Кандидаты в депутаты по городу Красноармейск-мнение жителей
Автор |
Сообщение |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
 Re: Кандидаты в депутаты по городу Красноармейск-мнение жите
Уважаемые,позвольте выразить свою гражданскую позицию  нонешние депутаты видели бездействие и не компетентность мера и не сняли его с занимаемой должности  Вывод они его приспешники,а значит не достойны быть депутатами,поэтому призываю Вас ни в коей мере ни голосовать за них 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Ср 22 фев, 2012 23:28 |
|
 |
Читик
мудрец
|
PR писал(а): Уважаемые,позвольте выразить свою гражданскую позицию  нонешние депутаты видели бездействие и не компетентность мера и не сняли его с занимаемой должности  Вывод они его приспешники,а значит не достойны быть депутатами,поэтому призываю Вас ни в коей мере ни голосовать за них  Попытка снятия была. Шанс снять был, если б не предательство И.Комаровой. Все разговоры, что ЖАС опротестовал бы решение Совета в суде, забавны. Совет, как ответчик, мог бы запросить документы, которые поставили бы ЖАС в очень щекотливое положение. Дровишек он со своей командой наломал немало. Так что, скорей, поостерёгся бы судиться.
|
Ср 22 фев, 2012 23:35 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
Вы правы  но это было пол года назад,но после первого года правления ЖАС уже было понятно что его надо снимать с должности 
|
Ср 22 фев, 2012 23:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
PR писал(а): Вы правы  но это было пол года назад,но после первого года правления ЖАС уже было понятно что его надо снимать с должности  Мэр снимается с должности не по желанию депутатов, а по серьёзным основаниям. Когда накопилось достаточно компроматерного на ЖАС, тогда и предприняли попытку.
|
Чт 23 фев, 2012 00:12 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
Читик писал(а): PR писал(а): Вы правы  но это было пол года назад,но после первого года правления ЖАС уже было понятно что его надо снимать с должности  Мэр снимается с должности не по желанию депутатов, а по серьёзным основаниям. Когда накопилось достаточно компроматерного на ЖАС, тогда и предприняли попытку. Предприняли попытку после появления лидера,а не по серьезным основаниям,в данном случае уверяю Вас это разные вещи  и если Вы считаете.что за 4 года для снятия ЖАС не было оснований.то позвольте назвать Вас ярым защитником ЖАС 
|
Чт 23 фев, 2012 00:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
PR писал(а): Читик писал(а): PR писал(а): Вы правы  но это было пол года назад,но после первого года правления ЖАС уже было понятно что его надо снимать с должности  Мэр снимается с должности не по желанию депутатов, а по серьёзным основаниям. Когда накопилось достаточно компроматерного на ЖАС, тогда и предприняли попытку. Предприняли попытку после появления лидера,а не по серьезным основаниям,в данном случае уверяю Вас это разные вещи  и если Вы считаете.что за 4 года для снятия ЖАС не было оснований.то позвольте назвать Вас ярым защитником ЖАС  Вы хоть раз на заседании Совета были, чтобы так странно рассуждать? Если б читали "ТЖ", то увидели, какой я "защитник".
|
Чт 23 фев, 2012 00:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик, не оправдывайтесь. Вам это совершенно не к лицу!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 23 фев, 2012 00:46 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик, не оправдывайтесь. Вам это совершенно не к лицу! Где тут оправдание? Чувак просто не в теме.
|
Чт 23 фев, 2012 00:48 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
Читик писал(а): PR писал(а): Читик писал(а): PR писал(а): Вы правы  но это было пол года назад,но после первого года правления ЖАС уже было понятно что его надо снимать с должности  Мэр снимается с должности не по желанию депутатов, а по серьёзным основаниям. Когда накопилось достаточно компроматерного на ЖАС, тогда и предприняли попытку. Предприняли попытку после появления лидера,а не по серьезным основаниям,в данном случае уверяю Вас это разные вещи  и если Вы считаете.что за 4 года для снятия ЖАС не было оснований.то позвольте назвать Вас ярым защитником ЖАС  Вы хоть раз на заседании Совета были, чтобы так странно рассуждать? Если б читали "ТЖ", то увидели, какой я "защитник". Мне не надо нигде быть.чтобы увидеть в какой заднице оказался город,если ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ДЛЯ СНЯТИЯ ЖАС не было серьезных оснований.то порзвольте мне причислить Вас в лагерь его сторонников.хотя мы припомнится плечом к плечу боролись год назад против застройки стадиона у ДК ленина. p.s ничего личного,выводы я сделал исходя из вашего предыдущего высказывания
|
Чт 23 фев, 2012 00:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
PR писал(а): Уважаемые,позвольте выразить свою гражданскую позицию  нонешние депутаты видели бездействие и не компетентность мера и не сняли его с занимаемой должности  Вывод они его приспешники,а значит не достойны быть депутатами,поэтому призываю Вас ни в коей мере ни голосовать за них  100 из 100! В равной степени относится ко всем нынешним депутатам.
|
Чт 23 фев, 2012 00:54 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
МУЖИКИ! Здесь не надо рвать "глотку"! ВЫ поймите! Надбавка за секретность - не связана с процессом выполнения своих функциональных обязанностей. Она не может зависеть от желания ЧИТИКА, Совета депутатов, жителей города! Мы (Совет депутатов) установили эту надбавку в определенном размере. И это не может быть "рычагом" влияния на принятие решений ГЛАВОЙ ГОРОДА (как бы нам этого не хотелось)! Не, ну давайте, если Пашков в который раз в своей газете что-нибудь "наврет" - уменьшим ему пенсию по инвалидности! (не в обиду). Это - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Вот я о чем хотел сказать на Совете! Ну, а ТУПОСТЬ или заведомая ГЛУХОТА Читика на заседаниях Совета - это его проблемы и, как я понял, всех городских Едарасов 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Чт 23 фев, 2012 01:21 |
|
 |
Holms
гуру
|
Толстый, а Вы мне в личку что-то собирались ответить, не судьба?
|
Чт 23 фев, 2012 01:25 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Holms писал(а): Толстый, а Вы мне в личку что-то собирались ответить, не судьба? Ну, не знаю, может Вы почту редко смотрите? 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Чт 23 фев, 2012 01:32 |
|
 |
Holms
гуру
|
Толстый писал(а): Holms писал(а): Толстый, а Вы мне в личку что-то собирались ответить, не судьба? Ну, не знаю, может Вы почту редко смотрите?  Толстый, вот врать Вы не умеете  Собственно это радует, сейчас посмотрю Ваш опус.
|
Чт 23 фев, 2012 01:39 |
|
 |
Holms
гуру
|
Толстый, почту посмотри, пожалуйста.
|
Чт 23 фев, 2012 01:49 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
zadoff писал(а): Зеленый, а Вы еще спрашивали почему я не пошел по этому округу!  Вам не понравились избиратели этого округа? 
|
Чт 23 фев, 2012 07:08 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Зеленый писал(а): zadoff писал(а): Зеленый, а Вы еще спрашивали почему я не пошел по этому округу!  Вам не понравились избиратели этого округа?  Вот я тоже об этом подумала... Чего это Игорь, Вы не стали по моему округу выдвигаться а? Я б заставила б Вас работать на благо родины Только не надо жалких отмазок, что другим кандидатам мешать не хотели... Явно испугались троих: меня, Зеленого и Пономаренко =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 23 фев, 2012 11:03 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
angelasha писал(а): Только не надо жалких отмазок, что другим кандидатам мешать не хотели... Явно испугались троих: меня, Зеленого и Пономаренко =) Пономаренко из той же отары, что и задофф. Двух педров на одном округе быть не могло. Чабан лично распределял их по округам(я уже писал об этом), так что задофф тут лицо подневольное.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 23 фев, 2012 12:40 |
|
 |
angelasha
|
Simpson писал(а): angelasha писал(а): Только не надо жалких отмазок, что другим кандидатам мешать не хотели... Явно испугались троих: меня, Зеленого и Пономаренко =) Пономаренко из той же отары, что и задофф. Двух педров на одном округе быть не могло. Чабан лично распределял их по округам(я уже писал об этом), так что задофф тут лицо подневольное. Ну вообще-то я сказала тоже самое, только другими словами ))) Чесслово, я и мысли не допускаю, что я или Зеленый могли стать тому помехой. 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 23 фев, 2012 12:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Относительно 15 округа у меня был разговор с нынешним депутатом Сидоровым И.Г. еще за полгода до объявления выборов. Ему уже 76-ой год и справляться с округом тяжеловато. Я дал ему обещание, что продолжу его начинания. Когда Овчинников предложил войти в команду, я сразу указал на то, что намерен баллотироваться по 15 округу. По этому же округу от ЕдРо хотел идти Петунин, я готов был поучаствовать с ним в праймерис, но он отказался и пошел как самовыдвиженец.
|
Чт 23 фев, 2012 12:48 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
zadoff писал(а): extrimist, а к чему собственно вопрос про костюмчик? Прошу прощения за опоздание с ответом, но я Вас перепутал с неизвестным мне персонажем. Слабая память на лица…
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 23 фев, 2012 17:20 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
extrimist писал(а): zadoff писал(а): extrimist, а к чему собственно вопрос про костюмчик? Прошу прощения за опоздание с ответом, но я Вас перепутал с неизвестным мне персонажем. Слабая память на лица… zadoff это не значит,что костюм покупать не надо.НАДО!встречают по одёжке... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 23 фев, 2012 23:02 |
|
 |
sph
новичок
|
а тем временем фабричные школьники занялись продвижением любимого кандидата..
Вложения:
Фото0173.jpg [ 266.32 Кб | Просмотров: 14483 ]
|
Чт 23 фев, 2012 23:15 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Zadoff, если есть "новое развитие", значит, имеется и "старое развитие". Что это такое?
|
Чт 23 фев, 2012 23:17 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик писал(а): если есть "новое развитие", значит, имеется и "старое развитие". Что это такое? уууууу...сколько всего перед выборами узнаешь:система Пенкина,старое развитие..... ....у кого есть ещё возможность сфоткать предвыборные агитки кандидатов?на будущее,для истории.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 23 фев, 2012 23:23 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
14 округ вопрос Алексею Кашину
расскажите пожалуйсто зачем вы с завидной настойчивостью ломали спортивные брусья в парке, куда молодежь окрестная приходила позаниматься спортом? Посмотрел вашу программку, детско-юношеский спорт не входит в ваши приоритеты.
|
Чт 23 фев, 2012 23:34 |
|
 |
angelasha
|
sph писал(а): а тем временем фабричные школьники занялись продвижением любимого кандидата.. Я то думала кого ж он мне напоминает ))))
|
Пт 24 фев, 2012 02:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Zadoff, если есть "новое развитие", значит, имеется и "старое развитие". Что это такое? Читик, вопрос ради вопроса? Неужели Вам неизвестны основные этапы развития родного города?
|
Пт 24 фев, 2012 13:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): Zadoff, если есть "новое развитие", значит, имеется и "старое развитие". Что это такое? Читик, вопрос ради вопроса? Неужели Вам неизвестны основные этапы развития родного города? Это вопрос ради коррекции Вашей стилистической грамотности. Но и по части "нового развития" тумана хватает. Развития чего? Где и какие приоритеты? У Вас концепция развития Красноармейска как таковая имеется? Давайте научные выкладки, а не швыряйтесь лозунгами.
|
Пт 24 фев, 2012 13:41 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Да тут всё ясно как божий день: "Старое" развитие - по Жулепникову, "новое" - по Овчинникову. Русский язык уже давно засоряют такими выражениями как "точечная" застройка, "честные" выборы, "прозрачные" тарифы - это способ заставить быдло идти на поводу.
|
Пт 24 фев, 2012 14:03 |
|
 |
|