Иногда полезно не только картинки рассматривать, но и читать.
плюсую.
а зачем читать , они и так всё про себя знают
Чт 08 дек, 2011 10:28
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
Re: Итоги выборов 4 декабря 2011г.
zadoff писал(а):
а я нет! Пецкнул по ссылке, увидел неприличный жест и даже читать не стал.
Вышел в магазин, увидел перед подъездом неприлично оставленную кем то какашку и даже в магазин не пошел. Зашел в туалет, увидел неприличный МПХ и даже в туалет не стал ходить а вообще бред конечно.. Это интернет
Может не стоит так обобщать. Ну что, разве zadoff жулик и вор? Или тот же Князев? У меня фактов нет. У кого есть компромат на zadoffа - выкладывайте скорее. Потом поздно будет! Пора прекращать писать всякие гадости про порядочных людей, скрываясь под никами! http://lenta.ru/news/2011/12/08/stop/
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Чт 08 дек, 2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Чт 08 дек, 2011 10:37
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Дык zadoff'a в этом никто и не обвиняет. Все лишь умиляются на то, как он защищает проворовавшуюся и завравшуюся партию! Причем делает это вопреки всем доказательствам ее лжи и воровства... Лично мне было бы стыдно состоять в такой партии! И, как мы видим, лучше он ее сделать, увы, не может!
Пусть выходит из нее и я с радостью за него проголосую, как делал это несколько лет назад!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Чт 08 дек, 2011 11:59
arm7tdmi
новичок
Evil Kant писал(а):
Вот вы не верите Навальному... А кому тогда по вашему верить? Коммунякам? Верить в анархию? Или уткнуть голову в песок со совами "Я не интересуюсь политикой"? Почему я верю в Навального я написал в другой теме:
А не надо ни в кого верить - задолбали уже со своей "верой". Я, $#@, в 2000-м году - после выборов путина, спросил одного человека, считающегося умным (без пяти минут аспирант): За кого голосовал? - За путина. На мой вопрос "Ты что - дурак?" он ответил - "А за кого?" Потому что как бараны идёте на убой - куда пастух покажет. Каким именно "коммунякам"? В какую "анархию"? Определитесь со своей позицией, со своим мировоззрением, прежде чем "интересоваться политикой". Кремлёвские охранители призывают "не раскачивать яхту Абрамовича" - пусть всё гниёт как гнило, оранжисты и провокаторы орут - "вперёд, на баррикады", пусть Россия поделится на двадцать "латвий" и придут американские войска. А Вы лично, вот персонально ВЫ - чего хотите?
Evil Kant писал(а):
Навальный политик нового формата, причем не только для России, но и для мира вообще. Ведь он выдвинут не какой-то там партией, или закулисными олигархами, а непосредственно самим народом с помощью интернета.
Ой блин... Навальный выдвинул сам себя - нет там никакого народа, одни хомячки. Работает он за деньги и на собственное благосостояние - этакий бизнесмен-революционер. Да, он "политик" нового формата - такого уровня откровенной лживости у нас ещё пока не было. Хотите чтобы Вас поимели и кинули - идите за Навальным.
Вот как? Не знал. Тогда мне не понятно, почему он скрывался все эти годы? Может на самом деле ему есть что скрывать? Может под маской добропорядочного юриста скрывается подлый оборотень без погонов?
Я давно уже определился со своим мировоззрением. Только вот ни одна партия, не только в России, но и в мире, его не отражает. В Италии сейчас пытаются создать какое-то "технократическое правительство", разогнали юристов, понабрали экономистов. Но мы к сожалению не в Италии живем. Вы, противники Навального, наверняка его постов даже и не читали ни разу, а уже судите, ярлыки навешиваете. А он ведь дело говорит. Имеет гибкое мышление и вполне возможно, что и он к тому времени как доберется до верха придет к мнению, что юристам в правительстве делать нечего.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Последний раз редактировалось Evil Kant Чт 08 дек, 2011 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Чт 08 дек, 2011 12:25
lucky bastard
гуру
Вас имеют уже 12 лет. И, как видно из комментариев многих здесь присутствующих, им это очень нравится, лишь бы смазывали вовремя. Не путайте ж*пу и палец! Смысл массовых выступлений - не свержение власти и достижение разрухи и анархии, а отмена результата откровенно сфальсифицированных выборов! Дайте нам нормально проголосовать и пусть победит тот, кто этого достоин!
Навальный тут вообще не при чем. Обычный блогер, который делает то, что должен, а именно тычет в морду воровской власти на их проколы! А то, что люди (хомячки, как нынче модно) за ним пошли, говорит лишь о том, что он сильная личность, а никак не очередной высер оранжевого, желтого или любого другого цвета! Куда он себя выдвигал?:) Не смешите! Американский шпиён, который сейчас находится в штатах на 15 суток?:)
arm7tdmi, какой вариант власти в России вы предлагаете и почему? Можете не отвечать, я из личного интереса.
Каждый участок предупредили, если будет мало голосов...то руководителей районов, деревень, городов и тд...ждут оргвыводы...
Я думаю что дело могло быть примерно так
Очень много растащили, избирателя купить не хватило, вот и пошли ва банк, чтобы задницу прикрыть
Последний раз редактировалось nikolaj Чт 08 дек, 2011 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Чт 08 дек, 2011 15:22
arm7tdmi
новичок
lucky bastard писал(а):
Вас имеют уже 12 лет. И, как видно из комментариев многих здесь присутствующих, им это очень нравится, лишь бы смазывали вовремя. Не путайте ж*пу и палец! Смысл массовых выступлений - не свержение власти и достижение разрухи и анархии, а отмена результата откровенно сфальсифицированных выборов! Дайте нам нормально проголосовать и пусть победит тот, кто этого достоин!
Во-во-во. Причём "повторные выборы" тоже пойдут, но лучше всего - под общественным контролем (ЦИК - разогнать), с отменой порога вхождения, одномандатниками и графой "против всех" (с повторными выборами новых кандидатов, если победила "против всех"). Но призывы-то - "мочи всех" и "все на штурм". Это - провокации оранжистов и они должны подавляться самими демонстрантами, если у тех мозги есть. Либо - "ура путину, слава единой россии". Это - идиоты, жуликоворы, либо пропагандисты на зарплате.
lucky bastard писал(а):
Навальный тут вообще не при чем. Обычный блогер, который делает то, что должен, а именно тычет в морду воровской власти на их проколы!
У вас всех крыша поехала что ли? Вот ваш блоггер:
Цитата:
There are powerful tools at the disposal of foreign regulators to support reforms in Russia, Navalny asserted. “I hope Americans will continue to invest in Russia,” he explained, “but we need a little more political leverage to protect those investors.”
http://www.eurasianet.org/node/62384 Это пипец!
lucky bastard писал(а):
А то, что люди (хомячки, как нынче модно) за ним пошли, говорит лишь о том, что он сильная личность, а никак не очередной высер оранжевого, желтого или любого другого цвета!
Вопрос. Ющенко - сильная личность?
lucky bastard писал(а):
Куда он себя выдвигал?:) Не смешите! Американский шпиён, который сейчас находится в штатах на 15 суток?:)
Он не в штатах, а в тюрьме на 15 суток. Хотя да, лучше было бы его в штаты выслать. И - да, я не вижу препятствий - почему бы "американскому шпиёну" не отсидеть 15 суток. СССР'овские диссиденты вон вообще в психушках сидели - получали квалифицированную помощь.
Чем люди от хомячков отличаются - если Гитлер говорит "2x2=4", то хомячки делятся на два лагеря. Первые орут, что, поскольку 2x2=4, то Гитлер - светоч Русской демократии. Вторые орут, что поскольку это Гитлер, то 2x2=5.
lucky bastard писал(а):
arm7tdmi, какой вариант власти в России вы предлагаете и почему? Можете не отвечать, я из личного интереса.
А я не предлагаю - я не политический лидер, у меня нет программы и в президенты я не выдвигаюсь. Но если как "моё краткое мнение о правильном построении Российского государства", то: 1. Светское государство. Тараканы в мозгах - личное дело обладателя мозгов, если это не противоречит чужой свободе, нормам правопорядка и общественной морали. 2. Все сырьевые ресурсы (включая леса и земли с/х назначения), транспорт, энергетика, финансы (включая страховые компании) и стратегические предприятия должны быть национализированы и принадлежать государству. Прибыль - в бюджет. 3. Бесплатные жильё, государственные младшее, среднее, среднее профессиональное и высшее образование, здравоохранение и связь. 4. Профессиональная армия плюс резерв с системой подготовки. 5. Многоуровневый парламентаризм с возможностью отзыва гражданами депутата в любой момент. Местное самоуправление. 6. Электронные выборы с явным голосованием.
Вас такой ответ устроит (это лишь неполный набор вырванных тезисов, но всю программу сочинять не буду)? Или Вам надо одной фразой? "Новая светская социалистическая империя" - так пойдёт?
Если взять пример западных "демократий", то видно, что никакие демонстрации и погромы не способны убрать от власти экономические элиты. Народ там столетиями бунтует, а "родшильдам" пофигу.
Та что сидим, и не рыпаемся. Демократия - сила.
Чт 08 дек, 2011 15:31
lucky bastard
гуру
arm7tdmi, я с вами во многом согласен, но про американского шпиёна - это чушь. Я повторюсь, Навальному до президента как до Китая в позе собаки, но то, что ему можно доверять, я не сомневаюсь! Это мое мнение, отличное от вашего, не будем спорить о том, кто в какой руке держит ложку. Вешать ярлыки не надо, судить нужно по делам.
Призывы "мочить", "давить" и "убивать" звучат из уст провокаторов, нанятых ЕдРом. Почитайте блоги, их тупо троллят, не более! Адекватная сторона активистов не призывает к насилию и их, к счастью, большинство!
Украиной не интересуюсь, извините.
Государство вы описали идеальное. Я бы наверное так же написал.
CF, дык никто никого убирать не собирается:) Дайте проголосовать по правилам и все. Факт того, что путин не станет президентом в случае реальных выборов лично у меня сомнений не вызывает.
_________________ fuck art, let's dance!
Чт 08 дек, 2011 15:47
lucky bastard
гуру
В доказательство того, что собираются НЕ "убивать", "мочить" и "давить", скидываю ссылку-призыв к митингующим! Провокаторы будут, но, мне кажется, их будет на так много, как адекватных граждан!
Опять призывы все отобрать и поделить *facepalm*. Ничего национализировать не надо. Надо просто чтобы законы исполнялись! Сейчас под прикрытием ЕдРо, а где по недосмотру, на них просто срут. Оттого и весь балаган в стране.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
А тем временем плешивый всё больше уходит в неадекват - "УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОТЕСТНЫХ АКЦИЙ В РОССИИ ЭТО ПРОИСКИ ЗАПАДА, - ЭТО ДАЛ ПОНЯТЬ ВЛАДИМИР ПУТИН" Ну ясное дело, мировая закулиса не дремлет. "Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году"
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Предположим, что добьетесь вы повторных выборов, и что дальше? Тогда с таким же успехом любая другая оппозиция, которая будет недовольна своим процентом, соберет своих сторонников в количестве нескольких тысяч человек и также будет требовать перевыборов. И так до бесконечности... Чтобы на выборах не устраивались "карусели",- надо сделать обязательным голосование для всех граждан РФ, а иначе - штраф, как на Западе. А еще не мешало бы сделать уголовное наказание для пойманного за руку за факт вброса. Да и вообще, все эти нарушения и фальсификации надо рассматривать в судах, а не на всяких там митингах и революциях...
Чт 08 дек, 2011 16:52
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
Resident писал(а):
Предположим, что добьетесь вы повторных выборов, и что дальше? Тогда с таким же успехом любая другая оппозиция, которая будет недовольна своим процентом, соберет своих сторонников в количестве нескольких тысяч человек и также будет требовать перевыборов. И так до бесконечности... Чтобы на выборах не устраивались "карусели",- надо сделать обязательным голосование для всех граждан РФ, а иначе - штраф, как на Западе. А еще не мешало бы сделать уголовное наказание для пойманного за руку за факт вброса. Да и вообще, все эти нарушения и фальсификации надо рассматривать в судах, а не на всяких там митингах и революциях...
Уважаемый!!!! Где вы видите оппозицию??? Тут НАРОД требует просто честных выборов! Сколько раз повторять!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
Уважаемый!!!! Где вы видите оппозицию??? Тут НАРОД требует просто честных выборов! Сколько раз повторять!
Ага. Только Навальный кричит: "Долой ПЖиВ!", "Нам нужен другой президент!" и т.д... А какой вам нужен другой президент? И какая другая партия? И почему он считает, что те, кто голосовал за ЕР, не имеют такого права?
вот в субботу митинг в москве, как думаете, какой успех мог иметь бы местный "митинг" с лозунгами "путин вор/выборы фальш/свободу навальному" с шествием "колонны" от плешки до танка и выступлением товарищей, кому есть что сказать, с него самого?!
Чт 08 дек, 2011 17:24
lucky bastard
гуру
Я думаю, соберется не более 20 человек. Адекватнее будет ехать в Москву и митинговать там.
Вообще-то Ер победила бы при любом раскладе. Просто чиновники на местах может несколько переусердствовали, опасаясь за свое кресло. Ну и что? Свои 30 процентов голосов ЕР получила бы железно. Все равно бы победила в равной борьбе. И чего тогда митинговать? Да и вообще зачем тратить бешеные деньги на выборы и "демократию"? Провели опрос - и вперед, за работу, товарищи чиновники. Будете плохо работать - будет вам революция! Всего делов то.
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Чт 08 дек, 2011 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5