Автор |
Сообщение |
Diimm
завсегдатай
|
 Re: Выборы Путина 2012
анекдот на тему дня... просыпается ВВП утром 5 марта.... ему говорят ,что есть 2 новости ... одна хорошая,вторая плохая.. -ВВП начинайте с хорошей.. - 1 новость вы стали президентом! - 2 новость за вас ни кто не проголосовал.
вот так и живем .....
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 08 фев, 2012 12:51 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик писал(а): В агитке, как и на заборе, можно много чего написать. Её, как и забор, читают все.
|
Ср 08 фев, 2012 13:11 |
|
 |
Radist
гуру
|
Всем привет и хорошего дня  И ещё одна милая "бугагашечка"  "...Участники массовки наперебой говорят, что никогда не проголосуют за Путина, потому что их обманули с деньгами. «Я буду голосовать за Жириновского! Вот на митингах ЛДПР платят всегда аккуратно!» ..." Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 2233.shtmlГы, "адиёты (с)"
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Ср 08 фев, 2012 13:46 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Выставляю свой голос на аукцион. Бесплатно его больше никто не получит. Жду предложений.
|
Ср 08 фев, 2012 14:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
И платить за Ваш голос никто не станет.  Читик, я правильно понял, Вы опровергаете поддержку Овчинникова "Яблоком" и КПРФ?
|
Ср 08 фев, 2012 14:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): И платить за Ваш голос никто не станет.  Читик, я правильно понял, Вы опровергаете поддержку Овчинникова "Яблоком" и КПРФ? Мы лишаем его поддержки. И коммунисты это сделали, выставив Пенкина.
|
Ср 08 фев, 2012 15:20 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Значит в листовке содержатся сведения, порочащие вашу партию? В суд подавать будете? Есть причина снять еще одного претендента с тараканьих бегов.
|
Ср 08 фев, 2012 15:46 |
|
 |
Бывалый12
новичок
|
Известны истины: государство и правительство нужны НЕ для того, чтобы превратить жизнь людей в рай (это утопия), а для того, чтобы не дать превратиться ей в ад. Народ всегда имеет такое правительство, которого заслуживает. Путин сегодня со всеми его недостатками – зеркальное отражение общества. В то же время, его боятся наши исконные враги. Он стал гарантией от уничтожения России, а все кто против него или слепы, или сознательно (подсознательно) под благими предлогами ведут к её уничтожению. Лучше Путина на данном этапе управлять страной никто не сможет. "Кухарок" много, а он один. Я б за Путина голосовал только за то, что против него Обама. Россия без Путина – Египет
|
Ср 08 фев, 2012 16:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Мы лишаем его поддержки. И коммунисты это сделали, выставив Пенкина. у вас есть такие полномочия? Кстати, слышал от кучи народу, что Пенкин будет снят с предвыборной гонки 20 февраля. Не по суду.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 08 фев, 2012 17:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): Мы лишаем его поддержки. И коммунисты это сделали, выставив Пенкина. у вас есть такие полномочия? Кстати, слышал от кучи народу, что Пенкин будет снят с предвыборной гонки 20 февраля. Не по суду. Ну, Вы даёте. Значит, выразить поддержку, чтобы Громов не прислал в Красноармейск нового Подобеда, наши полномочия признаёте. А лишить поддержки за неисполнение обещаний - полномочий нет. У партийного отделения ВСЕГДА есть полномочия излагать свою позицию и корректировать её по складывающимся обстоятельствам. Как и у вас, членов "ЕдРо".
|
Ср 08 фев, 2012 17:19 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Бывалый12 писал(а): Известны истины: государство и правительство нужны НЕ для того, чтобы превратить жизнь людей в рай (это утопия), а для того, чтобы не дать превратиться ей в ад. Народ всегда имеет такое правительство, которого заслуживает. Путин сегодня со всеми его недостатками – зеркальное отражение общества. В то же время, его боятся наши исконные враги. Он стал гарантией от уничтожения России, а все кто против него или слепы, или сознательно (подсознательно) под благими предлогами ведут к её уничтожению. Лучше Путина на данном этапе управлять страной никто не сможет. "Кухарок" много, а он один. Я б за Путина голосовал только за то, что против него Обама. Россия без Путина – Египет Тогда замените выборы за президента России выборами против президента США. Ваши суждения - это образец ксенофобствующего мифолюба. Гарантия для России от уничтожения - это её ракетно-ядерный щит, к созданию и функционированию которого Путин не имеет никакого отношения. Припоминается старая грузинская песня, смысл которой такой: что важнее - солнце, или Сталин? Далее шли куплеты, из которых явствовало, что Сталин важнее, поскольку солнце светит только днём, а товарищ Сталин ещё и ночью светит. Вы недалеко ушли от тех межеумков, которые такое сочиняли и с энтузиазмом в солидном возрасте распевали.
|
Ср 08 фев, 2012 17:27 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Holms писал(а): Врач писал(а): Я тоже за Путина и против Обамы Врач, РЖУНИМАГУ  . Путин ЗА Обаму, а Вы-против  ... Путин американцам предоставляет беззастенчивое право ходить по России ( и не только ходить), а Вы против. Так если Вы против соглашений Путина с американцами-значит Вы против Путина, а Вы "ЗА" А зарплата Вас сегодняшняя устраивает? Будете такую же получать ещё, как минимум, 18 лет  #так вот он в чем тайный смысл рекламной компании "если против, то за" =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 08 фев, 2012 18:19 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): zadoff писал(а): Читик писал(а): Мы лишаем его поддержки. И коммунисты это сделали, выставив Пенкина. у вас есть такие полномочия? Кстати, слышал от кучи народу, что Пенкин будет снят с предвыборной гонки 20 февраля. Не по суду. Ну, Вы даёте. Значит, выразить поддержку, чтобы Громов не прислал в Красноармейск нового Подобеда, наши полномочия признаёте. А лишить поддержки за неисполнение обещаний - полномочий нет. У партийного отделения ВСЕГДА есть полномочия излагать свою позицию и корректировать её по складывающимся обстоятельствам. Как и у вас, членов "ЕдРо". Меня не втягивайте в свои ролевые игры! Сначала взяли на себя права высшего руководящего органа своей партии, а потом от своих слов открещиваетесь.. Нехорошо!
|
Ср 08 фев, 2012 19:48 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): zadoff писал(а): Читик писал(а): Мы лишаем его поддержки. И коммунисты это сделали, выставив Пенкина. у вас есть такие полномочия? Кстати, слышал от кучи народу, что Пенкин будет снят с предвыборной гонки 20 февраля. Не по суду. Ну, Вы даёте. Значит, выразить поддержку, чтобы Громов не прислал в Красноармейск нового Подобеда, наши полномочия признаёте. А лишить поддержки за неисполнение обещаний - полномочий нет. У партийного отделения ВСЕГДА есть полномочия излагать свою позицию и корректировать её по складывающимся обстоятельствам. Как и у вас, членов "ЕдРо". Меня не втягивайте в свои ролевые игры! Сначала взяли на себя права высшего руководящего органа своей партии, а потом от своих слов открещиваетесь.. Нехорошо! Что Вы несёте? Переутомились на выборах?
|
Ср 08 фев, 2012 20:18 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Читик писал(а): Бывалый12 писал(а): Известны истины: государство и правительство нужны НЕ для того, чтобы превратить жизнь людей в рай (это утопия), а для того, чтобы не дать превратиться ей в ад. Народ всегда имеет такое правительство, которого заслуживает. Путин сегодня со всеми его недостатками – зеркальное отражение общества. В то же время, его боятся наши исконные враги. Он стал гарантией от уничтожения России, а все кто против него или слепы, или сознательно (подсознательно) под благими предлогами ведут к её уничтожению. Лучше Путина на данном этапе управлять страной никто не сможет. "Кухарок" много, а он один. Я б за Путина голосовал только за то, что против него Обама. Россия без Путина – Египет Тогда замените выборы за президента России выборами против президента США. Ваши суждения - это образец ксенофобствующего мифолюба. Гарантия для России от уничтожения - это её ракетно-ядерный щит, к созданию и функционированию которого Путин не имеет никакого отношения. Припоминается старая грузинская песня, смысл которой такой: что важнее - солнце, или Сталин? Далее шли куплеты, из которых явствовало, что Сталин важнее, поскольку солнце светит только днём, а товарищ Сталин ещё и ночью светит. Вы недалеко ушли от тех межеумков, которые такое сочиняли и с энтузиазмом в солидном возрасте распевали. Читик, если ядерный щит был при СССР, то где тогда СССР? Куда подевалась такая могучая страна? Ведь у нас тогда был ракетно-ядерный щит? Понимаете к чему я склоняю? Или вы считаете, что Московская губерния - это вся Россия?
|
Ср 08 фев, 2012 20:59 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Resident писал(а): Читик писал(а): Бывалый12 писал(а): Известны истины: государство и правительство нужны НЕ для того, чтобы превратить жизнь людей в рай (это утопия), а для того, чтобы не дать превратиться ей в ад. Народ всегда имеет такое правительство, которого заслуживает. Путин сегодня со всеми его недостатками – зеркальное отражение общества. В то же время, его боятся наши исконные враги. Он стал гарантией от уничтожения России, а все кто против него или слепы, или сознательно (подсознательно) под благими предлогами ведут к её уничтожению. Лучше Путина на данном этапе управлять страной никто не сможет. "Кухарок" много, а он один. Я б за Путина голосовал только за то, что против него Обама. Россия без Путина – Египет Тогда замените выборы за президента России выборами против президента США. Ваши суждения - это образец ксенофобствующего мифолюба. Гарантия для России от уничтожения - это её ракетно-ядерный щит, к созданию и функционированию которого Путин не имеет никакого отношения. Припоминается старая грузинская песня, смысл которой такой: что важнее - солнце, или Сталин? Далее шли куплеты, из которых явствовало, что Сталин важнее, поскольку солнце светит только днём, а товарищ Сталин ещё и ночью светит. Вы недалеко ушли от тех межеумков, которые такое сочиняли и с энтузиазмом в солидном возрасте распевали. Читик, если ядерный щит был при СССР, то где тогда СССР? Куда подевалась такая могучая страна? Ведь у нас тогда был ракетно-ядерный щит? Понимаете к чему я склоняю? Или вы считаете, что Московская губерния - это вся Россия? Уважаемый РЕЗИДЕНТ! Не могу не впиться в Ваш разговор (извините): "... Читик, если ядерный щит был при СССР, то где тогда СССР? Куда подевалась такая могучая страна?" - здесь нет обратной причинно-следственной связи. Тупо...: если есть ядерный щит - должен быть СССР!??? (нонсенс!) - обратная логическая связка  ... А может СССР - не ключевое слово? (так просто спросил, не подумав  ) Читик здесь не причем! 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Ср 08 фев, 2012 21:08 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Что Вы несёте? Переутомились на выборах? да, я устал.. Устал от лжи и фальши!
|
Ср 08 фев, 2012 22:54 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять-таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это Президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять-таки сам - в чем тут его заслуга? - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежели подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 08 фев, 2012 23:30 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Resident писал(а): Мало ли что она думает! Думать никому не запрещается. Включаем мозг. Рассуждаем на основе фактов: 1. Человека убили (например, Политковскую, Литвиненко) и явно, так сказать, по работе. 2. За клевету, даже самую гадостную, не убивают. Судятся, морду бьют, руку не протягивают, в приличное общество не приглашают. Но не убивают. Убивают как раз за правду - которую человек либо сказал, либо мог сказать. Возможен, конечно, вариант типа того, что Литвиненко убила МИ-6, чтобы скомпрометировать Того, Кого Нельзя Называть. Ведь чего в жизни не бывает, знаете ли... Или вот еще есть версия, что Политковскую убили в подарок на день рожденья - преподнесли голову врага, так сказать. По восточному обычаю. Брешут, конечно.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Чт 09 фев, 2012 00:14 |
|
 |
Radist
гуру
|
Интересная информация, причём заметьте, вовсе не из "вашингтонского обкома" или грузинского телеканала  Цитата: Друзья, взявшие подряд в одном из регионов на монтаж фольклорных видеокамер над урнами, с изумлением прочли (по их словам) в контракте, что 5 марта им же эти камеры и демонтировать... Смотрят на заказчика, говорят: - А если второй тур? Тот, отсмеявшись: - Да что вы, ребята, как эти - такие вроде большие, а все в демократию верите... http://delyagin.ru/articles/23979.html# ... ivejournal
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Чт 09 фев, 2012 10:17 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Вчера слышал от знакомой, но не поверил, что так открыто можно беспредельничать уже и в нашем городе. Забил в поисковик, вот, пожалуйста: 08.02.2012
Заставляют подписывать анкеты “моя жизнь до путина” и " с путиным" “пожелания путину”+ заставляют приклеивать свое фото к анкете, либо берут фото из личных дел. Такие анкеты вредят ему только!!! Не напишешь – увольняйся!Типо приказ из министерства! Чувствуешь себя получеловеком!!!! Свободная страна!!! называется!!! Вообще это не входит в мои обязанности! Сомневаюсь что В.В. знает о них. Организация м.об. г. Красноармейск. “Милосердие”http://www.kartanarusheniy.ru/2012-03-04/499Ну и в какой стране мы хотим жить? Позор этой власти! Противно до блевоты. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Чт 09 фев, 2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 09 фев, 2012 10:35 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Анкеты напечатаны на деньги госдепа, сайт расположен в штате Флорида, люди завербованы лично Обамой. Ну и по ТВ медвежонок что сказал? Что к чиновникам, не обеспечившим проценты едру, будут применены меры. Simpson ну сказали честно, по национальному каналу. Чему удивляться то?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 09 фев, 2012 10:49 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Поскольку предыдущий мой глобально политический прогноз сбывается семимильными шагами... делаю следующий... лет, скажем, на 5 вперед.
Если ЕДРО победит, в течении нескольких лет это самое ЕДРО перестанет существовать (не смотря на его "твердые" и "увереные" победы). Его ликвидируют и раздробят на более мелкие партии а-ля "партия ПУ", "партия МЕ", "партия еще какого-нибудь пидораса", которые будут обобщены по принципу конфедерации в с трогой иерархической пирамиде, которой в ответственный момент мобилизовать всех и вся и "выстрелить на результат". Во-вторых, все обещания данне ЕДРОМ в течении первых 10-15 лет своего существования можно будет уже не выполнять, не с кого спрашивать )
Кто-нибудь хочет на что-нибудь поспорить супротив этого мнения? Ставки рассматриваются до 1 марта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в личке.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 09 фев, 2012 10:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Resident писал(а): Читик писал(а): Читик, если ядерный щит был при СССР, то где тогда СССР? Куда подевалась такая могучая страна? Ведь у нас тогда был ракетно-ядерный щит? Понимаете к чему я склоняю? Или вы считаете, что Московская губерния - это вся Россия? Вы хоть в своих извилинах разберитесь! Ваш единомышленник Бывалый12 за Путина, ибо против Обамы. Т.е., внешней опасности. Против неё есть гарантия - вне зависимости от Путина. Если же беспокойство идёт по поводу "внутренних врагов", якобы разваливающих Россию, то причём тут Обама? Эти топорные конструкции-страшилки применялись 60 лет назад. Когда никакой информации у населения, кроме официальных газет и радиопередач из "тарелки", не было. Не смешите людей! Большего врага России, чем Путин, создавший уникальную по масштабам откатно-распильную экономику, нет.
|
Чт 09 фев, 2012 11:47 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 09 фев, 2012 13:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
angelasha писал(а): в течении нескольких лет это самое ЕДРО перестанет существовать (не смотря на его "твердые" и "увереные" победы). Его ликвидируют и раздробят на более мелкие партии а-ля "партия ПУ", "партия МЕ", "партия еще какого-нибудь пидораса", которые будут обобщены по принципу конфедерации в с трогой иерархической пирамиде, которой в ответственный момент мобилизовать всех и вся и "выстрелить на результат". Во-вторых, все обещания данне ЕДРОМ в течении первых 10-15 лет своего существования можно будет уже не выполнять, не с кого спрашивать ) Сомнительный сценарий. )) Что толку, что сейчас спрашивают? Они этого боятся? Или это отражается на результатах выборов? И какие же предпосылки к разделению "Единой России"? Они выглядят как слаженная команда по разгосударствлению на всех направлениях деятельности. И искусственное разделение им тоже ни к чему, у них и так для достижения результата на выборах есть КПРФ с их убогими лозунгами, нагоняющая страху ЛДПР и назначенная "конструктивной оппозицией" "Справедливая Россия". Более вероятно, что в случае значительного ухудшения ситуации все переметнутся в эту "Справедливую Россию", которая и будет правящей партией под новыми лозунгами. З.Ы. Это, типа, аргументы для спорщиков. 
|
Чт 09 фев, 2012 13:12 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Председатель участковой избирательной комиссии в Самаре Ирина Колпакова рассказала о технологии фальсификации результатов выборов, сопротивляясь которой, она лишилась должности в УИК http://news.rambler.ru/12745171/
|
Чт 09 фев, 2012 13:57 |
|
 |
B-52
гуру
|
zadoff писал(а): Зачем читать какие-то непонятные темы, все равно, даже прочитав их, народ пойдет голосовать за Путина. zadoffу респект! Отличный опус едросса-путиниста! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 09 фев, 2012 15:26 |
|
 |
B-52
гуру
|
Еще один итог правления путина! http://pandoraopen.ru/2011-11-08/detskie-suicidy-proklyatie-nashej-strany/Начиная с 2003 года наша страна стала лидером и по числу самоубийств среди несовершеннолетних. Каждый день 17 детей совершают самоубийство… Порой целые города охватывают эпидемии детских суицидов. Россия занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов (после Литвы, Южной Кореи, Казахстана, Беларуси и Японии). По данным статистики за последние годы количество детских суицидов и попыток самоубийств увеличилось на 35-37%. В России с 1990 по 2010 год было зарегистрировано около 800 тысяч самоубийств. Каждый месяц врачи в Петербурге выезжают на 3-5 случаев попыток суицидов среди детей и подростков. Чаще всего предпринимают такие попытки (которые часто, увы, оканчиваются смертью) подростки в возрасте от 10 до 14 лет, причем, по данным экспертов, в основном (почти в 80%) это отнюдь не дети из неблагополучных семей, а вполне успешные домашние ребята. http://www.pravda.info/society/98969.htmlВ СССР, кстати, никаких детских психологов не было. И как-то обходились без массовых суицидов. И я знаю, почему. Школа воспитывала человека, а не предоставляла «образовательные услуги». Нас учили быть людьми и гражданами, в том числе по отношению к товарищу, а потом уже всё остальное. Мы не были чужими школе и друг другу, и материально мы были почти равны. А сейчас, родители не могут купить новую одежду или дорогой мобильник и ребенок уже лузер. И видит родителей таких же лузеров в вечной борьбе с подступающей нищетой. Ну, и на хера ему жить. А тут ещё господин Астахов в шикарном костюме чего-то рассказывает, как будто глумится. Может, Владимир Владимирович скажет, кто у нас в стране отвечает за детские суициды?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 09 фев, 2012 15:43 |
|
 |
B-52
гуру
|
Aleksey писал(а): Shef писал(а): А как быть со мной? Я практически не пью, а голосую за Путина?  Я думаю причина в Вашем бизнесе. За Путина голосуют лишь те, кого вынудили, либо те, кому бардак в стране выгоден, ну или те, кто хочет урвать свой кусок. Всю страну продали. +1.Однозначно, причина в бизнесе! С приходом другой власти, люди которые кормятся от воровской единоросовско-путинской, боятся быть отлученными от своих супердоходов. А по тому и проглядывается их маниакальная страсть голосовать за ПЖИВов и своего воровского лидера-пустослова!
|
Чт 09 фев, 2012 15:53 |
|
 |
|