Министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил воссоздать крейсер "Аврора" в первозданном виде и поставить судно на ход. Он подчеркнул, что у армии, как и у страны, должны быть неприкасаемые символы. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Россия -1".
отсюда Маладца, Кужугетыч, жги дальше . Только непременно восстановленный крейсер нужно перегнать к Кремлю и зарядить все пушки (холостыми, если чо ) для полного воссоздания "первозданного вида" --- Идею стырил тут
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Вс 27 янв, 2013 11:12
просто Иванов
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 11:12 Сообщения: 997 Откуда: с берегов Вори
Re: Результаты выборов путина
Символы истории и государства должны жить. И что тут смешного?
Смешно то, что Аврора как бэ уже есть. Зачем тратить огромные средства? Чтобы удовлетворить своё самолюбие? А может лучше направить их детям инвалидам, чтобы их хоть немного подлечить и ненавистные амеры их не забрали? Хотя о чём это я, просто Иванов будет по уши в дерьме, но с символом государства. А теперь, пацаки, надеваем намордники и радуемся, радуемся.(с)
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Вс 27 янв, 2013 14:10
просто Иванов
завсегдатай
На счет направления денег давайте обсудим в Минфине. Я, к сожалению, не располагаю полномочиями
Символы истории и государства должны жить. И что тут смешного?
Не успел, Kattani опередил. Но дополню. А на хрена было в трудный и безденежный период для России сносить памятники (это ведь тоже история, и мы не варвары. или, всё ж-таки варвары?), переименовывать улицы и города, вкладывая в это дело огромные средства? Когда повсеместно анулировались предприятия по всей стране, и народ толпами вылетал на улицу.
Последний раз редактировалось Holms Вс 27 янв, 2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Вс 27 янв, 2013 14:17
просто Иванов
завсегдатай
Холмс, я вот тоже думаю, на хрена? Я же не могу объяснять все маразмы нынешней власти
Холмс, я вот тоже думаю, на хрена? Я же не могу объяснять все маразмы нынешней власти
Маразмы власти были всегда. Один "закон о кухаркиных детях" Александра III его стоит. Или снос монастыря, чтобы поставить там храм Христа Спасителя, хотя на Воробьёвых горах было б лучше. И монастырь снесённый был заложен в память какого-то важного события (чуть ли не победы на Угре). Захотел царь-батюшка, чтоб к Кремлю было поближе. О большевиках я уже не говорю.
А на хрена было в трудный и безденежный период для России сносить памятники (это ведь тоже история, и мы не варвары. или, всё ж-таки варвары?), переименовывать улицы и города, вкладывая в это дело огромные средства? Когда повсеместно анулировались предприятия по всей стране, и народ толпами вылетал на улицу.
А вот это хорошие вопросы, Holms плюсую. Однако тут надо выяснить кто это делал, по чьей указке и кем финансировалось, тогда, как говорил Глеб Жиглов и узнаем где у них логово.
Мне даже как-то неловко объяснять взрослому неглупому человеку такие элементарные вещи. Попробую ещё раз. Как вы полагаете, сколько в России придумано анекдотов? Я думаю, уж никак не меньше сотен тысяч. Одни анекдоты смешные, другие - не очень, но у каждого есть свой автор, человек, который эту историю придумал и "запустил" её в народ. Таковых авторов, думаю, тоже очень много. Так вот, насколько каждый из них является, по вашему выражению, "чудом", либо не является вовсе, не отменяет того факта, что анекдот получился смешным. Вот и всё. Так - доходит?
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
«Владимир Путин будет продолжать свои активные хобби. Может быть, летом нырнет с аквалангом. Продолжит борьбу за сохранение редких видов животных. Причем тут патриархальный стиль? У него свой собственный, и это его личный выбор», — сказал Песков в интервью газете «Известия». Пресс-секретарь президента также прокомментировал предстоящую поездку Путина в Антарктиду. В сентябре прошлого года Путин принял предложение президента Чили Себастьяна Пиньера посетить антарктические базы России и Чили. Предполагалось, что президенты отправятся туда в конце января, однако, по словам Пескова, сроки поездки, скорее всего, перенесут.
---
Журналист Анатолий Баранов писал(а):
Мне кажется, у PR-службы Кремля большие проблемы с креативом. Сейчас любой мудозвон с деньгами может посетить Антарктиду с комфортом на уровне 5 звезд. Есть и "эконом-класс" - где-то в районе 20 тысяч долларов можно на пару недель зависнуть в краю пингвинов. И уж никак нельзя сказать, что это как-то соотносится с интересами "дорогих россиян" - где Россия и где Антарктида. Так большой популярности не получится, даже если Путин и научит пингвинов плавать, а сам достанет по обыкновению со дня моря Росса пару амфор.
А вот сообщение, что в Роскосмосе рассматривают возможность создания в перспективе на Луне обитаемых станций, имеет колоссальный потенциал для PR президента Путина. Начальник управления стратегического планирования и целевых программ Роскосмоса Юрий Макаров уже даже примерно указал сроки создания лунной базы - после 2030 года.
В 2030-м году начнется как раз 6-й срок президентства В.В.Путина, и высадка президента на первую лунную базу может стать стержнем избирательной кампании. Допустим, граждане голосуют, а национальный лидер шлет им привет с Луны. Типа "мне сверху видно все, ты так и знай". Опять же получают мотивацию и 4-й и 5-й сроки президента - ну как без Путина такой проект потянуть? Разворуют же всё.
К тому же можно привязать этапы лунного проекта к избирательному циклу. Например, выборы Путина на 4-й срок ознаменовать полетом Путина на новой орбитальной станции "Путь", стилизованной под президентский авиалайнер, с золочеными унитазами. И с обязательным выходом в открытый космос на инаугурацию - мол, смотрите, без зачистки Москвы, без ФСО и членовоза... Один в вышине!
А 5-й срок - первой посадкой президентского лунного модуля на поверхность спутника Земли: "Такой маленький шаг для человека, - и такой огромный для человечества!" Не помню, кто сказал и по какому случаю, но очень подходящее изречение для Пескова - ему лучше всего находиться в орбитальном модуле и комментировать шаги Путина по скайпу.
Я даже думаю, что проект лунной базы изначально должен строиться как резиденция президента РФ - если сравнивать с дворцом в Прасковеевке, то получится даже и недорого.
Ну а 7-й срок, конечно, на Марс!
А Песков про какую-то Антарктиду... Ширшее надо мыслить, масштабнее. Чтобы у народа рот как раскрывался в начале срока, так и не закрывался до следующих выборов: "Во, дает!"
У вас дети/внуки детсадовского возраста есть? Тогда почитайте. Думал, в "Культуру" запостить, однакож какая ж это культура... Что нынче издают для чтения детям (вместо опасного "Незнайки на луне", видимо???):
"...городок, где жили добрые зверюшки, оккупировала злая компания «Котдональдс», продающая котбургеры и котси-колу, куда враги родины подмешивают вредный химический «порошок счастья». Заканчивается это дело так: «И друзья решили открыть собственное кафе, где все блюда будут не только вкусными, но и без всяких химических порошков. В местной администрации бизнес-план Пузика и Тузика нашел полную поддержку…». А заговорщиков тем временем арестовали."
Только непременно восстановленный крейсер нужно перегнать к Кремлю и зарядить все пушки (холостыми, если чо ) для полного воссоздания "первозданного вида" --- Идею стырил тут
Вообще-то идея описана у Веллера в повести "Гонец из Пизы". Написанной уже довольно давно (в 90-х???), но не утратившей актуальности (как мы видим) и поныне. Рекомендуется к прочтению - хорошая книга.
Ну, и еще. Для понимания, где живём и почему всё так, как есть. "Муж звонил из зоны, фееричную историю рассказал. К нему в пятницу приехал на краткосрочное свидание профессор местного университета, они, кажется, сдружились. И Алексей понёс на свидание книгу "Тюрьма и воля" МБХ - у них в Иваново такой купить нельзя. Сопровождающий работник колонии долго листает и проверяет книгу, видит интересные картинки, спрашивает:
- А кто это? - Это Михаил Ходорковский. - А что, он тоже сидел?"
Это Ольга Романова. Кто не в теме - журналистка, которая вела когда-то "Однако..." впеременку с Леонтьевым. Муж у неё - бизнесмен. Мелкий. Сидит. Основания - Потому что. В смысле, что посадить у нас можно любого бизнесмена. Причина реальная - не тех они с Ольгой поддерживают, не так думают и не тем занимаются. Короче, "за невосторженный образ мыслей" (с)
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
Вс 03 фев, 2013 12:40
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
"можно было бы...." размечтались. Представьте, если бы небыло олимпиады в Сочи - где были бы сейчас эти деньги??...сколько вилл было бы куплено на лазурном берегу?.. Сколько яхт? Сколько английских футбольных клубов обрели бы новых хозяев? И, заметьте, никто не был бы ни в чем виноват. А так все осталось у нас в стране. Ну те, кому не достались лишние яхты с футбольными клубами - их возмущение понять можно, ну а вы то, голь перекатная, вы то чего возмущаетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3