Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Читик писал(а): zadoff писал(а): Читик, яж с людьми работаю последние 2 месяца, все вспоминают о Булгакове и жалеют что Подобеда не выбрали Журналист встречается с большим числом людей, чем юрист с оборонки. Картина совсем иная. Читик, простите меня ради Бога.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 26 фев, 2012 12:18 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Amelina писал(а): И ничего, что Пенкин в нетрезвом состоянии по городу ходит в последние дни? А Вы кричите - город ему доверить. Эх, люди! А что скажут на этот счет другие, официальные представители "команды профессионалов", присутствующие на форуме?
|
Вс 26 фев, 2012 12:25 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Пан Тыква писал(а): nextUser писал(а): Вячеслав, а вы не задавали ему вопрос о включении в его команду Андреева (разумеется при его согласии), думаю это значительно увеличило бы его шансы на победу. Андреев на этот вопрос уже косвенно ответил Андреев А.В. писал(а): Надо понять, что хочет кандидат. Если власти-это не ко мне, если работать-можно и помочь, если буду нужен.
С одним я точно работать не буду. Второй может строить другие планы и действовать другими методами. ответ Андреева я читал, интересует ответ Пенкина.
|
Вс 26 фев, 2012 12:45 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
nextUser писал(а): Было бы неплохо, если бы тут на форуме появился сам кандидат, ну или хотя бы его представитель. Вячеслав, а вы не задавали ему вопрос о включении в его команду Андреева (разумеется при его согласии), думаю это значительно увеличило бы его шансы на победу. Согласен, было бы не плохо. Надеюсь, что в оставшееся до выборов время мы услышим мнение на этот счет и самого кандидата, и его представителей, и представителей КПРФ, и предпринимателей, и Андреева, и многих других. Хотелось бы услышать нормальный, деловой разговор и, чтобы никто не пачкал форум "профессиональным" черным пиаром.
|
Вс 26 фев, 2012 13:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Читик писал(а): zadoff писал(а): Читик, яж с людьми работаю последние 2 месяца, все вспоминают о Булгакове и жалеют что Подобеда не выбрали Журналист встречается с большим числом людей, чем юрист с оборонки. Картина совсем иная. Читик, простите меня ради Бога. Бог простит, а я подавно. Что бы ни случилось - встретимся как-нибудь за пловом. Был приятно удивлён знанием тонкостей в приготовлении этого сложного блюда, которое Вы продемонстрировали.
|
Вс 26 фев, 2012 13:11 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ничего, то что у нас полгорода в нетрезвом состоянии перемещается регулярно... особенно по выходным... каковы овцы таков и пастух...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 26 фев, 2012 13:14 |
|
 |
Wodkin
бывалый
|
Минут 10 назад жена выходила к группе, возглавляемой Овчинниковым, прогуливающимся по 8 Марта. На прямой вопрос: когда же всё-таки снесут эту самую 8 Марта, получила ответ, что через год - два, место уже выделено и даже два ( на Морозова и ещё пустырь какой-то), вот тока денег нету... Дали, но мало... Но как военный человек привыкший держать слово пообещал, что придя к власти в течении 2-3 лет эти деньги выбьет...
|
Вс 26 фев, 2012 14:24 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Wodkin писал(а): Минут 10 назад жена выходила к группе, возглавляемой Овчинниковым, прогуливающимся по 8 Марта. На прямой вопрос: когда же всё-таки снесут эту самую 8 Марта, получила ответ, что через год - два, место уже выделено и даже два ( на Морозова и ещё пустырь какой-то), вот тока денег нету... Дали, но мало... Но как военный человек привыкший держать слово пообещал, что придя к власти в течении 2-3 лет эти деньги выбьет... Как всегда ...одни обещания перед выборами... Дел бы побольше!
|
Вс 26 фев, 2012 14:26 |
|
 |
angelasha
|
Интересно из кого этот "военный" пиджак собрался их "выбивать".... Не удивлюсь, если потом отчитается, что из жителей выбивал, да из них только дух изошел... )))
ps К слову сказать, согласно действующему законодательству застройщик может "отсчитать" городу деньгами, а может квартирами - на выбор города. Так что о каких деньгах речь ... которых "нет" - мне лично искренне непонятно. Ясен пень, наша администрация, традиционно предпочитает брать деньгами.... а потом "были деньги - нет денег".
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 26 фев, 2012 14:42 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
А у меня очень хорошее личное мнение о нём. Из слов человека, которому он реально помог. Совсем недавно.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 26 фев, 2012 16:01 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
angelasha писал(а): Интересно из кого этот "военный" пиджак собрался их "выбивать".... Из Сердюкова. Ножкой от стула.
|
Вс 26 фев, 2012 16:02 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
А обоср... можно кого угодно как угодно и где угодно - это проще простого. Человек пока никому ничего плохого нигде не сделал.
|
Вс 26 фев, 2012 16:04 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Это можно сделать даже просто ничего не делая. F o X, Вам тут развалины какие-то предлагали для приюта? А вы знаете, что у всех развалин есть конкретные хозяева? Может быть даже один из них выступал тут на форуме. Как Вы собираетесь отобрать их у хозяина? Надеюсь, Вам не надо рассказывать про историю развалин рядом с нашим домом. Вот как раз то, что с Вами делают и называется тем словом, которое Вы не смогли написать полностью. Я удивляюсь, как вам еще не предложили социальный магазин для собак.
|
Вс 26 фев, 2012 16:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Я рада даже тому, что мне хоть что-то предлагают. Это лучше, чем гробовое молчание. Отбирать ни у кого ничего не собираюсь.
|
Вс 26 фев, 2012 17:02 |
|
 |
angelasha
|
F o X писал(а): Человек пока никому ничего плохого нигде не сделал. Уверена? Цитата: Из слов человека, которому он реально помог. А если другой "человек" тебе расскажет, как он ему жизнь испортил?? Я понимаю, что тебя там на работе прессуют за все, написанное на форуме, но ей Богу, нельзя же быть такой... в данном случае лучше промолчать, чем говорить то, чего не знаешь про того, кого толком не знаешь... Самой потом стыдно не будет, когда город окажется в еще большей жопе? ... хотя, казалось бы, куда уж хуже... Хотя да... о чем я говорю... за приют для братьев наших меньших можно все стерпеть.... в соседней теме уже предлагалось продать наши судьбы за четыре стены и крышу для кошаков-собачек.... Тань, мне их тоже безумно жаль... Но еще больше жаль детей, стариков, женщин и мужчин, которые тут живут... а некоторые существуют...
|
Вс 26 фев, 2012 17:13 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Пара детишек - и вся эта сопливая чушь про приюты в одно касание улетучится из головы.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 26 фев, 2012 17:24 |
|
 |
Holms
гуру
|
F o X писал(а): А обоср... можно кого угодно как угодно и где угодно - это проще простого. Человек пока никому ничего плохого нигде не сделал. Пока это Ваше "пока" радует. А чего хорошего сделал этот человек за последние 4 года? Ничего не значащий Совет депутатов? Так любой из нас это тоже запросто сделает 
|
Вс 26 фев, 2012 17:25 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Он помог человеку отстоять...ну, скажем так, законно заработанные деньги (не мой секрет, иначе бы рассказала). Душой не кривлю, на самом деле, за это респект. Ради животных способна на очень многое, да. Здесь права ты. Если другой человек расскажет - послушаю. Сделаю выводы. И, возможно тогда, когда расскажут (в зависимости от того, ЧТО услышала) - мнение о человеке, возможно изменится. Это нормально. Менять мнение о человеке в зависимости от поступающей информации.
Последний раз редактировалось F o X Вс 26 фев, 2012 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 26 фев, 2012 17:27 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
extrimist писал(а): Пара детишек - и вся эта сопливая чушь про приюты в одно касание улетучится из головы. Нет. В наших рядах девочки с грудными детьми. Хотите ссылку на пушкино орг? На тему? Где помогают они?
|
Вс 26 фев, 2012 17:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): Это можно сделать даже просто ничего не делая. F o X, Вам тут развалины какие-то предлагали для приюта? А вы знаете, что у всех развалин есть конкретные хозяева? Может быть даже один из них выступал тут на форуме. Как Вы собираетесь отобрать их у хозяина? Надеюсь, Вам не надо рассказывать про историю развалин рядом с нашим домом. Вот как раз то, что с Вами делают и называется тем словом, которое Вы не смогли написать полностью. Я удивляюсь, как вам еще не предложили социальный магазин для собак. Я не считаю, что меня здесь обсирают (видите - сказала  ), нет.
|
Вс 26 фев, 2012 17:29 |
|
 |
angelasha
|
В таком ракурсе что Пенкин плохого сделал? )) У меня родственники, которые с ним когда-то работали, отзываются о нем крайне положительно.
Да и "система" у него по крайней мере на бумаге очень заманчивая.. И команда подбирается - то, что доктор прописал.
По крайней мере не чита "команде профессионалов", из которых около половины точно уже успели себя "проявить" так, что порядочные люди бы переехали в другую страну и сменили фамилию...
|
Вс 26 фев, 2012 17:30 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): В таком ракурсе что Пенкин плохого сделал? )) У меня родственники, которые с ним когда-то работали, отзываются о нем крайне положительно.
Да и "система" у него по крайней мере на бумаге очень заманчивая.. И команда подбирается - то, что доктор прописал.
По крайней мере не чита "команде профессионалов", из которых около половины точно уже успели себя "проявить" так, что порядочные люди бы переехали в другую страну и сменили фамилию... angelasha, браво! Я вряд ли сказал бы лучше. Пенкина лично знаю, правда очень давно не встречались, и не судьба в эти выходные. Но то, что честный, не болтун попусту, не обещалкин и не вор, я точно знаю. Я понимаю, что в случае чего, за эти слова мне придётся свой галстук съесть, но я их сказал.
|
Вс 26 фев, 2012 17:39 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): nextUser писал(а): Было бы неплохо, если бы тут на форуме появился сам кандидат, ну или хотя бы его представитель. Вячеслав, а вы не задавали ему вопрос о включении в его команду Андреева (разумеется при его согласии), думаю это значительно увеличило бы его шансы на победу. Согласен, было бы не плохо. Надеюсь, что в оставшееся до выборов время мы услышим мнение на этот счет и самого кандидата, и его представителей, и представителей КПРФ, и предпринимателей, и Андреева, и многих других. Хотелось бы услышать нормальный, деловой разговор и, чтобы никто не пачкал форум "профессиональным" черным пиаром. Коллектив моих соратников с 26 февраля начал работать на достижение результата - победы Пенкина Александра Леонидовича в выборах главы. Надеюсь, времени хватит.
|
Вс 26 фев, 2012 19:18 |
|
 |
angelasha
|
Вот! Это совсем другое дело ))) А то "театр-театр" ))
|
Вс 26 фев, 2012 19:29 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Хочу поддержать Fox. Это нормальный человеческий подход - делать свои выводы на основе той инфы, которая доступна. И мне это больше нравится, чем нападать на кого-то "за компанию". Она слышала хорошее об Овчинникове и сказала об этом. Ничего плохого в этом не вижу, независимо от своего отношения к этому кандидату. Это совсем не умаляет достоинств Пенкина. И даже если Fox проголосует за Овчинникова, камнями я думаю в нее бросать все равно не стоит - это ее голос и ее мнение, которое надо уважать.
|
Вс 26 фев, 2012 19:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Спасибо Вам большое. Я немного наивно написАла, что меняю мнение в зависимости от того, что расскажут))) - хочу добавить, если то, что расскажут, будет подтверждено неопровержимыми фактами. А А.И.Овчинников в той ситуации, правда помог...Незаконно зажатые деньги отдали на счёт "раз".... 
|
Вс 26 фев, 2012 19:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Мне самой, человека было жаль в той ситуации, как же, сволочи, иногда делают людей просто бесправными делают, делают, что хотят, чиновники... я тоже помочь предлагала, но что моя помощь, в сравнении с... 
|
Вс 26 фев, 2012 19:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
F o X писал(а): А А.И.Овчинников в той ситуации, правда помог...Незаконно зажатые деньги отдали на счёт "раз"....  А чо ж на счёт "два" тогда он мне не помог в той ситуации, в которой он в курсе был. Причём не только он, но и Шеф, и Мещерина и др. депутаты вместе с администрацией? Т.е. помогаем тем, "кто ближе к телу"? Хреновый какой-то выбор.
|
Вс 26 фев, 2012 20:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Holms, я не в курсе, о какой ситуации Вы говорите. Если не сложно, поясните.
|
Вс 26 фев, 2012 20:05 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
отдам голос за Пенкина скорее всего. понравилась его программа да и способ изложения
Вс 26 фев, 2012 20:10 |
|
 |
|