Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 10 май, 2025 10:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 1980 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66  След.
 Результаты выборов путина 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Результаты выборов путина
Настин..... Замечательно! Известнейшая личность!

Сб 26 янв, 2013 00:27
мудрец

просто Иванов писал(а):
Сказано много.... Ну а про национальную идею слабо?

У Вас это - национальная идея фикс.

Сб 26 янв, 2013 00:27
завсегдатай

Местечковость, не наш путь

Сб 26 янв, 2013 00:29
завсегдатай

Местечковость, не наш путь. Хоть и родная моя малая родина, но вижу Великую Русь. Читик, а я думал, вы газетами занимаетесь на местном уровне...

Сб 26 янв, 2013 00:33
мудрец

просто Иванов писал(а):
Местечковость, не наш путь. Хоть и родная моя малая родина, но вижу Великую Русь. Читик, а я думал, вы газетами занимаетесь на местном уровне...

Могу Вас разочаровать: два с лишним года я активно публиковался в "Литературной газете".

Сб 26 янв, 2013 00:36
завсегдатай

В Литературке? Читик, Вы уж простите, но Вы точно провокатор, сродни попу Гапону. Уж вас я бы и на пушечный выстрел к этому изданию не подпустил бы

Сб 26 янв, 2013 00:46
мудрец

просто Иванов писал(а):
Сказано много.... Ну а про национальную идею слабо?

а зачем?

Сб 26 янв, 2013 06:21
гуру

Бу-го-га :D
Цитата:
Министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил воссоздать крейсер "Аврора" в первозданном виде и поставить судно на ход. Он подчеркнул, что у армии, как и у страны, должны быть неприкасаемые символы. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Россия -1".
отсюда
Маладца, Кужугетыч, жги дальше :D. Только непременно восстановленный крейсер нужно перегнать к Кремлю и зарядить все пушки (холостыми, если чо :) ) для полного воссоздания "первозданного вида" :D :D :D
---
Идею стырил тут :)

Вс 27 янв, 2013 11:12
завсегдатай

Символы истории и государства должны жить. И что тут смешного?

Вс 27 янв, 2013 13:59
гуру

Смешно то, что Аврора как бэ уже есть. Зачем тратить огромные средства? Чтобы удовлетворить своё самолюбие? А может лучше направить их детям инвалидам, чтобы их хоть немного подлечить и ненавистные амеры их не забрали? Хотя о чём это я, просто Иванов будет по уши в дерьме, но с символом государства.
А теперь, пацаки, надеваем намордники и радуемся, радуемся.(с)

Вс 27 янв, 2013 14:10
Профиль ICQ
завсегдатай

На счет направления денег давайте обсудим в Минфине. Я, к сожалению, не располагаю полномочиями

Вс 27 янв, 2013 14:14
гуру

просто Иванов писал(а):
Символы истории и государства должны жить. И что тут смешного?

Не успел, Kattani опередил. Но дополню.
А на хрена было в трудный и безденежный период для России сносить памятники (это ведь тоже история, и мы не варвары. или, всё ж-таки варвары?), переименовывать улицы и города, вкладывая в это дело огромные средства? Когда повсеместно анулировались предприятия по всей стране, и народ толпами вылетал на улицу.

Последний раз редактировалось Holms Вс 27 янв, 2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Вс 27 янв, 2013 14:17
завсегдатай

Холмс, я вот тоже думаю, на хрена? Я же не могу объяснять все маразмы нынешней власти

Вс 27 янв, 2013 14:22
мудрец

просто Иванов писал(а):
В Литературке? Читик, Вы уж простите, но Вы точно провокатор, сродни попу Гапону. Уж вас я бы и на пушечный выстрел к этому изданию не подпустил бы

Недаром бодливой корове Бог рогов не даёт. А Юрий Поляков (какой ужас - Вас не спросил! :shock: :D ) охотно и многократно допустил.

Вс 27 янв, 2013 14:32
завсегдатай

Он не представлял, что хочет Читик. Идеология Литературой и вашей листовки расходятся кардинально. Я же не отрицаю Ваш талант

Вс 27 янв, 2013 14:38
мудрец

просто Иванов писал(а):
Холмс, я вот тоже думаю, на хрена? Я же не могу объяснять все маразмы нынешней власти

Маразмы власти были всегда. Один "закон о кухаркиных детях" Александра III его стоит. Или снос монастыря, чтобы поставить там храм Христа Спасителя, хотя на Воробьёвых горах было б лучше. И монастырь снесённый был заложен в память какого-то важного события (чуть ли не победы на Угре). Захотел царь-батюшка, чтоб к Кремлю было поближе.
О большевиках я уже не говорю.

Вс 27 янв, 2013 14:44
мудрец

просто Иванов писал(а):
Он не представлял, что хочет Читик. Идеология Литературой и вашей листовки расходятся кардинально. Я же не отрицаю Ваш талант

Настолько глуп и недальновиден в сравнении с Вами? Эк Вас гордыня заедает!

Вс 27 янв, 2013 14:45
ветеран

Radist писал(а):
nextUser писал(а):
...Уважаемый Radist, вы когда постите цитаты неизвестных авторов ссылки на источник не забывайте пожалуйста давать.

А впрочем, автор безусловно достоин, чтобы его знали.
Извольте - биолог Павел Настин из Калининграда.

Это вот это вот чудо?

Воистину кроме как "ну-ну" ничего и не скажешь. :(

Вс 27 янв, 2013 14:59
ветеран

Holms писал(а):
А на хрена было в трудный и безденежный период для России сносить памятники (это ведь тоже история, и мы не варвары. или, всё ж-таки варвары?), переименовывать улицы и города, вкладывая в это дело огромные средства? Когда повсеместно анулировались предприятия по всей стране, и народ толпами вылетал на улицу.

А вот это хорошие вопросы, Holms плюсую. Однако тут надо выяснить кто это делал, по чьей указке и кем финансировалось, тогда, как говорил Глеб Жиглов и узнаем где у них логово.

Вс 27 янв, 2013 15:11
гуру

nextUser писал(а):
...
Это вот это вот чудо? ...

Мне даже как-то неловко объяснять взрослому неглупому человеку такие элементарные вещи. Попробую ещё раз. Как вы полагаете, сколько в России придумано анекдотов? Я думаю, уж никак не меньше сотен тысяч. Одни анекдоты смешные, другие - не очень, но у каждого есть свой автор, человек, который эту историю придумал и "запустил" её в народ. Таковых авторов, думаю, тоже очень много. Так вот, насколько каждый из них является, по вашему выражению, "чудом", либо не является вовсе, не отменяет того факта, что анекдот получился смешным.
Вот и всё. Так - доходит?

Вс 27 янв, 2013 16:32
ветеран

Radist, лично мне всё понятно с данным индивидумом.

Вс 27 янв, 2013 17:10
гуру

Гы :D
Цитата:
«Владимир Путин будет продолжать свои активные хобби. Может быть, летом нырнет с аквалангом. Продолжит борьбу за сохранение редких видов животных. Причем тут патриархальный стиль? У него свой собственный, и это его личный выбор», — сказал Песков в интервью газете «Известия». Пресс-секретарь президента также прокомментировал предстоящую поездку Путина в Антарктиду.
В сентябре прошлого года Путин принял предложение президента Чили Себастьяна Пиньера посетить антарктические базы России и Чили. Предполагалось, что президенты отправятся туда в конце января, однако, по словам Пескова, сроки поездки, скорее всего, перенесут.

---
Журналист Анатолий Баранов писал(а):
Мне кажется, у PR-службы Кремля большие проблемы с креативом. Сейчас любой мудозвон с деньгами может посетить Антарктиду с комфортом на уровне 5 звезд. Есть и "эконом-класс" - где-то в районе 20 тысяч долларов можно на пару недель зависнуть в краю пингвинов.
И уж никак нельзя сказать, что это как-то соотносится с интересами "дорогих россиян" - где Россия и где Антарктида. Так большой популярности не получится, даже если Путин и научит пингвинов плавать, а сам достанет по обыкновению со дня моря Росса пару амфор.

А вот сообщение, что в Роскосмосе рассматривают возможность создания в перспективе на Луне обитаемых станций, имеет колоссальный потенциал для PR президента Путина. Начальник управления стратегического планирования и целевых программ Роскосмоса Юрий Макаров уже даже примерно указал сроки создания лунной базы - после 2030 года.

В 2030-м году начнется как раз 6-й срок президентства В.В.Путина, и высадка президента на первую лунную базу может стать стержнем избирательной кампании. Допустим, граждане голосуют, а национальный лидер шлет им привет с Луны. Типа "мне сверху видно все, ты так и знай". Опять же получают мотивацию и 4-й и 5-й сроки президента - ну как без Путина такой проект потянуть? Разворуют же всё.

К тому же можно привязать этапы лунного проекта к избирательному циклу. Например, выборы Путина на 4-й срок ознаменовать полетом Путина на новой орбитальной станции "Путь", стилизованной под президентский авиалайнер, с золочеными унитазами. И с обязательным выходом в открытый космос на инаугурацию - мол, смотрите, без зачистки Москвы, без ФСО и членовоза... Один в вышине!

А 5-й срок - первой посадкой президентского лунного модуля на поверхность спутника Земли: "Такой маленький шаг для человека, - и такой огромный для человечества!" Не помню, кто сказал и по какому случаю, но очень подходящее изречение для Пескова - ему лучше всего находиться в орбитальном модуле и комментировать шаги Путина по скайпу.

Я даже думаю, что проект лунной базы изначально должен строиться как резиденция президента РФ - если сравнивать с дворцом в Прасковеевке, то получится даже и недорого.

Ну а 7-й срок, конечно, на Марс!

А Песков про какую-то Антарктиду... Ширшее надо мыслить, масштабнее. Чтобы у народа рот как раскрывался в начале срока, так и не закрывался до следующих выборов: "Во, дает!"

отсюда

Пн 28 янв, 2013 20:27
ветеран

У вас дети/внуки детсадовского возраста есть? Тогда почитайте. Думал, в "Культуру" запостить, однакож какая ж это культура... Что нынче издают для чтения детям (вместо опасного "Незнайки на луне", видимо???):

"...городок, где жили добрые зверюшки, оккупировала злая компания «Котдональдс», продающая котбургеры и котси-колу, куда враги родины подмешивают вредный химический «порошок счастья». Заканчивается это дело так: «И друзья решили открыть собственное кафе, где все блюда будут не только вкусными, но и без всяких химических порошков. В местной администрации бизнес-план Пузика и Тузика нашел полную поддержку…». А заговорщиков тем временем арестовали."

http://relax.ngs.ru/blogs/more/946727/

Пт 01 фев, 2013 22:02
гуру

Тузик и Пузик? Ахахах, тот самый тандем, очевидно :D
Тузик, я так понимаю, чемпион по дзю-до? :D

Пт 01 фев, 2013 22:26
ветеран

Radist писал(а):
Только непременно восстановленный крейсер нужно перегнать к Кремлю и зарядить все пушки (холостыми, если чо :) ) для полного воссоздания "первозданного вида" :D :D :D
---
Идею стырил тут :)

Вообще-то идея описана у Веллера в повести "Гонец из Пизы". Написанной уже довольно давно (в 90-х???), но не утратившей актуальности (как мы видим) и поныне. Рекомендуется к прочтению - хорошая книга.

Ну, и еще. Для понимания, где живём и почему всё так, как есть.
"Муж звонил из зоны, фееричную историю рассказал. К нему в пятницу приехал на краткосрочное свидание профессор местного университета, они, кажется, сдружились. И Алексей понёс на свидание книгу "Тюрьма и воля" МБХ - у них в Иваново такой купить нельзя. Сопровождающий работник колонии долго листает и проверяет книгу, видит интересные картинки, спрашивает:

- А кто это?
- Это Михаил Ходорковский.
- А что, он тоже сидел?"

Это Ольга Романова. Кто не в теме - журналистка, которая вела когда-то "Однако..." впеременку с Леонтьевым. Муж у неё - бизнесмен. Мелкий. Сидит. Основания - Потому что. В смысле, что посадить у нас можно любого бизнесмена. Причина реальная - не тех они с Ольгой поддерживают, не так думают и не тем занимаются.
Короче, "за невосторженный образ мыслей" (с)

Вс 03 фев, 2013 12:40
шут

а царь-то добрый:
http://top.rbc.ru/politics/05/02/2013/843779.shtml

Ср 06 фев, 2013 00:21
гуру

Он - злобный, завистливый и трусливый негодяй.
Полностью разделяю мнение неизвестного автора -
Изображение

Чт 07 фев, 2013 20:56
чемпион по скоростной печати

"Вместо олимпиады в Сочи"

http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html

Пт 08 фев, 2013 18:11
гуру

angelasha писал(а):
"Вместо олимпиады в Сочи"

http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html

Да идите вы все нафиг - я царь, что хочу, то и делаю.

Сб 09 фев, 2013 09:31
ветеран

"можно было бы...." размечтались. Представьте, если бы небыло олимпиады в Сочи - где были бы сейчас эти деньги??...сколько вилл было бы куплено на лазурном берегу?.. Сколько яхт? Сколько английских футбольных клубов обрели бы новых хозяев? И, заметьте, никто не был бы ни в чем виноват.
А так все осталось у нас в стране. Ну те, кому не достались лишние яхты с футбольными клубами - их возмущение понять можно, ну а вы то, голь перекатная, вы то чего возмущаетесь? :)

Сб 09 фев, 2013 10:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 1980 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 66  След.