Новая власть (мэр, администрация, Совет) - наблюдения и оцен
Автор |
Сообщение |
з2а
ветеран
|
 Re: Новая власть (мэр, администрация, Совет) - наблюдения и
zadoff писал(а): Ну уж Лариса Константиновна то, абориген можно сказать! Жулепников тоже был, можно сказать, абориген ...
|
Вт 19 июн, 2012 22:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
у Жулепникова не было ни дня опыта работы на муниципальной службе, предположу, что в понятие "глава города" он закладывал другой смысл.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 19 июн, 2012 22:37 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
zadoff писал(а): что в понятие "глава города" он закладывал другой смысл. не "глава города", а "главарь города"  , ну, типа, "главарь семьи"...
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 20 июн, 2012 18:32 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Читик, не знаю были Вы на последнем заседании Совета от 01.08.12, 02.08.12, по крайней мере в кадре я Вас не наблюдала, как это бывает обычно. Интересует позиция депутата Горбунковой А.М. по единственному вопросу заседания, касающийся изменения в бюджет. Как можете прокомментировать позицию Альбины Михайловны.
|
Вс 05 авг, 2012 19:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сергевна писал(а): Читик, не знаю были Вы на последнем заседании Совета от 01.08.12, 02.08.12, по крайней мере в кадре я Вас не наблюдала, как это бывает обычно. Интересует позиция депутата Горбунковой А.М. по единственному вопросу заседания, касающийся изменения в бюджет. Как можете прокомментировать позицию Альбины Михайловны. Заседание 1 августа совпало с моей поездкой в суд.
|
Вс 05 авг, 2012 19:57 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Читик писал(а): Сергевна писал(а): Читик, не знаю были Вы на последнем заседании Совета от 01.08.12, 02.08.12, по крайней мере в кадре я Вас не наблюдала, как это бывает обычно. Интересует позиция депутата Горбунковой А.М. по единственному вопросу заседания, касающийся изменения в бюджет. Как можете прокомментировать позицию Альбины Михайловны. Заседание 1 августа совпало с моей поездкой в суд. И 02 августа не присутствовали на Совете?
|
Пн 06 авг, 2012 22:49 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик, от всей души желаю Вам здоровья, но, по-моему, в суде Вы тоже не были. viewtopic.php?p=297840#p297840
|
Вт 07 авг, 2012 08:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Это мне надо пожелать Вам здоровья - психического. Задофф меня видел, Пронин - тоже, и ответчик от Росэкспертизы с представителем застройщика, у одного Вас проблемы с восприятием действительности.
|
Вт 07 авг, 2012 12:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сергевна писал(а): Читик писал(а): Сергевна писал(а): Читик, не знаю были Вы на последнем заседании Совета от 01.08.12, 02.08.12, по крайней мере в кадре я Вас не наблюдала, как это бывает обычно. Интересует позиция депутата Горбунковой А.М. по единственному вопросу заседания, касающийся изменения в бюджет. Как можете прокомментировать позицию Альбины Михайловны. Заседание 1 августа совпало с моей поездкой в суд. И 02 августа не присутствовали на Совете? О том, что 2 августа будет заседание Совета, я никакой информации не получил, за что отдельное "спасибо" секретариату Совета.
|
Вт 07 авг, 2012 12:20 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Читик писал(а): Это мне надо пожелать Вам здоровья - психического. Задофф меня видел, Пронин - тоже, и ответчик от Росэкспертизы с представителем застройщика, у одного Вас проблемы с восприятием действительности. Тогда может Задофф объяснит свои слова, приведенные по ссылке выше: "Сбор данных о состоянии здоровья истца оставили за ним самим, меня назначили представителем истца". Может Вы были, но Ваше состояние не позволяло адекватно оценивать происходящее и Задоффа назначили Вашим представителем? 
|
Вт 07 авг, 2012 12:43 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Читик писал(а): Сергевна писал(а): Читик писал(а): Сергевна писал(а): Читик, не знаю были Вы на последнем заседании Совета от 01.08.12, 02.08.12, по крайней мере в кадре я Вас не наблюдала, как это бывает обычно. Интересует позиция депутата Горбунковой А.М. по единственному вопросу заседания, касающийся изменения в бюджет. Как можете прокомментировать позицию Альбины Михайловны. Заседание 1 августа совпало с моей поездкой в суд. И 02 августа не присутствовали на Совете? О том, что 2 августа будет заседание Совета, я никакой информации не получил, за что отдельное "спасибо" секретариату Совета. Что ж, жаль. Если запись будете просматривать в будущем - все-таки интересен Ваш комментарий, озвучьте, пожалуйста.
|
Вт 07 авг, 2012 15:22 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Сергевна, не уводите разговор - был задан вопрос Читику и Задоффу, а потом продолжим, ладно. 
|
Вт 07 авг, 2012 17:41 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Сергевна, не уводите разговор - был задан вопрос Читику и Задоффу, а потом продолжим, ладно.   Ничего для этого не делаю. Если Вы не заметили, у меня параллельная беседа с Читиком.
|
Вт 07 авг, 2012 17:56 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Сергевна писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Сергевна, не уводите разговор - был задан вопрос Читику и Задоффу, а потом продолжим, ладно.   Ничего для этого не делаю. Если Вы не заметили, у меня параллельная беседа с Читиком. Очень хотелось бы видеть, как наши доморощеные Цицероны честно ответят хотя бы на один вопрос, а не уведут его, используя своих сателлитов. Как Вы считаете, Сергевна? 
|
Вт 07 авг, 2012 18:07 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Сергевна писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Сергевна, не уводите разговор - был задан вопрос Читику и Задоффу, а потом продолжим, ладно.   Ничего для этого не делаю. Если Вы не заметили, у меня параллельная беседа с Читиком. Очень хотелось бы видеть, как наши доморощеные Цицероны честно ответят хотя бы на один вопрос, а не уведут его, используя своих сателлитов. Как Вы считаете, Сергевна?  Естественно, задавая вопрос, хочется получить ответ. Про Цицеронов, использующих сателлитов, применительно к Читику и zadoffу - воздержусь от комментария.
|
Вт 07 авг, 2012 18:19 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Читик писал(а): Это мне надо пожелать Вам здоровья - психического. Задофф меня видел, Пронин - тоже, и ответчик от Росэкспертизы с представителем застройщика, у одного Вас проблемы с восприятием действительности. Тогда может Задофф объяснит свои слова, приведенные по ссылке выше: "Сбор данных о состоянии здоровья истца оставили за ним самим, меня назначили представителем истца". Может Вы были, но Ваше состояние не позволяло адекватно оценивать происходящее и Задоффа назначили Вашим представителем?  Рад, что Вы демонстрируете самоуверенное дремучее невежество в судебной практике. Представитель участвует НАРЯДУ с истцом или ответчиком в судебном процессе. Заявляет ходатайство на суде об участии своего представителя истец или ответчик. Советую Вам ликвидировать свой правовой пробел, прежде чем вступать в дискуссию. В ликбезе Задофф Вам отменно поможет, если сочтёт нужным.
|
Вт 07 авг, 2012 18:59 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Так, один ответил, может теперь Задофф пояснит, что означает "сбор данных о состоянии здоровья истца"? Волнуююсь я.. мало ли что? Вдруг кандрашка хватит прямо во время заседания суда? Потом целый геморрой с этими похоронами, понимаешь. 
|
Вт 07 авг, 2012 19:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Так, один ответил, может теперь Задофф пояснит, что означает "сбор данных о состоянии здоровья истца"? Волнуююсь я.. мало ли что? Вдруг кандрашка хватит прямо во время заседания суда? Потом целый геморрой с этими похоронами, понимаешь.  Ещё один похоронщик нашёлся. Сколько их на кладбище!
|
Вт 07 авг, 2012 21:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вчера В.В.Дорошенко подписал заявление об уходе с работы. Идут поиски замены этому "варягу".
|
Ср 24 окт, 2012 16:15 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Если бы заместителей назначали по итогам выборов, я отдал бы свой голос за Сидорова Алексея Викторовича.
|
Ср 24 окт, 2012 16:23 |
|
 |
Byte
бывалый
|
zadoff писал(а): Если бы заместителей назначали по итогам выборов, я отдал бы свой голос за Сидорова Алексея Викторовича. Полностью поддерживаю.
|
Ср 24 окт, 2012 19:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): Если бы заместителей назначали по итогам выборов, я отдал бы свой голос за Сидорова Алексея Викторовича. Ему и предложили. Думает. А кому тогда возглавить МУП "СКИ"?
|
Ср 24 окт, 2012 22:04 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
 Зачетный троллинг.
|
Ср 24 окт, 2012 22:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): А кому тогда возглавить МУП "СКИ"? Себя предложил Гуртовой, думают...
|
Чт 25 окт, 2012 09:03 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff, хорош уже троллить. Вам ли не знать, что эта должность номенклатурная. Без доброй воли городских и областных властей туда не назначают. Особенно в нынешней ситуации, когда МУП СКИ находится на грани банкротства. Впрочем, если поступит предложение вывести МУП СКИ из той ж..пы, в которой оно оказалось, я подумаю.
|
Чт 25 окт, 2012 09:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ладно, Вячеслав Иванович, отдам распоряжение чтобы Вас зачислили в штат, будете работать в ПТО под Читиковым началом 
|
Чт 25 окт, 2012 11:35 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Сегодня Совет утвердил Борзых председателем счетной палаты. Значит в Совете снова вакансия. Интересно, кого бы хотели видеть в составе Совета наши форумчане? Особенно интересно мнение Читика - он лучше других представляет расклад сил. Судя по всему, нас ожидают интересные времена, когда роль Совета может стать определяющей в жизни нашего города.
|
Ср 16 янв, 2013 18:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Давно пора Совету осознать себя властью, а не придатком администрации. Сегодня А.А.Назарова спешно ушла в отпуск. Во второй за 9 месяцев работы.
|
Ср 16 янв, 2013 18:59 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Читик писал(а): Сегодня А.А.Назарова спешно ушла в отпуск. Во второй за 9 месяцев работы.  Так это она, наверное, взяла отпуск для подготовки к инаугурации.
|
Ср 16 янв, 2013 19:48 |
|
 |
Читик
мудрец
|
babushka писал(а): Читик писал(а): Сегодня А.А.Назарова спешно ушла в отпуск. Во второй за 9 месяцев работы.  Так это она, наверное, взяла отпуск для подготовки к инаугурации. И.о. инаугурация не положена. Шла бы уж сразу в декретный. 
|
Ср 16 янв, 2013 20:36 |
|
 |
|