсификаций должна быть нейтрализована. И тогда воля народа, какова она в действительности, будет отображать истинную картину.

Фрагмент программы "Итоги недели"

Пн 13 фев, 2012 23:55
мудрец

У Путлера знания куцые. За Брежнева писали "Малую Землю" и др. За Путлера пишут Нрочницкая и ещё куча наёмников. А даже в дебатах с неречистым Зюгановым он будет бекать-мекать и вообще бледно выглядеть.

Вт 14 фев, 2012 00:06
гуру

:D

Вт 14 фев, 2012 11:19
ветеран

Читик писал(а):
У Путлера знания куцые. За Брежнева писали "Малую Землю" и др. За Путлера пишут Нрочницкая и ещё куча наёмников. А даже в дебатах с неречистым Зюгановым он будет бекать-мекать и вообще бледно выглядеть.

Не знаю, кто такой Путлер, может у него действительно все так плохо, но в опросе на нашем форуме лидирует Путин. Посмотрите соседнюю тему.
Демократия, однако. :wink:

Вт 14 фев, 2012 11:38
мудрец

в соседней теме, это которую вы создали от своего второго пользователя? :troll:

попахивает провокацией :troll:

Вт 14 фев, 2012 11:52
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
в соседней теме, это которую вы создали от своего второго пользователя? :troll:

попахивает провокацией :troll:

В моей семье нет такого тупого единомыслия, как в Единой России.
Лишать народ права выбора не красит правящую партию и ее членов. Вот это и есть провокация.
P.S. Вы свою депутатскую программу на форуме выложите тоже со смайликом тролля?

Вт 14 фев, 2012 12:01
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
В моей семье нет такого тупого единомыслия, как в Единой России.
Лишать народ права выбора не красит правящую партию и ее членов. Вот это и есть провокация.
P.S. Вы свою депутатскую программу на форуме выложите тоже со смайликом тролля?

Я рад за вашу семью. Вопрос в другом - сатрап - ваш бот, который выходит с тех же адресов, что и вы. Не ограничиваясь домашним компьютером. Мне как, сразу обоих банить, или пока не надо? :troll:

Про свою программу - а с чего вы взяли, что я буду тут ее выкладывать? Есть множество причин не делать этого, хотя бы юридическое обоснование.

Вт 14 фев, 2012 12:39
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Мне как, сразу обоих банить, или пока не надо?

Фантомас разбушевался)

Вт 14 фев, 2012 12:46
ветеран

Правильнее будет забанить того, кто критикует действия местной партийной ячейки. Перед выборами полезно зачистить поляну. :evil:

Вт 14 фев, 2012 12:49
мудрец

Не надо отмазываться на популярные темы :)

Так вопрос - зачем вам бот "сатрап" ? Почему вы создаете темы от него, а не от своего аккаунта? Кого из вас забанить? Или проще объединить ваши сообщения?

Вт 14 фев, 2012 12:53
Профиль ICQ WWW
гуру

А что гласят правила форума? Что, если отталкиваться от них, нужно делать с нарушителем?

Вт 14 фев, 2012 13:00
ветеран

Новое видео популярности отца-нации (смотреть с 50-ой секунды) :

Кроме того, вот интересное интервью с Говорухиным: http://lenta.ru/articles/2012/02/13/govorukhin/
вот например мощная цитата :) :
Цитата:
Статья Путина ответа на призыв "Хватит кормить Кавказ" не дает?

Не дает.

А вы ее читали?

Я ее читал даже трижды. Не могу сказать, что понял.

А формат статей - это идея штаба?

Это идея кандидата в президенты, и, мне кажется, они написаны очень умным и недоступным пониманию простых граждан - даже таких, как я - языком.

Без комментариев.

Кроме того интересна сносочка:
Цитата:
В процессе интервью в кабинет заходит помощница и довольно громко шепчет Говорухину на ухо: “Сечин”. Меня просят покинуть кабинет, но включенный диктофон остается на столе начальника штаба. Разговор продолжается несколько минут, Говорухин в основном молчит, слушает человека, которого называет Игорем Ивановичем. Они говорят о мэре Ставрополя Игоре Бестужем, которого арестовали за взятку. Говорухин ранее сам позвонил Сечину, чтобы узнать, как себя вести касательно этой истории. “Игорь Иванович, вы знаете историю нашу со Ставрополем, с мэром, который был главой предвыборного штаба, там катастрофа”, - рассказывает Говорухин в начале разговора. После паузы глава предвыборного штаба переспрашивает: “То есть его правильно арестовали. Что нам делать теперь?”. Затем он очень долго слушает Сечина, что-то записывает в блокнот, говорит, что губернатор уверял его, что мэра задержали несправедливо. Сечин, судя по реплике режиссера, интересуется у Говорухина, есть ли у того предложения. “Я залезаю только в то, чтобы мы в Ставрополе не получили 18 процентов... Слава богу, что я вас набрал”, - говорит в конце разговора Говорухин.

Вот они! Вот они реальные цифры моей мечты! :)

Вт 14 фев, 2012 16:08
Профиль WWW
ветеран

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Правильнее будет забанить того, кто критикует действия местной партийной ячейки. Перед выборами полезно зачистить поляну. :evil:

Уже:
"Совет директоров «Эха Москвы» распускают досрочно

Журналисты "Эхо Москвы" объяснили перестановки в совете директоров радиостанции тем, что компания "Газпром-медиа" не могла не отреагировать "на критику высших должностных лиц РФ в отношении радиостанции". Lenta.ru

Журналисты-акционеры "Эха Москвы" и "Газпром-Медиа" согласовали список кандидатов в новый совет директоров радиостанции, голосование по нему пройдет 29 марта, говорится в сообщении, размещенном в блоге главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова на сайте радиостанции. РИА Новости"

Телевизор уже смотреть давно нельзя - тошнит, теперь и радио слушать перестаём. Тынденция, однако. Спрашивается, нафих нам дебаты и статьи в газетах про светлое будущее? Вот оно, будущее. Уже настало. Орел наш, дон Рэба, продолжает топтаться на ниве культуры.
"Виктуар, не бренчите", как сказал Президент главному герою в одной хорошей книжке.

А еще такая штука была - глушилки. Народ постарше помнит, наверно.

Вт 14 фев, 2012 20:18
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.