Re: Результаты выборов путина
Chuma chumich писал(а):
B52. А если бы вашего отца назвали бы ,я дико извиняюсь , п------м и разместили бы карикатуры например в Городке Как бы вы отреагировали
А на кого карикатуры их отец чтоль? И причем тут оскорбительные слова, речь о рисунках! Вы что то перепутали милейший! Сравнение некорректно. Если представить, что появились на богов и их сподвижников других вероисповеданий карикатуры пошли бы те же буддисты, язычники или христиане с автоматами террором заниматься? Людей хладнокровно убивать?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Последний раз редактировалось B-52 Пт 16 янв, 2015 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Пт 16 янв, 2015 20:48
B-52
гуру
ArtAltus писал(а):
B-52 писал(а):
европейцев раскупивших три ляма газет как горячие пирожки !
Это очень наглядно характеризует то общество, на которое нам предлагают равняться и то, вокруг чего оно солидаризируется.
Возможно их общество и не совсем идеально! Но одно очевидно точно! Нам по уровню жизни, медицине, свободы СМИ, правам человека, работе социальных институтов, работе системе правоохранительной системе, продолжительности жизни, и много чего еще, как до Пекина в одной позе! И это не смотря на отсутствия такого изобилия ресурсов как у нас! Или вы можете это оспорить? На сколько лет мы отстали П.С. Только про однополые браки я уже знаю, не утруждайтесь!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Но одно очевидно точно! Нам по уровню жизни, медицине, свободы СМИ, правам человека, работе социальных институтов, работе системе правоохранительной системе, продолжительности жизни, и много чего еще, как до Пекина в одной позе! И это не смотря на отсутствия такого изобилия ресурсов как у нас! Или вы можете это оспорить?
И?
Ваше негодование давно всем понятно. Вы его выразили вчера на Манежке? В числе "двенадцати разгневанных мужчин"?
Пт 16 янв, 2015 22:46
B-52
гуру
ArtAltus писал(а):
B-52 писал(а):
не утруждайтесь!
Даже и не думал.
B-52 писал(а):
Но одно очевидно точно! Нам по уровню жизни, медицине, свободы СМИ, правам человека, работе социальных институтов, работе системе правоохранительной системе, продолжительности жизни, и много чего еще, как до Пекина в одной позе! И это не смотря на отсутствия такого изобилия ресурсов как у нас! Или вы можете это оспорить?
И?
Ваше негодование давно всем понятно. Вы его выразили вчера на Манежке? В числе "двенадцати разгневанных мужчин"?
Не можете оспорить, следовательно признаете что и требовалось доказать! И причем тут Манежка? Это по типу "в огороде бузина а в Киеве дядька!
Манежка - как конструктивный и предметный разговор "миллионов" с властью. Вас же здесь государЬство всё равно не услышит.
B-52 писал(а):
Не можете оспорить, следовательно признаете что и требовалось доказать!
А кто спорит-то? И зачем? Дальше-то что? Повторю свой вопрос:
И???
Пт 16 янв, 2015 23:11
B-52
гуру
ArtAltus писал(а):
Манежка - как конструктивный и предметный разговор "миллионов" с властью. Вас же здесь государЬство всё равно не услышит.
B-52 писал(а):
Не можете оспорить, следовательно признаете что и требовалось доказать!
А кто спорит-то? И зачем? Дальше-то что? Повторю свой вопрос:
И???
Что и? Вы спорите что там хреновое общество, а наше лучше! Вам доказали обратное, и Вы это приняли! И причем тут Ваше И?
ArtAltus писал(а):
Это очень наглядно характеризует то общество, на которое нам предлагают равняться и то, вокруг чего оно солидаризируется.
Вы спорите что там хреновое общество, а наше лучше!
Экий Вы! Я этого не говорил. И не спорил. Наше - тоже хреновое, но у нас пока ещё остаётся шанс пойти по другому пути. Что привело на самую массовую демонстрацию французов? Страх. Какой там главный тезис и слоган был? Я - шарли? А что такое это шарли? В двух словах, а? Ну вот что бы они на своём знамени изобразили? Т.е. общество объединили не "свобода, равенство и братство", а общая причастность к грязной продукции этой газетенки. Ебдо оно и есть "ебдо"... Терпели-терпели и на "шарли" подорвались. Где раньше-то было это свободное гражданское общество? Оно само и породило и вскормило тех уродов, которые его насилуют и убивают. Это же тупик. Или ебдо. Или ...опа - как кому нравится. А Вы тут про уровень жизни и права человека... ещё про толерантность, как абсолютное общественное благо, не забудьте...
Последний раз редактировалось ArtAltus Сб 17 янв, 2015 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Пт 16 янв, 2015 23:41
B-52
гуру
ArtAltus писал(а):
у нас пока ещё остаётся шанс пойти по другому пути..
Неужто? Я не думал что Вы так наивны! Вы действительно все еще верите в эволюционное развитие России? Слово путь созвучно с некой фамилией! Сколько ему и приближенным еще кроме тех 15 лет еще надо что бы поднять Россию? Не хватило времени и бабла? Думаю ни мои ни Ваши внуки не увидят такого развития, как уровня ведущих стран Европы или США!
Пт 16 янв, 2015 23:58
B-52
гуру
Хорошо что в взбесившемся принтере думе есть еще люди умеющие сказать правду! Правда таковых единицы, но много жополизов и прихлебаев власть имущих!
А вот типичное очковтирательство единороса:
Trace писал(а):
. Медианная зарплата тоже выросла во много раз, и даже в долларах на 2015 год она будет кратно выше, чем до Путина. Господа, я не слышу хвалебных песен!
Ах да, в то время, как нефтедобывающие страны типа саудитов и норвежцев впустую прожигали бабло от экспорта, у нас в стране, благодаря ВВП и ЕР, экономика росла.:
Ах да, экономика росла, на счетах дружков гаранта, бывших членов кооператива Озеро" и олигархов прибавлялось нехило, пока народ концы с концами сводил!
Последний раз редактировалось B-52 Сб 17 янв, 2015 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Вы действительно все еще верите в эволюционное развитие России?
Да и Вы верите. Иначе бы давно билет в один конец взяли. Ну или веревку намылили...(не дай Бог, конечно!)
(насчет эволюционного - надеюсь. А вот революционного точно не хочу. Вот потому в третий раз спрашиваю: И? "Что дальше, Дава?"
Сб 17 янв, 2015 00:12
B-52
гуру
ArtAltus писал(а):
B-52 писал(а):
Вы действительно все еще верите в эволюционное развитие России?
Да и Вы верите. Иначе бы давно билет в один конец взяли. Ну или веревку намылили...(не дай Бог, конечно!)
(насчет эволюционного - надеюсь. А вот революционного точно не хочу. Вот потому в третий раз спрашиваю: И? "Что дальше, Дава?"
Спрут которому Мы позволили, с колен уронить страну лицом в грязь, набрал такую силу, что теперь эволюции надо лет сто а то и больше! Тем более с нашим терпеливым и инертным народом! Так что смею Вас разочаровать - надежда умирает последней! Я тоже не хочу потрясений, но и в скорое развитие не верю! Многим из нас придется доживать в этой стране с этими правителями, все в том же обществе господ жирующих на костях простых людей! Если даже сравнить Нигерию, где по экономическим параметрам с Россией равенство, то даже им мы проигрываем в суровом климате! Стало быть живем на уровне недоразвитых стран! Так что забудьте о подъеме, "затяните пояс" это Россия!
А дальше, забирайте вашего путина вместе с религиозным мракобесием и валите куда-нибудь в Иран, где вам, безусловно, понравится
Цитата:
У доведенной до примитивизма России не может быть годов, десятилетий и эпох. Не за горами время, когда она будет раздавлена экономическими и научно-технологическими гигантами как карточный домик. Уже сейчас слышно, как она трещит по швам.
А дальше, забирайте вашего путина вместе с религиозным мракобесием и валите куда-нибудь в Иран, где вам, безусловно, понравится
Да не, по конфессии не прохожу. Да и своих мракобесов там поди хватает. И вообще! Один перец меня в кадыровцы записал, другой в Иран отправляет. Берега-то не теряйте. Вот уедем мы с Вованом в Иран, а вы тут какую-нибудь парашенку или ходоренку выберете и устроите здесь украину. Обязательно устроите!
"Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!"
B-52 писал(а):
теперь эволюции надо лет сто а то и больше!
Во-во! У нас каждая вновь приходящая власть пеняет предыдущей на хреновое наследство и невозможность быстрых перемен к лучшему в ближайшие сто лет. И строит свой отдельный мирок. Ворует или "кровя пущает". Хотите поменять власть? Только ведь они по-другому всё равно не смогут...
(И пусть вас не пугает затягивание поясов. Это стройнит. И ведёт к засучиванию рукавов. Это бодрит)))
Случился этот инциндент на улицие, которая с момента основания(советские времена) носит название "Героев Севастополя". Совпадение?
Сб 17 янв, 2015 21:49
B-52
гуру
ArtAltus писал(а):
(И пусть вас не пугает затягивание поясов. Это стройнит. И ведёт к засучиванию рукавов. Это бодрит)))
)
Я так бодр на одной официальной работе и на двух подработках, что бодрее некуда! На хобби и отдых времени почти не остается! ( Правда тут один товарищ любящий чужие деньги считать, писал что доходы у работяг по ляму в год. ) Мало того, сейчас по стране идут повальные сокращения. Людей выбрасывают на улицу, и не всех с законным двух-трех месячным содержанием! У знакомой в доме отдыха 90% под сокращение. Оставляют несколько человек, а ЗП понижают ей с 13 до 8тыс. Начальство под сотку имеет и ЗП их не меняется! Вот такая арифметика! Зато Крым наш!
ему все равно, он даже официальную статистику, где не учитывается з/п в конвертах, не признает.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Пн 19 янв, 2015 23:23
B-52
гуру
Большой писал(а):
B-52 писал(а):
Правда тут один товарищ любящий чужие деньги считать, писал что доходы у работяг по ляму в год.
Я уже писал, что лям в год - это не проблема для большинства людей. Дело в желании. Хочешь работать, горбатиться - всё будет.
Написать что хочешь можно! На заборе три буквы написано, девки полезли а там дрова лежат! Ручным трудом еще никто не обогатился! А с нашими ценами, заработки руками это так на "хлеб с маслом" на колбасу уже не хватит, что бы не болтали политтехнологи от ЕР и правительства очковтиратели!
Пн 19 янв, 2015 23:38
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Че за бред? Знаю лично человека, который прекрасно живет зарабатывая тем, что делает электрику в частных домах. Заработок гораздо выше среднего!
Сам занимался этой темой с отцом, когда мне было лет 20, платят прекрасно, если руки не из задницы.
_________________ fuck art, let's dance!
Вт 20 янв, 2015 10:38
B-52
гуру
Президент России стал с подозрением относиться к людям, которые обязаны ему своим богатством и которые сильно пострадали от западных санкций, рассказали Bloomberg два осведомленных источника, приближенные к окружению Путина и попросившие не называть их имен, опасаясь возмездия. Один из них уточнил, что бизнесмены, близкие к Путину, осознают свой долг перед ним и не будут его публично критиковать, но не хотят, чтобы его личные амбиции уничтожили их состояние. По мнению политтехнолога Сергея Маркова, ранее близкие к Путину бизнесмены теперь оказались «на периферии», а ближний круг составляют секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, глава ФСБ Александр Бортников, глава СВР Миха
Президент России стал с подозрением относиться к людям, которые обязаны ему своим богатством и которые сильно пострадали от западных санкций
Я бы на месте Путина, тоже с презрением относился к тем друзьям, которым он позволил подняться с нуля,и у кого сейчас доходы с 5 миллиардов, снизились аж на половину, и которые плачут о бедной судьбе. Теперь им ,несчастным, кушать нечего будет...
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
Первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин
Цитата:
Нет Путина – нет России. Есть Путин – есть Россия
Русский поэт Аполлон Майков
Цитата:
Бездарных несколько семей Путем богатства и поклонов Владеют родиной моей. Стоят превыше всех законов, Стеной стоят вокруг царя, Как мопсы жадные и злые, И простодушно говоря: «Ведь только мы и есть Россия!»
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Вс 25 янв, 2015 10:52
B-52
гуру
lucky bastard писал(а):
Знаю лично человека, который прекрасно живет зарабатывая тем, что делает электрику в частных домах. Заработок гораздо выше среднего!
Я рад за миллионера-электрика!
lucky bastard писал(а):
Сам занимался этой темой с отцом, когда мне было лет 20, платят прекрасно, если руки не из задницы.
Что же бросили столь доходное дело? Заработки в лям в год не устроили, и теперь зарабатываете по два?
lucky bastard писал(а):
Че за бред?
Бред посты Ваши. У мня полно знакомых работающих на строительстве! И никто из них не имеет лям в год. Сказки лохам расскажите, что руками столько зарабатывают. Если в летние месяцы и выходит до 70-80 тыр, то зимой гораздо меньше. На круг в год дай бог 600-700.
Пн 26 янв, 2015 16:06
lucky bastard
гуру
При чем тут лям?:)
Я привык работать головой, а не руками, что, собственно, и делаю на протяжении вот уже 10 лет. С "дядей током" не дружу, поэтому пришлось покинуть этот сегмент рынка.
Повторюсь, если руки не из задницы, голова на месте, то 70-80 тыр в месяц - отнюдь не предел! Даже работая в городе!
Бред - это любое ваше высказывание, которое вы с пеной у рта пытаетесь здесь выдать за правду.
_________________ fuck art, let's dance!
Пн 26 янв, 2015 16:22
B-52
гуру
lucky bastard писал(а):
Бред - это любое ваше высказывание, которое вы с пеной у рта пытаетесь здесь выдать за правду.
Да куда мне до вас" правдоруба". Ясновидящий вы наш!
Пн 26 янв, 2015 17:09
lucky bastard
гуру
Прекращайте уже этот детский сад. Взрослый дядька же!
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Пн 26 янв, 2015 17:43
lucky bastard
гуру
Ок. Есть у меня родственник. Работает на стройке геодезистом. Зарплата больше 100 в месяц. Не выходит лям?:)
Я, будучи студентом 3-го курса, сопливым 22-летним пацаном, зарабатывал, работая помощником геодезиста 40 в месяц. В далеком 2005 году. Компания "МосГипроТранс", если интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6