Я горжусь Россией - страной, Родиной, в которой живу!
Автор |
Сообщение |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
 Re: Я горжусь Россией - страной, Родиной, в которой живу!
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пт 04 апр, 2014 12:44 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Надо же! А по сочным, аппетитным губам аватарки не скажешь. Они сочатся любовью. Неужели я обманулся? 
|
Пт 04 апр, 2014 18:12 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Я сама в шоке... 
|
Пт 04 апр, 2014 18:44 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
от чего? 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 04 апр, 2014 20:39 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
|
Пт 04 апр, 2014 21:06 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
В этом случае жалеть будете?
|
Пт 04 апр, 2014 21:09 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Стыдно не быть патриотом. Маленькая девочка глядя на политическую карту мира: Какая наша страна большая, больше всех, вот всем завидно-то! Когда мы все внутри друг с другом пересремся, тут-то нас тепленькими и возьмут.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пт 04 апр, 2014 21:35 |
|
 |
4Серый
шут
|
Врач писал(а): Стыдно не быть патриотом. это почему?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 04 апр, 2014 21:36 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Сергевна писал(а): В этом случае жалеть будете? Да, мне его искренне жаль... Несчастный человек, которой вокруг себя видит только врагов...  Да, мне его очень жаль. Я - НЕ УМЕЮ так жить.... Ненавидя и подозревая всех вокруг.... 
|
Пт 04 апр, 2014 21:53 |
|
 |
Большой
гуру
|
А я вот умею так жить. И несколько раз это уже спасало от "кинжала в спину".
|
Пт 04 апр, 2014 21:55 |
|
 |
Врач
ветеран
|
4Серый писал(а): это почему? не знаю, наверное, потому что это ложь в большинстве своем. способ самоутвердиться как "борец"
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пт 04 апр, 2014 22:17 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
|
Пт 04 апр, 2014 22:28 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
"...Еще один депутат от Волгоградской области, Владимир Черничкин отметил: программа погектарной поддержки, реализуемая в нашем регионе, стала мощным стимулом для работы аграриев. Фермеры на ура восприняли эту инициативу, но не обошлось без нюансов: по словам Черничкина, средства, выделяемые в рамках данной программы, не всегда расходуются эффективно – часто деньги уходят в более богатые регионы. Подробнее:http://vlg-media.ru/economy/agroprom/fermeram-volgogradskoi-oblasti-nuzhno-sotrudnichat-s-vlastjami-28851.html#c34417 В ответ прозвучало заявление министра сельского хозяйства Николая Федорова. Он напомнил, что для Волгоградской области были выделены серьезные средства – только из федерального бюджета по программе софинансирования был направлен 1 миллиард 196 миллионов 50 тысяч рублей. Непосредственно до фермеров дошло около 570 миллионов." Подробнее:http://vlg-media.ru/economy/agroprom/fermeram-volgogradskoi-oblasti-nuzhno-sotrudnichat-s-vlastjami-28851.html#c34417 Теперь давайте посчитаем: «около 570 миллионов»/ «1 миллиард 196 миллионов 50 тысяч рублей» = 47,65% остальное где? Круто! - Я считаю это неплохим показателем в сравнении, к примеру, даже с Краснодарским краем, где объем выделенных средств был гораздо скромнее, - отметил министр. Подробнее:http://vlg-media.ru/economy/agroprom/fermeram-volgogradskoi-oblasti-nuzhno-sotrudnichat-s-vlastjami-28851.html#c34417 НЕПЛОХО! по сравнению с Краснодарским краемМне кажется Николай Федоров - истинный патриот РОССИИ! 
_________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось Толстый Пт 04 апр, 2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 04 апр, 2014 22:38 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Ka3us писал(а): "Патриотизм — это последнее прибежище негодяя." Ну да, ну да... А цинизм - искусство. От лукавого.  Запишите миллионы живых и мертвых в негодяи. ПАТРИОТИЗМ - Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины. (Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова)
Последний раз редактировалось ArtAltus Пт 04 апр, 2014 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт 04 апр, 2014 22:46 |
|
 |
4Серый
шут
|
Врач писал(а): наверное, потому что это ложь в большинстве своем. способ самоутвердиться как "борец" совсем не понял написанное.что-то уж очень мудрёно 
|
Пт 04 апр, 2014 22:46 |
|
 |
4Серый
шут
|
ArtAltus писал(а): ПАТРИОТИЗМ - Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины. (Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова) к сожалению смысл некоторых слов и терминов со временем поменялся.
|
Пт 04 апр, 2014 22:49 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
4Серый писал(а): ArtAltus писал(а): ПАТРИОТИЗМ - Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины. (Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова) к сожалению смысл некоторых слов и терминов со временем поменялся. А конкретней?
|
Пт 04 апр, 2014 22:51 |
|
 |
Radist
гуру
|
А можно я тоже цитаткой поделюсь? Герман Геринг писал(а): Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 04 апр, 2014 22:52 |
|
 |
4Серый
шут
|
ArtAltus писал(а): А конкретней? а конкретней нынешние "крымские" патриоты плоды работы мастерской Суркова.правда надо отдать ему должное,свою работу он выполнил на высочайшем уровне.
|
Пт 04 апр, 2014 22:55 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Читаю посты этих.... людей! 4Серый писал(а): Врач писал(а): Стыдно не быть патриотом. это почему? Хочу их спросить! А вы кем себя считаете? 
|
Пт 04 апр, 2014 23:06 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Radist писал(а): А можно я тоже цитаткой поделюсь? Герман Геринг писал(а): Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами Добавьте сюда религию, водку, голод и картина будет ещё более полной.  Сдается мне, что у многих здесь развит устойчивый комплекс перед таким понятием как патриотизм. Удивлен, что не исковеркали похабными определениями и нацвариантами в этот раз 4Серый писал(а): ArtAltus писал(а): А конкретней? а конкретней нынешние "крымские" патриоты плоды работы мастерской Суркова.правда надо отдать ему должное,свою работу он выполнил на высочайшем уровне. И что? Работа на высочайшем уровне вызывает только уважение. Я не в теме "работы мастерской Суркова". По мне так "по плодам их узнаете их". Я рад, что реанимировано слово "русский" в лексиконе политиков. Надолго ли? Надеюсь искренне, что "крымский опыт" - один из шажочков к сплочению (или созданию) нации.
Последний раз редактировалось ArtAltus Пт 04 апр, 2014 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт 04 апр, 2014 23:10 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Патриотизм – это что? - чувство - эмоция - заболевание (анамнез) … это относится лично к человеку? НЕТ? Значит это общественное явление?
А как оно проявляется в Человеке?
Мне кажется, что патриотизм – это желание Человека, чтобы его потомки жили, как он жил Сам (традиции, семейные устои, сложившиеся связи и прочее).
Не знаю, но определение Ожегова ни о чем не говорит, хотя и мое – какое-то кособокое.
Последний раз редактировалось Толстый Пт 04 апр, 2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 04 апр, 2014 23:11 |
|
 |
4Серый
шут
|
Дед писал(а): Хочу их спросить! А вы кем себя считаете? патриотом этого государства я себя не считаю. а Родина в моём понимании это поля,леса,луга,овраги,озёра,пруды и речки где мальчишкой я провёл своё счастливое детство.и понятие "Родина" для меня тоже самое что понятие "Мать".и вопрос патриот ли ты своей Родины для меня равносилен вопросу :патриот ли ты своей матери,и ставит меня в тупик.
|
Пт 04 апр, 2014 23:14 |
|
 |
Radist
гуру
|
ArtAltus писал(а): Radist писал(а): А можно я тоже цитаткой поделюсь? Герман Геринг писал(а): Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами Добавьте сюда религию, водку, голод и картина будет ещё более полной.  Сдается мне, что у многих здесь развит устойчивый комплекс перед таким понятием как патриотизм... Добавление своего текста к авторскому иначе называется отсебятиной.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 04 апр, 2014 23:15 |
|
 |
4Серый
шут
|
ArtAltus писал(а): Я рад, что реанимировано слово "русский" в лексиконе политиков. Надолго ли? во-во...хороший вопрос.госпожу Матвиенко видимо специально выучили говорить это слово,потому что до этого в лексиконе её выступлений этого слова слышно не было. да и из уст прочих политиков слово "русский" недолго звучало,потом его заменили на "русскоговорящие",а сейчас и его не слышно
|
Пт 04 апр, 2014 23:18 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
4Серый писал(а): Дед писал(а): Хочу их спросить! А вы кем себя считаете? патриотом этого государства я себя не считаю. а Родина в моём понимании это поля,леса,луга,овраги,озёра,пруды и речки где мальчишкой я провёл своё счастливое детство.и понятие "Родина" для меня тоже самое что понятие "Мать".и вопрос патриот ли ты своей Родины для меня равносилен вопросу :патриот ли ты своей матери,и ставит меня в тупик. Согласен, из-за таких как ты у меня опять в определении ничего не сходится... ФАКТ И это нормально...
Последний раз редактировалось Толстый Пт 04 апр, 2014 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт 04 апр, 2014 23:19 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
4Серый писал(а): патриотом этого государства я себя не считаю. а Родина в моём понимании это поля,леса,луга,овраги,озёра,пруды и речки где мальчишкой я провёл своё счастливое детство.и понятие "Родина" для меня тоже самое что понятие "Мать".и вопрос патриот ли ты своей Родины для меня равносилен вопросу :патриот ли ты своей матери,и ставит меня в тупик. а люди в этом прекрасном списке есть? Помимо самых близких, разумеется?
|
Пт 04 апр, 2014 23:21 |
|
 |
4Серый
шут
|
ArtAltus писал(а): а люди в этом прекрасном списке есть? Помимо самых близких, разумеется? а как же.много!
|
Пт 04 апр, 2014 23:24 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Толстый писал(а): 4Серый писал(а): Дед писал(а): Хочу их спросить! А вы кем себя считаете? патриотом этого государства я себя не считаю. а Родина в моём понимании это поля,леса,луга,овраги,озёра,пруды и речки где мальчишкой я провёл своё счастливое детство.и понятие "Родина" для меня тоже самое что понятие "Мать".и вопрос патриот ли ты своей Родины для меня равносилен вопросу :патриот ли ты своей матери,и ставит меня в тупик. Согласен, из-за таких как ты у меня опять в определении ничего не сходится... ФАКТ И это нормально... Погоди... А может ты патриот, но только другой Родины? (это все в корне меняет)
|
Пт 04 апр, 2014 23:25 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Radist писал(а): Добавление своего текста к авторскому иначе называется отсебятиной. Спасибо!  Буду знать. 4Серый писал(а): ArtAltus писал(а): а люди в этом прекрасном списке есть? Помимо самых близких, разумеется? а как же.много! "Русскоговорящие", наверное, в основном? 
|
Пт 04 апр, 2014 23:28 |
|
 |
|