Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Стабильность
Давайте сначала вы признаете, что вбросили? А потом уже обсудим зарплаты.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 14 мар, 2017 21:10 |
|
 |
B-52
гуру
|
Хватит пороть чушь. Я ничего не вбрасывал.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 14 мар, 2017 21:18 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Давайте я вам напомню: B-52 писал(а): По официальным данным Росстата, в 2016 году доход ниже прожиточного минимума имели 22,7 млн человек (15,7% от общего числа жителей страны). В докладе Credit Suisse отмечается, что в России сегодня 35 млн человек (а это половина экономически активного населения страны) получают до 15 тыс. рублей (250 долларов) в месяц.
Так что давайте - либо подтверждение, либо признаетесь, что вы вбрасываете.
|
Вт 14 мар, 2017 21:20 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Trace писал(а): А если молодой здоровый человек получает ниже медианной зарплаты - он либо альтруист, либо лодырь. Простите,но вице-премьер правительства РФ не согласна с вашими аргументами. https://ria.ru/society/20170314/1489974515.html Начисление заработной платы вопрос вообще очень спорный в разных отраслях и формах собственности. А такое загадочное юридическое определение,как "совесть работодателя" нигде не прописана.Т.е работодатель может платить установленную законом минималку по региону,а уж твое дело соглашаться на это или нет.Но и тут есть определенные подводные камешки,в виде малых городов(как наш Красноармейск)или же вообще сдохшие деревни,откуда не доскачешь до ближайшего райцентра.А средняя з/п по стране,если верить отчетам наших руководителей,действительно очень неплоха.Но это не показатель.Несколько ваших или моих знакомых с хорошей или отвратительной зарплатой не являются статистически значимой выборкой,для глобальных выводов.
|
Вт 14 мар, 2017 21:20 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
B-52 писал(а): По поводу вашей клеветы есть что сказать, или типа этот пост не увидели?B-52 писал(а): http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=9&t=16107&hilitВячеслав Гуртовой писал(а): При мне не будет никаких Читиков-митиков. Демагоги и аферисты мне во власти не нужны. Все чиновники будут работать только на благо горожан. Как видите, я слов на ветер не бросаю. lucky bastard писал(а): B-52 писал(а): При мне не будет никаких Читиков-митиков. Демагоги и аферисты мне во власти не нужны Он оказывается еще и подлые методы использует! Неужели так бессильная злоба на правду в его адрес, человеку мозг затмила? Пост совсем другого человека мне приписал! Клеветник № 2!  Вот такой вот "правильный" наш! Нет, тут просто форум цитату неверно выдал. Я ж говорю, 10 минут времени потратил. А тут такой набор:) Могу открыть другие 150 страниц и оттуда накопировать. Смысл не в этом. Вы подтягиваете меня и Трейса за цитаты, которым не один год, а сами, по сути, используете ту же методику. А когда вас ловят на фактах, начинаете, как ваш Олёша, орать с трибуны, мол "Смотрите, агааа, да какие методы подлые используют!!!":) Так смешно смотреть, ну правда! Топил я за вашего Анального в былые времена, верил ему, с друзьями ссорился, отстаивая ЕГО позицию. Но, к его (Олёши) несчастью, повзрослел, получил образование, хорошую работу и должность, зарплату и т.д., и пересмотрел взгляды на жизнь. Тем самым сунув Лёше йух за щеку, доказал на личном примере, что можно и образование бесплатно получить, и работу достойную, и в обществе себя обрести. А вы мне тут втираете, что всё у нас говно и всё мы просрали. Так вот опровергните меня, не уважаемый В-52, что обычный человек, без богатых родителей и связей, не МОЖЕТ построить себя и свою жизнь. Пока все, что я тут вижу - это крики какого-то вечно недовольного индивида, который, получив от этой власти и страны все, что только можно, теперь хает ее за то, что она не дала ему дворец как у Путина:)
_________________ fuck art, let's dance!
Последний раз редактировалось lucky bastard Вт 14 мар, 2017 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 14 мар, 2017 21:25 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): Давайте я вам напомню: B-52 писал(а): По официальным данным Росстата, в 2016 году доход ниже прожиточного минимума имели 22,7 млн человек (15,7% от общего числа жителей страны). В докладе Credit Suisse отмечается, что в России сегодня 35 млн человек (а это половина экономически активного населения страны) получают до 15 тыс. рублей (250 долларов) в месяц.
Так что давайте - либо подтверждение, либо признаетесь, что вы вбрасываете. А давайте я вам напомню: Если есть вопросы по этой цитате, изначально в моем посте есть ссылка на "Мир новостей" откуда это взято, вот им и вопросы задавайте, раз не согласны! Впрочем как не однократно замечено у вас все газеты врут, кроме Блумберга. А да еще авторитет фриц, видимо ваш кумир!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 14 мар, 2017 21:27 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
"Я еще в начале темы написал, что париж еще 50 лет простоит признанным пригодным для проживания! Покуда такая всеобщая обстановка в стране, где всем правит только нажива и ПЖИВ, ничего меняться не будет!" Ну хорошо. За эту цитату есть, что сказать?:) Или так же увиливать будете?  И, да:) Про "Мир Новостей" посмеялся. То есть, непроверенный вброс, которому вы поверили и молниеносно выложили сюда:) Опять отмазки!
|
Вт 14 мар, 2017 21:28 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Статистически значимые выборки для глобальных выводов - это как раз средняя и медианные зарплаты. Есть еще отношение зарплат 10% богатых к 10% бедных, коэффициент джинни, но это более углубленное изучение проблемы, нужно ли оно здесь?
|
Вт 14 мар, 2017 21:32 |
|
 |
Trace
мудрец
|
B-52 писал(а): А давайте я вам напомню: Если есть вопросы по этой цитате, изначально в моем посте есть ссылка на "Мир новостей" откуда это взято, вот им и вопросы задавайте, раз не согласны! Впрочем как не однократно замечено у вас все газеты врут, кроме Блумберга. А да еще авторитет фриц, видимо ваш кумир! Нет, я не согласен. Во-первых, если вы скопировали непроверенную информацию - вы распространили вброс, т.е. сами вбросили. Во-вторых, вы не просто цитату привели, как это делает Зеленый, а скопировали текст, и выделили всевозможные моменты, т.е. переработали цитату. А это означает, что вы уже несете моральную ответственность за то, что сюда принесли. Ну или кратко - вы многократный лгун, вбрасыватель и клеветник. и это доказано.
|
Вт 14 мар, 2017 21:35 |
|
 |
B-52
гуру
|
lucky bastard писал(а): Нет, тут просто форум цитату неверно выдал. на до же как все у вас просто и легко! Не просто не верно выдал, а оболгал, там даже цитата вами отредактирована(часть текста стерта)! Может стоит извиниться тогда, что бы не вводить всех в заблуждение? Наверняка половина ваших вбросов про меня тоже сфальсифицировано! Надо бы повнимательнее быть, тем более такому самодостаточному и образованному: lucky bastard писал(а): я повзрослел, получил образование, хорошую работу и должность, зарплату и т.д.,
|
Вт 14 мар, 2017 21:37 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Давайте я поменяю автора этих сообщений, и мы будем ссылаться на новые цитаты как на истину? Вы же по такому принципу тут повествуете?
|
Вт 14 мар, 2017 21:41 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
B-52 писал(а): lucky bastard писал(а): Нет, тут просто форум цитату неверно выдал. на до же как все у вас просто и легко! Не просто не верно выдал, а оболгал, там даже цитата вами отредактирована(часть текста стерта)! Может стоит извиниться тогда, что бы не вводить всех в заблуждение? Наверняка половина ваших вбросов про меня тоже сфальсифицировано! Надо бы повнимательнее быть, тем более такому самодостаточному и образованному: lucky bastard писал(а): я повзрослел, получил образование, хорошую работу и должность, зарплату и т.д., Внимательнее надо быть вам вместе с вашей "борьбой":) Извиняйтесь теперь сами, болтун и лжец форумный. Извиваетесь, как уж на сковородке:) Оболгали его, бедного. Скольких людей вы оболгали, вставив сюда свои 5 копеек про тот же "Париж" и "Мир Новостей". Уж если все ваши ссылки перелопатить, которые вы вбросили, там вообще поле не хоженое. Одно слово, мир-дверь-мяч!
|
Вт 14 мар, 2017 21:42 |
|
 |
B-52
гуру
|
Это не я как уж на сковородке, а вы как вошь на гребешке крутитесь! Ошибка про париж это не наговор на личность! И не надо господин лжец приписывать то, что я никогда не делал. Совсем недавно вам нос утер, за ваш вброс про Навального, где вы его хотели оболгать по поводу Жукова! Так что вытаскивайте скорее бревна из глаз у себя! Или напомнить кто тут больше всего грязи(фото с Шарли) запостил? Еще раз спрашиваю, извинения за клевету будут, или сольетесь в кусты!
|
Вт 14 мар, 2017 21:54 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
А что если, как будто бы, если бы мы предположили, что все так и начиналось. А потом, если мне память не изменяет, если брать в пример недавно случившееся, то, в принципе, можно принять за правду то, что было сказано не мной. Но! Повторюсь, слова, произнесенные в столь смутное время, отклоняясь от нашего разговора, не несут в себе тематической и смысловой нагрузки.
Приятно читать?:) Ваши посты - это что-то похожее. Учитесь у Олёши, умело учитесь! Ударение на букву "У"!
Последний раз редактировалось lucky bastard Вт 14 мар, 2017 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 14 мар, 2017 21:57 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): Давайте я поменяю автора этих сообщений, и мы будем ссылаться на новые цитаты как на истину? Вы же по такому принципу тут повествуете? Это что за бред. Может во всех форумных постах поменяем авторов, и ; Trace писал(а): мы будем ссылаться на новые цитаты как на истину? вы часом не заговариваетесь, Трейс.А то весна, может обострение какое?
|
Вт 14 мар, 2017 21:58 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Да хватит уже извиваться, врунишка! Слабо признаться, да?
|
Вт 14 мар, 2017 21:59 |
|
 |
B-52
гуру
|
lucky bastard писал(а): А что если, как будто бы, если бы мы предположили, что все так и начиналось. А потом, если мне память не изменяет, если брать в пример недавно случившееся, то, в принципе, можно принять за правду то, что было сказано не мной. Но! Повторюсь, слова, произнесенные в столь смутное время, отклоняясь от нашего разговора, не несут в себе тематической и смысловой нагрузки.
Приятно читать?:) Ваши посты - это что-то похожее. Учитесь у Олёши, умело учитесь! Ударение на букву "У"! Ну что же, очередной побег в кусты, защитан. Роль клеветника и распостранителя вбросов и вранья в очередной раз оправдали! "Браво".
|
Вт 14 мар, 2017 22:01 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Trace писал(а): Статистически значимые выборки для глобальных выводов - это как раз средняя и медианные зарплаты. Есть еще отношение зарплат 10% богатых к 10% бедных, коэффициент джинни, но это более углубленное изучение проблемы, нужно ли оно здесь? Тогда речь идет не о том,что люди мало получающие,являются лодырями и бездельниками,а в тех законах,на основании которых оценивается их труд.Ведь кто-то наверху слил в правительство расчеты,что труд врача можно оценить в 3400 руб минимального рекомендуемого оклада.(это данные еще от 2008 года,когда появилось 583 постановление правительства РФ,сейчас они немного увеличились  )И там не только медики,но и другие специалисты - вся федеральная,бюджетная и казенная сфера специалистов попали под эту оценку.На основании чего был сделан анализ оценки их труда?Неужели труд электрика в бюджетной организации отличается от работы на частное лицо?(трудовые договоры и должностные обязанности оговаривать не будем).Просто по сути. Почему лечить людей в частной клинике в разы выгоднее чем в федеральной?А потом мы удивляемся меня не так лечат,мне не так чинят электросеть и кухонный кран мне криво прикрутили))).
|
Вт 14 мар, 2017 22:03 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): Да хватит уже извиваться, врунишка! Слабо признаться, да? вы попугай Попка что ли? Уже не смешно Трейс, примите уже успокоительное что ли! 
|
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Три хаха, два раза. Слив засчитан. Можете не продолжать, врунишка форумный:)
|
|
 |
Trace
мудрец
|
Медицина - наверное единственная сфера, где зарплаты неадекватно низки из за советского наследия. Уже и учителя хорошо получают, и полицейские. Будем надеяться, что власти успеют сделать там хорошие зарплаты, прежде чем специалисты разбегутся.
За федеральную и казенную сферы, на примере нашего города, я не беспокоюсь.
|
Вт 14 мар, 2017 22:06 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Злая Мэгги не во время вы.тут срач,а вы со своими выкладками 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 14 мар, 2017 22:08 |
|
 |
Trace
мудрец
|
B-52 писал(а): Trace писал(а): Да хватит уже извиваться, врунишка! Слабо признаться, да? вы попугай Попка что ли? Уже не смешно Трейс, примите уже успокоительное что ли!  Собрались на смешки все перевести, врунишка? Увы, теперь не выйдет. От этого позора просто так не отбрехаться. Или мне еще вас во вбросах уличить?
|
Вт 14 мар, 2017 22:08 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Будем надеяться, что власти успеют сделать там хорошие зарплаты, прежде чем специалисты разбегутся. Сань,а ты видать не в курсе,какие "специалисты" в школу сейчас приходят.... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 14 мар, 2017 22:16 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Серег, по поводу школы я очень-очень в курсе  За небольшим исключением, со специалистами все там хорошо. И чем дальше - тем будет лучше.
|
Вт 14 мар, 2017 22:20 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): B-52 писал(а): Trace писал(а): Да хватит уже извиваться, врунишка! Слабо признаться, да? вы попугай Попка что ли? Уже не смешно Трейс, примите уже успокоительное что ли!  Собрались на смешки все перевести, врунишка? Увы, теперь не выйдет. От этого позора просто так не отбрехаться. Или мне еще вас во вбросах уличить? А где позор то? или вам как всегда вбросы мерещатся? Если кто тут и опозорился в наговорах на людей, вранье и клевете так это вы да ваш дружок, который вылезает в вашу поддержку сразу как вы появляетесь!. И уж от этого вам и ему никогда не отмыться! Не выйдет, слово не воробей! ваши с ним судорожно-жалкие попытки оправдаться, еще раз доказывают мою правоту!
Последний раз редактировалось B-52 Вт 14 мар, 2017 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 14 мар, 2017 22:23 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Мне вброс не мерещится, я выше доказал, что вы вбросили - цифры в указанном вами источнике отличаются от того, что вы тут написали. Или вы с этим не согласны?
|
Вт 14 мар, 2017 22:27 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Серег, по поводу школы я очень-очень в курсе причём мы с тобой говорим про одну школу.... 
|
Вт 14 мар, 2017 22:27 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Trace писал(а): Медицина - наверное единственная сфера, где зарплаты неадекватно низки из за советского наследия. Младший воспитатель(няня)в дет.садах нашего города получают чистыми 13 тыс.Ответственность сейчас у них такая же за детей как у воспитателей. 13 тысяч это адекватная зарплата?при наполняемости группы 25 детей?а если это ещё и младшая группа(1,5-2 года)?
|
Чт 16 мар, 2017 19:51 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А у нас в городе появились младшие группы? С каких пор?
|
Чт 16 мар, 2017 20:33 |
|
 |
|