Для депутатов, присутствующих на форуме.
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Для депутатов, присутствующих на форуме.
Holms писал(а): Ребят, извините, возможно ваши слова настоящие, но я задал вопрос Читику, соответственно от него и ответ хочу получить. Ещё раз- извините. Я с 2006 года наблюдаю работу Совета воочию. Вот так!! И знаю, кто как себя в Совете ведёт. Не нравится? Другое не подам - не ресторан.
|
Вт 23 окт, 2012 21:42 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Holms писал(а): Ребят, извините, возможно ваши слова настоящие, но я задал вопрос Читику, соответственно от него и ответ хочу получить. Ещё раз- извините. Я с 2006 года наблюдаю работу Совета воочию. Вот так!! И знаю, кто как себя в Совете ведёт. Не нравится? Другое не подам - не ресторан. Ответ принят. Абсолютно не убедительно.
|
Вт 23 окт, 2012 21:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Читик писал(а): Holms писал(а): Ребят, извините, возможно ваши слова настоящие, но я задал вопрос Читику, соответственно от него и ответ хочу получить. Ещё раз- извините. Я с 2006 года наблюдаю работу Совета воочию. Вот так!! И знаю, кто как себя в Совете ведёт. Не нравится? Другое не подам - не ресторан. Ответ принят. Абсолютно не убедительно. А я фанатиков не убеждаю. Вы ничего не видели, в отличие от меня. Всё принимаете на веру от друзей-приятелей. Продолжайте верить.
|
Ср 24 окт, 2012 00:01 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Holms писал(а): Читик писал(а): Holms писал(а): Ребят, извините, возможно ваши слова настоящие, но я задал вопрос Читику, соответственно от него и ответ хочу получить. Ещё раз- извините. Я с 2006 года наблюдаю работу Совета воочию. Вот так!! И знаю, кто как себя в Совете ведёт. Не нравится? Другое не подам - не ресторан. Ответ принят. Абсолютно не убедительно. А я фанатиков не убеждаю. Вы ничего не видели, в отличие от меня. Всё принимаете на веру от друзей-приятелей. Продолжайте верить. Ну, понеслась..... Вы меня ещё идиотом назовите, как это некоторые делают здесь.  Цинично, конечно, но скажу. Вам был задан вопрос, вместо ответа Вы перешли на личности, считая при этом, что абсолютно грамотно ответили. Тогда давайте, сделаем больше конкретики, я спрошу уже прямо: Как не так себя на Совете ведёт депутат А. Губаревич? И чем, лично Вам, он лично не нравится? (А. Губаревич, извините, что пришлось именно так, но Читик достал уже). Ведь вопрос был про директоров школ? Не так ли? А не про мою веру, и не про моих друзей-приятелей 
|
Ср 24 окт, 2012 01:38 |
|
 |
B-52
гуру
|
Holms писал(а): Господа форумчане, поддержите ли вы меня в том, что если из вышеназванных фамилий кто-либо, а может и никто, в этой теме не откликнется, то на след. выборах мы точно за фамилию неоткликнувшегося голосовать не станем, и убедим в этом своих друзей и знакомых? Любой значок будет означать согласие.
Holms, поддерживаю! Более того, обращаюсь к Читику: раз Вы общаетесь с депутатами, по долгу присутствия в наблюдательном совете, не могли бы передать им ("слугам народа") отвечать на вопросы форумчан-Красноармейцев в данной теме? Уверен, что многие из них заходят на форум. А вообще, не плохо было бы отдельно темку завести, в которой форумчане могли бы оценивать как положительные, так и отрицательные моменты общения горожан с каким либо из депутатов. А так же информацию о них. По примеру, как сейчас идет движение "изобличи чиновника", о депутатах-коммерсантах! Горожане должны знать "своих героев"!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 24 окт, 2012 12:06 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Поддерживаю!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 24 окт, 2012 12:14 |
|
 |
B-52
гуру
|
nextUser писал(а): B-52 писал(а): Holms писал(а): Лично знаком с некоторыми депутатами, которые не поддерживают политику администрации. Это еще не значит, что у них отсутствуют личные корыстные интересы на данной должности. Что предлагаете для решения данного вопроса? Освещение на форуме и в других СМИ Красика инфы о депутатах, в основном негативных моментов, особенно перед выборами в новый совет! nextUser писал(а): Таким образом, Вы признаёте, что, если дотянетесь до кормушки(станете депутатом например) будете "греть руки у огня"? Так чем: Вы, etc... и тд. и тп. лучше? Мне не интересна должность депутата, любого ранга. Не имею привычки лезть во власть, работаю.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 24 окт, 2012 12:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
[quote="HolmsА я фанатиков не убеждаю. Вы ничего не видели, в отличие от меня. Всё принимаете на веру от друзей-приятелей. Продолжайте верить.[/quote] Ну, понеслась..... Вы меня ещё идиотом назовите, как это некоторые делают здесь.  Цинично, конечно, но скажу. Вам был задан вопрос, вместо ответа Вы перешли на личности, считая при этом, что абсолютно грамотно ответили. Тогда давайте, сделаем больше конкретики, я спрошу уже прямо: Как не так себя на Совете ведёт депутат А. Губаревич? И чем, лично Вам, он лично не нравится? (А. Губаревич, извините, что пришлось именно так, но Читик достал уже). Ведь вопрос был про директоров школ? Не так ли? А не про мою веру, и не про моих друзей-приятелей  [/quote] Ах, вот где собака зарыта! Я говорил про ВСЕХ муниципалов, а Вы восприняли как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про Губаревича. Не отказываюсь: он тоже зависим и податлив. Но он - лишь один из всей когорты. А власть старается пропихнуть в Совет именно зависимых, и побольше. Недавно я беседовал с одной приятной дамой, из депутатов. Задал ей вопрос в лоб: если решение главы города противоречит интересам избирателей, то чью сторону примете? В ответ началось: "Да Вы знаете..., понимаете..., моё положение обязывает..." Я спросил: а положение избранника, получившего мандат доверия избирателей - что? Не обязывает? Зачем тогда шли в депутаты? Ответ (просто детсадовский): "А меня попросили" (выразительный взгляд вверх).
|
Ср 24 окт, 2012 12:41 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Думаю, что пора вернуться к моему предложению 5-летней давности: давать оценку работе депутатов (каждого) и Совета в целом. Шкалу оценок и способ их выставления надо обсудить и принять. И вообще, считаю, что пора уходить от ситуации, когда депутату избрание означает гарантию пребывания на этом посту весь срок. От каждого депутата надо ЖЁСТКО ТРЕБОВАТЬ ежегодного отчёта о своей работе. Плохая оценка отчёта - "чёрная метка". Вторая плохая оценка - инициируется отзыв депутата.
|
Ср 24 окт, 2012 12:48 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
А у нас, кроме Губаревича, еще Калинкина есть в депутатах, она же директор 4 школы.
|
Ср 24 окт, 2012 12:52 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Думаю, что пора вернуться к моему предложению 5-летней давности: давать оценку работе депутатов (каждого) и Совета в целом. Шкалу оценок и способ их выставления надо обсудить и принять. И вообще, считаю, что пора уходить от ситуации, когда депутату избрание означает гарантию пребывания на этом посту весь срок. От каждого депутата надо ЖЁСТКО ТРЕБОВАТЬ ежегодного отчёта о своей работе. Плохая оценка отчёта - "чёрная метка". Вторая плохая оценка - инициируется отзыв депутата. Читик, создайте 15 тем с фамилией депутата в названии каждой и опрос: пддерживаем - не поддерживаем. В теме, желательно, отписываются избиратели и рассказывают о добрых делах своего депутата, дают ему оценку. Тут уж депутату некуда будет деваться - сам проявится на форуме.
|
Ср 24 окт, 2012 13:03 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Так они в "Городке" отчитываются. На фиг им Интернет?
|
Ср 24 окт, 2012 13:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Так они в "Городке" отчитываются. На фиг им Интернет? Они "отчитываются" (далеко не все) только перед выборами. Это не отчёты, а профанация, карикатура на них.
|
Ср 24 окт, 2012 13:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Думаю, что пора вернуться к моему предложению 5-летней давности: давать оценку работе депутатов (каждого) и Совета в целом. Шкалу оценок и способ их выставления надо обсудить и принять. И вообще, считаю, что пора уходить от ситуации, когда депутату избрание означает гарантию пребывания на этом посту весь срок. От каждого депутата надо ЖЁСТКО ТРЕБОВАТЬ ежегодного отчёта о своей работе. Плохая оценка отчёта - "чёрная метка". Вторая плохая оценка - инициируется отзыв депутата. Читик, создайте 15 тем с фамилией депутата в названии каждой и опрос: пддерживаем - не поддерживаем. В теме, желательно, отписываются избиратели и рассказывают о добрых делах своего депутата, дают ему оценку. Тут уж депутату некуда будет деваться - сам проявится на форуме. А самому создать тему, конечно, слабо.
|
Ср 24 окт, 2012 13:48 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ka3us писал(а): Так они в "Городке" отчитываются. На фиг им Интернет? Ха! Ещё бы, в городке им некому ответить, а здесь каждое слово обсудят, потому и боятся сюда влезать.
|
Ср 24 окт, 2012 13:57 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Думаю, что пора вернуться к моему предложению 5-летней давности: давать оценку работе депутатов (каждого) и Совета в целом. Шкалу оценок и способ их выставления надо обсудить и принять. И вообще, считаю, что пора уходить от ситуации, когда депутату избрание означает гарантию пребывания на этом посту весь срок. От каждого депутата надо ЖЁСТКО ТРЕБОВАТЬ ежегодного отчёта о своей работе. Плохая оценка отчёта - "чёрная метка". Вторая плохая оценка - инициируется отзыв депутата. Читик, создайте 15 тем с фамилией депутата в названии каждой и опрос: пддерживаем - не поддерживаем. В теме, желательно, отписываются избиратели и рассказывают о добрых делах своего депутата, дают ему оценку. Тут уж депутату некуда будет деваться - сам проявится на форуме. А самому создать тему, конечно, слабо. Нет, не слабо, потом, сейчас времени нет. Да и не хотелось вмешиваться в ваше предложение 5-летней давности.
|
Ср 24 окт, 2012 14:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав! Вы очень активны на форуме. Значит, время есть. Ну, ладно, неволить нельзя. Поэтому вынужден откликнуться на Вашу пров..., пардон! - инициативу.
|
Ср 24 окт, 2012 14:07 |
|
 |
Holms
гуру
|
Благодарю всех, кто откликнулся в этой теме по теме  Жаль, что мало отзывов, но надежда уже появилась. Депутаты, читайте, мотайте на ус 
|
Ср 24 окт, 2012 19:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Holms писал(а): Ka3us писал(а): Так они в "Городке" отчитываются. На фиг им Интернет? Ха! Ещё бы, в городке им некому ответить, а здесь каждое слово обсудят, потому и боятся сюда влезать. Так и есть. Потому и администрация города не отвечает на поставленные в соответствующей теме вопросы. Хотя отчасти виноваты и сами форумчане, требовавшие от представителя администрации убраться долой с форума и не отвечать на вопросы.
|
Чт 25 окт, 2012 07:03 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Зеленый писал(а): Хотя отчасти виноваты и сами форумчане, требовавшие от представителя администрации убраться долой с форума и не отвечать на вопросы. Это когда такое требовали?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 25 окт, 2012 08:20 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Каттани, это когда от имени городской администрации отвечал ник Помощник.
|
Пт 26 окт, 2012 09:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Если я сейчас зарегю ник "советник" и начну отвечать на вопросы в адрес администрации, то это еще не значит, что я администрация. Официальные ответы возможны только на официальные вопросы, а во всех иных случая это болтовня.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 26 окт, 2012 11:11 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Реальность Помощника тогда подтверждал сам Шеф, а официальных ответов здесь могут требовать или дураки, или провокаторы. И Вы это прекрасно понимаете.
|
Пт 26 окт, 2012 11:49 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. — Что, абсолютно все погибли?! — Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете, они всегда врут.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 26 окт, 2012 11:54 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): Думаю, что пора вернуться к моему предложению 5-летней давности: давать оценку работе депутатов (каждого) и Совета в целом. Шкалу оценок и способ их выставления надо обсудить и принять. И вообще, считаю, что пора уходить от ситуации, когда депутату избрание означает гарантию пребывания на этом посту весь срок. От каждого депутата надо ЖЁСТКО ТРЕБОВАТЬ ежегодного отчёта о своей работе. Плохая оценка отчёта - "чёрная метка". Вторая плохая оценка - инициируется отзыв депутата. Такую ответственность за серьёзнейшие решения и преступления может требовать только "свой в доску" для "своих в доску". "Чёрная метка"! - серьёзный наезд! В Вашем понимании “жёстко спросить” – это ответственность за преступные деяния? Ща! – все депутаты в штаны наложат.Кто спрашивать будет? Хотелось бы посмотреть на этот цирк. Да всем очевидно, что Вы заодно с этой бандой, только перед нами спектакль разыгрываете. Берите пример: http://mixednews.ru/archives/25984
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 26 окт, 2012 20:31 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
extrimist писал(а): Читик писал(а): Думаю, что пора вернуться к моему предложению 5-летней давности: давать оценку работе депутатов (каждого) и Совета в целом. Шкалу оценок и способ их выставления надо обсудить и принять. И вообще, считаю, что пора уходить от ситуации, когда депутату избрание означает гарантию пребывания на этом посту весь срок. От каждого депутата надо ЖЁСТКО ТРЕБОВАТЬ ежегодного отчёта о своей работе. Плохая оценка отчёта - "чёрная метка". Вторая плохая оценка - инициируется отзыв депутата. Такую ответственность за серьёзнейшие решения и преступления может требовать только "свой в доску" для "своих в доску". "Чёрная метка"! - серьёзный наезд! В Вашем понимании “жёстко спросить” – это ответственность за преступные деяния? Ща! – все депутаты в штаны наложат.Кто спрашивать будет? Хотелось бы посмотреть на этот цирк. Да всем очевидно, что Вы заодно с этой бандой, только перед нами спектакль разыгрываете. Берите пример: http://mixednews.ru/archives/25984+1000  я таки валяюсь по полу от представленной картины
_________________ А судьи, кто?!
|
Вс 04 ноя, 2012 17:11 |
|
 |
Holms
гуру
|
Депутаты, АУ!!!???... Это я уже не от Холмса, я от всех жителей. Какие квитки оплачивать?????????? Зелёные, или белые?????? Мне пришли и те, и те. Причём в белых сумма в 2 (  ) раза больше, чем в зелёных. А, может вы хотите, чтобы мы оплачивали и те, и те? А вы, гавнюки, будете в шоколаде? Вообще, власть в городе есть, или нет?
|
Вт 06 ноя, 2012 00:27 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Кому за электричество платить? Предоставьте, пожалуйста, на официальном сайте администрации договора с ук и пр. за подписью и печатью мэра. И ссылку на форум киньте.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 06 ноя, 2012 21:32 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Holms писал(а): Депутаты, АУ!!!???... Это я уже не от Холмса, я от всех жителей. Какие квитки оплачивать?????????? Зелёные, или белые?????? Мне пришли и те, и те. Причём в белых сумма в 2 (  ) раза больше, чем в зелёных. А, может вы хотите, чтобы мы оплачивали и те, и те? А вы, гавнюки, будете в шоколаде? Вообще, власть в городе есть, или нет? Вчера на собрании собственников выступал Сидоров, который подтвердил, что квитанции на зелёной бумаге, где написана организация МУП "СКИ", это они рассылали. Сумма может быть некорректна, т.к. у них нет базы данных. Поэтому, кто не согласен с суммой в квитке, можно придти в МУ "СКИ" и скорректировать.
|
Ср 07 ноя, 2012 10:38 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shef, темка-то для Вас. Чо то не видно Вас в ней, господин депутат  . А в других - ну просто оратор  .
|
Ср 27 фев, 2013 23:08 |
|
 |
|