Для депутатов, присутствующих на форуме.
Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 Re: Для депутатов, присутствующих на форуме.
na-tallia писал(а): Это, наверное, чтоб мы автопробег с белыми ленточками не устроили. Это которые так похожи на презервативы?  Он же уже сказал - ему пох чего Вы там навешиваете 
|
Пт 02 мар, 2012 01:52 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
Ram писал(а): na-tallia писал(а): Это, наверное, чтоб мы автопробег с белыми ленточками не устроили. Это которые так похожи на презервативы?  Он же уже сказал - ему пох чего Вы там навешиваете  Путин просто презервативов никогда, наверное, не видел...
|
Пт 02 мар, 2012 01:56 |
|
 |
Ram
гуру
|
na-tallia писал(а): Ram писал(а): na-tallia писал(а): Это, наверное, чтоб мы автопробег с белыми ленточками не устроили. Это которые так похожи на презервативы?  Он же уже сказал - ему пох чего Вы там навешиваете  Путин просто презервативов никогда, наверное, не видел... Путин просто говорит, что хочет, и знает, что против никто слова не скажет... 30 тысяч человек схавали оскорбление, плюнутое им в лицо...
|
Пт 02 мар, 2012 02:05 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
Ram писал(а): na-tallia писал(а): Путин просто презервативов никогда, наверное, не видел... Путин просто говорит, что хочет, и знает, что против никто слова не скажет... 30 тысяч человек схавали оскорбление, плюнутое им в лицо... Так говорили же, не на тех форумах сидите... Я лично Путина сразу сзглазила, теперь ему конец.
|
Пт 02 мар, 2012 02:09 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Ram писал(а): 30 тысяч человек схавали оскорбление, плюнутое им в лицо... не согласен.вы что,не видели отфотошопленных портретов нашего презика с соответствующими резиновыми изделиями на лацкане.и не только на лацкане...
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 02 мар, 2012 02:10 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Holms писал(а): .... что в Рязани 4 марта на всех крупных предприятиях города объявлен рабочим днём, и голосовать обязательно только в рабочее время, и только на территории предприятия. Как вы думаете-зачем? Вот в СССР день выборов всегда был днём выходным, и праздником. Понятно, что при одной партии-это видимость демократии. А сейчас-видимость чего? Зачем Рязань ? У нас тоже в Пушкинском районе заставляют работать и голосовать по месту прописки предприятия. Например так делает фирма Сторосс. Как пройдёт голосование и для чего это было задуманно надеюсь узнаю 4-го 5-го , потом отпишусь . Ну и привет Трейсу и его соратникам , утверждающим, что выборы у нас честные.
|
Пт 02 мар, 2012 10:31 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Да да, ждем фактов лично от вас 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 02 мар, 2012 23:59 |
|
 |
Holms
гуру
|
Итак, для вновь избранных, а также для всех предыдущих депутатов. Для тех, кто зарегистрирован на форуме, и для тех, кто просто читает, след. вопросы: -что вы думаете про оплату ЖКУ в нашем городе? Знает ли кто-либо из вас, что входит в состав платы за ТО? (если не знаете-могу в личку ссылку дать) Будет ли полное исполнение технического обслуживания кем-либо контролироваться? Будет ли корректироваться плата за ТО в ближайшее время? Если будет- то в какую сторону?
-будет ли корректироваться коэффициент К1, утверждённый прежним составом Совета в 2008 году? Если будет адекватно уменьшен (по логике-в Пушкино 200 тыс. населения; в Красноармейске 27 тыс.; Пушкино-проездной город, Красноармейск тупиковый) получите такую же адекватную поддержку большинства предпринимателей Красноармейска. Если нет-получите то же, что и предыдущий состав Совета и администрация.
-будет ли обращено более пристальное внимание на дебильных "художников", портящих своей размазнёй фасады наших домов, и прочих сооружений? И намерены ли вы вообще вести борьбу с этими придурками?
-будут ли убраны цепи из наших дворов, которые понавешали самозахватчики парковочных мест?
Заранее огромная благодарность тем депутатам, которые ответят на эти вопросы.
|
Пн 05 мар, 2012 19:43 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Holms писал(а): (если не знаете-могу в личку ссылку дать) Я не депутат, но от ссылочки б не отказалась.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 05 мар, 2012 19:55 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): Holms писал(а): (если не знаете-могу в личку ссылку дать) Я не депутат, но от ссылочки б не отказалась. Для начала вот это: http://izhcommunal.ru/dir/5-1-0-11 Там много ссылок на различные постановления и законы. Если там не найдёте- дам конкретную ссылку, в лом сейчас искать, это было два года назад, а после этого я систему переустановил на винду 7, соответственно все данные частично потерялись. Но знаю, что где-то точно я сохранял. Компов много, а я один, возможно та инфа на другом компе, а не на том, на котором я сейчас. Или вот это: http://izhcommunal.ru/dir/5-1-0-75
|
Пн 05 мар, 2012 21:28 |
|
 |
з2а
ветеран
|
чтобы не плодить лишних тем
а у нас когда инаугурация нововыбранного мэра ?
|
Вт 06 мар, 2012 16:52 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
з2а писал(а): чтобы не плодить лишних тем
а у нас когда инаугурация нововыбранного мэра ? Строго после выборов председателя Совета. А как же иначе? Только после выборов председателя Совета он сдаст свой мандат депутата и займется своей инаугурацией. А как же иначе?
|
Вт 06 мар, 2012 17:30 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Строго после выборов председателя Совета. А можно всё тоже самое , но в числовом эквиваленте - дд.мм.гггг.?
|
Вт 06 мар, 2012 18:35 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Вячеслав Иванович! Инагурация и выборы председателя ни как не связаны. В уставе прописан срок: не ранее 10 дней после опубликования официальных результатов. Результаты опубликованы 5 марта. Соответствнно инагурация не ранее 15 марта. Кроме того есть увязка этой даты с возможностью приезда высоких областных начальников. Так что думаю после 12 марта будет известна точная дата.
|
Вт 06 мар, 2012 19:52 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Holms писал(а): -будут ли убраны цепи из наших дворов, которые понавешали самозахватчики парковочных мест?
Я не депутат, но могу дать рецепт: срезаете ночью цепь и уносите или выкидываете. Машину сразу на это место не ставьте. Если цепь появляется повторно, срезаете вновь. В итоге жаба задушит захватчика, ведь каждый раз покупать цепь - это для резинового бюджета.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 06 мар, 2012 21:29 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Shef писал(а): Вячеслав Иванович! Инагурация и выборы председателя ни как не связаны. В уставе прописан срок: не ранее 10 дней после опубликования официальных результатов. Имеет ли право избранный Глава города получить мандат избранного депутата Совета и, до инаугурации, принимать участие в выборах председателя Совета? От этого зависит будет ли Совет "карманным" или он будет продуктивно работать? Вот в чем был мой вопрос.
Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Вт 06 мар, 2012 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 06 мар, 2012 21:32 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Врач писал(а): Holms писал(а): -будут ли убраны цепи из наших дворов, которые понавешали самозахватчики парковочных мест?
Я не депутат, но могу дать рецепт: срезаете ночью цепь и уносите или выкидываете. Машину сразу на это место не ставьте. Если цепь появляется повторно, срезаете вновь. В итоге жаба задушит захватчика, ведь каждый раз покупать цепь - это для резинового бюджета. Срезать предлагаете по-тихому(болгаркой) или как? 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 06 мар, 2012 21:33 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Simpson писал(а): Срезать предлагаете по-тихому(болгаркой) или как?  Есть вариант "или как", Цепи-то не в палец толщиной висят
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 06 мар, 2012 21:57 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Simpson писал(а): Срезать предлагаете по-тихому(болгаркой) или как? зачем болгаркой?болторезом запросто,без шума(и пыли)
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 07 мар, 2012 00:26 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
4Серый писал(а): зачем болгаркой?болторезом запросто,без шума(и пыли) Кстати, если цепь просто перекусь, не унося, то кроме звездюлей от владельца (ну кто получит, это ещё вопрос  ) больше ничего и не светит. Хотел бы я посмотреть, как в случае заявления владельца, он будет объяснять нахождение этих цепей там (типа я оставил столбики в количестве двух штук на хранение во дворе, и обнаружил, что какой-то подлец их перекусывает?)  Даже если объяснит, на УК не тянет, а по КоАПу за это дело штраф 300-500 рублей в худшем случае 
|
Ср 07 мар, 2012 00:57 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Имеет ли право избранный Глава города получить мандат избранного депутата Совета и, до инаугурации, принимать участие в выборах председателя Совета? Вячеслав Иванович, почему Вас это так беспокоит? Мне кажется решат как-нибудь без Вас.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 07 мар, 2012 09:20 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Игорь, почему так нервно? Не переживайте, у Вас еще все впереди. Придет время и к Вашему мнению будут прислушиваться.
|
Ср 07 мар, 2012 09:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Совет - коллегиальный орган, поэтому мне до фонаря кто им будет руководить.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 07 мар, 2012 10:16 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Shef писал(а): Вячеслав Иванович! Инагурация и выборы председателя ни как не связаны. В уставе прописан срок: не ранее 10 дней после опубликования официальных результатов. Имеет ли право избранный Глава города получить мандат избранного депутата Совета и, до инаугурации, принимать участие в выборах председателя Совета? От этого зависит будет ли Совет "карманным" или он будет продуктивно работать? Вот в чем был мой вопрос. Если Овчинников избран главой, то автоматически лишается мандата депутата.
|
Ср 07 мар, 2012 10:25 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
4Серый писал(а): Simpson писал(а): Срезать предлагаете по-тихому(болгаркой) или как? зачем болгаркой?болторезом запросто,без шума(и пыли) Есть еще способ. А если с пушкинского моста поснимать "свадебные" замки и ими усилить цепочки? Все без шума, пыли и лишних расходов 
|
Ср 07 мар, 2012 10:34 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Совет - коллегиальный орган, поэтому мне до фонаря кто им будет руководить. Ага, зря Жулепников баллотировался на главу. Ему надо было в депутаты идти. Сейчас бы председателем избрали. Вот кино было бы? 
|
Ср 07 мар, 2012 10:41 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
болторез все равно забавнее  им не только цепочку, им и замок можно перекусить 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 07 мар, 2012 10:44 |
|
 |
з2а
ветеран
|
все такие храбрые , а кто-нибудь из "советчиков" хоть одну цепь в городе снял ?
Последний раз редактировалось з2а Ср 07 мар, 2012 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 07 мар, 2012 10:50 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Trace писал(а): болторез все равно забавнее  им не только цепочку, им и замок можно перекусить  Замок эффективнее. Выходит утром цепочник, а тут како-то лишний замок висит. Сейчас уже ему нужно болторез искать или вырывать трубы из мерзлой земли. Опаздание на работу и хороший урок, гарантированы. з2а писал(а): все такое храбрые , а кто-нибудь из "советчиков" хоть одну цепь в городе снял ? Ну во первых у меня даже поблизости таких цепочников нет, а во вторых тут дураков нет признаваться 
|
Ср 07 мар, 2012 11:04 |
|
 |
з2а
ветеран
|
nikolaj писал(а): Ну во первых у меня даже поблизости таких цепочников нет, а во вторых тут дураков нет признаваться  Учитывая что наш город вдоль дороги на 5 км , они все есть поблизости. Во вторых , яж не прошу указать время и место снятых цепей , фамилию и адрес. Ну что вы как маленькие , можно проще - " "я слышал" , что в прошлому году, в соседнем дворе, сознательные граждане .... болторезом .... "
|
Ср 07 мар, 2012 11:13 |
|
 |
|