Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Автор |
Сообщение |
Philka
новичок
|
 Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
|
Ср 29 фев, 2012 13:19 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Ну почему опять в будни-пятницу  ?
|
Ср 29 фев, 2012 13:35 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
з2а писал(а): Ну почему опять в будни-пятницу  ? Митингуем после работы! 
|
Ср 29 фев, 2012 13:37 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
буду с соратниками!!
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 29 фев, 2012 13:58 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
з2а писал(а): Ну почему опять в будни-пятницу  ? потому что нужно о митинге ставить в известность администрацию за десять дней.... (это самый последний день агитации перед 4 марта)
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Последний раз редактировалось Diimm Ср 29 фев, 2012 14:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср 29 фев, 2012 14:01 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Особо губу не раскатывайте. За превышение заявленной численности могут оштрафовать.
|
Ср 29 фев, 2012 14:02 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Особо губу не раскатывайте. За превышение заявленной численности могут оштрафовать. я готов оплатить часть штрафа из личного кармана.)
|
Ср 29 фев, 2012 14:03 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Особо губу не раскатывайте. За превышение заявленной численности могут оштрафовать. ага на 1000 руб Diimm так Андреев согласился на зама у Пенкина или нет?
|
Ср 29 фев, 2012 14:06 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Сунь Лутан писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Особо губу не раскатывайте. За превышение заявленной численности могут оштрафовать. ага на 1000 руб Diimm так Андреев согласился на зама у Пенкина или нет? я повторюсь)) я не иду в администрацию работать . Считаю,что там место профессионалам. себя таковым не считаю.поэтому остаюсь в НДВ. сорри не правильно прочитал вопрос. Андреев согласился помочь КПРФ выиграть выборы. Остальные вопросы будут решаться только после победы.
|
Ср 29 фев, 2012 14:08 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Тоесть Diim всетаки рассчитывает на место решалы или только подрешалы?
|
Ср 29 фев, 2012 14:12 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Shef писал(а): Тоесть Diim всетаки рассчитывает на место решалы или только подрешалы? ))))))))) мистер тро ло ло..)) Шеф я Вас такого злого никогда в жизни не видел.... что стряслось то?... Наверное Вам дали место ВЕРШИТЕЛЯ при команде профи, если Вы так огрызаетесь и теперь будете смотреть на население с высока?))) удачи Вам и Вашей команде на "ЧЕСТНЫХ" выборах. Бог вам судья!
|
Ср 29 фев, 2012 14:15 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Натали* Если бы не мы, уже бы был вырыт котлован. А так все время кто-то тормозит, то Геодезия, то прокуроры, то правительство, то росрестр... Наверное, после победы Пенкина калькуляция стоимости квартир сразу в разы возрастет. Все затраты туда включат. После победы Овчинникова придется восстановить корт и все затраты+ корт списать на коммерческие риски Инвнстройдома
|
Ср 29 фев, 2012 14:19 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Shef писал(а): Натали* Если бы не мы, уже бы был вырыт котлован. А так все время кто-то тормозит, то Геодезия, то прокуроры, то правительство, то росрестр... Наверное, после победы Пенкина калькуляция стоимости квартир сразу в разы возрастет. Все затраты туда включат. После победы Овчинникова придется восстановить корт и все затраты+ корт списать на коммерческие риски Инвнстройдома Думаю, корт уже не восстановить... слишком уж там рьяно работают! Если только новый корт построить!
|
Ср 29 фев, 2012 14:24 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Diimm писал(а): Shef писал(а): Тоесть Diim всетаки рассчитывает на место решалы или только подрешалы? ))))))))) мистер тро ло ло..)) Шеф я Вас такого злого никогда в жизни не видел.... что стряслось то?... Наверное Вам дали место ВЕРШИТЕЛЯ при команде профи, если Вы так огрызаетесь и теперь будете смотреть на население с высока?))) удачи Вам и Вашей команде на "ЧЕСТНЫХ" выборах. Бог вам судья! А что, напомнить, как Вы были решалой при Булгакове? Разве от чистого сердца помогаете Андрееву? Тож мне "население"
|
Ср 29 фев, 2012 14:29 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Сунь Лутан Инициатором смены власти в Совете был я. За два года работы с Овчинниковым Совет сделал в 2 раза больше чем за то же время при Борзых. После того, как он стал председателем, мы с ним очень долго пытались наладить конструктивную работу со "своим и честным", в процессе которой выяснилось, что он "чужой и нечестны". Только тогда было решено, что Овчинникову следует идти на выборы на должность мэра. И было это примерно год назад
|
Ср 29 фев, 2012 14:43 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Натали* писал(а): Shef писал(а): Натали* Если бы не мы, уже бы был вырыт котлован. А так все время кто-то тормозит, то Геодезия, то прокуроры, то правительство, то росрестр... Наверное, после победы Пенкина калькуляция стоимости квартир сразу в разы возрастет. Все затраты туда включат. После победы Овчинникова придется восстановить корт и все затраты+ корт списать на коммерческие риски Инвнстройдома Думаю, корт уже не восстановить... слишком уж там рьяно работают! Если только новый корт построить! Если сработает хотя бы одно из писем областному прокурору и в Росимущество, которые я направил в течение последних двух недель, то через суд корт будет признан имуществом Геодезии - тоесть федеральной собственностью. Это будет означать, что даже если на этом месте построят дом, застройщик будет обязан его снести и восстановить корт. (А уж восстановить или заново построить - проблемы застройщика)
|
Ср 29 фев, 2012 14:55 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Shef писал(а): Сунь Лутан Инициатором смены власти в Совете был я. За два года работы с Овчинниковым Совет сделал в 2 раза больше чем за то же время при Борзых. После того, как он стал председателем, мы с ним очень долго пытались наладить конструктивную работу со "своим и честным", в процессе которой выяснилось, что он "чужой и нечестны". Только тогда было решено, что Овчинникову следует идти на выборы на должность мэра. И было это примерно год назад Спасибо за ответ, мы вас запомним такими )) 
|
Ср 29 фев, 2012 14:56 |
|
 |
Dmitry79
проходил мимо
|
Shef писал(а): Сунь Лутан Инициатором смены власти в Совете был я. За два года работы с Овчинниковым Совет сделал в 2 раза больше чем за то же время при Борзых. После того, как он стал председателем, мы с ним очень долго пытались наладить конструктивную работу со "своим и честным", в процессе которой выяснилось, что он "чужой и нечестны". Только тогда было решено, что Овчинникову следует идти на выборы на должность мэра. И было это примерно год назад А можно немного конкретики? Что именно было сделано? Ну так, в двух словах.....
|
Ср 29 фев, 2012 15:17 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Diimm писал(а): Андреев согласился помочь КПРФ выиграть выборы. Остальные вопросы будут решаться только после победы. Сегодня Пенкин на встрече в МУП "СКИ" сказал примерно следующее: "Мы с Андреевым еще до выборов договорились так: если он набирает больше голосов то я иду к нему в команду, если я набираю больше, то он ко мне"
Ср 29 фев, 2012 15:36 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Shef писал(а): Diimm писал(а): Shef писал(а): Тоесть Diim всетаки рассчитывает на место решалы или только подрешалы? ))))))))) мистер тро ло ло..)) Шеф я Вас такого злого никогда в жизни не видел.... что стряслось то?... Наверное Вам дали место ВЕРШИТЕЛЯ при команде профи, если Вы так огрызаетесь и теперь будете смотреть на население с высока?))) удачи Вам и Вашей команде на "ЧЕСТНЫХ" выборах. Бог вам судья! А что, напомнить, как Вы были решалой при Булгакове? Разве от чистого сердца помогаете Андрееву? Тож мне "население" Что бы с Иудой бороться- помогаю от чистого сердца! я ответил на Ваш вопрос?? Тож мне население?? Вы хотите меня упрекнуть,что за мной население не пойдет?? А Вы уж точно отстранились от населения и начистили свой китель и ботинки , а еще купили себе кресло новое (как Валуев в ГД),что бы издавать новые ПРАВИЛЬНЫЕ законы)))) удачи ВАм на этом нелегком поприще.
|
Ср 29 фев, 2012 15:44 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Sin писал(а): Diimm писал(а): Андреев согласился помочь КПРФ выиграть выборы. Остальные вопросы будут решаться только после победы. Сегодня Пенкин на встрече в МУП "СКИ" сказал примерно следующее: "Мы с Андреевым еще до выборов договорились так: если он набирает больше голосов то я иду к нему в команду, если я набираю больше, то он ко мне" таки 5 марта еще не настало же...шкуру не убитого медведя грех делить
|
Ср 29 фев, 2012 15:49 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Shef писал(а): Натали* Если бы не мы, уже бы был вырыт котлован. А так все время кто-то тормозит, то Геодезия, то прокуроры, то правительство, то росрестр... Наверное, после победы Пенкина калькуляция стоимости квартир сразу в разы возрастет. Все затраты туда включат. После победы Овчинникова придется восстановить корт и все затраты+ корт списать на коммерческие риски Инвнстройдома Почему-то уверена, что котлован не рыли из-за погодных условий и финансовых проблем.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 29 фев, 2012 16:11 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Врач писал(а): Shef писал(а): Натали* Если бы не мы, уже бы был вырыт котлован. А так все время кто-то тормозит, то Геодезия, то прокуроры, то правительство, то росрестр... Наверное, после победы Пенкина калькуляция стоимости квартир сразу в разы возрастет. Все затраты туда включат. После победы Овчинникова придется восстановить корт и все затраты+ корт списать на коммерческие риски Инвнстройдома Почему-то уверена, что котлован не рыли из-за погодных условий и финансовых проблем. а коммерческие риски будет восполнять администрация города))) А я знаю ,что с домом будет ровно все наоборот, если будут профи у руля)))
|
Ср 29 фев, 2012 16:16 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Diimm писал(а): Shef писал(а): Дед Мазай писал(а): Shef писал(а): Кстати, только что поговорил со знакомой женщиной. Оказывается встречи проводит еще и ЖАС. И на всех встречах объявляет,что на Спортивной 17-ти этажку разрешил строить...... Овчинников. И ведь народ верит и ведется И это ложь. Жулепников ещё ни с кем не встречался. А Овчинников перестал бороться потому что у него хватило мозгов понять, что всё сделано в рамках существующего закононательства. Нравится Вам это или нет. Значит Вас о встрече не предупредил Овчинников бороться не перестал. То что удалось задержать стройку до выборов наша с ним заслуга.Все, да не все. Боюсь, что в недалеком будущем Вас ждет жестокое разочарование. великим строителям-правозащитникам низззкий поклон.)))) Вы хоть здороваться с людьми будете после этих фраз?) Шеф, здесь Вы перегнули. Не стоит забывать заслугу новых членов этой гоп-компании Хохлова и Борзых.
|
Ср 29 фев, 2012 16:28 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Diimm писал(а): Shef писал(а): Люди действительно рассписались в листах но другой формы, а когда вам на это указал Задов, вы просто не успели подписать повторно все "правильные" листы и здали в ТИК "самопал". вы где эту инфу взяли?? в очередной раз приснилось??....) или Задофф свой подвиг разведчика поведал?? у нас и в первый раз были правильные листы и во второй раз.. подписные листы если бы были не той формы-ТО все 354 подписи были бы забракованы!! а тут ТУПО справка эксперта (9 подписей- забраковано- из низ подпись БОРЗЫХ)- которая в другом случае была бы просто туалетной для вашей заднице)) я после выборов для самоудовлетворения сделаю туалетную бумагу с командой профи....)) буду продавать )) Попробую внести ясность в эту ситуацию. Действительно, было два варианта листов: первый вариант, на мой взгляд, не соответствовал установленной 101-ым Законом форме, о чем было сказано кандидату. Переписывались ВСЕ листы и второй вариант был сдан в ТИК, но насчет его "самопальности" ничего сказать не могу, ибо в процессе сбора подписей участия не принимал. Поэтому, чтобы обвинить кого-либо в нечистоплотности, нужно в первую очередь выяснить сколько раз подписант своим автографом поддерживал конкретного кандидата. Хотя, на мой взгляд, эта истина уже никому не нужна.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 29 фев, 2012 16:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима, ты что, фамилию сменил? ЗЫ Твое "Буду!", звучит как хороший тост, также звучно как "За тебя!" 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 29 фев, 2012 16:50 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): Попробую внести ясность в эту ситуацию. Внесите и расскажите, как Вы и ваша "команда" нашли лазейки в законодательстве и стали кандидатами просто так, как снимали конкурентов по суду, лишая горожан права выбора. Отчего же Вы и ваш честный шеф скромно обходят этот вопрос. А он для вас сейчас самый главный.
|
Ср 29 фев, 2012 17:19 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
zadoff писал(а): [ Переписывались ВСЕ листы и второй вариант был сдан в ТИК, но насчет его "самопальности" ничего сказать не могу, ибо в процессе сбора подписей участия не принимал. Поэтому, чтобы обвинить кого-либо в нечистоплотности, нужно в первую очередь выяснить сколько раз подписант своим автографом поддерживал конкретного кандидата. Хотя, на мой взгляд, эта истина уже никому не нужна. правильно, нужно было учиться на эксперта-графолога.... суть то в другом.... ПОЧЕМУ СПРАВКУ графолога приняли во внимание ?? Он же в ней указал,что определить достоверность подписей НЕВОЗМОЖНО ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ СПЕЦОБОРУДОВАНИЯ...?? поэтому выкиды ШЕфа не принимаются,ровно на столько,на сколько суд принял во внимание бред данной справки .
|
Ср 29 фев, 2012 17:28 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): zadoff писал(а): Попробую внести ясность в эту ситуацию. Внесите и расскажите, как Вы и ваша "команда" нашли лазейки в законодательстве и стали кандидатами просто так, как снимали конкурентов по суду, лишая горожан права выбора. Отчего же Вы и ваш честный шеф скромно обходят этот вопрос. А он для вас сейчас самый главный. обходят стороной всю "команду", потому что не знают про новые и старые политтехнологии... их просто напросто не ставили в известность... потому ,что это ТАЙНА профессионалов из Москвы-за это и надо отваливать бабло вот интересно(гипотетически) если команда проиграет,сколько АфчиннеГову отдавать бабла придется??
|
Ср 29 фев, 2012 17:31 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
на счет денег на ремонт суда... 1,8 - за счет средств города. 3,2 потрачено всего. Путем несложных подсчетов, можно понять, что 1.4 - взялись из каких-то других источников.... хотя, вполне возможно, что тут история аналогична той, что была с бюджетом на веб-камеры для избирательных участков )) Вполне возможно, если Мазай поищет цифру 1.8 вместо 3.2, то он ее все-таки найдет =)
Во-вторых, кто сказал, что наш мировой и пушкинский городской это разные песни? ахахаха наш мировой - это, если доступным языком, филиал пушкинского городского по мелким вопросам.
Кстати, почему "помогала администрация", а наградили баранкина для меня тоже вопрос... церемонию награждения провели чуть раньше, чем должны были? )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 29 фев, 2012 17:33 |
|
 |
|