Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 22:10

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.
 Выборы Путина 2012 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Выборы Путина 2012
ТРАСЕ: "Пу мне не нравится, но если подойти к выборам реально, а не за клоунов голосовать (от лдпр например), то к сожалению это самый достойный кандидат." (с)

"Не искренне сказал... А жаль!" (с) :cry:

Чт 26 янв, 2012 23:21
Профиль ICQ
мудрец

Ну а без шуток, за кого голосовать из нынешнего списка? :)

Чт 26 янв, 2012 23:26
Профиль ICQ WWW
мудрец

Смотрю сейчас Поединок на Россия1, хоть кто-то настроение поднимает :)

Чт 26 янв, 2012 23:33
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Я может быть подтолкну Форумчан на БЕЗЫСХОДНОСТЬ!
Но, когда Путин в 2007 году изъял графу "против всех" - я стал собирать свои бюллетени (брать с собой)... :oops:

Я своим детям и внукам докажу, что такая "Единая Россия" была создана без МОЕГО участия (может я не прав).
Что могу, то делаю... (в пределах своей компетенции)

"Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ" (с):cry:

Чт 26 янв, 2012 23:38
Профиль ICQ
мудрец

Ага, а что там случается, если по проводам начинает течь ток в несколько раз больший расчетных параметров? Закон Джоуля-Ленца можно разбирать на примере подстанции на ул. Строителей?

Я тоже сожалею про убранную галочку, и про забрать бюллетень с собой - хорошая идея :)

Чт 26 янв, 2012 23:52
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Ага, а что там случается, если по проводам начинает течь ток в несколько раз больший расчетных параметров? Закон Джоуля-Ленца можно разбирать на примере подстанции на ул. Строителей?

Я тоже сожалею про убранную галочку, и про забрать бюллетень с собой - хорошая идея :)

Саш! Я не уверен в политическом масштабе, но СВОЕЙ семье этот политический период я обоснованно (в соответствии с Конституцией РФ (1992)) - я объясню. Есть несколько Указов Президента, Законов РФ, которые косвенно (а некоторые - прямо) нарушают ПРАВА ГРАЖДАН (глава вторая Конституции РФ, изменения в которую могут вносится ТОЛЬКО референдумом).

Не знаю, но эти законы не затронули МОИ личные права, поэтому я (наверное) не могу выступать истцом в Конституционном суде. Но все идет (пусть не к диктатуре), но к тоталитаризму - это ТОЧНО! :cry:

"Ага, а что там случается, если по проводам начинает течь ток в несколько раз больший расчетных параметров? Закон Джоуля-Ленца можно разбирать на примере подстанции на ул. Строителей?" (с)

Ну, САШ! Для этого существует многоуровневая защита (предохранители, пакетники, вставки и проч. (это на КЗ)), но прежде всего - ТРАНСФОРМАТОРЫ (с распределением токовой нагрузки) (вторичная обмотка делается из провода большего сечения + маслянные радиаторы) - это на самом деле технически не проблематично.

Пт 27 янв, 2012 00:11
Профиль ICQ
завсегдатай

Trace писал(а):
Смотрю сейчас Поединок на Россия1, хоть кто-то настроение поднимает :)

Жирик победил! Вот тебе и результаты... :lol:

Не поверишь, но так хочется посмотреть "ПОЕДИНОК" между Жириновским и Путиным! Вот это будет РЖАЧКА!
Не поверишь, но так хочется посмотреть "ПОЕДИНОК" между Зюгановым и Путиным! Вот это будет РЖАЧКА!
Не поверишь, но так хочется посмотреть "ПОЕДИНОК" между Прохоровым и Путиным! Вот это будет РЖАЧКА!
Не поверишь, но так хочется посмотреть "ПОЕДИНОК" между Мироновым и Путиным! Вот это будет РЖАЧКА!

блин, да я уже стал утопистом... Не ... я чисто поржать... У нас же - демократия! Или над Едарасами уже нельзя "поржать"?

Пт 27 янв, 2012 00:31
Профиль ICQ
завсегдатай

9в1 писал(а):
KOshei отвечаю на все ваши вопросы - КПРФ и Зюганов - вот спасение России.

Только вот я до конца не понял, это Ваша точка зрения или B-52? Или обоих? Лидер от КПРФ (ИМХО) был бы вариантом, если бы это был не Большой Зю, а кто-то из молодых и амбициозных. Кто будет ХОТЕТЬ занять этот пост, что-то делать, вдохнуть новую жизнь в партию (ибо ИМХО президент без фундамента в виде неслабой партии мало чего добьётся, будь он хоть золотым с бриллиантовой инхрустацией), сделать ей прививку молодой кровью. А не в очередной раз посветиться в голубых экранах, чтобы совсем не забыли. А ему это, как мне кажется, не надо. Сидит себе ровно, инокда повякает что-то для виду. Ни тебе ответственности, ни тебе нервотрёпки и работы на износ. Да еще и подкармливают регулярно да вкусно. Хорошо быть перманентной системной опозицией :wink: . На выборах в думу я был за КПРФ, чтобы ЕР не была чистым монополистом в думе и не могла принять откровенно непопулярных законов. Таксказать, на то и щука в море, чтобы карась не дремал (хотя кто из них щука и карась это еще вопрос :D ). И по-большому счёту примерно такого результата на выборах я и ожидал.
А сейчас я скорее соглашусь с этим:
Trace писал(а):
Но лично я не вижу из нынешних претендентов на пост презика кого-то кроме Пу. Так, политические марионетки и грамотный директор. Признайте, Пу грамотный политик, даже несмотря на коррупцию и кооператив озеро.

B-52 писал(а):
Надо быть или глухим, или слепым! Вам там кроме меня другие участники форума ссылок о безпределе и балабольству властей накидали полно! Или вы считаете !2 лет пропутинского режима идеалом развития демократического госсударства? Значит Вы один из тех, кто тоже ведет Россию к дальнейшему разорению, и геноциду!

Я уже говорил, что путин для меня идеалом и близко не является. Но выбирая из 2-х зол, я вбираю меньшее. Остальные кандидаты это вообще швах. И говорил я исключительно не о Великих Достижениях Партии и лично его, а про то, что меня задолбали уже голословные рассказы о немерянном уровне фальсификаций на прошедших выборах. И таких балаболов, раскачивающих и без того текщую без продыха лодку, в другое время без затей ставили к плоским поверхностям.

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Буду голосовать за Прохорова.

Осеняет крестным знамением истерично крича:"ИЗЫДИ!!!"

Пт 27 янв, 2012 08:46
Профиль WWW
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Trace писал(а):
Основная часть, или весь бюджет?

Практически весь. Практически все международные деловые переговоры руководства страны сводятся к поставкам нефти, газа и оружия. Да и оружие большей частью в долг, который в случае смены режима, как в ираке и похоже в сирии, нам никто не вернет. Ну еще немного космос. Во всем остальном мы нашим партнерам не интересны. Ответственность за это несет не народ, а высшее руководство страны.

Вячеслав Иванович, а Вы что сделали для того, чтобы наша страна стала интересна международным партнерам? А ведь государство вложило в Вас недюжий потенциал, дало Вам бесплатное качественное образование, жилье, возможность работать по специальности и развиваться. Вы же, неблагодарно киваете на высшее руководство. Думаю, Вячеслав Иванович, пора заняться реальным делом!

Пт 27 янв, 2012 08:47
гуру

Очень многие почему-то думают, что "кроме как путина выбрать некого..."
Очень странная позиция. Огромная страна, миллионы честных и толковых граждан. Это какими же выдающимися способностями обладает сей плешивенький мачо, кроме того, что его постоянно впаривают доверчивым гражданам на государственных телеканалах как предметы интимной гигиены?
Понятно, что сейчас бездарная власть, которая, очень похоже, близка к истерике, будет пытаться повторить сценарий 96 года, пугая "ужасными коммунистами" и отсутствием альтернатив. Понятно, что хорьку нарисуют победу, и, скорее всего в 1 туре... Но это ничего не значит, так как настоящие выборы будут не 4 марта, а несколько позже, надеюсь, что очень скоро.
И ещё очень надеюсь, когда путин свалит наконец ко всем чертям из нашей страны переедет на ПМЖ "в великолепнейший жилой комплекс Ла Сагалета", страной будут руководить нормальные люди -
http://babkin-k.livejournal.com/76448.html

Пт 27 янв, 2012 09:50
ветеран

Ходорковского из тюрьмы выпустить - нормальный был бы кандидат

Пт 27 янв, 2012 13:05
ветеран

zadoff писал(а):
Вячеслав Иванович, а Вы что сделали для того, чтобы наша страна стала интересна международным партнерам? А ведь государство вложило в Вас недюжий потенциал, дало Вам бесплатное качественное образование, жилье, возможность работать по специальности и развиваться. Вы же, неблагодарно киваете на высшее руководство. Думаю, Вячеслав Иванович, пора заняться реальным делом!

Если городом будет руководить нормальный, адекватный человек и если поступит предложение, которое мне будет по силам и интересно, то вполне возможно.

Пт 27 янв, 2012 14:34
завсегдатай

Пан Тыква писал(а):
Ходорковского из тюрьмы выпустить - нормальный был бы кандидат

Это нас-то с Residentом еще и в троллинге обвиняют?!? :lol:

Пт 27 янв, 2012 14:58
Профиль WWW
ветеран

А Вы разве не знаете за что Путин Ходорковского в тюрягу упёк ?

Ходорковский был реальной силой , которая могла Путина сбросить с вершины власти.

Я удивляюсь почему Прохорова ещё не посадили.

Пт 27 янв, 2012 15:01
ветеран

Пт 27 янв, 2012 15:30
мудрец

Прохорова легко скинули осенью, а сейчас видимо спонсируют из Кремля, чтобы оттянуть голоса оппозиции. Всякие бабушки и глубинка 35-55 лет за него голосовать не будет, а вот за других - вполне реально. Но это так, предположения. :)

Пт 27 янв, 2012 15:31
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

9в1 писал(а):

Ходорковский был реальной силой , которая могла Путина сбросить с вершины власти.

т.е. вы хотели чтобы один вор другого сменил?) пусть хоть один из воров в тюрьме сидит, узник совести блин)

Пт 27 янв, 2012 15:35
ветеран

LostSoul писал(а):
т.е. вы хотели чтобы один вор другого сменил?) пусть хоть один из воров в тюрьме сидит, узник совести блин)

Почему вор ? Что он украл ? А других воров ( чубайс, потанин, абрамович и др. ) почему тогда не посадили ?

Басманное правосудие ? Кто его автор ?

Пт 27 янв, 2012 15:49
ветеран

Trace писал(а):
Прохорова легко скинули осенью, а сейчас видимо спонсируют из Кремля, чтобы оттянуть голоса оппозиции. Всякие бабушки и глубинка 35-55 лет за него голосовать не будет, а вот за других - вполне реально. Но это так, предположения. :)

Прохоров - это та самая реформа системы власти "сверху", о которой здесь так много говорят, и которая позволит цивилизованно перейти к нормальному демократическому обществу. Перейти без кровавых революций и потрясений и сохранить нашу страну.
Граждане Росии должны ходить на выборы не потому, что они "против", а потому, что они "за" :!:
P.S. Всякие Жириновские с Зюгановыми - это прошлый век, дайте людям спокойно встретить старость. :wink:

Пт 27 янв, 2012 16:09
мудрец

Кто-то всерьез верит в победу Прохорова? :)
Кто-то еще сомневается в победе Путина, учитывая результаты думских выборов?

Пт 27 янв, 2012 17:58
гуру

9в1 писал(а):
А других воров ( чубайс, потанин, абрамович и др. ) почему тогда не посадили ?

А они, в отличии от этого "страдальца", не лезли куда не надо, делились и всячески сотрудничали. А посадили по принципу "вор должен сидеть".

Пт 27 янв, 2012 18:04
Профиль ICQ
ветеран

Trace писал(а):

Основная часть, или весь бюджет?

http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_13/IssWW ... /25-08.htm ТОВАРНАЯ СТРУКТУРА ЭКСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по годам.
Для примера в 2009 имеем металлы, древесина, химпром (это в основном минудобрения - Уралкалий и иже с ними), минеральные продукты (нефть, газ) в сумме
12,8+2,8+6,2+67,4 = 89,2 %. Машины и оборудование (куда, видимо, входит и оружие) 5,9%.

Вот еще по дороге наткнулся:
В апреле 2008 года Россия имела наибольшее количество облигаций Министерства финансов США — на сумму $60,2 млрд, став на тот момент одним из крупнейших кредиторов Соединённых Штатов[239].

По состоянию на конец 2007 года Россия занимала второе место в мире по вложениям в иностранные активы ($811 млрд).

Т.е. богатые мы даем в кредит бедному Обаме - на войнушку не хватает, понимаешь. Под символические проценты, ест-нно, не покрывающие инфляцию. Привет от Кудрина с Путиным.

Пт 27 янв, 2012 18:25
завсегдатай

9в1 писал(а):

По-большому счёту мне без разницы, за что этот "узник совести" и борцун За Правду уселся на нары и по какому-какому, а по этому вопросу с властью абсолютно солидарен. Силёнки этого персонажа, на мой взгляд, крайне переоценены. Просто до остальных через этот прецедент доступно донесли кто они и что будет, если попутают чего. До этого то же популярно показали на примере берёзы (за что я немногое опять таки могу поставить плюс нынешней власти), но поняли, как выяснилось, не все.
А Прохоров... не думаю, что это ничтожество, которое даже партию в руках удержать не смогло, способно получить хоть какой-то значимый процент на выборах. Не любят у нас ребят его круга :D
9в1 писал(а):
А других воров ( чубайс, потанин, абрамович и др. ) почему тогда не посадили ?
Вы хоть понимаете, что сейчас можно добиться значительного улучшения в проблеме коррупции (далеко не полного ее искоренения) только методами 75-илетней давности? Притом масштабы тех посадок покажутся лёгкой шалостью. А масштабы национализации при пересмотре итогов приватизации будут вообще маловообразимыми. Вы понимаете всю сложность таких действий? Даже будь у путина большое желание это сделать, у него бы скорее всего ничего не получилсь. Как и у других. В крайнем случае кончил бы как Кенеди. Даже для начала таких масштабных респрессий ( за которые в случае начала его запад и обком просто распнут ) нужно иметь как минимум не разложившиеся спецслужбы и конторы внутренних расследований. Чтобы зачистить для начала силовые структуры, а потом уже страну сверху донизу. И мощщу эти спецслужбы должны иметь такую, чтобы силовики не смогли из-под этого ножа рыпнуться (ибо кто ж имея такую силу будет смотреть, как его режут).
И это только так, поверхностно. В реальности всё будет в разы сложнее.

Пт 27 янв, 2012 18:56
Профиль WWW
гуру

KOshei писал(а):
Вы хоть понимаете, что сейчас можно добиться значительного улучшения в проблеме коррупции (далеко не полного ее искоренения) только методами 75-илетней давности?

А вот и нет :) И Грузия этому показательный пример.

Пт 27 янв, 2012 19:16
бывалый

Прохоров не может стать президентом-потому, что его прическа не подходит под критерий сменяемости руководителей страны. Начиная с начала 20-го века: лысый-лохматый-лысый-лохматый и т.д. Поэтому или Путин, или Зюганов. Как-то так.

Пт 27 янв, 2012 19:29
завсегдатай

Radist писал(а):

Хорошо там, где нас нет (с)
Не говоря о том, что масштабы страны и близко не схожи и общего в устройстве крайне мало. И то, если память не изменяет, там массово при зачистке ненужного элемента использовались внесудебные расправы.

Пт 27 янв, 2012 19:33
Профиль WWW
гуру

Ну и почему бы не сделать хорошо там, где мы есть? :) И велосипедов изобретать не нужно, всего-то дел - три независимые ветви власти - парламент, который принимает полезные законы, исполнительная власть, которая эти законы реализует и суд, куда все недовольные при необходимости обращаются за СПРАВЕДЛИВЫМ решением... И "четвёртая власть", имхо уже не так нужна как раньше - инет вот он, всегда под рукой, а там суровый к нарушителям Лёха Навальный :)

Пт 27 янв, 2012 19:47
гуру

KOshei писал(а):
Даже будь у путина большое желание это сделать, у него бы скорее всего ничего не получилсь.

От тут нещадно плюсуюсь :) У него никогда и ничего не может получиться кроме вранья и хамства.

Пт 27 янв, 2012 19:52
мудрец

Radist писал(а):

Грузией управляет СШП, ставя всюду своих управленцев. Вы сторонник американизации нашей страны?

Пт 27 янв, 2012 20:10
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Radist писал(а):

Грузией управляет СШП, ставя всюду своих управленцев. Вы сторонник американизации нашей страны?

Если у них лучше получается управлять, то почему бы и нет? Ну раз наши такие лошары :), это конкуренция и глобализация, мир не стоит на месте, не всёж бородатыми ходить и кадилом махать. Вот ты, как "кандидат специализирующийся на автомобильной тематике", читал что нужно сделать в грузии чтоб на права сдать и сколько это времени займёт?

Пт 27 янв, 2012 20:39
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.