Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 22:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.
 Выборы Путина 2012 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Выборы Путина 2012
Не читал, я читал об их реформе дорожных полицейских. фейл за фейлом, менталитет давал о себе знать практически постоянно.

Я не считаю, что СШП страна с идеальным управлением, хотя бы по финансовой политике, которая тянет весь мир к глобальному коллапсу.

Пт 27 янв, 2012 20:50
Профиль ICQ WWW
ветеран

ну вот почитай тогда :) http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2217
ЗЫ: да, на цены тоже внимание обрати ;)

Последний раз редактировалось nextUser Пт 27 янв, 2012 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Пт 27 янв, 2012 20:55
гуру

Trace писал(а):
... Вы сторонник американизации нашей страны?

А Вы что понимаете под американизацией?
Если это - верховенство закона, реальное разделение властей и современная модель развития экономики, то да, я сторонник такой "американизации".
Если же речь идёт о пресловутом "вашингтонском обкоме", то, боюсь, нам будет весьма сложно понять друг друга...

Пт 27 янв, 2012 20:57
мудрец

nextUser писал(а):
ну вот почитай тогда :) http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2217
ЗЫ: да, на цены тоже внимание обрати ;)

ну у нас официально тоже все красиво, хотя в реалии скорее всего у нас болото по сравнению с ними.

Пт 27 янв, 2012 21:01
Профиль ICQ WWW
мудрец

Radist писал(а):
Если это - верховенство закона, реальное разделение властей и современная модель развития экономики, то да, я сторонник такой "американизации".
Если же речь идёт о пресловутом "вашингтонском обкоме", то, боюсь, нам будет весьма сложно понять друг друга...

Ага, когда по закону нападающего лучше сразу убить, получить срок за то, что поздороваешься с незнакомкой, потерять детей за то, что малолетний сынок по просьбе одноклассницы потрогал ее за грудь и т.п.

Про экономику, когда все решают акции, а не реальный продукт, про непонятные оценки прибыльности и т.п.

Про кредиты говорить будем? :)

Пт 27 янв, 2012 21:04
Профиль ICQ WWW
гуру

А давай :-)

Пт 27 янв, 2012 21:06
мудрец

Не работаем, берем кредит, покупаем жилье, живем на пособие. Через несколько лет продаем жилье, вырученных средств хватает (ведь жилье дорожает просто так!) на погашение кредита, и еще остается. Берем новый кредит и покупаем более крутое жилье. Опять не работаем, повторяем итерацию.

Вопрос - кто же трудится, чтобы данная схема была возможна? :) почему несколько лет назад прогремел крызыс? :)
Что случится с СШП, если, например, Китай, попросит обменять свои доллары на свои юани/евры/рубли и т.п.? :)

Пт 27 янв, 2012 21:13
Профиль ICQ WWW
гуру

Pampa писал(а):
Trace писал(а):

Основная часть, или весь бюджет?

http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_13/IssWW ... /25-08.htm ТОВАРНАЯ СТРУКТУРА ЭКСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по годам.
Для примера в 2009 имеем металлы, древесина, химпром (это в основном минудобрения - Уралкалий и иже с ними), минеральные продукты (нефть, газ) в сумме
12,8+2,8+6,2+67,4 = 89,2 %. Машины и оборудование (куда, видимо, входит и оружие) 5,9%.

Вот еще по дороге наткнулся:
В апреле 2008 года Россия имела наибольшее количество облигаций Министерства финансов США — на сумму $60,2 млрд, став на тот момент одним из крупнейших кредиторов Соединённых Штатов[239].

По состоянию на конец 2007 года Россия занимала второе место в мире по вложениям в иностранные активы ($811 млрд).

Т.е. богатые мы даем в кредит бедному Обаме - на войнушку не хватает, понимаешь. Под символические проценты, ест-нно, не покрывающие инфляцию. Привет от Кудрина с Путиным
.

Все верно, накой хрен ..утину и преспешникам развитие России! Вложил в США и порядок!
Сегодня в думе один едресенок обвинял тех кто ходил к послу США в предательстве! У себя суки бревна в глазу не замечают! :evil:

Пт 27 янв, 2012 21:15
гуру

Trace, наверное сильно удивишься, но Китай никогда не "попросит обменять свои доллары на свои юани/евры/рубли и т.п."
Объяснять, почему, уж, извини, не буду, бо не обладаю желанием бесплатно заниматься экономическим ликбезом ;-)

Пт 27 янв, 2012 21:18
ветеран

Жирик зато отжог :D

Пт 27 янв, 2012 21:19
гуру

B-52 писал(а):
Сегодня в думе один едресенок обвинял тех кто ходил к послу США в предательстве! У себя суки бревна в глазу не замечают! :evil:

Дружище, боюсь ты даже и не подозреваешь, насколько попал в "десятку" :-)
Пруф - http://lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/

Пт 27 янв, 2012 21:20
гуру

Trace писал(а):
Не работаем, берем кредит, покупаем жилье, живем на пособие.

Не поделишься, это где ж такие кредиты дают :lol:

Пт 27 янв, 2012 21:21
гуру

Radist писал(а):
B-52 писал(а):

Дружище, боюсь ты даже и не подозреваешь, насколько попал в "десятку" :-)
Пруф - http://lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/

"Молодая Гвардия" объяснила участие в программах Госдепа США

Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом". Об этом сообщается на сайте МГЕР.
В прокремлевских мажорах-перевертышах я никогда не сомневался!

Пт 27 янв, 2012 21:25
мудрец

Radist писал(а):
Trace, наверное сильно удивишься, но Китай никогда не "попросит обменять свои доллары на свои юани/евры/рубли и т.п."
Объяснять, почему, уж, извини, не буду, бо не обладаю желанием бесплатно заниматься экономическим ликбезом ;-)

Это понятно, т.к. они сильно на экспорт завязаны и т.п., но тем не менее это не делает чести СШП, не так ли? :)
Или $ реальная твердая валюта?

Пт 27 янв, 2012 21:28
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace, а знаешь, самим американцам как-то фиолетово, что они весь мир на свои зелёные бумажки подсадили.
Они создали самую мощную экономику мира (это - факт). Согласен, создали её не самым честным путём по отношению к остальному миру. Но им-то что до этого?

Пт 27 янв, 2012 21:31
мудрец

Radist писал(а):
Trace, а знаешь, самим американцам как-то фиолетово, что они весь мир на свои зелёные бумажки подсадили.
Они создали самую мощную экономику мира (это - факт). Согласен, создали её не самым честным путём по отношению к остальному миру. Но им-то что до этого?

Сколько верёвочке ни виться, конец будет. "Зелень" пожухнет.

Пт 27 янв, 2012 21:36
мудрец

Американцы, или правящая верхушка? Американцы в кризис по-моему там были пострадавшими, а так да, СШП сильно злится, когда речь заходит про евро, золотой юань, единую африканскую валюту и т.п.

А в таком случае власть России обворовывает свое население и страну, а власть СШП обворовывает весь мир. Локальное зло заменим злом глобальным? :)

Пт 27 янв, 2012 21:38
Профиль ICQ WWW
гуру

Блин, кучу текста набрал, но "одно неловкое движение" (© М.М.Жванецкий), и всё на фиг пропало :)

Пт 27 янв, 2012 21:42
гуру

Читик писал(а):
Radist писал(а):

Сколько верёвочке ни виться, конец будет. "Зелень" пожухнет.

Ага, будет, на следующую осень лет так через восемь! Развяжут пару войн и спровоцируют пару революций и все у них будет окей!

Пт 27 янв, 2012 21:48
ветеран

Цитата:
Блин, кучу текста набрал, но "одно неловкое движение" (© М.М.Жванецкий), и всё на фиг пропало

Можно тезисами , коротенько :)

Пт 27 янв, 2012 21:48
ветеран

Trace писал(а):
А в таком случае власть России обворовывает свое население и страну, а власть СШП обворовывает весь мир. Локальное зло заменим злом глобальным? :)

о чем спорим? :D судя по всему, молодежь из ЕР активно учится, не дай нам Бог дожить до того момента, когда они перейдут к практике
B-52 писал(а):
"Молодая Гвардия" объяснила участие в программах Госдепа США
Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом". Об этом сообщается на сайте МГЕР.

Пт 27 янв, 2012 21:51
ветеран

Trace писал(а):
Ну а без шуток, за кого голосовать из нынешнего списка? :)

У меня есть ответ.

http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html

Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.

Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.....

.........

и далее по ссылке ....

Пт 27 янв, 2012 23:37
чемпион по скоростной печати

Вчера от фракции КПРФ в Госдуме подарили Чурову ножницы для стрижки бороды...

Сб 28 янв, 2012 00:15
Профиль WWW
гуру

Дима писал(а):
Вчера от фракции КПРФ в Госдуме подарили Чурову ножницы для стрижки бороды...

Ножницы отравлены? :mrgreen:

Сб 28 янв, 2012 00:20

Сб 28 янв, 2012 00:24
Профиль WWW

:)

Изображение

Сб 28 янв, 2012 00:28
Профиль WWW

nextUser писал(а):
Жирик зато отжог :D

Жирик молодец, хорошо выступил!

Сб 28 янв, 2012 00:30
Профиль WWW
гуру

9в1 писал(а):
Цитата:
Блин, кучу текста набрал, но "одно неловкое движение" (© М.М.Жванецкий), и всё на фиг пропало

Можно тезисами , коротенько :)

Постараюсь :)
Дискуссия несколько ушла от вовкиных выборов, поэтому напомню "откуда есть пошла" тема про Америку.
KOshei написал, что кроме как путём массовых репрессий коррупцию не истребить, ссылаясь при этом на сталинские времена. Я возразил, что есть иной современный путь и привёл пример Грузии. Trace заметил, что в Грузии всем заправляет дядя Сэм, а так как в Америке очень много негативного, то негоже брать за образец американскую систему управления. Затем разговор плавно перешёл к обсуждению "экономики мыльных пузырей" и накачке мирового хозяйства ничем не обеспеченными долларами. По моему разумению это уже несколько офф-топ, поэтому сформулирую свою точку зрения по теме Америки.
Я, разумеется, не берусь утверждать, что в США всё гладко и "в шоколаде". Конечно же, это неидеальная страна и там очень много того, что мне категорически неприемлемо (Ну например, большинство американцев до сих пор отвергают учение Дарвина :)) .
Но у них есть настолько очевидные преимущества, что, ну просто глупо этого не замечать... Ещё раз повторю их - безусловное главенство закона и реальное разделение властей. То есть, грубо говоря, если твои права нарушили, тебе есть куда пойти пожаловаться.
Вот, как-то так...

Последний раз редактировалось Radist Сб 28 янв, 2012 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сб 28 янв, 2012 10:25
гуру

Дима писал(а):

:) Тут у меня только один вопрос. Вот в фигурном катании есть обязательная программа, произвольное и показательное выступления. Интересно, этот пламенный спич к какому виду можно отнести :) ?

Сб 28 янв, 2012 10:30
мудрец

Radist писал(а):
Дима писал(а):

:) Тут у меня только один вопрос. Вот в фигурном катании есть обязательная программа, произвольное и показательное выступления. Интересно, этот пламенный спич к какому виду можно отнести :) ?

Жирпупсик - спец по показательным.

Сб 28 янв, 2012 11:57
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38  След.