Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 01:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
 Выборы депутатов 2012 по г. Красноармейск 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Выборы депутатов 2012 по г. Красноармейск
На начало сегодняшнего дня подало заявления 64 кандидата в депутаты.

Пт 20 янв, 2012 11:34
гуру

Читик, по моему округу в депутаты хотят попасть следующие уважаемые люди города: Логвенов, Старченко, Филимонов (студент, не работает). Я на распутье и прошу как старшего и знающего человека дать мне совет - за кого голосовать? Я даю слово, что проголосую так, как Вы скажете. Если конкретного ответа не будет, то я просто не пойду на выборы. Помогите, пожалуйста.

Пт 20 янв, 2012 22:09
мудрец

Ka3us писал(а):
Читик, по моему округу в депутаты хотят попасть следующие уважаемые люди города: Логвенов, Старченко, Филимонов (студент, не работает). Я на распутье и прошу как старшего и знающего человека дать мне совет - за кого голосовать? Я даю слово, что проголосую так, как Вы скажете. Если конкретного ответа не будет, то я просто не пойду на выборы. Помогите, пожалуйста.

Могу только в личку.

Пт 20 янв, 2012 23:20
завсегдатай

А можете не в личку полный список кандидатов в депутаты на сегодняшний день (с разбивкой по округам)?

Пт 20 янв, 2012 23:33
мудрец

GANNIBAL писал(а):
А можете не в личку полный список кандидатов в депутаты на сегодняшний день (с разбивкой по округам)?

Пока не могу: в ТИК ситуация меняется каждый час. В понедельник подобьют бабки.

Сб 21 янв, 2012 12:24
ветеран

GANNIBAL писал(а):

Предварительные
http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/870/04-05.pdf

Сб 21 янв, 2012 12:52
новичок

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&vrn=450402299301&region=50&prver=0&pronetvd=null
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&vrn=450402299210&region=50&prver=0&pronetvd=null

Сб 21 янв, 2012 13:01
гуру

Читик писал(а):
Могу только в личку.
Не надо. Спасибо за ответ, делаю выводы.

Сб 21 янв, 2012 14:02
Симпсон

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.r ... 1&type=220
Единороссов-кандидатов зарегистрировали кучкой. У остальных ошибки ищут. :)
Все участки ими перекрыты. Может не стоит проводить выборы? :roll: :)

Пн 23 янв, 2012 19:57
мудрец

А что мешало пойти от другой партии? Или вступить в ряды ЕР? Партия - это мощный инструмент для достижения поставленной цели, важно выбрать правильный инструмент и хорошие цели.

Пн 23 янв, 2012 20:06
Профиль ICQ WWW
мудрец

То есть, ради поддержки курса обещают смачные коврижки? :)

Пн 23 янв, 2012 21:26
завсегдатай

Trace писал(а):
А что мешало пойти от другой партии? Или вступить в ряды ЕР? Партия - это мощный инструмент для достижения поставленной цели, важно выбрать правильный инструмент и хорошие цели.

САш, а если п твой шеф был из ЛДПР.... ты тоже бы пошел от них ??? или у тебя есть собственное мнение и ты пошел бы вразрез своему непосредственному руководству фирмы по линии ЕдрА???)))

Пн 23 янв, 2012 21:29
мудрец

Diimm писал(а):
САш, а если п твой шеф был из ЛДПР.... ты тоже бы пошел от них ??? или у тебя есть собственное мнение и ты пошел бы вразрез своему непосредственному руководству фирмы по линии ЕдрА???)))

Кроме шефа еще есть у меня знакомые, которые тоже почему то вступили в ЕР (странно?), и их мнение у меня в почете. Руководство фирмы оценивает наверное по профессиональным качествам,а не за идеологию? Хотя данные вопросы наверное лучше обсуждать в более спокойной обстановке, с кружечками, скажем, чая?

Пн 23 янв, 2012 21:47
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

ты не ответил на поставленный вопрос??
в г.Красноармейск в свое время я покупал весь инвентарь штаба партии.... ездил в москву.... посмотри первые платежи от города для областной ячейки партии.... три или четыре платежки от меня на сумму 150 тыр.рублей .. у меня даже в парткарточке фотография есть ... а у тебя нет..... поэтому кто из твоих друзей вступил.. мне все равно... т.к. я в партии с 2005 года(могу ошибаться)... но я же не афиширую .... потому ,что реально понимаю.что всю страну увозят за бугор, всю распродают.... а наш город должен быть многопартийным... что п с миру по нитке... а городу площадь, дом, детсад....

Пн 23 янв, 2012 21:57
мудрец

Я уже ответил, меня никто не принуждает быть в ЕР или пойти в другую партию. А вот советы принимать/отклонять - уже мое личное дело. В диалоге тоже беспартийные есть, как это ни странно :)

Diimm писал(а):
т.к. я в партии с 2005 года(могу ошибаться)... но я же не афиширую .... потому ,что реально понимаю.что всю страну увозят за бугор, всю распродают.... а наш город должен быть многопартийным... что п с миру по нитке... а городу площадь, дом, детсад....

Ну раз кандидат идет по самовыдвижению, то конечно, лучше использовать популярные темы, типа ЕР выборы фальсифицировала/фальсифицирует, местные "Чуровы" будут урезать претендентов и т.п.

Я вроде как тоже не афишировал партийный билет, но вот в сми написано про партийные списки, а для некоторых это как красная тряпка, такие люди заметны даже на этом форуме :) Про троллей даже говорить не надо.

Пн 23 янв, 2012 22:08
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

САш... иди в тему авто... политика пока рана для тебя... я тебе про фому . а ты про ерему.

Пн 23 янв, 2012 22:18
мудрец

Simpson писал(а):
http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=450402299305&vrn=450402299301&region=50&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=450402299301&type=220
Единороссов-кандидатов зарегистрировали кучкой. У остальных ошибки ищут. :)
Все участки ими перекрыты. Может не стоит проводить выборы? :roll: :)

по ссылке про регистрацию ни слова :roll: Хорошо хоть не написали, что кучкой уже в бюлетени вписали и галочки где надо поставили.

Пн 23 янв, 2012 22:22
мудрец

Да, разговор зашел в тупик, дальнейшее общение в теме бессмысленно. Разные агитационные цели.

Пн 23 янв, 2012 22:24
Профиль ICQ WWW
мудрец

Diimm, скажи честно, я по-твоему компетентному мнению достойный представитель от Единой России?

Пн 23 янв, 2012 22:29
мудрец

Тема поутихла... Когда начнут агитировать по 3 округу?

Ср 01 фев, 2012 22:32
ветеран

zadoff писал(а):
Diimm, скажи честно, я по-твоему компетентному мнению достойный представитель от Единой России?

Задофф, на Вас уже пожизненное клеймо – член ЕР. ( ничего личного)
Я бы применил к большинству молодых членов ЕР такой лозунг: «А мож и мне дадут украсть?». Тут поучительный текст нарыл: http://vicsrg.ho.com.ua/stat/lyahov.htm
Вот придут к такому и скажут: Ааа! ФИО! Хороший чувак… Бывший член ЕР? – К стенке!
Что, нереально? Я пока тоже не верю… пока… Хотя, видел много здоровых ребят без перспективы устроить жизнь как рисуют в телевизоре, которые только и ждут, когда режим пошатнётся и наступит их время.

Чт 02 фев, 2012 16:48
ветеран

http://er.ru/news/2012/2/2/gryzlov-pred ... dvizhency/
Почему в нашем городе не так?

Чт 02 фев, 2012 19:55
мудрец

extrimist, а по-Вашему нельзя достойно жить и не воровать? :shock:

Чт 02 фев, 2012 20:00
ветеран

zadoff писал(а):
extrimist, а по-Вашему нельзя достойно жить и не воровать? :shock:

.Достойная жизнь – условное понятие. Время покажет. Даже я, стараясь по-максимуму честно зарабатывать, и то – преступник и взяткодатель – система вынуждает. И чем выше каждый забирается, тем меньше шансов не пойти на преступление.

На прошлых выборах ОАИ без конкурентов избирался по моему округу, теперь опять. По-ходу без должности наш кандидат, в любом случае, не останется как бы некоторые не хотели.
Ну, с какого хрена его военным называют? Только звание, которое сейчас можно купить также как и звание академика. «был призван на действительную военную службу и проходил ее в качестве военного представителя Министерства обороны, осуществляя контроль продукции на предприятиях оборонной промышленности.» http://www.krasn.mosreg.ru/popup.php?tid=633
Военпред - это рядовой чиновник, которых обязано было иметь любое оборонное предприятие. «осуществляя контроль продукции» - это означает, что любой начальник производственного отдела, прежде чем начать что-либо делать по приказу директора предприятия, сначала получал подпись этого чиновника-военпреда и его начальника – главного военпреда. Вот такая серьёзная и ответственная работа! Ветераны наших оборонных предприятий вам могут подробно об этом рассказать. Их уже давно повыгоняли за полной ненадобностью. «военный» - только бирка. Характеристики контингента который прёт выбираться, я уже описывал – исключения потом жёстко опровергаются.
Наиболее полную информацию можно почерпнуть у людей, которые работали с кандидатами, ну, и конечно, у нашего «ветерана сопротивления».

Чт 02 фев, 2012 20:10
чемпион по скоростной печати

приехал в город, зашел в гости :)

Вложения:
IMG_0002.jpg
IMG_0002.jpg [ 509.79 Кб | Просмотров: 12621 ]
Вс 05 фев, 2012 00:25
Профиль WWW
мудрец

Епта, ну кто б писал то.. ладно был бы ты честным-нищим, а то...

Вс 05 фев, 2012 00:34
Профиль ICQ WWW
ветеран

Было бы гораздо лучше, если бы кандидаты в депутаты от ЕР не позициоировали себя, как команда Овчинникова, а, как в Москве, стали самовыдвиженцами. Да и не столь популярен ОАИ - он не Саблин, чтобы другие могли поднять свой рейтинг за счет него.
Допустим избиратель на участке поддерживает ОАИ, но не не любит, к примеру, трейса. Тогда он ессно проголосует за ОАИ, но за трейса голосовать не станет.
Если же избиратель уважает Трейса, но негативно относится к ОАИ в качестве будущего Главы города, то за трейса он голосовать не станет, так как тот из команды ОАИ.
И в том, и в другом случае кандидат трейс остается в проигрыше, но зато все они пиарят ОАИ.
Шапка в агитлистовках кандидатов в депутаты от ЕР явно лишняя.
Впрочем, кандидаты в депутаты от ЕР -люди подневольные и у них никто ничего не спрашивает. :wink:

Вс 05 фев, 2012 07:29
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Было бы гораздо лучше, если бы кандидаты в депутаты от ЕР не позициоировали себя, как команда Овчинникова, а, как в Москве, стали самовыдвиженцами.

На мой взгляд, они, вместе с Овчинниковым, прежде всего, позиционируют себя кандидатами от всероссийской партии "Единая Россия", которая выиграла недавние выборы. И они обоснованно полагают, что всенародная поддержка их партии поможет им как кандидатам.

Вс 05 фев, 2012 08:42
ветеран

Зеленый писал(а):
Вячеслав Гуртовой писал(а):
Было бы гораздо лучше, если бы кандидаты в депутаты от ЕР не позициоировали себя, как команда Овчинникова, а, как в Москве, стали самовыдвиженцами.

На мой взгляд, они, вместе с Овчинниковым, прежде всего, позиционируют себя кандидатами от всероссийской партии "Единая Россия", которая выиграла недавние выборы. И они обоснованно полагают, что всенародная поддержка их партии поможет им как кандидатам.

Тогда в шапке агитки каждого члена ЕР (и Овчинникову тоже) достаточно было эмблему своей партии изобразить. Чего в ихних агитках не наблюдаю, словно они дистанцировали себя от этой партии (или она от них? :shock: ).
Впрочем, хотелось бы услышать мнение самих кандидатов от ЕР на этот счет (и Овчинникова, как кандидата в депутаты, тоже :)).

Вс 05 фев, 2012 08:52
ветеран

Дима писал(а):
приехал в город, зашел в гости :)

Представьте ситуацию: попадается будущий мэр на взятке или незаконной застройке, а редактор тж на белом глазу опять будет заявлять, что мы, типа, не знаем кто такой, всегда в оппозиции, боролись с этим безобразием и всё это фотомонтаж и гнусная провокация. Кто подскажет: как называется сращивание бизнеса и власти?
Добавлю ещё агитку:

Вложения:
Picture 34.jpg
Picture 34.jpg [ 439.36 Кб | Просмотров: 12476 ]

Вс 05 фев, 2012 13:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.