Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 20 июн, 2025 02:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 3023 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101  След.
 Стабильность 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Стабильность
Толстый писал(а):
самое интересное, что об этом ПОСТАНОВЛЕНИИ я узнаю только в ИЮЛЕ 2013 года, когда приходит информация из СК РФ

Веришь - нет и МЕЩЕРИНА сделала вид, что не знает о нем! КЛЯНЕТСЯ!

С июля прошло уже два с половиной месяца. И что решил Совет?

Ср 09 окт, 2013 08:34
мудрец

Толстый писал(а):
и получил ответ

я даже знаю кто в реале писАл :)

Ср 09 окт, 2013 08:52
чемпион по скоростной печати

Толстый писал(а):
Вложение:
Вложение Построить график (домашнее задание).jpg больше недоступно
:lol:

Схематично - вот так. Если ничего не путаю, уравнение называется "формула любви"

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 12.44 Кб | Просмотров: 11369 ]

Ср 09 окт, 2013 09:15
мудрец

Толстый писал(а):
ТРАСЕ - пускай попробует нарисовать график функции (Саш нет машинки формул)я тебе фотку скину;

Сердечко

Вложение:
s.png [9.98 Кб]
Скачиваний: 0

Ср 09 окт, 2013 09:19
Профиль ICQ WWW
мудрец

Вложение:
s.jpg
s.jpg [ 26.21 Кб | Просмотров: 11361 ]

Ср 09 окт, 2013 09:29
Профиль ICQ WWW
ветеран

zadoff писал(а):
Толстый писал(а):
и получил ответ

Неужели Вы?? :shock: Недальновидно. Так подставить своего партийного босса... Берите пример с Совета: сделали вид, что их это не касается. Если бы не ночные откровения Толстого, может никто бы не узнал, а там, глядишь, само рассосется.
Ну, а если серьезно, зачем нам нужен такой Совет и комитет по законности, в частности, который о незаконной продаже муниципальной земли узнает только тогда, когда их в прокуратуру начинают таскать?

Ср 09 окт, 2013 10:31
гуру

Толстый писал(а):
Давай, ХОЛМС, ты сначала почитаешь постановление №690, а потом ... :lol:
я надеюсь, что ты читаешь грамотно

я, конечно, понимаю, что ЗДЕСЬ мне не место, но почитай хотя бы ... (можешь вслух, и с выражением(ЯМИ))

Прочёл. Два раза. И чего? Как постановление №690 стыкуется с распоряжением №322? Абсолютно не связанные и разные вещи. В распоряжении №322 затронуты интересы абсолютно всех горожан, чего нельзя сказать о постановлении №690.

Ср 09 окт, 2013 10:35
гуру

Толстый писал(а):
И "ЗДЕСЬ" я "воопще" никчемный...

А это Вы зря, никто на форуме так не считает.
--------------------------
Конечно, у Трэйса получилось красивей, но первой всё же Ангелаша была. А я вообще тундра, ни о чём мне эта формула не сказала :oops: .
----------------------------
Кстати, Толстый, а сицилианскую защиту, вариант а7-а6 (мой любимый) знаешь? :beer:

Ср 09 окт, 2013 10:43
мудрец

satrap писал(а):
zadoff писал(а):
Толстый писал(а):
и получил ответ

Неужели Вы?? :shock: Недальновидно. Так подставить своего партийного босса... Берите пример с Совета: сделали вид, что их это не касается. Если бы не ночные откровения Толстого, может никто бы не узнал, а там, глядишь, само рассосется.
Ну, а если серьезно, зачем нам нужен такой Совет и комитет по законности, в частности, который о незаконной продаже муниципальной земли узнает только тогда, когда их в прокуратуру начинают таскать?

Еслиб это написал я, то с уверенностью поддерживал позицию Толстого (не путать с ТолстЫм). Пока же это больше походит на "компетентное" мнение доктора технических наук в вопросах правоприменения. Учитывая что Овчинников досрочно сменил его на посту председателя Совета это больше всего походит на месть. В любом случае точку ставить не депутатам и не КСП.

Ср 09 окт, 2013 11:23
гуру

Из истории "колхозов-миллионеров"
Цитата:
Председателю Совета министров СССР
товарищу СТАЛИНУ И. В.

Товарищ Сталин, я обращаюсь к Вам потому, что вынуждена. Прошу извинить за беспокойство, но я все-таки решила. Я много и долго думала о своем тяжелом материальном положении, наконец пришла к выводу, что Вы поможете устранить то, о чем я здесь сообщу.

Я колхозница Любимовского сельсовета Уксянского района Курганской области. Работаю я на скотном дворе в колхозе. Работаю круглый год и притом без выходных дней. Дочь тоже прошлый год работала, а заработать на пропитание не можем. Двое у меня еще детей-школьников. Как их учить? И чем кормить? Не знаю. Нечем. За год я заработала около 500 трудодней, а получила на них 140 кг потому, что 200 кг вычли за какой-то прошлый долг. Дочь окончила 3 класса учебы, и из-за недостатка питания я вынуждена отдать ее в город в няньки, одевать тоже нечем. На трудодни денег не дают. От продажи молока деньги идут на налоги и покупаем муку, чтобы пропитаться. Остальные двое детей — одному 9 лет, второму — 14 - вынуждены бросить школу (один ходит в 3 класс, второй — в 5-й)‚ потому что нет питания, нет одежды и обуви.

Очень плохи у нас дела в колхозе. Прошлый год в нашем колхозе погибло скота более тысячи голов. В день погибало по 13 голов. Травы проштлый год осталось тьма, а скот подох. Нынче опять скот гибнет. Пять голов телят уже погибло. Непонятно, что это за порядок. К ответственности никого прошлый год не привлекали, так же и нынче.

Председатель колхоза Василков получает 1200 рублей и только пьянствует. Прошлый год, когда скот начал меретъ, он приехал в нашу деревню и приказал выгнать скот (зимой) на неубранный а поле овес. Скот выгнали, а на другой день почти весь табун погиб. Чтобы скрыть свое преступление, часть оставшихся в живых коров и доколотых отвезли в г.Свердловск и продали мясом, а на эти деньги председатель велел столько же голов купить каких угодно, лишь бы голова была. Это было сделано. Скот был куплен худой и тоже начал весь гибнуть. Вместе со скотом, увезенным в Свердловск, председатель Васильеов отправил свою худую корову, а себе взял хорошую телку.

Как же быть, товарищь Сталин? Круглый год работать и не заработать хлеба!

Я на днях вышла из терпения и пошла купить хлеба печеного в магазине, но никак продавец мне не продает, говорит, только учителям. И вот берет меня горе: вырабатываем хлеб и сидим без хлеба. Для детей хлеба нет. Питаемся картошкой. О мясе и разговора нет. Мы его никогда не видим.

Не сможете ли, товарищь Сталин, послать верного человека проверить эти факты и наказать виновников. Во всей области, сказывают, погибло скота за прошлую зиму очень много, поэтому областные работники, неверно, тоже не очень берутся за это дело. Сами знают, что это их ответственность. Говорят, что есть в газете , будто секретаря обкома партии избрали в ЦК, а ведь в области, которой он руководит погибло 270 тысяч голов скота за одну зиму. Зачем же такого безобразника избрали в ЦК?

Я неграмотная и может где неправильно спрашиваю. Муж у меня погиб на фронте в 1941 году и погиб сын.

К сему Жиделева Ольга Павловна.
Дер. Труженик Любимовского с/совета,
Уксянского района Курганской области
колхоз им. Хрущева.
3 ноября 1952 года.

источник

Ср 09 окт, 2013 21:03
ветеран

zadoff писал(а):
satrap писал(а):
zadoff писал(а):
Толстый писал(а):
и получил ответ

Еслиб это написал я, то с уверенностью поддерживал позицию Толстого (не путать с ТолстЫм). Пока же это больше походит на "компетентное" мнение доктора технических наук в вопросах правоприменения. Учитывая что Овчинников досрочно сменил его на посту председателя Совета это больше всего походит на месть. В любом случае точку ставить не депутатам и не КСП.

Я конечно извиняюсь, как-то опоздал. Сегодня обнаружил фрагмент.
Что Вы имеете в виду? - В любом случае точку ставить не депутатам и не КСП.
Как-то холодно становится от Ваших фантазий.

Сб 12 окт, 2013 01:11
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Толстый писал(а):
БАБУШКА - ей на наших детей большим плёвом - значит старенькая (21-78)...(в скобках - талия, годы (нужное подчеркнуть))
:lol: :lol: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Толстый писал(а):
ШЕФ - возьму, на политику и право (ДУЭТОМ) пусть поют, как лизать власти жопу ради бизнеса (вторым голосом ТРАСЕ, когда сам себе "график" нарисует)

:lol:ИзображениеИзображениеИзображение

ну Тооолстый, ну порадовал)!Изображение

(я бы ради этого даже в школу пошла ) :facepalm:

Пн 14 окт, 2013 00:40
Профиль ICQ WWW
гуру

Вот опять нашего Русского подрезали в Бирюлёво :evil: О какой терпимости можно трындеть, когда на родной земле чернота творит подобное? Напряг населения достигает точки кипения, ещё год- максимум два.

Пн 14 окт, 2013 14:15
мудрец

и что будет?

Пн 14 окт, 2013 16:15
ветеран

Зеленый писал(а):
и что будет?

завтра будет курам байрам.

Пн 14 окт, 2013 16:21
ветеран

Зеленый писал(а):
и что будет?

Появится движения типа "StopХАМ", только называться они будут типа "StopНЕЛЕГАЛ"... Будут вламываться в "резиновые" квартиры и вышвыривать всех вон... Потом эти движения объединятся, назовутся "StopВласть", и пойдут на Кремль...

Пн 14 окт, 2013 16:34
гуру

Lesha писал(а):
Зеленый писал(а):
и что будет?

Появится движения типа "StopХАМ", только называться они будут типа "StopНЕЛЕГАЛ"... Будут вламываться в "резиновые" квартиры и вышвыривать всех вон... Потом эти движения объединятся, назовутся "StopВласть", и пойдут на Кремль...

Такое движение уже появилось. Называется "Оккупай-выселяй". Лидеры движения - известные приверженцы нс-движения в России. Проект работает пока на территории Москвы, но, как показывает практика других проектов, уже сейчас получает популярность в регионах.

Что касается таджиков-нелегалов, есть прекрасный способ оградить русских людей от них и их от русских людей. К примеру, есть строительный объект, которому требуется рабочая сила. Руководитель объекта нанимает за свой счет по всем законам группу таджиков и поселяет их в специальный строительный городок, в котором есть несколько магазинов, возможно, увеселительных заведений и т.п., что отвечает россиянским законам и понятиям. И эти таджики должны жить в этом городке, никуда не выходить, не мозолить глаза общественности. По завершению строительства вся нанятая группа строителей получает заработанные средства и высылается за счет работодателя восвояси.

Пн 14 окт, 2013 16:54
ветеран

У нас многомиллионная армия чиновников и бюрократов, которых можно переквалифицировать и направить на стройку. Обойдёмся без гастеров.

Пн 14 окт, 2013 17:12
гуру

nextUser писал(а):
Зеленый писал(а):
и что будет?

К Олимпийскому приходи узнаешь, если дойдёшь.....

Пн 14 окт, 2013 17:15
мудрец

что там, в Олимпийском?
Lesha писал(а):
Появится движения типа "StopХАМ", только называться они будут типа "StopНЕЛЕГАЛ"... Будут вламываться в "резиновые" квартиры и вышвыривать всех вон

по какому праву?

Пн 14 окт, 2013 17:39
гуру

У Лукашенко такого нет в стране, чтобы чернота масть держала.

Пн 14 окт, 2013 17:41
мудрец

BABUIN писал(а):

Гастеров-белорусов самих навалом.

Пн 14 окт, 2013 19:17
гуру

Читик писал(а):
BABUIN писал(а):

Гастеров-белорусов самих навалом.

А у нас в городе лет десять назад уже были обострения на нац.почве их хамское поведение в моём Родном городе будем пресекать, уже с кем говорил только ЗА.

Пн 14 окт, 2013 19:31
ветеран

BABUIN писал(а):
nextUser писал(а):
Зеленый писал(а):
и что будет?

Это угроза усатый?

Пн 14 окт, 2013 20:54
гуру

nextUser писал(а):
BABUIN писал(а):
nextUser писал(а):
Зеленый писал(а):
и что будет?

Это угроза усатый?

Угроза от мусульман. Видно ты ни разу не был в этот день в районе Олимпийского? А я в МОНИИКи в том году к бате ездил. Безусый :evil:

Пн 14 окт, 2013 21:00
ветеран

Зеленый писал(а):
что там, в Олимпийском?
Lesha писал(а):
Появится движения типа "StopХАМ", только называться они будут типа "StopНЕЛЕГАЛ"... Будут вламываться в "резиновые" квартиры и вышвыривать всех вон

по какому праву?

О каких правах Вы говорите, если власть и полиция не способны нас защитить? О праве быть безработным, потому что выгоднее нанимать рабов? О праве быть убитым, потому что решил пройтись вечером с девушкой, прогуляться? и т.д.

Пн 14 окт, 2013 21:06
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
BABUIN писал(а):
nextUser писал(а):
BABUIN писал(а):
nextUser писал(а):
Зеленый писал(а):
и что будет?

Это угроза усатый?

Угроза от мусульман. Видно ты ни разу не был в этот день в районе Олимпийского? А я в МОНИИКи в том году к бате ездил. Безусый :evil:

Бубусь, ты не расстраивайся) (Допускаю), что у человека проблемы со шлангом - никак не разберётся - левошланговый или правошланговый) 8) - или и туда и сюда) :facepalm:

Вт 15 окт, 2013 17:29
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Вы знаете, ребята! Я сегодня побывал в "закромах Родины"...,
и Вы знаете - я уверен, что МЫ - НЕПОБЕДИМЫ!

К матчу Россия-Азербайджан - никакого отношения НЕ ИМЕЕТ :wink:

Ср 16 окт, 2013 03:28
Профиль ICQ
завсегдатай

Holms писал(а):
Толстый писал(а):
И "ЗДЕСЬ" я "воопще" никчемный...

А это Вы зря, никто на форуме так не считает.
--------------------------
Конечно, у Трэйса получилось красивей, но первой всё же Ангелаша была. А я вообще тундра, ни о чём мне эта формула не сказала :oops: .
----------------------------
Кстати, Толстый, а сицилианскую защиту, вариант а7-а6 (мой любимый) знаешь? :beer:

не вопрос... , главное, что бы потом никто не кричал: "... ухи, мои ухи..."

Ср 16 окт, 2013 03:55
Профиль ICQ
завсегдатай

Trace писал(а):
Вложение:
s.jpg

на самом деле это не было таким принципиальным вопросом..., но УВАЖАЮ!

я тебе в личку скину контрольные - я не СМОГ... может поможешь? :facepalm:

только в Личку - не получается, может с адресом поможешь?

PS: А вы знаете, что в 9 симфонии Бетховена - главный инструмент - УДАРНЫЕ?

Ср 16 окт, 2013 04:05
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 3023 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101  След.