Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Re: Итоги выборов 4 декабря 2011г.
Я говорю за тех, кто готов реально выйти и пройтись с целью обратить внимание на фальсификацию. Кстати, в области ЕдРо проиграло в итоге, есть ли смысл...?! В Красноармейске ЕдРо также проиграло!
А что говорить за тех, кто сделал свой выбор в пользу ЕР? Ведь их большинство, даже по подсчетам оппозиции? Что делать с ними? Наплевать и раздавить?
Еслиу них есть совесть - пусть тоже идут на митинг. Те, за кого они голосовали , наглым образом их подставили . Пусть скажут нет грязным технологиям на выборах.
И сотый раз повторю.
Митинги не за и против власти , а за честные выборы.
Если сейчас уже понятно, что пересмотра итогов не будет , то это митинг за честные выборы в будущем.
И не поленитесь , почитайте ссылочку , там всё разжовано
Это только для вас разжевано. Для всех остальных выборы кончились и, как бы вы не упирались, большинство населения России за ЕР. Это факт и даже оппозиция его признает. Не нравится? Чемодан - вокзал - "париж".
Это вы тугой. Даже если приписать процентов 20-30 любому претенденту - все равно вцелом по стране победит Путин. Надеюсь вам лично это понятно? Просто нет сейчас других вариантов. Но это уже другой вопрос. Надеюсь в будущем так и будет.
А еще не мешало бы сделать уголовное наказание для пойманного за руку за факт вброса. Да и вообще, все эти нарушения и фальсификации надо рассматривать в судах, а не на всяких там митингах и революциях...
Мне сегодня сказали, что на фабрике наблюдатель от ЛДПР видел вброс, но не стал (побоялся) связываться. И вообще на этом участке их (наблюдателей) всячески оттирали от урн в течение всего дня. Красик - город маленький, шила в мешке не утаишь. Я думал, что все плохо - оказалось, все еще хуже. (с) я. Наш Избиратель изучил, видимо, тов. Сталина - важно, не кто и как голосует, важно, кто и как считает. И принял меры. Так что честные выборы должны начаться с разгона всех избирательных комиссий (не как института, а именно персонального состава) - от местных до ЦИК. Потому что, как выяснилось, там сидят специальные люди, которым деньги платят не за честные выборы, а за правильные. И сидят давно (чуть ли не с советских времен), постоянно.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
Немного философии на тему: В идеале этот беспредел кончится только тогда, когда принадлежность к власти перестанет быть способом личного обогащения. Но тогда исчезнет сама цель: даже кухарка не захочет управлять государством, уже не говоря об остальных претендентах. P.S. это очень глубокая тема, достойная целой монографии.
Управление государством такая же работа. И платаят за неё ( официально ) достаточно не плохо. А вот дальше уже , от человека зависит . Будет он использовать своё служебное положение для личного обогащения - брать взятки, откаты , или нет - вопрос.
Пример попроще - будет ли работяга тащить с завода то, что плохо лежит или нет - вопрос .
PS Вячеслав , очень хорошо что Вы расскрылись , теперь понятно за чем Вы рвётесь во власть
Пример попроще - будет ли работяга тащить с завода то, что плохо лежит или нет - вопрос .
PS Вячеслав , очень хорошо что Вы расскрылись , теперь понятно за чем Вы рвётесь во власть
Нет никаких вопросов: будет. P.S. Я? Рвусь? Ну разве что Вы лично меня очень попросите. Впрочем у вас нет другого выбора.
Чт 08 дек, 2011 20:37
arm7tdmi
новичок
Evil Kant писал(а):
Опять призывы все отобрать и поделить *facepalm*. Ничего национализировать не надо. Надо просто чтобы законы исполнялись! Сейчас под прикрытием ЕдРо, а где по недосмотру, на них просто срут. Оттого и весь балаган в стране.
Не "отобрать и поделить", а вернуть награбленное и направить деньги на развитие, а также - нормализовать финансовые институты. Балаган же в стране - следствие бандитского периферийного капитализма, а не просто "от неисполнения законов". Но Вы - "яблочник", так что Ваше непонимание я понимаю.
Radist писал(а):
arm7tdmi писал(а):
http://www.eurasianet.org/node/62384 Это пипец!
Извините, а Вы статью-то всю прочитали? Я просто хочу уточнить, а в чём там, собственно "пипец"? ЗЫ Если чо, гугль поможет перевести
И всю, и частями. Разница между мной и Вами в том, что Вы - допускаете вмешательство разной заграничной швали в жизнь нашей страны, а я предлагаю со своими ворами разбираться исключительно своими силами.
Вячеслав Гуртовой писал(а):
Это только для вас разжевано. Для всех остальных выборы кончились и, как бы вы не упирались, большинство населения России за ЕР. Это факт и даже оппозиция его признает. Не нравится? Чемодан - вокзал - "париж".
Ну да, какая разница, в самом-то деле - 25% или 50%, всего-то в два раза. "Мы победили, поэтому всем заткнуться!" Правильно, шарика-то на самом деле под напёрстком не оказалось, а значит - не угадал, а значит всё по-честному - обтекай, лох. Так?
А вот если на самом деле - на самом деле большинство населения России ПРОТИВ ЕР, а поддерживают - процентов 13-15 (это очень просто: берём вместо накрученных - реальные проценты, и умножаем на явку). Так что "чемодан-вокзал" - это вам, а вот где для вас (ЕдРосов) "париж" - это ещё большой вопрос.
Pampa писал(а):
Так что честные выборы должны начаться с разгона всех избирательных комиссий (не как института, а именно персонального состава) - от местных до ЦИК. Потому что, как выяснилось, там сидят специальные люди, которым деньги платят не за честные выборы, а за правильные. И сидят давно (чуть ли не с советских времен), постоянно.
Разгона как института - в том виде как он есть. Функцию возложить на наблюдателей от партий, чтоб у всех равные права, а должность председателя - искоренить. Тут ещё наш народ внезапно такую оказию для себя открыл - выяснилось, что бюллетени вбрасывают и протоколы подделывают те же самые учителя, что деткам на уроках в мозги гадят. Так что по результатам этих выборов можно ещё и качество средней школы поднять.
Чт 08 дек, 2011 20:40
arm7tdmi
новичок
Вячеслав Гуртовой писал(а):
9в1 писал(а):
Пример попроще - будет ли работяга тащить с завода то, что плохо лежит или нет - вопрос.
Нет никаких вопросов: будет.
Только вот не надо проецировать СВОИ мысли на честных работяг.
Это вы тугой. Даже если приписать процентов 20-30 любому претенденту - все равно вцелом по стране победит Путин. Надеюсь вам лично это понятно? Просто нет сейчас других вариантов. Но это уже другой вопрос. Надеюсь в будущем так и будет.
очень сильно сомневаюсь, разве что выборы пройдут по сценарию думовских... это очковтирательство взбудоражило даже многих приверженцев в.в. Надеюсь что народ не смотря на погоду выйдет 10 на улицы городов страны.
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
Мне сегодня сказали, что на фабрике наблюдатель от ЛДПР видел вброс, но не стал (побоялся) связываться. И вообще на этом участке их (наблюдателей) всячески оттирали от урн в течение всего дня. Красик - город маленький, шила в мешке не утаишь. Я думал, что все плохо - оказалось, все еще хуже. (с) я. Наш Избиратель изучил, видимо, тов. Сталина - важно, не кто и как голосует, важно, кто и как считает. И принял меры. Так что честные выборы должны начаться с разгона всех избирательных комиссий (не как института, а именно персонального состава) - от местных до ЦИК. Потому что, как выяснилось, там сидят специальные люди, которым деньги платят не за честные выборы, а за правильные. И сидят давно (чуть ли не с советских времен), постоянно.
В период формирования участковых комиссий я СПЕЦИАЛЬНО разместил на форуме сообщение для всех желающих о возможности войти в любую участковую комиссию, для этого требовалось лишь обращение. НИКТО не обратился! За пару дней до выборов Shef предложил ЛЮБОМУ желающему поучаствовать на выборах в качестве наблюдателя на ЛЮБОМ участке. НИКТО не пошел. Пытаться что-то объяснить людям, в которых заведомо заложена определенная программа, НЕВОЗМОЖНО! Наблюдатель от ЛДПР якобы видел вброс. Интересно, кто же осуществил этот мерзкий поступок? Судя по Вашей критике членов комиссии, это был их коварный замысел! Хотя тут же возникает вопрос, а был ли мальчик? Количество выданных бюллетеней на этом (да и на всех остальных) совпадает с количеством бюллетеней, оказавшихся в избирательной урне. При этом, подсчет ведется под пристальным вниманием наблюдателей и заинтересованных членов комиссии, которые в том числе и на видео все снимают. Наверное этот самый наблюдатель еще успел рассмотреть галочки за ЕдРо. Завидую остроте его зрения. Но если мне не изменяет память, наблюдательница эта уже в возрасте... Pampa, вот так, благодаря таким безосновательным выводам некоторые наши доверчивые сограждане выходят на несанкционированные митинги, а потом по 15 суток получают.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
РОДНОЙ из ящика сказал, что все, кому не нравится начальство - шпиёны. При большом стечении народа сказал. На крайняк - зомби, загипнотизированные шпиёнами, ибо не ведают, что творят.
Далее, внимание: ЛЕММА. В нашей стране СИЛА МЫСЛИ Единственного Избирателя действует с силой Самого Главного Закона Страны (главней всяких там Конституций, Хартий и прочей фигни). Это правило верно всегда, когда эта СИЛА МЫСЛИ не противоречит Законам Природы. (Типа увеличения ВВП в 2 раза и прочих досадных недоразумений).
Путем несложных умозаключений делаю прогноз: Всех, кому не нравится начальство, все компетентные органы (включая пилицию, суды, градоначальников и Ю.Чайку лично) отныне будут считать а) Шпиёнами и наймитами б) Если же каким-то образом гражданин докажет, что он не шпиён, таковой гражданин должен быть признан невменяемым (ну, то есть, психом). Потому что кто же в здравом уме будет спорить с начальством (если он, конечно, не шпиён-таки)?
Наверное этот самый наблюдатель еще успел рассмотреть галочки за ЕдРо. Завидую остроте его зрения. Но если мне не изменяет память, наблюдательница эта уже в возрасте...
А, дак Вы ее знаете? Я, кстати, не говорил нигде, что это дама.
Про галочки за ЕР не говорила. Чего не было, того не было. Может, за коммунистов вбросили?
РОДНОЙ из ящика сказал, что все, кому не нравится начальство - шпиёны. При большом стечении народа сказал. На крайняк - зомби, загипнотизированные шпиёнами, ибо не ведают, что творят.
Далее, внимание: ЛЕММА. В нашей стране СИЛА МЫСЛИ Единственного Избирателя действует с силой Самого Главного Закона Страны (главней всяких там Конституций, Хартий и прочей фигни). Это правило верно всегда, когда эта СИЛА МЫСЛИ не прневменяемым (ну, то есть, психом).
"И тогда главврач Моргулис телевизер запретил". (С). В. Высоцкий.
А, дак Вы ее знаете? Я, кстати, не говорил нигде, что это дама.
Я знаю намного больше, чем Вам может показаться Но разговор не об этом.
Pampa писал(а):
Про галочки за ЕР не говорила. Чего не было, того не было. Может, за коммунистов вбросили?
Ну если и за КПРФ, то скорее всего за Вахрушева. Человек в совершенстве владеет выборными технологиями. Вброс за Госдуму на одном участке не решил бы проблемы в масштабах страны. Эту проблему решил неплохой подъем Справедливой России.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
И всю, и частями. Разница между мной и Вами в том, что Вы - допускаете вмешательство разной заграничной швали в жизнь нашей страны, а я предлагаю со своими ворами разбираться исключительно своими силами.
Так в чем пипец-то, я так и не понял. Навальный утверждает, что у иностранных регуляторов есть мощные инструменты для поддержки реформ в России? А что, у них нет таких инструментов? Где неправда? Ещё Навальный говорит, что потоки русских денег, проходящие через американские финансовые и правовые институты находятся в сфере действий этого закона
Закон об иностранной коррумпированной практике писал(а):
В этом Законе говорится, что все фирмы, контролируемые Комиссией по ценным бумагам и бирже, и другие американские «национальные концерны» не имеют права «с коррупционной целью» предлагать, давать или разрешать выплату какой-либо ценности какому-либо «иностранному официальному лицу» или иностранной политической партии с цепью воздействовать на официальный акт или решение ради получения конкурентного преимущества.
А тут в чём "пипец"? Ну а "разная заграничная шваль" - это, верно, сенатор Бенджамин Кардин,сопредседатель той самой the US Helsinki Commission. У Вас к нему что-то личное, да?
Где же тут измена Родине, ась?
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Митинг 10 декабря, кстати , перенесли на Болотную.
Если кто не в курсе.
Митинг против результатов выборов в Госдуму с количеством участников до 30 тысяч человек пройдет в субботу, 10 декабря, на Болотной площади в Москве 09 декабря 2011 | 01:08 Акция за честные выборы в эту субботу пройдет не на площади Революции, а на Болотной площади в Москве. Об этом «Эху» сообщил вице-мэр Москвы Александр Горбенко.
Организаторы митинга согласились на это предложение подтвердил «Эху» сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов.
Митинг против результатов выборов в Госдуму с количеством участников до 30 тысяч человек пройдет в субботу, 10 декабря, на Болотной площади в Москве, сообщил заместитель мэра в правительстве столицы Александр Горбенко. По его словам, "организаторы акции согласились с проведением митинга на Болотной площади, которую в целях соблюдения мер безопасности предложили им для проведения мероприятия московские власти". Горбенко добавил, что проведение митинга разрешено с 14.00 до 18.00 мск. Он сообщил также, что "организаторы акции согласились на проведение митинга на Болотной площади". Ранее оппозиция планировала провести митинг на площади Революции, однако затем, по предложению городских властей, акция была перенесена на Болотную площадь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5