Выборы депутатов 2012 по г. Красноармейск
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Выборы депутатов 2012 по г. Красноармейск
На начало сегодняшнего дня подало заявления 64 кандидата в депутаты.
|
Пт 20 янв, 2012 11:34 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик, по моему округу в депутаты хотят попасть следующие уважаемые люди города: Логвенов, Старченко, Филимонов (студент, не работает). Я на распутье и прошу как старшего и знающего человека дать мне совет - за кого голосовать? Я даю слово, что проголосую так, как Вы скажете. Если конкретного ответа не будет, то я просто не пойду на выборы. Помогите, пожалуйста.
|
Пт 20 янв, 2012 22:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Читик, по моему округу в депутаты хотят попасть следующие уважаемые люди города: Логвенов, Старченко, Филимонов (студент, не работает). Я на распутье и прошу как старшего и знающего человека дать мне совет - за кого голосовать? Я даю слово, что проголосую так, как Вы скажете. Если конкретного ответа не будет, то я просто не пойду на выборы. Помогите, пожалуйста. Могу только в личку.
|
Пт 20 янв, 2012 23:20 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
А можете не в личку полный список кандидатов в депутаты на сегодняшний день (с разбивкой по округам)?
|
Пт 20 янв, 2012 23:33 |
|
 |
Читик
мудрец
|
GANNIBAL писал(а): А можете не в личку полный список кандидатов в депутаты на сегодняшний день (с разбивкой по округам)? Пока не могу: в ТИК ситуация меняется каждый час. В понедельник подобьют бабки.
|
Сб 21 янв, 2012 12:24 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
GANNIBAL писал(а): А можете не в личку полный список кандидатов в депутаты на сегодняшний день (с разбивкой по округам)? Предварительные http://gorodok.krasno.ru/images/pdf/870/04-05.pdf
|
Сб 21 янв, 2012 12:52 |
|
 |
dwell
новичок
|
|
Сб 21 янв, 2012 13:01 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Читик писал(а): Могу только в личку. Не надо. Спасибо за ответ, делаю выводы.
|
Сб 21 янв, 2012 14:02 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.r ... 1&type=220Единороссов-кандидатов зарегистрировали кучкой. У остальных ошибки ищут. Все участки ими перекрыты. Может не стоит проводить выборы? 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 23 янв, 2012 19:57 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
А что мешало пойти от другой партии? Или вступить в ряды ЕР? Партия - это мощный инструмент для достижения поставленной цели, важно выбрать правильный инструмент и хорошие цели.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 23 янв, 2012 20:06 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
То есть, ради поддержки курса обещают смачные коврижки? 
|
Пн 23 янв, 2012 21:26 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Trace писал(а): А что мешало пойти от другой партии? Или вступить в ряды ЕР? Партия - это мощный инструмент для достижения поставленной цели, важно выбрать правильный инструмент и хорошие цели. САш, а если п твой шеф был из ЛДПР.... ты тоже бы пошел от них ??? или у тебя есть собственное мнение и ты пошел бы вразрез своему непосредственному руководству фирмы по линии ЕдрА???)))
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пн 23 янв, 2012 21:29 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Diimm писал(а): САш, а если п твой шеф был из ЛДПР.... ты тоже бы пошел от них ??? или у тебя есть собственное мнение и ты пошел бы вразрез своему непосредственному руководству фирмы по линии ЕдрА???))) Кроме шефа еще есть у меня знакомые, которые тоже почему то вступили в ЕР (странно?), и их мнение у меня в почете. Руководство фирмы оценивает наверное по профессиональным качествам,а не за идеологию? Хотя данные вопросы наверное лучше обсуждать в более спокойной обстановке, с кружечками, скажем, чая?
|
Пн 23 янв, 2012 21:47 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
ты не ответил на поставленный вопрос?? в г.Красноармейск в свое время я покупал весь инвентарь штаба партии.... ездил в москву.... посмотри первые платежи от города для областной ячейки партии.... три или четыре платежки от меня на сумму 150 тыр.рублей .. у меня даже в парткарточке фотография есть ... а у тебя нет..... поэтому кто из твоих друзей вступил.. мне все равно... т.к. я в партии с 2005 года(могу ошибаться)... но я же не афиширую .... потому ,что реально понимаю.что всю страну увозят за бугор, всю распродают.... а наш город должен быть многопартийным... что п с миру по нитке... а городу площадь, дом, детсад....
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пн 23 янв, 2012 21:57 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Я уже ответил, меня никто не принуждает быть в ЕР или пойти в другую партию. А вот советы принимать/отклонять - уже мое личное дело. В диалоге тоже беспартийные есть, как это ни странно  Diimm писал(а): т.к. я в партии с 2005 года(могу ошибаться)... но я же не афиширую .... потому ,что реально понимаю.что всю страну увозят за бугор, всю распродают.... а наш город должен быть многопартийным... что п с миру по нитке... а городу площадь, дом, детсад.... Ну раз кандидат идет по самовыдвижению, то конечно, лучше использовать популярные темы, типа ЕР выборы фальсифицировала/фальсифицирует, местные "Чуровы" будут урезать претендентов и т.п. Я вроде как тоже не афишировал партийный билет, но вот в сми написано про партийные списки, а для некоторых это как красная тряпка, такие люди заметны даже на этом форуме  Про троллей даже говорить не надо.
|
Пн 23 янв, 2012 22:08 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
САш... иди в тему авто... политика пока рана для тебя... я тебе про фому . а ты про ерему.
|
Пн 23 янв, 2012 22:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Simpson писал(а): http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=450402299305&vrn=450402299301®ion=50&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=450402299301&type=220 Единороссов-кандидатов зарегистрировали кучкой. У остальных ошибки ищут. Все участки ими перекрыты. Может не стоит проводить выборы?  по ссылке про регистрацию ни слова  Хорошо хоть не написали, что кучкой уже в бюлетени вписали и галочки где надо поставили.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 23 янв, 2012 22:22 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Да, разговор зашел в тупик, дальнейшее общение в теме бессмысленно. Разные агитационные цели.
|
Пн 23 янв, 2012 22:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Diimm, скажи честно, я по-твоему компетентному мнению достойный представитель от Единой России?
|
Пн 23 янв, 2012 22:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Тема поутихла... Когда начнут агитировать по 3 округу?
|
Ср 01 фев, 2012 22:32 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
zadoff писал(а): Diimm, скажи честно, я по-твоему компетентному мнению достойный представитель от Единой России? Задофф, на Вас уже пожизненное клеймо – член ЕР. ( ничего личного) Я бы применил к большинству молодых членов ЕР такой лозунг: «А мож и мне дадут украсть?». Тут поучительный текст нарыл: http://vicsrg.ho.com.ua/stat/lyahov.htmВот придут к такому и скажут: Ааа! ФИО! Хороший чувак… Бывший член ЕР? – К стенке! Что, нереально? Я пока тоже не верю… пока… Хотя, видел много здоровых ребят без перспективы устроить жизнь как рисуют в телевизоре, которые только и ждут, когда режим пошатнётся и наступит их время.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 02 фев, 2012 16:48 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
|
Чт 02 фев, 2012 19:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
extrimist, а по-Вашему нельзя достойно жить и не воровать? 
|
Чт 02 фев, 2012 20:00 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
zadoff писал(а): extrimist, а по-Вашему нельзя достойно жить и не воровать?  .Достойная жизнь – условное понятие. Время покажет. Даже я, стараясь по-максимуму честно зарабатывать, и то – преступник и взяткодатель – система вынуждает. И чем выше каждый забирается, тем меньше шансов не пойти на преступление. На прошлых выборах ОАИ без конкурентов избирался по моему округу, теперь опять. По-ходу без должности наш кандидат, в любом случае, не останется как бы некоторые не хотели. Ну, с какого хрена его военным называют? Только звание, которое сейчас можно купить также как и звание академика. «был призван на действительную военную службу и проходил ее в качестве военного представителя Министерства обороны, осуществляя контроль продукции на предприятиях оборонной промышленности.» http://www.krasn.mosreg.ru/popup.php?tid=633Военпред - это рядовой чиновник, которых обязано было иметь любое оборонное предприятие. «осуществляя контроль продукции» - это означает, что любой начальник производственного отдела, прежде чем начать что-либо делать по приказу директора предприятия, сначала получал подпись этого чиновника-военпреда и его начальника – главного военпреда. Вот такая серьёзная и ответственная работа! Ветераны наших оборонных предприятий вам могут подробно об этом рассказать. Их уже давно повыгоняли за полной ненадобностью. «военный» - только бирка. Характеристики контингента который прёт выбираться, я уже описывал – исключения потом жёстко опровергаются. Наиболее полную информацию можно почерпнуть у людей, которые работали с кандидатами, ну, и конечно, у нашего «ветерана сопротивления».
|
Чт 02 фев, 2012 20:10 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
приехал в город, зашел в гости 
Вложения:
IMG_0002.jpg [ 509.79 Кб | Просмотров: 12621 ]
|
Вс 05 фев, 2012 00:25 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Епта, ну кто б писал то.. ладно был бы ты честным-нищим, а то...
|
Вс 05 фев, 2012 00:34 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Было бы гораздо лучше, если бы кандидаты в депутаты от ЕР не позициоировали себя, как команда Овчинникова, а, как в Москве, стали самовыдвиженцами. Да и не столь популярен ОАИ - он не Саблин, чтобы другие могли поднять свой рейтинг за счет него. Допустим избиратель на участке поддерживает ОАИ, но не не любит, к примеру, трейса. Тогда он ессно проголосует за ОАИ, но за трейса голосовать не станет. Если же избиратель уважает Трейса, но негативно относится к ОАИ в качестве будущего Главы города, то за трейса он голосовать не станет, так как тот из команды ОАИ. И в том, и в другом случае кандидат трейс остается в проигрыше, но зато все они пиарят ОАИ. Шапка в агитлистовках кандидатов в депутаты от ЕР явно лишняя. Впрочем, кандидаты в депутаты от ЕР -люди подневольные и у них никто ничего не спрашивает. 
|
Вс 05 фев, 2012 07:29 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Было бы гораздо лучше, если бы кандидаты в депутаты от ЕР не позициоировали себя, как команда Овчинникова, а, как в Москве, стали самовыдвиженцами. На мой взгляд, они, вместе с Овчинниковым, прежде всего, позиционируют себя кандидатами от всероссийской партии "Единая Россия", которая выиграла недавние выборы. И они обоснованно полагают, что всенародная поддержка их партии поможет им как кандидатам.
|
Вс 05 фев, 2012 08:42 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Зеленый писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Было бы гораздо лучше, если бы кандидаты в депутаты от ЕР не позициоировали себя, как команда Овчинникова, а, как в Москве, стали самовыдвиженцами. На мой взгляд, они, вместе с Овчинниковым, прежде всего, позиционируют себя кандидатами от всероссийской партии "Единая Россия", которая выиграла недавние выборы. И они обоснованно полагают, что всенародная поддержка их партии поможет им как кандидатам. Тогда в шапке агитки каждого члена ЕР (и Овчинникову тоже) достаточно было эмблему своей партии изобразить. Чего в ихних агитках не наблюдаю, словно они дистанцировали себя от этой партии (или она от них?  ). Впрочем, хотелось бы услышать мнение самих кандидатов от ЕР на этот счет (и Овчинникова, как кандидата в депутаты, тоже  ).
|
Вс 05 фев, 2012 08:52 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Дима писал(а): приехал в город, зашел в гости  Представьте ситуацию: попадается будущий мэр на взятке или незаконной застройке, а редактор тж на белом глазу опять будет заявлять, что мы, типа, не знаем кто такой, всегда в оппозиции, боролись с этим безобразием и всё это фотомонтаж и гнусная провокация. Кто подскажет: как называется сращивание бизнеса и власти? Добавлю ещё агитку:
Вложения:
Picture 34.jpg [ 439.36 Кб | Просмотров: 12476 ]
|
Вс 05 фев, 2012 13:53 |
|
 |
|