уроки украинского кризиса.
Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: уроки украинского кризиса.
ну что,господа пропутинские патриоты,которые шибко радели за присоединение Крыма,для того,чтоб русских защитить."Единая Росия" подложила вам очередную свинью. Цитата: «Кандидатура Меняйло была предложена в понедельник нынешним мэром города Алексеем Чалым. "Согласен с вашим предложением, подпишу сегодня указ о назначении Сергея Ивановича и. о. губернатора Севастополя и хочу пожелать ему успехов", - заявил Путин».Учитывая, что Чалого сменили на ОСЕТИНА ("Сергей Меняйло родился в Северной Осетии, вырос в интернациональной русско-осетинской семье, прекрасно владеет осетинским языком, жена - осетинка, был одним из трех кандидатов на пост главы Республики Северная Осетия, предложенных партией «Единая Россия»), это крайне ДЕМОНСТРАТИВНОЕ действие. Особенно учитывая особенную роль осетин в советской и постсоветской истории.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 16 апр, 2014 22:47 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
4Серый, если бы твои родственники сейчас находились в Славянске, который окружила украинская армия, о чем бы ты сейчас думал? Слава Украине? А после представь, что в эту армию набрали радикалов из Правого сектора, для подавления протеста. Слава Украине?
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось Lesha Чт 17 апр, 2014 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 16 апр, 2014 23:46 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
4Серый писал(а): ну что,господа пропутинские патриоты,которые шибко радели за присоединение Крыма,для того,чтоб русских защитить."Единая Росия" подложила вам очередную свинью. Цитата: «Кандидатура Меняйло была предложена в понедельник нынешним мэром города Алексеем Чалым. "Согласен с вашим предложением, подпишу сегодня указ о назначении Сергея Ивановича и. о. губернатора Севастополя и хочу пожелать ему успехов", - заявил Путин».Учитывая, что Чалого сменили на ОСЕТИНА ("Сергей Меняйло родился в Северной Осетии, вырос в интернациональной русско-осетинской семье, прекрасно владеет осетинским языком, жена - осетинка, был одним из трех кандидатов на пост главы Республики Северная Осетия, предложенных партией «Единая Россия»), это крайне ДЕМОНСТРАТИВНОЕ действие. Особенно учитывая особенную роль осетин в советской и постсоветской истории. И че дальше то? Чем Вам не нравится осетин с хохляцкой фамилией? Вы знаете его лично? Вы знаете о нём что-то плохое? Вы судите о нём по данным каких то других неизвестных источников? Вы националист???
|
Ср 16 апр, 2014 23:53 |
|
 |
4Серый
шут
|
Дед писал(а): И че дальше то? ничего хорошего...для русских Дед писал(а): Чем Вам не нравится осетин с хохляцкой фамилией? тем,что повторяется российская модель власти Дед писал(а): Вы знаете его лично? нет Дед писал(а): Вы судите о нём по данным каких то других неизвестных источников? да Дед писал(а): Вы националист??? отчасти.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 17 апр, 2014 00:40 |
|
 |
Radist
гуру
|
Читик писал(а): ...Вы с Украиной сравните. Китай, кстати, тоже показателями похвастаться не может. Он тоже с Украиной конфликтует?  Китай с Украиной не конфликтует, а вот "показателями похвастаться может", да ещё как Экономика Китая в I квартале 2014г. выросла на 7,4%Цитата: Данные, опубликованные Государственным статистическим управлением КНР, также демонстрируют рост промышленного производства в объеме 8,8%. Розничные продажи в марте поднялись до 12,2% благодаря усилиям китайских властей по стимулированию экономического роста путем поощрения внутреннего потребления.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Чт 17 апр, 2014 08:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): Radist писал(а): За время широкомасштабного дрочева пускания слюней по поводу "побед" над хохлами, в стране произошло немало интересного: - рубль девальвирован с 32 до 36 - окончательно прекратился рост экономики - отменили выборы мэров городов - с 1 июля вводится плата за капремонт (Москва - 7,7 руб. с метра), государство на ней экономит 140 млрд. рублей в год, т.е. примерно столько во сколько по подсчетам Минфина обойдется госбюджету крымская "социалка" Ликуем дальше... Вы с Украиной сравните. А зачем равняться на еще более худшее? На Украине тоже девальвация под шумок. В конце концов, надо же как-то приучать людей к добрососедским отношениям.
|
Чт 17 апр, 2014 10:24 |
|
 |
4Серый
шут
|
|
Чт 17 апр, 2014 23:25 |
|
 |
4Серый
шут
|
|
Чт 17 апр, 2014 23:28 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
А что такого? Во-первых есть такое население, как крымские татары, которые в основном исповедуют ислам. Во-вторых мечеть в Севастополе уже есть. В третьих, я не могу понять связь патриотизма с религиозностью. Не надо путать и смешивать эти понятия. В СССР были огромные толпы патриотов, и это не мешало взрывать им церкви. Сам я не поддерживаю строительство мечетей, однако надо учитывать и чужие интересы.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 17 апр, 2014 23:40 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): однако надо учитывать и чужие интересы. да ради бога,только не за счёт налогоплательщиков.
|
Чт 17 апр, 2014 23:42 |
|
 |
4Серый
шут
|
|
Чт 17 апр, 2014 23:44 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А разве субсидирование детских поездок - это плохо? Даже я успел съездить в школе по путевке в Крым, и мне это понравилось. Я не знаю, как сейчас с этим обстоят дела, но даже 5 лет назад для нашего города это было обыденным делом. Да, они были не полностью бесплатны, но родителям приходилось вносить не то 10, не то 20% от стоимости.
|
Пт 18 апр, 2014 00:08 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): А разве субсидирование детских поездок - это плохо? а так лучше: раз.... http://14-sonde.livejournal.com/35147.htmlдва... http://forum.dpni.org/showthread.php?t=53377
|
Пт 18 апр, 2014 00:12 |
|
 |
Trace
мудрец
|
а это вообще разжигание, даже комментировать нет желания, особенно посмотрев на даты.
я одного понять не могу - российские дети, выезжают на отдых, устраивают стычку с другими. При этом здесь почему-то делается акцент на чеченов. Увы, даже по собственному опыту, достаточно быть "москвичом" в глубинке, чтобы также нарваться на драку. По тому же опыту летнего крымского лагеря, как правило город/область/предприяние либо имеет свой ведомственный лагерь/санаторий, либо целиком выкупает все путевки. Ну будут кавказские детишки вариться в собственном соку, периодически охлаждаясь морем, нам то с этого чего? Конфликт русские/чечены с другим лагерем? А чем он отличается от конфликта русские/хохлы? Тут какая то особая зависть, или ненависть?
|
Пт 18 апр, 2014 00:23 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): а это вообще разжигание, даже комментировать нет желания, особенно посмотрев на даты.
а ты думаешь что-то изменится? Trace писал(а): А чем он отличается от конфликта русские/хохлы? ну так Крым присоединили с криками "защитим русских от ....."...сам вспомни,от кого русских защищали,свежо ещё предание. Trace писал(а): Тут какая то особая зависть, или ненависть?
ни то ни другое.понимание того,что русские Крыма уже на правах обслуги нацменьшинств.
|
Пт 18 апр, 2014 00:33 |
|
 |
Radist
гуру
|
Было бы крайне интересно узнать взвешенный и беспристрастный анализ уважаемого экономиста Читика по проблеме перспективного водоснабжения оккупированных украинских территорий 
|
Пт 18 апр, 2014 21:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Освобождённые от украинско-националистической оккупации крымские земли орошаются одновременно с южноукраинскими землями (канал Днепр-Донбасс). При этом Северо-крымский канал не даёт переполняться Каховскому водохранилищу, иначе вода зальёт плодородные, но засушливые земли Таврии. Так что перекрыть воду бездумно-мстительные мазепупы не смогут при всём желании. Дурость от недополучения валюты за поставку воды выдаёт с головой майданутых петлюр. Рассматривались ещё с начала 50-х годов альтернативные варианты орошения севера Крыма, поскольку боялись засоления земель на северо-востоке полуострова от подъёма солёных подпочвенных вод. Но решили рискнуть - всё колхозное, не жалко! Пронесло. А альтернатива предлагалась в виде капельного орошения, но этот вариант сочли слишком дорогим. Даже на богаре север Крыма давал неплохие урожаи. Видел лично, объезжая окрестности Джанкоя. Так что до притока кубанской воды проживём. Вы дошли до патологических желаний бедствий России.
|
Пт 18 апр, 2014 23:24 |
|
 |
4Серый
шут
|
Итак, в результате референдума Крым присоединён к России под крики ватников "КрымНаш". Итак, первые действия оккупации военными властями Путина: Для мусульман: Кадыров подарит Крыму новую мечеть. Наверняка не меньше по размерам той, которая у нас "Сердце России". Для евреев: Глав раввин поблагодарил Путина, что так хорошо, как при нём, евреям ещё не жилось в России. На вопрос Путина, а как с синагогами в Крыму, ответил - недостаточно. Путин пообещал всемерно помочь. Для крымтатар: Путин высказался, что "они перенесли много несправедливости от российских властей", поэтому крымтатарам уже пообещали представительство во властных органах, поступление по квотам в российские университеты и легализацию самозахваченного имущества. Для всех остальных: в ближайшие дни в Крыму пройдёт праздник "толерантности" и "многонационалии". Для русских: нам разрешили говорить в Крыму на русском.УРАААААА!!!!! 
|
Сб 19 апр, 2014 00:07 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Вам же Путин русским языком объяснил, что русские - экстраверты. Только русский готов пожертвовать какими-то материальными ценностями, ради всеобщего блага. 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Сб 19 апр, 2014 00:19 |
|
 |
4Серый
шут
|
Lesha писал(а): Вам же Путин русским языком объяснил, что русские - экстраверты. дайте-ка попробую угадать.... вы в середине
Вложения:
любить.jpg [ 79.32 Кб | Просмотров: 12834 ]
|
Сб 19 апр, 2014 00:23 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Кто эти люди? И почему я должен их знать и быть между ними?
|
Сб 19 апр, 2014 00:26 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Trace писал(а): а это вообще разжигание, даже комментировать нет желания, особенно посмотрев на даты.
я одного понять не могу - российские дети, выезжают на отдых, устраивают стычку с другими. При этом здесь почему-то делается акцент на чеченов. Увы, даже по собственному опыту, достаточно быть "москвичом" в глубинке, чтобы также нарваться на драку. По тому же опыту летнего крымского лагеря, как правило город/область/предприяние либо имеет свой ведомственный лагерь/санаторий, либо целиком выкупает все путевки. Ну будут кавказские детишки вариться в собственном соку, периодически охлаждаясь морем, нам то с этого чего? Конфликт русские/чечены с другим лагерем? А чем он отличается от конфликта русские/хохлы? Тут какая то особая зависть, или ненависть? Году этак в 88 организовали нам в школе поездку Москва-Одесса-Кишинев. Главный пункт в инструктаже по безопасности был о том, как правильно произносить слово "Одесса". Не "Од[Э]сса", как москвичи, а "Од[Е]сса". Нас дня три натаскивали))))) Может, и напрасно пугали, но я до сих пор произношу "Од[Е]сса" (
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Сб 19 апр, 2014 00:31 |
|
 |
4Серый
шут
|
Lesha писал(а): Кто эти люди? И почему я должен их знать и быть между ними? А...ну значит я ошибся.с кем не бывает.извиняйте...
|
Сб 19 апр, 2014 00:33 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Британский журналист: Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?Цитата: Нам говорят, что Россия — агрессивная, империалистическая держава, и что НАТО беспокоится о противодействии российской «угрозе». Но на днях я посмотрел на карту: я увидел, что с Россией граничат или находятся поблизости уйма стран, входящих в НАТО — возглавляемый США военный альянс, члены которого за последние 15 лет бомбили и нападали на множество стран. Но я не увидел ни одной страны рядом с Америкой, которая входила бы в российский военный альянс, я не увидел российских военных баз или ракет в странах, граничащих со Штатами или находящихся поблизости. И все же нам говорят, что «агрессор» — это Россия. Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
Почему таких журналистов мало в западных СМИ? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
|
Сб 19 апр, 2014 22:11 |
|
 |
Radist
гуру
|
Читик писал(а): Освобождённые от украинско-националистической оккупации крымские земли орошаются одновременно с южноукраинскими землями (канал Днепр-Донбасс). При этом Северо-крымский канал не даёт переполняться Каховскому водохранилищу, иначе вода зальёт плодородные, но засушливые земли Таврии. Так что перекрыть воду бездумно-мстительные мазепупы не смогут при всём желании... Таки перекрыли - Крым без воды
|
Сб 19 апр, 2014 23:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Lesha писал(а): Почему таких журналистов мало в западных СМИ? Потому что он или прикалывается, или проплаченный. 
|
Сб 19 апр, 2014 23:28 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
4Серый писал(а): Итак, в результате референдума Крым присоединён к России под крики ватников "КрымНаш". Итак, первые действия оккупации военными властями Путина: Для мусульман: Кадыров подарит Крыму новую мечеть. Наверняка не меньше по размерам той, которая у нас "Сердце России". Для евреев: Глав раввин поблагодарил Путина, что так хорошо, как при нём, евреям ещё не жилось в России. На вопрос Путина, а как с синагогами в Крыму, ответил - недостаточно. Путин пообещал всемерно помочь. Для крымтатар: Путин высказался, что "они перенесли много несправедливости от российских властей", поэтому крымтатарам уже пообещали представительство во властных органах, поступление по квотам в российские университеты и легализацию самозахваченного имущества. Для всех остальных: в ближайшие дни в Крыму пройдёт праздник "толерантности" и "многонационалии". Для русских: нам разрешили говорить в Крыму на русском.УРАААААА!!!!!  4Серый писал(а): Дед писал(а): И че дальше то? ничего хорошего...для русских Дед писал(а): Чем Вам не нравится осетин с хохляцкой фамилией? тем,что повторяется российская модель власти Дед писал(а): Вы знаете его лично? нет Дед писал(а): Вы судите о нём по данным каких то других неизвестных источников? да Дед писал(а): Вы националист??? отчасти. Вы не отчасти,Вы просто нацик! 
|
Сб 19 апр, 2014 23:33 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Зеленый писал(а): Lesha писал(а): Почему таких журналистов мало в западных СМИ? Потому что он или прикалывается, или проплаченный.  Понятно. Только так можно пробить цензуру западных СМИ. 
|
Сб 19 апр, 2014 23:49 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Уроки украинского кризиса для пиндосов: http://rusinform.net/glava-cru-priezzha ... lackwater/Неужели правда?
|
Вс 20 апр, 2014 16:15 |
|
 |
nva
завсегдатай
|
Satrap. Я уже писал в соседней ветке: http://www.iarex.ru/articles/47077.html - Сноуден-2: наёмники, ЦРУ и «падре Эудженио»; http://forum-msk.org/material/power/10316669.html - Сдерживание. Славянск. Частная военная компания Слив сделан не для нас, понятно для кого. Для полноты картины посмотрите постановочные захваты зданий в Луганске, Краматорске. Славинске. Захват аэродрома в Славинске, посмотрите аэродром в Краматорске, расстрел ополченцами СБУ-шников на посту в Славинске. Силки расставили, потом захлопнули.
|
Вс 20 апр, 2014 17:01 |
|
 |
|