Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
 Re: Что нас ждёт.
Это не выход. Это очередное обувалово очередных людей. Нас продали, продают и будут продавать те, у кого давно уже все деньги и недвижимость не в России, а в других местах. Россия- одна из самых богатейших мест по природному богатству. Россия- наиболее бедная страна по уровню жизни населения. Россия- аналог слову жопа  . Почему? Потому, что нам нравится Путин и Ельцин. И не нравится Пётр первый, потому, что при его правлении погибло людей больше, чем в гражданскую войну. А вы спросите у тех, у кого погибли близкие люди только из-за того, что Ельцин бросил свой партбилет: вы за или против Советского Союза? И почему, по-вашему, соединённые штаты Америки так и остались соединёнными, а Союз Советских Социалистических Республик благодаря этому козлу Горбачёву, превратился в маленькую Россию и в ещё меньшие 14 малюсеньких стран? Ельцина, Горбачёва и Путина наш многострадальный народ судить должен за продажу Отечества и ущемление прав всех жителей, живущих на территории, которая ранее называлась Советский Союз.
|
Вт 12 апр, 2011 00:38 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
холмс так кто если не мы?
|
Вт 12 апр, 2011 08:12 |
|
 |
Holms
гуру
|
LostSoul писал(а): холмс так кто если не мы? Вы серьёзно? Сейчас очередные выборы будут. Как думаете, кто победит? А я не думаю-знаю. ЕР, конечно, независимо от количества людей, проголосовавших против. Если б на месте Зюганова был парень типа Жириновского, возможно что-либо бы изменилось.
|
Вт 12 апр, 2011 09:29 |
|
 |
Holms
гуру
|
|
Вт 12 апр, 2011 10:26 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
Holms писал(а): LostSoul писал(а): холмс так кто если не мы? Вы серьёзно? Сейчас очередные выборы будут. Как думаете, кто победит? А я не думаю-знаю. ЕР, конечно, независимо от количества людей, проголосовавших против. Если б на месте Зюганова был парень типа Жириновского, возможно что-либо бы изменилось. я тоже знаю,точнее не знаю) есть интрига медведопут или путомедвед  тока вы хотите чтобы вот сразу так все изменилось, нет так не бывает, да времени у нас мало, но в тоже время около 8-10 лет еще есть. революция 1917 года евролениным и ко готовилась тоже не один десяток лет, переворот в 91-93 годах был начат с перестройки и тоже сделали не сразу.
|
Вт 12 апр, 2011 11:04 |
|
 |
Holms
гуру
|
Пардон, Вы всё смешали в одну кучу. Сравнили тоже: Ленина с Путиным  . Революция 17-го года была именно революцией. После неё Россия стала превращаться в Державу. Именно после революции, а ещё точнее, после Великой Отечественной Войны вся Прибалтика стала частью России. Что из себя сейчас представляют три Прибалтийских страны? Да ничто. Маленькие, злобные государства, не имеющие ничего, кроме обещаний НАТО. Что Грузия из себя представляет сейчас? Опять же маленькую страну с большим злобняком грузинского правительства (не народа) против России. Про другие страны рассказать? Про Украину, Белоруссию, Узбекистан, и т.д. Не из этих ли стран у нас сейчас гастарбайтеры работают? Ельцин и Горбачёв продинамили влёгкую народ СССР, который более чем шестьюдесятью голосами (а может и 8-мьюдесятью) проголосовали на референдуме против распада СССР! Это не революция, это показательная акция, спланированная ЦРУ, против всех народов СССР. А ЕР подхватила эту акцию, и лихо движется на её крыльях к окончательному развалу нашей многострадальной Родины. А мы спорим ни о чём. Нас продали, и продолжают продавать....... А мы голосуем "за".
|
Вт 12 апр, 2011 12:21 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
да нет "революция" 17 года была чистым геноцидом русского народа. что мы и получили второй раз в 91 тока в чуть более мягкой форме. державой мы стали при сталине, который пошел против этой иудореволюции ленина - троцкого. сталин умер и революция 17 года продолжилась. хрущев со своим разоблачением ,и даже сейчас ему покая не дают, гад джугашвили все планы им попортил надолго. да и нада выйти и проголосовать за этих медведей, чтобы они бдительность потеряли (типа обана даже не надо результаты подделывать  ) кстате почемуто у нас нет памятной даты красного террора 17 года, жертвам память не отдаем подумайте над этим 
|
Вт 12 апр, 2011 16:15 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
А сколько жертв "террора 17 года" насчитали, кто эти жертвы? (не берём в счёт гражданскую войну и последующие репрессии). Под жертвами подразумеваются убитые "во имя" и "на благо" революционного движения ?
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Вт 12 апр, 2011 19:39 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Holms писал(а): Вы серьёзно? Сейчас очередные выборы будут. Как думаете, кто победит? А я не думаю-знаю. ЕР, конечно, независимо от количества людей, проголосовавших против. Если б на месте Зюганова был парень типа Жириновского, возможно что-либо бы изменилось. Типа анекдот в тему: — Если в России допустить свободные выборы, к власти могут прийти воры и негодяи! — А если не допустить, они у власти останутся. И ещё вдогонку по теме: Семинар топ-менеджеров салонов по продаже дорогих автомобилей в Москве. Ведущий: — Как вы думаете, коллеги, почему в последнее время спрос на “Бентли”, ”Майбахи” и “Мерседесы” представительского класса вырос на 300 процентов? Голос из зала: — Да что тут думать? Все ясно. Утверждена целевая правительственная программа развития регионов юга России.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 12 апр, 2011 20:05 |
|
 |
Holms
гуру
|
LostSoul писал(а): да нет "революция" 17 года была чистым геноцидом русского народа. что мы и получили второй раз в 91 тока в чуть более мягкой форме. державой мы стали при сталине, который пошел против этой иудореволюции ленина - троцкого. сталин умер и революция 17 года продолжилась. хрущев со своим разоблачением ,и даже сейчас ему покая не дают, гад джугашвили все планы им попортил надолго. да и нада выйти и проголосовать за этих медведей, чтобы они бдительность потеряли (типа обана даже не надо результаты подделывать  ) кстате почемуто у нас нет памятной даты красного террора 17 года, жертвам память не отдаем подумайте над этим  Кто это Вам сказал такую глупость? Ещё раз утверждаю- в 17-м году была именно революция. А в 91-м никакой более мягкой формы не было. В 91-м было откровенное предательство чиновника, поднявшегося на лаврах КПСС и демонстративно бросившего партбилет в студию. Глубоко насрав на общенародный референдум. И вот теперь мы в такой стране и живём. Вот Вы подумайте над этим.
|
Ср 13 апр, 2011 03:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
А мы теперь дружно поём деферамбы Единой России, и радуемся как нас откровенно распродают всем подряд. А может мы просто больные люди? И так нам и надо?
|
Ср 13 апр, 2011 03:45 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
интересноидем по первой же ссылке
|
Ср 13 апр, 2011 10:41 |
|
 |
Holms
гуру
|
LostSoul писал(а): интересноидем по первой же ссылке – На самом деле страшные цифры. причём, касаются они именно русских районов. политика Москвы прошлась кровавым колесом именно по ним. последний вклад был от путинской шайки, когда они из экономии стали в 2008 году закрывать малокомплектные школы в русских регионах. а ведь закрытие школы – это убийство деревни. Сколько ещё их приговорены кремлёвскими хапугами, не жалеющими миллионов на лживые мероприятия в свою лживую честь? – Фюреру такие «успехи» и не снились. Наверное, на сковородке слюной от зависти исходит… – По-моему, даже ГИТЛЕР не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как ГАЙДАРЫ, АБРАМОВИЧИ, ЧУБАЙСЫ, ФРИДМАНЫ, ФЕЛЬДМАНЫ И ПРОЧИЕ обезумевшие от наворованных денег наши сородичи. Вы это имеете ввиду? Тогда при чём здесь 17-й год?
|
Ср 13 апр, 2011 12:41 |
|
 |
Holms
гуру
|
А это взято по Вашей ссылке.
|
Ср 13 апр, 2011 12:43 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
Holms писал(а): Вы это имеете ввиду? Тогда при чём здесь 17-й год? да все верно, просто для меня очень похожи и 1905-1917 91-93 , хотел провести параллели .
|
Ср 13 апр, 2011 18:04 |
|
 |
B-52
гуру
|
http://dymovskiy.name/blog/news/3474.htmlРоссийские чиновники по-прежнему не стесняются тратить бюджетные деньги на подтверждение того, что автомобили госслужащих – это прежде всего роскошь, а не средство передвижения. На портале госзакупок продолжают появляться тендеры на приобретение машин премиум-класса.
Выяснилось, что больше всего любят дорогие автомобили российские таможенники: Центральная базовая таможня готова заплатить за представительский седан 8 млн 330 тыс. рублей, при этом в качестве источника финансирования указывается федеральный бюджет.
За указанную сумму можно приобрести 30 автомобилей Lada Kalina либо автомобиль Bentley Continental с небольшим пробегом, пишет сегодня газета «Известия». В размещенной на сайте госзакупок информации о тендере марка приобретаемого автомобиля не уточняется. Однако среди предъявляемых требований – кожаная обшивка салона (включая двери, крышку подушки безопасности и рычаг переключения скоростей), «расширенная отделка салона серебристыми алюминиевыми элементами», передние и задние сиденья с вентиляцией и функцией массажа, а также потолочный монитор с DVD для пассажиров на заднем сиденье.
Управление делами губернатора Челябинской области намерено приобрести автомобиль «всего» за 7 млн 35 тыс. рублей на деньги регионального бюджета. Чиновники предпочитают BMW или «эквивалент» 2011 года выпуска, а также полную кожаную внутреннюю отделку Merino («фактурная, красно-коричневая») и «отделку салона деревом ценных пород сикомор».
В ГУВД по Ростовской области решили приобрести автомобиль для собственных нужд почти за 6 млн рублей. В качестве источника финансирования вновь указывается бюджет региона. Стоит отметить, что файл с документацией о госзакупке называется «Приобретение суперавто». Примерно за те же деньги машину приобрело МВД по Кабардино-Балкарии, однако здесь высокая стоимость автомобиля объясняется тем, что из-за частых терактов в регионе он полностью бронированный. 11 апреля 2011 г
Источник
* Госзакупка
* * — * * 11 апреля 2011, 15:56 * tony
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 13 апр, 2011 21:04 |
|
 |
Holms
гуру
|
LostSoul писал(а): Holms писал(а): Вы это имеете ввиду? Тогда при чём здесь 17-й год? да все верно, просто для меня очень похожи и 1905-1917 91-93 , хотел провести параллели . Очень жаль, что Вы не отличаете 17-й год от 91-93-го. В 17-м году так и говорилось, что верхи не могут а низы поэтому на престол и взошли. А в 91-93-м нас просто продали и предали. Откуда здесь паралели? Ленин, в отличии от Ельцина, партбилет не бросал. Именно за коммунизм и на этой волне он и взошёл на трон. Ошибался? Возможно. Но никого при этом не придавал. Ельцин конкретно продал и моего папу и мою маму. И многих других честных коммунистов, верой и правдой служивших Отечеству. Какие, нахрен, паралели? 
|
Ср 13 апр, 2011 22:01 |
|
 |
B-52
гуру
|
http://www.argumenti.ru/toptheme/n284/102077Нервным людям этот материал лучше не читать. И слабым здоровьем тоже, потому что речь пойдет о невероятных вещах, которые сегодня происходят в России. Более 10 миллионов российских женщин тянут своих ребятишек в одиночку, без мужа. У некоторых из них по два-три, а то и по четыре ребенка. Помощь государства – минимальная. Убогая социальная политика, а вернее будет сказать, ее полное отсутствие, уже привело к тому, что среди матерей-одиночек прокатилась волна самоубийств. Что прискорбно, в нескольких случаях эти несчастные предпочли уйти из жизни не в одиночку, а вместе с детьми.
10 последних президентских посланий (их озвучивали то Владимир Путин, то Дмитрий Медведев) постоянно затрагивали проблемы материнства и детства. И обещали скорую адресную помощь. Но в жизни матерей-одиночек и их детей почти ничего не изменилось. Вместо 70 рублей помощи (в месяц) они начали получать 132 рубля. Что можно купить на эти деньги? Плитку горького шоколада?
Полностью статью можно прочесть по ссылке!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 14 апр, 2011 13:32 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Почитайте блог Навального и все вопросы отпадут сами собой. Здесь ссылки лишь о последствиях. Причин, как правило, никто не указывает.
Основная миссия российского народа - свергнуть едарасов с вершин власти. Чем быстрее, тем лучше.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 14 апр, 2011 13:42 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Чт 14 апр, 2011 15:52 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
lucky bastard писал(а): Почитайте блог Навального А потом здесь почитать.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 14 апр, 2011 20:33 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Holms писал(а): Ельцин конкретно продал и моего папу и мою маму. И многих других честных коммунистов, верой и правдой служивших Отечеству. Так вон оно в чем дело! Личная обида?  Мне вот тогда 4 годы было, но я запомнил абсолютно пустые прилавки, жрать нечего было! Страна стояла на пороге голода. Если бы Ельцин не вывел Россию из СССР то мы получили бы не десяток республик, а целую сотню. Уже шли разговоры о введении блок постов на границах областей, чтобы не допустить вывоза еды из тех районов где она все таки была. Но вы видимо, вместе с вашими родителями коммуняками, были у кормушки, поэтому этого не заметили. Коммуняки даже в блокадном Ленинграде жрали также в волю, как и до войны, что уж тут говорить о простом разорении страны. Не Ельцин и не НАТО развалили союз, а крысы коммуняки. Эти же крысы перешли в ЕДРО. Мы все еще живет в том самом "коммунистическом СССР", который изначально был государством воров(коммуняки первым делом повыпускали из тюрьм рецедивистов и они тут же стали первыми партработниками).
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 14 апр, 2011 22:51 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Основная миссия российского народа - свергнуть едарасов с вершин власти. Чем быстрее, тем лучше. Это типичное мнение человека, вся сознательная жизнь которого прошла в период проедания нашим обществом тех запасов, которые создали «совки». Элита, состоящая из нынешних чиновников, Вам не нравится? Зря… Хотя, пока нефть и газ ещё есть, и цены на них пока высокие, Вы можете особо не напрягаясь на работе, позволить себе иметь иномарку , компьютер, гмо колбасу и дешёвое пойло. И чем Вам мешает ЕР при таком раскладе? Таджикам и узбекам нечего проедать, поэтому они считают за счастье за 10-15т.р. присматривать за чужой дачей. Если Вам не нравиться проедать запасы СССРа и власть ЕР, то перспектива вкалывать (а не ездить на работу в офис) за копейки не пугает? О гаджетах и иномарках тогда придётся забыть. Запасы, конечно, мы проедим, а там хоть «трава не расти». И неужели Вы думаете, что чиновники просто так поделятся правом на коррупцию? Поэтому, все мы пока имеем свою дармовую пайку, живём спокойно и можем даже на выборы не ходить.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 14 апр, 2011 23:21 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
extrimist писал(а): lucky bastard писал(а): Основная миссия российского народа - свергнуть едарасов с вершин власти. Чем быстрее, тем лучше. Это типичное мнение человека, вся сознательная жизнь которого прошла в период проедания нашим обществом тех запасов, которые создали «совки». Элита, состоящая из нынешних чиновников, Вам не нравится? Зря… Хотя, пока нефть и газ ещё есть, [b] и цены на них пока высокие, [/b]Вы можете особо не напрягаясь на работе, позволить себе иметь иномарку , компьютер, гмо колбасу и дешёвое пойло. И чем Вам мешает ЕР при таком раскладе? Таджикам и узбекам нечего проедать, поэтому они считают за счастье за 10-15т.р. присматривать за чужой дачей. Если Вам не нравиться проедать запасы СССРа и власть ЕР, то перспектива вкалывать (а не ездить на работу в офис) за копейки не пугает? О гаджетах и иномарках тогда придётся забыть. Запасы, конечно, мы проедим, а там хоть «трава не расти». И неужели Вы думаете, что чиновники просто так поделятся правом на коррупцию? Поэтому, все мы пока имеем свою дармовую пайку, живём спокойно и можем даже на выборы не ходить.хм ресурс нефти и газа в мире ограничен, и полюбому цены будут расти вверх поэтому пока мы "живем спокойно" надо задуматься планами о будущем, и мы хорошо понимаем что ЕР это не КПСС и те же 70 лет им у власти не простоять, прошло 20 лет и по всем экономическим показателям мы в одном известном месте . очень понравилось про вкалывать на работе, раньше человек работал в одном месте и получал достойную зарплату и соц обеспечение,сейчас люди работают на нескольких работах как раз за копейки, напутали вы видимо .
|
Чт 14 апр, 2011 23:50 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Kattani писал(а): lucky bastard писал(а): Почитайте блог Навального А потом здесь почитать. Почитал, посмеялся... Не более. extrimist, продолжайте жить так, как Вы считаете нужным и как Вам больше нравится! К Вашему сожалению, у меня немного другие ценности помимо иномарки, компьютера и гмо колбасы, а уж тем более дешевого пойла! Не надо строить свои дебильные гипотезы, отталкиваясь исключительно от мнения общества, с которым Вам приходится иметь дело! Для моих выводов мне достаточно того, что я вижу собственными глазами. А вижу я то, что нашу страну грабят и уничтожают! Страну, в которой я родился, в которой я живу и в которой я ХОЧУ жить! Вы либо закусывайте (дешевое пойло), либо глазки свои разуйте и вокруг посмотрите! Да и, собственно, далеко смотреть не надо, просто прочитайте мнение реальных людей в топике "Наш Город", авось что-то новое узнаете об отношении "типичных людей, жизнь которых прошла в период проедания обществом запасов "совков":) к власть имущим. LostSoul, присоединяюсь.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 15 апр, 2011 01:33 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Kattani писал(а): lucky bastard писал(а): Почитайте блог Навального А потом здесь почитать. Вы это серьёзно? Разумеется, что просто так писать о распилах он долго не будет, а те кто пилит, спокойно читать. Я вообще удивляюсь, как его ещё не убили-то.
|
Пт 15 апр, 2011 06:53 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Талантливый мистер АбрамовичБританская пресса озабочена, каким образом бизнесмен-гений Роман Абрамович собирается выводить клуб «Челси» на уровень рентабельности. За последние 7 лет российский олигарх вложил в «аристократов» 739,5 миллионов фунтов стерлингов (почти 1,2 миллиарда долларов), а чистые убытки клуба достигли 563 миллионов фунтов стерлингов (920 миллионов долларов). Не понятно, входит ли в эту сумму стоимость приобретения клуба, который обошелся олигарху в 2003 году в более чем 130 миллионов фунтов стерлингов (220 миллионов долларов). Только за прошлый год Абрамович вчистую потратил на клуб свыше 70 миллионов фунтов стерлингов. В 2003 году, когда Абрамович покупал английский футбольный клуб, внятных объяснений такому экстравагантному поступку не было. Собственно, нет объяснений и эпатажным покупкам флотилии сверх-дорогих и претенциозных яхт. Во всяком случае понятно, что беспокойство британской прессы о том, сможет ли Абрамович к 2013 году вывести свой футбольный клуб на уровень безубыточности, напрасно. Большая часть российского бизнеса существует в режиме насоса, который выкачивает из страны ресурсы и капитал, инвестируя его в самые бесполезные проекты на Западе, прежде всего, в Великобритании и Европейском союзе. По структуре, это ничем не отличается от жизни африканских государств. Не стоит также и всерьез относится к финансовым талантам отечественных капиталистов. Ни один из них за последние 20 лет не смог создать – без помощи государства и бюджетной поддержки – сколько-нибудь заметного и самостоятельного, да еще рентабельного бизнеса. Возглавляющий, например, рейтинг миллиардеров Forbes по России Владимир Лисин «владеет» Новолипецким металлургическим комбинатом, в строительство которого ни он, ни его «эффективные менеджеры» не вложили ни копейки. Зато медийный проект олигарха «Газета» за 9 лет существования принес одни лишь многомиллионные убытки и позорный тираж в пару десятков тысяч экземпляров. Блог Толкователя желает клубу «Челси» дальнейших успехов на футбольных полях, а жителям России советует теснее сплотиться вокруг властной вертикали и равноудаленных от нее олигархов. Теснее, чтобы изъятие денег из их карманов в пользу любителей британского футбола шло еще более бодрыми темпами. http://ttolk.ru/?p=3139
|
Пт 15 апр, 2011 09:07 |
|
 |
dinosaurus
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 22:32 Сообщения: 310 Откуда: Красноармейск
|
 "Ливия уже победила..." (с)
Я прожил и проработал в Ливии ок. 20-ти лет. Сразу оговорюсь, что я подполковник в отставке, с арабами работаю и, по большей части, живу на их земле сорок лет. .... Каждый день смотрю программы ТВ Ливии и др. арабских стран. До этого 20 лет наблюдал все это на улицах ливийских городов. Ведь три четверти территории страны подконтрольно правительству Ливии. Воюют там за страну, а не за Каддафи, Внутренние Войска Джамахирийи, а мобилизацию для резервистов даже не объявляли. Очень много добровольцев, которые несут патрульную службу, стоят на КПП и т.п.. До отъезда из Ливии 30-го марта с.г. видел все своими глазами, слышал все своими ушами: дети ходят в школу; фабрики, заводы и учреждения работают; армия воюет, т.е. все заняты своим делом. За российского любителя интернетика так стоять не будут, а тем более воевать. Каддафи – штучный товар, в настоящее время единственный, кто может объединить страну. Дай ему Бог сил и здоровья. Все в мире оказались предателями и свиньями. Кстати, пошарьте в "Яндексе": кто был одним из первых, поддержавших РФ в Ю.Осетии???? – Ливия, между прочим. http://u-96.livejournal.com/2478511.html
|
Пт 15 апр, 2011 10:01 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
LostSoul писал(а): очень понравилось про вкалывать на работе, раньше человек работал в одном месте и получал достойную зарплату и соц обеспечение,сейчас люди работают на нескольких работах как раз за копейки, напутали вы видимо . Ничего я не напутал. Тех рабочих мест, за счёт которых люди получали достойную зарплату и соц. обеспечение сейчас уже нету! Чиновники сдали в металлолом станки и оборудование, а технологии продали за копейки. Кадры разбежались. И без «железного занавеса» такие рабочие места не создать. Да и кого вы посадите за оборудование? Может быть выпускников президентской программы? Чтобы достичь уровня развитого социализма, надо лет двадцать пахать за копейки, т.е. сначала заработать на станки и обучить кадры. lucky bastard писал(а): Для моих выводов мне достаточно того, что я вижу собственными глазами. А вижу я то, что нашу страну грабят и уничтожают! Страну, в которой я родился, в которой я живу и в которой я ХОЧУ жить! Вы либо закусывайте (дешевое пойло), либо глазки свои разуйте и вокруг посмотрите! Да и, собственно, далеко смотреть не надо, просто прочитайте мнение реальных людей в топике "Наш Город", авось что-то новое узнаете об отношении "типичных людей, жизнь которых прошла в период проедания обществом запасов "совков":) к власть имущим.
LostSoul, присоединяюсь. Ну, и что? Это мы все всё видим. Мало ли кто чего хочет. И как Вы собираетесь изменить положение? Один предлагает в суды идти, другой, на выборы – бред собачий. Может подкинете свежую идею?
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 15 апр, 2011 16:50 |
|
 |
Holms
гуру
|
Evil Kant писал(а): Holms писал(а): Ельцин конкретно продал и моего папу и мою маму. И многих других честных коммунистов, верой и правдой служивших Отечеству. Так вон оно в чем дело! Личная обида?  Мне вот тогда 4 годы было, но я запомнил абсолютно пустые прилавки, жрать нечего было! Страна стояла на пороге голода. Если бы Ельцин не вывел Россию из СССР то мы получили бы не десяток республик, а целую сотню. Уже шли разговоры о введении блок постов на границах областей, чтобы не допустить вывоза еды из тех районов где она все таки была. Но вы видимо, вместе с вашими родителями коммуняками, были у кормушки, поэтому этого не заметили. Коммуняки даже в блокадном Ленинграде жрали также в волю, как и до войны, что уж тут говорить о простом разорении страны. Не Ельцин и не НАТО развалили союз, а крысы коммуняки. Эти же крысы перешли в ЕДРО. Мы все еще живет в том самом "коммунистическом СССР", который изначально был государством воров(коммуняки первым делом повыпускали из тюрьм рецедивистов и они тут же стали первыми партработниками). Благодарю Вас за оскобительно пренебрежительное отношение к моим родителям. К людям, которых Вы никогда не видели, и никогда не увидите. Более того, Вы ещё и не знаете живы ли они. Они были простыми тружениками и рядовыми коммунистами, за свою жизнь от СССР не поимевшие ничего, кроме квартиры в 70-м году согласно очерёдности. И никогда не стоявшими "у кормушки", в отличие от Ельцина, которого Вы считаете героем.Ничего личного. Когда Вам было 4 года и Вы видели  пустые прилавки, я, в свои 20 с небольшим ездил в Москву за колбасой и сажал вместе с дядькой и братьями картошку, которой питались наши пять семей до следующего урожая. Вам надо в модераторы форума идти для безнаказаного оскорбления людей, которых Вы никогда не знали.
|
Пт 15 апр, 2011 23:32 |
|
 |
|