О каких правах Вы говорите, если власть и полиция не способны нас защитить? О праве быть безработным, потому что выгоднее нанимать рабов? О праве быть убитым, потому что решил пройтись вечером с девушкой, прогуляться? и т.д.
Недопонял, Вы с пеной у рта защищаете эту власть, и вдруг такая критика. Или Вы Пу и Ме с властью не ассоциируете?
О каких правах Вы говорите, если власть и полиция не способны нас защитить? О праве быть безработным, потому что выгоднее нанимать рабов? О праве быть убитым, потому что решил пройтись вечером с девушкой, прогуляться? и т.д.
Недопонял, Вы с пеной у рта защищаете эту власть, и вдруг такая критика. Или Вы Пу и Ме с властью не ассоциируете?
Где правда?
Когда критикуешь оппозицию - это не значит, что защищаешь власть. Сегодня пришло время для критики власти, но это ещё не значит, что я в оппозиции.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось Lesha Ср 16 окт, 2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Ср 16 окт, 2013 11:39
Rob
завсегдатай
Re: Стабильность
А что, классный будет форум: все пишут друг другу в личку! "Огромная работа без всякого видимого результата."
Где правда?
Когда критикуешь оппозицию - это не значит, что защищаешь власть. Сегодня пришло время для критики власти, но это ещё не значит, что я в оппозиции.
Lesha, хорошь юлить . Покажите, где здесь хоть одно слово про оппозицию. Вот это: "О каких правах Вы говорите, если власть и полиция не способны нас защитить?" - не я сказал, а Вы (без всякой оппозиции). И я про оппозицию ни слова не сказал. Ну так давайте по чесноку: Вы власть критикуете (только ДА или НЕТ), или Вы её защищаете "с пеной у рта" (только ДА или НЕТ)? ...хотя....с кем я говорю о правде
Чт 17 окт, 2013 00:25
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Holms писал(а):
Конечно, у Трэйса получилось красивей, но первой всё же Ангелаша была.
Да он и в школе на уроках мои ответы игнорировал в пользу повторивших за мной мальчиков =) Это он мне так льстит
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Ну так давайте по чесноку: Вы власть критикуете (только ДА или НЕТ), или Вы её защищаете "с пеной у рта" (только ДА или НЕТ)? ...хотя....с кем я говорю о правде
Прежде чем отвечать на вопросы, покажите мне хоть один пост, где я "с пеной у рта" защищаю власть. Тогда и поговорим...
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Ну так давайте по чесноку: Вы власть критикуете (только ДА или НЕТ), или Вы её защищаете "с пеной у рта" (только ДА или НЕТ)? ...хотя....с кем я говорю о правде
Прежде чем отвечать на вопросы, покажите мне хоть один пост, где я "с пеной у рта" защищаю власть. Тогда и поговорим...
Lesha, как же мне нравятся современные молодые защитники Отечества !!! Хорошо, пены у рта у Вас не было никогда. Согласен, лишнее сболтнул. Тогда с себя начну: мне конкретно не нравится политика нынешней власти, и я её критикую за это. Спрашиваю у Вас два вопроса: -1. Вы лично поддерживаете Путина? (только ДА или НЕТ). Не ответите, я пойму и не обижусь. -2. Вы лично против Путина? (только ДА или НЕТ). Не ответите, я пойму и не обижусь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мне лично не нравится, что, когда я еду по землям рязанщины, или тамбовщины я вижу разбитые глазницы окон в бывших коровниках, бывших совхозов-миллионеров. Мне лично не нравится, что пенсионерам и больным людям в России нет места. В качестве примера наша медсанчасть: реанимации уже нет - разбежались врачи; 5-го этажа в стационаре тоже нет - разбежались врачи. А в Европе и Америке пенсионеры на пенсию могут себе позволить купить домик на Канарах, и безбедно там жить. Мне не нравится, что банк Пушкино меня облапошил на ...та тыс., а государство ни при чём. Мне не нравится, что те у нас, кто оказывают услуги населению, сами диктуют населению цены за эти самые услуги, и попробуй не согласись. Мне не нравится, что Кузнецов до сей поры не в тюрьме, а клоун Жирик всё ещё в думе. Мне не нравится, что наш Совет депутатов "фиолетовый": зная наверняка о нарушении закона администрацией, все ссут сказать что-либо против. Мне не нравится, что какой-то там Пронин, которого никто никогда и никуда не избирал, способен так "рявкнуть" на депутатов (законно избранных) , что те, как страусы, головы в песок.
Если Вам лично всё вышесказанное нравится, и Вы со мной не согласны, то скажите про это честно, а не вопросом на вопрос.
Сб 19 окт, 2013 00:56
B-52
гуру
Вице-премьер Дмитрий Рогозин поручил разобраться с завышением Рособоронпоставкой цены госзакупки пистолетов Glock для спецназа. Этот факт ранее вскрыл в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный, который к тому же заподозрил лично Рогозина в завышении цен из-за того, что на предприятии, связанном с производством пистолетов, работает его сын.
«Я уже дал поручение проверить обоснованность этой закупки и заявленной Рособоронпоставкой цены», — написал Рогозин @Rogozin в своем Twitter. Он отметил, что это поручение он дал неделю назад, а не после публикации в блоге Навального.
Оппозиционер предложил Рогозину и министру обороны Сергею Шойгу разобраться в ситуации, почему такие цены – порядка 200 тыс. руб. – тратятся на пистолеты, отметив, что «это же не подводные лодки». Цена, рекомендованная производителем, — 599 долл., отметил он.
Также Навальный предположил, что скорее всего «конкурс на приобретение пистолетов выиграет компания «Промтехнологии», в которой заместителем генерального директора некоторое время работал сын Рогозина Алексей.
15 августа стало известно, что более 70% особо крупных госконтрактов, заключенных в период с 1 июля 2011 года по 31 декабря 2012 года, были выполнены с нарушениями закона о госзакупках. Об этом свидетельствовали результаты проверки Счетной палаты РФ. Всего за этот период было заключено 458 особо крупных контрактов на общую сумму 1,5 трлн руб., подлежащих финансированию за счет средств федерального бюджета. При этом стоимость отдельных контрактов достигла рекордных значений, превысив 44 млрд руб.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Скажу так: я не против Путина (он мне не враг), но и не на его стороне. Рассматриваю его как слабого руководителя, который не способен навести порядок в стране. Я думаю, что он это и сам прекрасно понимает и поэтому готовит себе замену. Медведева я вообще никак не воспринимаю. Пустое место, которое только говорит, говорит и говорит...
Скажу так: я не против Путина (он мне не враг), но и не на его стороне. Рассматриваю его как слабого руководителя, который не способен навести порядок в стране. Я думаю, что он это и сам прекрасно понимает и поэтому готовит себе замену. Медведева я вообще никак не воспринимаю. Пустое место, которое только говорит, говорит и говорит...
Lesha, вот за эти слова спасибо. По крайней мере вижу, что честно. Про врагов вообще не думал, но Вы навеяли. У Вас вообще враги есть? Если есть, но не Путин, то кто? Вы спросите про меня? Да пожалуйста. Путин конкретно мне враг (почему? Я это неоднократно в этой теме высказывал). Ещё раз надо? Мне враг Мещерина, председатель Совета депутатов, которой я лично отправлял письма на тему нарушений нашей админ законов, но ответа не последовало. Мне враг Пронин, который тоже мои письма получал, но отболтался ответом, который сейчас никакого значения не имеет, поскольку ссылка на постановление, на которое Пронин указал, сегодня недействительна. Мне враг Логвенов, который знает на все 100 о нарушении прав жителей Красика, но нихера не делает для устранения этих нарушений. .... Это предисловие. Мне весь состав Совета Депутатов Красноармейска - враг. Я лично не знаю ни одного постановления, принятого этим составом Совета, в пользу простых жителей, или простых граждан. Мне предлагали идти в депутаты неоднократно за последние 20 лет. Я всегда говорил, что я больше пользы принесу, работая на своём месте. Все эти амёбы меня подвели к другой точке зрения: я выставлю свою кандидатуру на след. выборах. Терпеть сам ненавижу, когда чел занимается не своим делом, но придётся. Не на главу города, в депутаты. Выберут меня горожане, богатств не обещаю, но за полное соблюдение законодательства отвечаю головой и своим честным именем. Не выберут, обид не будет. Только нынешний состав Советов Депутатов Красноармейска - это не для людей, это против людей. Вот это 100%. Это не Совет, это подстилка администрации.
Вс 20 окт, 2013 18:29
B-52
гуру
Премьер уверяет, что финансовые «закрома Родины» пусты и предлагает всем потуже затянуть пояса
– Когда Медведев говорит, что в России денег нет, это лукавство. В России много денег. Другое дело, что они по разным причинам не доходят до бюджета. Приведу такой пример – в казну США поступает около 60% выручки от продажи нефти и газа. В Норвегии – 80%, в Саудовской Аравии - 95%. А в России всего 30%. Ни в одной цивилизованной стране нет такой практики, когда добытая нефть становится собственностью нефтедобытчиков.
«СП»: – Как вы относитесь к такому инструменту финансовой «стерилизации» как Резервный фонд?
– В прошлом году российские власти перечислили туда десятки миллиардов долларов. Причем, мы одалживаем наши деньги США под 0,7%. После чего, «не отходя от кассы», занимаем под 6,48% – 8,65%. Получается, мы выкупаем свои же деньги назад по цене, которая в 6-8 раз дороже той, по которой они были проданы…Иными словами, мы просто дарим эти деньги представителям западного финансового капитала. Это колониальная модель
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
В очередной раз взорвали.. на этот раз автобус в Волгограде.. Когда правительство наконец начнёт давать симметричный ответ? Или они уже к выборам начали готовиться?
В очередной раз взорвали.. на этот раз автобус в Волгограде.. Когда правительство наконец начнёт давать симметричный ответ? Или они уже к выборам начали готовиться?
А в 2009 году правительство уверяло, что с терроризмом справилось. И это - следствие "восстановления вертикали власти".
Крестовые походы - тоже террор. Надо религиозную почву убирать из-под ног. Но наша "Единая Россия" делает как раз наоборот.
B-52 писал(а):
– Когда Медведев говорит, что в России денег нет, это лукавство. В России много денег. Другое дело, что они по разным причинам не доходят до бюджета. Приведу такой пример – в казну США поступает около 60% выручки от продажи нефти и газа. В Норвегии – 80%, в Саудовской Аравии - 95%. А в России всего 30%. Ни в одной цивилизованной стране нет такой практики, когда добытая нефть становится собственностью нефтедобытчиков.
«СП»: – Как вы относитесь к такому инструменту финансовой «стерилизации» как Резервный фонд?
– В прошлом году российские власти перечислили туда десятки миллиардов долларов. Причем, мы одалживаем наши деньги США под 0,7%. После чего, «не отходя от кассы», занимаем под 6,48% – 8,65%. Получается, мы выкупаем свои же деньги назад по цене, которая в 6-8 раз дороже той, по которой они были проданы…Иными словами, мы просто дарим эти деньги представителям западного финансового капитала. Это колониальная модель.
Вот, и этот отрывок попрошу прокомментировать наших форумских защитничков политики "Единой России". Ну давайте, убедите общественность, что нынешний курс надо поддерживать на выборах, голосуя за "Единую Россию" и её представителей.
Я бы это мог ещё понять и принять, если бы не одно "но". Есть люди, которые копаются в мусорных баках в поисках пропитания, или средств для пропитания. У нас, в России. И есть люди, которые покупают целые острова и футбольные клубы. У нас, в России. Есть множество людей, которые не в состоянии изменить своё аварийное жильё на другое, а государство им показывает большую дулю. У нас, в России. Есть три процента людей, которые обладают замками, как в России, так и во многих других странах. ---------------- Как можно говорить о том, что "финансовые «закрома Родины» пусты", когда Россия - самая богатая страна в мире...... .........., а основная масса людей в говне? Ну сколько можно же воровать??? B-52, +100!
Исследователи предупреждают, что эта гигантская, потерянная властью группа населения может стать «питательной средой для нарастания социальной напряженности». Жизнь российской провинции уже совсем не та, чем кажется, – и в какой-то момент внешней стабильности может прийти конец.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Вт 29 окт, 2013 15:31
B-52
гуру
Если вы перевели деньги в негосударственный пенсионный фонд, то в 2014 году у вас заберут все накопительные взносы. Это 6,89% вашей годовой зарплаты или 83% одной месячной. Например, если вы получаете 30 тыс. рублей в месяц, у вас отберут почти 25 тыс. Решение правительства коснется всех, кто перевел деньги в НПФ. Это 25 млн человек или каждый третий работающий гражданин России.
Ну что, пока облезлая кремлёвская крыса, самоназначившая себя президентом всея Руси понтуется, устраивая зимнюю Олимпиаду в субтропиках, оплачивать банкет будем мы с вами, уважаемые сограждане, включая очарованного "политикой партии и правительства" администратора форума Trace... Отдельное уведомление для МНС № 3 в г.Пушкино: дорогие друзья, налоги за мою недвижимость за 2014 год вы от меня ..уй дождётесь. Государство, ты уже в натуре за...бало...
Пт 01 ноя, 2013 19:43
B-52
гуру
Подумаешь фигня какая! Пока больным детям народ с миру по нитке собирает, наши "наимудрейшие" понтовщики ледоколы с олимпийским огнем на полюс направляют! Диву даешься, пир среди чумы!
А с чего бы я очарован политикой партии и правительства? Не путайте меня с собой, я не максималистичен в своих взглядах, и для меня не абсолютное большинство действий власти выглядят положительными, в отличие от вас, кто везде видит лишь проблему.
Да я вообще удивляюсь вашей двуличности - вы против того, чтобы налоги шли на "спорт", зато всеми частичками души желаете платить за аборты по собственному желанию: viewtopic.php?p=378922#p378922 , и против того, чтобы население увеличивалось. Не объясните, отчего так? Или, лишь бы быть против законов, публикуемых от лица правящей партии?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Trace, какой ещё на фиг "налог на спорт" ??? Ты пьяный что ли? Или настолько безнадёжно наивен? Прикинь на минуту, сколько детских спортивных секций с достойной оплатой тренеров, обеспечением спортинвентарём и содержанием недорогих, но полностью функциональных спортивных залов можно было профинансировать вместо этой абсолютно бессмысленной, тупорылой и безумно дорогой затеи...
Проблема в том, что "абсолютное большинство действий власти" ведёт страну к катастрофе семимильными шагами. Но ты, зарывая голову в песок, стараешься этого не замечать, увы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8