|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Реанимация ООО "ТПП"
3 марта было совещание как бы на тему о поддержке малого и среднего бизнеса у нас в городе. Подробности в газете, а я насчёт очень любопытного симптома. А именно - приглашения на совещание Б.Б.Сокальского, представлявшего приснопамятное ООО "Торгово-промышленная палата", которую возглавляет небезызвестный Титенок. А президентом сего ООО является А.Чернавин, работающий в нашей городской администрации. Сокальский, как и Титенок, персона с криминальным прошлым. Если Титенок на пару с Булгаковым установили на 2007 год рекорд по взяточничеству, то Сокальский - по масштабам "отмывания" денег, полученных нечистым путём, как утверждали аналитики солидных изданий (типа "Коммерсант") и репортёры, следившие за ходом суда над Сокальским. Вот такие интересные дела.
|
Пт 06 мар, 2015 13:31 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
 Re: Реанимация ООО "ТПП"
Читик, с возвращением! 
|
Пт 06 мар, 2015 16:08 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
скоро опять на заработки))
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вс 15 мар, 2015 01:48 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Значит ход мыслей Читика верный. Прискорбно.
|
Вс 15 мар, 2015 12:18 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|