Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
нет, у Вас твой сосед, который горел пару лет назад зимой
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 10 фев, 2012 22:58 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
zadoff писал(а): нет, у Вас твой сосед, который горел пару лет назад зимой Простите, переведите, пожалуйста кто-нибудь... не доходит (
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 10 фев, 2012 23:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
про что был вопрос, который предшествовал моему ответу?:)
|
Пт 10 фев, 2012 23:19 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
 моя твоя не понимать...
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пт 10 фев, 2012 23:22 |
|
 |
angelasha
|
да я поняла, что речь про кузнеца. даже поняла что ответ мне... не поняла содержания ответа. огурец горел - помню.. а вот кузнеца чего-то не помню... эт тот который прошлой зимой что ли.. 1 или 2 этаж?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 10 фев, 2012 23:30 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
О боги! Вы про главу или про депутата?
|
Пт 10 фев, 2012 23:35 |
|
 |
angelasha
|
кэп, читайте название собственной темы )
|
Пт 10 фев, 2012 23:40 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
этого кандидата я не знаю, надеюсь ознакомится с его программой до выборов
|
Пт 10 фев, 2012 23:45 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): этого кандидата я не знаю, надеюсь ознакомится с его программой до выборов о ком Вы тогда говорили?
|
Сб 11 фев, 2012 00:05 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
про вашего кандидата в депутаты с аналогичной фамилией
|
Сб 11 фев, 2012 00:06 |
|
 |
angelasha
|
аааа... неее.. я его не рассматриваю )
"все смешалось в доме Обломовых" =)
|
Сб 11 фев, 2012 00:10 |
|
 |
worral
новичок
Зарегистрирован: Пн 05 июн, 2006 00:59 Сообщения: 77 Откуда: Balsuniha
|
[ Цитата: Я ни по одному своему депутату еще не видела НИКАКОЙ программы. Так что определяться буду исходя из 2х принципов: 1. не за того, которая сейчас (ибо обращалась к ней как к депутату - толку ноль: не то что бы результат меня не устроил, просто ВООБЩЕ и попыток что-либо сделать не было... и за столько лет никакой работы ее не видела, хотя и честно в течении некоторого времени пыталась ее разглядеть); 2. может кто-то все же проявится с программой до выборов. Интересно! А что такое -программа депутата города Красноармейск? Разве такое может быть?
|
Сб 11 фев, 2012 00:19 |
|
 |
angelasha
|
worral писал(а): [url]Я ни по одному своему депутату еще не видела НИКАКОЙ программы. Так что определяться буду исходя из 2х принципов: 1. не за того, которая сейчас (ибо обращалась к ней как к депутату - толку ноль: не то что бы результат меня не устроил, просто ВООБЩЕ и попыток что-либо сделать не было... и за столько лет никакой работы ее не видела, хотя и честно в течении некоторого времени пыталась ее разглядеть); 2. может кто-то все же проявится с программой до выборов.[/url] Интересно! А что такое -программа депутата города Красноармейск? Разве такое может быть? программа - это образно выражаясь. но ИМХО у каждого человека должна быть цель в жизни. Не должен быть депутат для того что бы быть депутатом. Обычно принципы, соображения и планируемые вопросы складываются в некую программу. вот с ней бы очень хотелось познакомиться.
|
Сб 11 фев, 2012 00:21 |
|
 |
worral
новичок
Зарегистрирован: Пн 05 июн, 2006 00:59 Сообщения: 77 Откуда: Balsuniha
|
А-а-а! Тогда понятно! Но мне кажется у них всех типичная программа из одного пункта: 1 .Жить в этом городе немного лучше,чем другие жители
|
Сб 11 фев, 2012 00:33 |
|
 |
angelasha
|
worral писал(а): А-а-а! Тогда понятно! Но мне кажется у них всех типичная программа из одного пункта: 1 .Жить в этом городе немного лучше,чем другие жители ну это вообще не оспаривается.. просто некоторые еще и немного "парятся" давая какие-то обещания, что обычно их слегка выделяет из общей толпы )
|
Сб 11 фев, 2012 00:36 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
lamborginia писал(а): Diimm писал(а): городок пропечатал некую инфу.... про Макарова, Андреева и Овчинникова... Два из трёх выбыли)))) таки Андреев еще не выбыл.... почему дезинформируете общественность?? было подано прошение о помиловании в областной суд... решение суда будет только на следующей неделе
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 11 фев, 2012 00:45 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Diimm писал(а): таки Андреев еще не выбыл.... почему дезинформируете общественность?? было подано прошение о помиловании в областной суд... решение суда будет только на следующей неделе более того, сегодня в ДК Строгалина в 14 часов встреча с Андреевым
|
Сб 11 фев, 2012 12:02 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Пан Тыква писал(а): более того, сегодня в ДК Строгалина в 14 часов встреча с Андреевым Почему население об этом не оповещено заранее? Или эта встреча "не для всех"?
|
Сб 11 фев, 2012 12:17 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Diimm писал(а): lamborginia писал(а): Diimm писал(а): городок пропечатал некую инфу.... про Макарова, Андреева и Овчинникова... Два из трёх выбыли)))) таки Андреев еще не выбыл.... почему дезинформируете общественность?? было подано прошение о помиловании в областной суд... решение суда будет только на следующей неделе Вы что это так своего патрона опускаете? Помилование бывает только к осуждённым в уголовном порядке. А областной суд выносит определение или об отмене решения суда первой инстанции и отправке дела на новое слушание в ином составе суда, или оставляет кассационную жалобу без удовлетврения, после чего решение суда первой инстанции вступает в законную силу. Второй вариант более вероятный. Как показывает опыт, Мособлсуд - это, в основном, штамповальня по подтверждению решений судов общей юрисдикции первой инстанции. Нужны очень веские нарушения норм процессуального и материального права, чтобы решение горсуда было отменено.
|
Сб 11 фев, 2012 12:32 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Пан Тыква писал(а): более того, сегодня в ДК Строгалина в 14 часов встреча с Андреевым Почему население об этом не оповещено заранее? Или эта встреча "не для всех"? встреча для всех, даже наоборот, я думаю, что Андреев сам заинтересован в том, чтобы как можно больше людей ознакомились с его программой и вообще взглядами на перспективы Красноармейска, как он их представляет. Почему население не оповещено - это не ко мне, я не имею отношения к его штабу. Возможно, что просто не успели.
|
Сб 11 фев, 2012 12:33 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Diimm писал(а): lamborginia писал(а): Diimm писал(а): городок пропечатал некую инфу.... про Макарова, Андреева и Овчинникова... Два из трёх выбыли)))) таки Андреев еще не выбыл.... почему дезинформируете общественность?? было подано прошение о помиловании в областной суд... решение суда будет только на следующей неделе Вы что это так своего патрона опускаете? Помилование бывает только к осуждённым в уголовном порядке. А областной суд выносит определение или об отмене решения суда первой инстанции и отправке дела на новое слушание в ином составе суда, или оставляет кассационную жалобу без удовлетврения, после чего решение суда первой инстанции вступает в законную силу. Второй вариант более вероятный. Как показывает опыт, Мособлсуд - это, в основном, штамповальня по подтверждению решений судов общей юрисдикции первой инстанции. Нужны очень веские нарушения норм процессуального и материального права, чтобы решение горсуда было отменено. Читик оставьте чужое грязное белье, Вы же не прачка, а корреспондент и главный редактор местной "незвисимой" газеты. Поскольку население города по-прежнему остается в неведении, а до выборов осталось всего-ничего, то Вы просто обязаны присутствовать на этой встрече сегодня в 14 часов в ДК Строгалина с диктофоном и рассказать обо всем (не предвзято!) в экстренном выпуске ТЖ и на форуме.
|
Сб 11 фев, 2012 13:16 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Мособлсуд - это, в основном, штамповальня по подтверждению решений судов общей юрисдикции первой инстанции. Ну, почему же? Есть примеры, в том числе и среди нынешних наших кандидатов, когда решение суда первой инстанции было полностью отменено: http://www.mosoblsud.ru/hearing.php?cty ... &image.y=0 
|
Сб 11 фев, 2012 13:58 |
|
 |
Bezrabotnyj
проходил мимо
|
Категорически против кандидатуры Овчинникова Живу в одном доме с ним Помню как он бегал по всем квартирам упрашивал чтобы за него проголосовали в первый раз в депутаты Ничего положительного от его наличия в депутатах не обнаружил Тем более он всегда поддеживал эту власть получал высокую военную пенсию и огромные деньги за депутатство то есть обогощался разъезжал по заграницам и теперь хочет пробраться в мэры К тому же все нынешние депутаты как то дружно кроме одного человека писали письмо в защиту преступника!взятого с поличным М Булгакова Овчинников был среди этих лиц Кроме того я против Юрия Григорьевича Пономаренко которй рвeтся сейчас на следущий срок в депутаты Я его знаю когда он работал инженером по снабжению в отделе СКБИТ НИИ Геодезия По профессии не работал голова не та но зато был членом КПСС Помню как он когда освободилась должность зам директора по снабжению он под воздействием жены Елены Викторовны устроился на данную должность главное было чтобы в трудовой книжке была запись зам директора Помню как Елена Викторовна поучала его как нужно наказывать подчиненных !наказывать рублем Абсолютно уверен вся его карьера из грязи в князи дело рук Елены Викторовны Пономаренко главное он выбирает должности приденьгах и в то же время не насамом верху ему в мэры не нужно а так чтобы можно было поболтать ни о чем о сем типа быть преседателем или зам прдседателя ЕР это его не отвечать ни за что и получать ещ| деньги Уверен что ни экономист ни специалист из него липовый А в прочем что мы можем хотеть от Пены которая без всяких знаний вот так просто прибилась устроилась очень даже хорошо на наши народные деньги Таких пруд пруди Сейчас ходят эти Пономаренки задрав кверху свои морды и никаго не замечают им очень хорошо
|
Сб 11 фев, 2012 16:49 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Diimm писал(а): во-первых Андреева еще не сняли .... во-вторых сделайте графу против всех.... хватит людей смешить.. Diimm писал(а): lamborginia писал(а): Diimm писал(а): городок пропечатал некую инфу.... про Макарова, Андреева и Овчинникова... Два из трёх выбыли)))) таки Андреев еще не выбыл.... почему дезинформируете общественность?? было подано прошение о помиловании в областной суд... решение суда будет только на следующей неделе а я тут сам с собой говорю?? модеры вы совсем оборзели??? голосовалку либо поправьте либо ваще нах уберите.... или вас опять на партсобрании нажучили играть из-под тишка??
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 11 фев, 2012 17:11 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Bezrabotnyj писал(а): я против Юрия Григорьевича Пономаренко которй рвeтся сейчас на следущий срок в депутаты Я его знаю когда он работал инженером по снабжению в отделе СКБИТ НИИ Геодезия По профессии не работал голова не та но зато был членом КПСС Помню как он когда освободилась должность зам директора по снабжению он под воздействием жены Елены Викторовны устроился на данную должность главное было чтобы в трудовой книжке была запись зам директора Помню как Елена Викторовна поучала его как нужно наказывать подчиненных !наказывать рублем Абсолютно уверен вся его карьера из грязи в князи дело рук Елены Викторовны Пономаренко главное он выбирает должности приденьгах и в то же время не насамом верху ему в мэры не нужно а так чтобы можно было поболтать ни о чем о сем типа быть преседателем или зам прдседателя ЕР это его не отвечать ни за что и получать ещ| деньги Уверен что ни экономист ни специалист из него липовый А в прочем что мы можем хотеть от Пены которая без всяких знаний вот так просто прибилась устроилась очень даже хорошо на наши народные деньги Таких пруд пруди Сейчас ходят эти Пономаренки задрав кверху свои морды и никаго не замечают им очень хорошо Вот оно - лицо трудовой наружности 
|
Сб 11 фев, 2012 17:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сунь Лутан, Вы бы уж сразу свою фотографию разместили, а мы бы сравнили, чья наружность *трудовее*
|
Сб 11 фев, 2012 20:29 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Сунь Лутан, Вы бы уж сразу свою фотографию разместили, а мы бы сравнили, чья наружность *трудовее* А Вы не переживайте, как только в публичные политики пойду сразу и выложу.
|
Сб 11 фев, 2012 21:01 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Андреев А.В. писал(а): 1. В паспорте в моей регистрации НЕТ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА, что тогда означает заключение "Таким образом, в случае, если населенный пункт, в котором проживает кандидат, входит в состав района, то при оформлении подписных листов необходимо указать в том числе и район, чего Андреевым А.В. указано не было". Из чего сделано заключение, что я «таким образом» должен указать район? 2.Правильное толкование г. Пушкино это- Московская область, Пушкинский муниципальный район, городское поселение Пушкино, город Пушкино. Мне это было надо писать? 3 Если ответ на в.2 -да, то откуда я могу знать все это? Наверное, из паспорта. У меня этого нет. Или я должен вклеить в паспорт закон МО о муниципальном устройстве. 4.Если ответ на в.2-нет, то тогда я должен писать то, что написано в паспорте. А как же тогда правильное решение суда? 5."Понятие места жительства применительно к отношениям. регулируемым избирательным правом, определено в п.5 ст.2 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»: адрес места жительства- адрес (наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры), по которому гражданин Российской Федерации зарегистрирован по месту жительства в органах регистрационного учета граждан по месту пребывания и по месту жительства пределах Российской Федерации." В соответствии с регистрацией, указанной в паспорте я и написал адрес проживания (улицу и дом писать не нужно). 6. А нужно мне было указывать «.. иного населенного пункта..». Подскажи, а то скоро опять выборы. Не хочу промахнуться. Что подскажет «честь и совесть»- Лондон, Нью-Йорк, Париж? Вариантов много, а какой правильный? 7. Как из 1 абзаца вытекает, что город Пушкино входит в состав района? По логике тогда и Москва входит в Московскую область. Она же окружена Московской областью. Я уже дал ссылку на «Федеральный конституционный закон от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации" (с изменениями от 30 декабря 2006 г., 24 апреля 2008 г.) Одобрен Государственной Думой 11 июня 2004 года Одобрен Советом Федерации 23 июня 2004 года». Почитай п.п. 2 п.2 ст. 4. Это главный закон ( после Конституции) по выбора. "Судами же дается объективная и беспристрастная оценка абсолютно всем обстоятельствам и документам, представленным кандидатами в ТИК". Где логика? 8. А по председателю ТИК я высказался по его речи в суде, но он ушел и пришел представитель- твой соратник. А почему ушел председатель? Отвечу на все вопросы сразу. Однако предупреждаю, мое мнение может не совпадать с мнением законодателей. Указание, либо неуказание района, если город является райцентром, на мой взгляд, остается на усмотрение кандидата. Есть Пленум ВС по выборам, там четко прописан этот момент по подписантам, про кандидата не слова. Аналогию проводить я не стал бы, ибо важность района в случае с подписантом продиктовано необходимостью наличия у него активного избирательного права (человек должен жить в Красноармейске Московской области, а не Саратовской). А Ваше пассивное избирательное право действительно независимо от места проживания на территории РФ. Однако, продолжаю подозревать что сняли Вас не только за это. Повнимательнее почитайте решение, протокол по подписным листам никто не отменял, следовательно на момент регистрации он действовал, значит члены комиссии не могли Вас регистрировать. В общем, зрите в корень.
|
Сб 11 фев, 2012 21:10 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сунь Лутан писал(а): zadoff писал(а): Сунь Лутан, Вы бы уж сразу свою фотографию разместили, а мы бы сравнили, чья наружность *трудовее* А Вы не переживайте, как только в публичные политики пойду сразу и выложу. Уверен, найдутся субъекты, которые не упустят возможности полить Вас грязью.
|
Сб 11 фев, 2012 21:11 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Diimm писал(а): Diimm писал(а): во-первых Андреева еще не сняли .... во-вторых сделайте графу против всех.... хватит людей смешить.. Diimm писал(а): lamborginia писал(а): Diimm писал(а): городок пропечатал некую инфу.... про Макарова, Андреева и Овчинникова... Два из трёх выбыли)))) таки Андреев еще не выбыл.... почему дезинформируете общественность?? было подано прошение о помиловании в областной суд... решение суда будет только на следующей неделе а я тут сам с собой говорю?? модеры вы совсем оборзели??? голосовалку либо поправьте либо ваще нах уберите.... или вас опять на партсобрании нажучили играть из-под тишка?? я говорю с инопланетянами??? как и с представителями правящей партии.....????? т.е. вас нет.... это все наши выдумки....... просить вернуть голосовалку в правильное русло.......... тоже самое что Москву переименовать в Петрище....... правды нет и не будет я вам ссылку ..... а там сами понимайте... http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU
|
Сб 11 фев, 2012 21:28 |
|
 |
|