Ну что, остались ещё те, кто не проголосует за Путина? Ближайший "конкурент" Путина с 10% Грудинин рискует быть снятым с выборов из-за зарубежных счетов. Как можно голосовать за того, кто вывозит народное добро за границу? Ну и не забывайте, что если вы не проголосуете, то вас непременно вычислят и вы будете отвечать по всей строгости!
Целых 30%? Это же фиаско! ЗЫ В нынешней России нужно быть патриотом, беспробудно тупым, поддерживающим любые авантюры власти и люто ненавидящим инакомыслие и западные ценности. Большинство на выборах голосует именно за это и избираемая власть в знак благодарности обеспечивает эти потребности избирателей.
Вы их недооцениваете. Получение бюллетеня для голосования по паспорту, установленные камеры видеонаблюдения и комплексы обработки избирательных бюллетеней обеспечат прозрачность выборов. Про определение результатов программными средствами, думаю, никому напоминать не надо.
Ср 07 мар, 2018 11:21
lana69
завсегдатай
Re: Выборы президента
bob55 писал(а):
плохо живется ребятам , захотели обратно , в 90-е , в бардак
не переваливайте с больной головы на здоровую. это Вы хотите возврата в 37 год!
bob55 писал(а):
дело дерирыбки из хвоста высосано , впрочем как и остальные вау-новости
ага, и уточка Медведевская с домиком, и дворцы Шувалова, и забугорная роскошная жизнь дочек патриота Железняка, и прочие косяки верхушки на фоне нищающего народа!
Трейс вот кто вбросы то постит! боб, Ваш однопартиец! Если серьезно, то ни у кго из кандидатов нет шансов. Изначально мне смешно смотреть на всю эту клоунаду. Все кандидаты кроме ВВП идут туда лишь для набирания политического веса, или поддержания его на плаву. Жириновский и Явлинский к примеру для поддержания, что-бы на выборах в думу голосов побольше взять а следовательно и отчислений в партию из кремлевской кассы! Такие как Собчак Грудинин и иже с ними, для набора политвеса, как начинающие политики! А народ наивный верит, что у них есть шансы на победу! Все выше написанное мгой ИМХО, и никому его не навязываю. Только лично я на выборы не пойду! Не вижу никакого смысла, когда результат заранее известен за несколько лет до этого действа! Вот к примеру ролик июля 2017г. На 2.55 сказано, что это авто мы увидим на инаугурации 2018г. Теперь вдумайтесь за какое время был спроектирован и создан этот автомобиль! И кто дал команду на его разработку и изготовление? Может быть Владимир Владимирович этот лимузин для Собчак или для Явлинского готовил? Не, не пойду- пустая потеря времени! Лучше для дома для семьи что-то полезное сделать, либо просто отдохнуть!
Трейс вот кто вбросы то постит! боб, Ваш однопартиец!
Где же это вброс то? Там ссылка указана на первоисточник, куда более весомый, чем ваш мусор колуна алешки.
Вот еще цитаты:
Цитата:
Заместитель главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Николай Булаев заявил, что не видит правовых оснований для снятия кандидата в президенты России Павла Грудинина с выборов. Об этом сообщает РИА Новости.
Цитата:
Швейцарские счета и золото Грудинина добавят к сведениям о кандидате
lana69 писал(а):
Вот к примеру ролик июля 2017г. На 2.55 сказано, что это авто мы увидим на инаугурации 2018г. Теперь вдумайтесь за какое время был спроектирован и создан этот автомобиль! И кто дал команду на его разработку и изготовление?
Этот автомобиль летом прошлого года видело немало наших горожан, и что? Неужели плохо, что наши важные чиновники пересядут на отечественный автомобиль? Неужели плохо, что наши с вами (хотя без вас, вы же бот) друзья-знакомые, в том числе поработали на этот проект, и заработали немного зарплат?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Ср 07 мар, 2018 16:30
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Мои знакомые, которые поехали туда забесплатно, интересуются где им за денюжкой зайти
Ср 07 мар, 2018 17:42
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Вы, как и в других топиках, верны себе. Верите всему, что вам набросят на вентилятор. На фото как раньше... ...и как СЕЙЧАС выглядят подтрибунки в Луже.
Это где закадровым голосом надиктовали подготовленный текст, типа быдло примет за интервью участников? Там же любой трезвый увидит, что движения губ не соответствуют словам.
На середине выключил, не могу смотреть такую явную брехню. Видать совсем все плохо у оппозиции, не смогли нанять десяток статистов, которые пройдут на мероприятие, и потом снимут подготовленные недовольства
Мне достаточно, что это слишком грубо сделанная заказуха. У меня тут накопилась куча других веселых видосиков, которые я предпочту этому некачественному творению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7