Оценим работу мэра и его команды!
Оценим работу мэра и его команды!
Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: Оценим работу мэра и его команды!
zadoff писал(а): 4Серый, смотри, с ЕдРосами пить опасно, могут подпоить и в партию принять а я на внеочередную и не напрашиваюсь меня очередные интересуют.... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 23 янв, 2012 23:01 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
мошт в баню?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 23 янв, 2012 23:48 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
да да где обещанная банная встреча?))))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 24 янв, 2012 02:33 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
не за горами! или не будем дожидаться февраля?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 24 янв, 2012 20:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Группу жителей, ругающих мэра, вижу ежедневно. Но ни разу не приходилось видеть хоть пары горожан, призывающих защитить действующего главу. Тот случай, когда форму отражает vox populi.
|
Чт 26 янв, 2012 00:35 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Пары может быть и нет, а один есть наверняка. Читик, Вы приучили население ругать любого Главу, кто бы им ни был. Он всегда будет для электората коррупционером, хапателем, отъезжающим за границу с награбленными деньгами. Никто уже НЕ ХОЧЕТ чтобы был какой-нибудь приемлемо-неотрицательный имидж. А ведь для этого просто не надо закрывать глаза когда живёшь в этом городе. В период правления любого Главы или председателя Совета происходят различные действия, которые так или иначе затрагивают всех жителей города. Так мы помним, что была организована и запущена электричка. Была остановлена фабрика. Но стараемся не вспоминать о грабительских и неравноценных тарифах на ТО прошлого года, которые протащил нынешний председатель Совета в угоду частной УК. (Повышение произошло на 14%, что в 2 раза выше среднего по стране). За последние четыре года в город пришли сетевые магазины, которые пользуются популярностью у малоимущей части населения. Фактически это оказалось мерой по повышению их благосостояния. Сетевики показали, что магазины могут быть чистыми и невонючими. Безусловно, это ударило по карману местных торгашей и их главарь в лице председателя АП начал "борьбу" с законно выбранным Главой используя для этого строительство на месте годами зассаного корта. Торгаши могли бы объеденить капиталы и создать свой сетевой магазин, если б прочувствовали момент, но это не в законе конкуренции, выдерающем последний кусок изо рта пенсионера. Вспомните попытку застроить БСЗ (бывший стадион "Зенит"), народ сказал - "нет", инвестор пришел на форум, выяснил обстоятельства и культурно попрощался с нами. Вы можете себе представить такое в правление любого из предыдущих Глав? Такое во времена ковшовых, булгаковых и подобедов просто невозможно. Никто из них не будет церемониться с кучкой крикунов. Надо - построят. В упрёк Жулепникову можно поставить только нерешительность в своих действиях: решил - делай, тебя народ выбрал и доверил действовать от имени большинства. В город пришло альтернативное телевидение, альтернативное АГР. В полном соответствии с законами конкуренции капитализма. Теперь каждый из них будеть предоставлять услуги населению качественней и дешевле. Разве это плохо? Для населения это хорошо. Плохо это только для местных монополистов. Вот они и подбивают народ на действия, которые, в принципе, ведут к ухудшению положения этого самого народа. Они держат нас за лохов. И Вы вместе с ними. Господа, подумайте еще раз, есть ли вам смысл в очередной раз менять плохое на еще худшее? Достойных претендентов в списке я не вижу. vox Dei
|
Чт 26 янв, 2012 10:44 |
|
 |
9в1
ветеран
|
2 Ka3us Всё чётко описали ! А что с дорогами , что ? Если Жулепникова переизберём , думаете он справится , будут без ям , чистыми и посыпанными ?
|
Чт 26 янв, 2012 10:49 |
|
 |
Radist
гуру
|
2 Ka3us, а у Читика профессия такая - " ругать любого Главу, кто бы им ни был.". Он журналист и общественный деятель. И это - нормально, когда власть критикуют, а не вылизывают по самые гланды... Теперь по существу. При чём тут электричка и фабрика? "Где имение, а где наводнение?". Далее - "14%, что в 2 раза выше среднего по стране", это Вы откуда же узнали, что в среднем стране всего 7%?  Далее, Вы что на самом деле считаете, что без благословения чуткого к нуждам малоимущих Главы города сетевики так и не появились бы?  Посмотрите вокруг и скажите, а где их нет?  И по поводу "зассаного корта". А пусть глава делает всё по закону, то есть, дожидается утверждения генплана и даёт разрешения на строительство всего того, что генпланом предусмотрено. И не будет никаких вопросов. А то как это делается сейчас, говорит о том, что по моему оценочному суждению, Глава города Красноармейска использовал своё служебное положение в личных целях.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Чт 26 янв, 2012 11:17 |
|
 |
Radist
гуру
|
ЗЫ. И то, каким образом, по-партизански, это строительство пытаются развернуть, говорит о том, что ребята очень хорошо себе представляют, что действуют они вне всяких рамок закона... Опровергайте...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Чт 26 янв, 2012 11:21 |
|
 |
Диана
новичок
Зарегистрирован: Пн 28 янв, 2008 17:40 Сообщения: 90 Откуда: Красноармейск
|
Ka3us писал(а): Но стараемся не вспоминать о грабительских и неравноценных тарифах на ТО прошлого года, которые протащил нынешний председатель Совета в угоду частной УК. Это называется "С больной головы на здоровую". Совет утверждает тарифы, а рассчитывает тарифы и представляет их на утверждение в Совет Администрация города, т.е. ЖАС. Так что не вводите людей в заблуждение. И нечего оскорблять наш корт. Сколько детей катается на корте, музыка звучит, просто душа радуется. А вот забор вокруг корта и футбольного поля тут явно не к месту.
|
Чт 26 янв, 2012 11:26 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): За последние четыре года в город пришли сетевые магазины, которые пользуются популярностью у малоимущей части населения. Фактически это оказалось мерой по повышению их благосостояния. Сетевики показали, что магазины могут быть чистыми и невонючими. Господа, подумайте еще раз, есть ли вам смысл в очередной раз менять плохое на еще худшее? Достойных претендентов в списке я не вижу. vox Dei ну не четыре года, а два года .... ввиду того,что компаниям выдали средства на развитие сети по МОсковскому региону, сетевики и пришли в город..... и заслуги Жулепникова в этом нет НИКАКОЙ... вот если П Глава сдал в аренду под сетевиков муниципальную собственность и сам вел переговоры - то Жулепникову большой +.... а получается примерно так.... сетевики пришли к собственникам помещений,договорились , заехали и открылись...... администрация города здесь никак не сработала......а только пропиарилась за чужой счет...и приписала заслуги себе...
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Чт 26 янв, 2012 11:31 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Ka3us писал(а): Плохо это только для местных монополистов. Вот они и подбивают народ на действия, которые, в принципе, ведут к ухудшению положения этого самого народа. Они держат нас за лохов. И Вы вместе с ними. Господа, подумайте еще раз, есть ли вам смысл в очередной раз менять плохое на еще худшее? Достойных претендентов в списке я не вижу. vox Dei почему-то уважаемый Ka3us видимо сам считает людей за лохов. Что у людей нет своего мнения и их можно только как баранов на что-то подбить. В данном случае все с кортом хорошо на самом деле и нет причины для волнения. И если бы не злые местные монополисты, то все должны быть довольны. Так, г-н Ka3us? ЖАС, как жена Цезаря - вне подозрений? 
|
Чт 26 янв, 2012 13:17 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): Пары может быть и нет, а один есть наверняка. Читик, Вы приучили население ругать любого Главу, кто бы им ни был. Он всегда будет для электората коррупционером, хапателем, отъезжающим за границу с награбленными деньгами. Никто уже НЕ ХОЧЕТ чтобы был какой-нибудь приемлемо-неотрицательный имидж. А ведь для этого просто не надо закрывать глаза когда живёшь в этом городе. Я горд, что приучаю читателей критически оценивать работу органов местного самоуправления. Это они для избирателей, а не избиратели для них. Завоёвывай доверие и власть авторитетом - положительно оцениваемыми народом делами, а не пользуйся авторитетом власти. Ваши вывод абсурден. Если б какой-либо наш мэр набрал команду порядочных профессионалов, действовал на основе добротной и реализуемой программы здорового развития города, то он бы не сменялся. Никто из наших мэров этому не соответствовал. Значит, не соответствовал чаяньям жителей. И правильно, что народ отказывал в доверии обещалкиным, оказавшимся шкурниками. К здоровому и порядочному грязь не липнет, у лжи короткие ноги. Вы же хотите, чтобы Ваш претендент был вне критической оценки. Не надейтесь и не ждите! Кстати, критика - вовсе не ругань. Критика - это когда всё называют своими именами. Достоинства признаются достоинствами, а недостатки - недостатками.
|
Чт 26 янв, 2012 21:34 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Читик писал(а): Ka3us писал(а): Пары может быть и нет, а один есть наверняка. Читик, Вы приучили население ругать любого Главу, кто бы им ни был. Он всегда будет для электората коррупционером, хапателем, отъезжающим за границу с награбленными деньгами. Никто уже НЕ ХОЧЕТ чтобы был какой-нибудь приемлемо-неотрицательный имидж. А ведь для этого просто не надо закрывать глаза когда живёшь в этом городе. Я горд, что приучаю читателей критически оценивать работу органов местного самоуправления. Это они для избирателей, а не избиратели для них. Завоёвывай доверие и власть авторитетом - положительно оцениваемыми народом делами, а не пользуйся авторитетом власти. Ваши вывод абсурден. Если б какой-либо наш мэр набрал команду порядочных профессионалов, действовал на основе добротной и реализуемой программы здорового развития города, то он бы не сменялся. Никто из наших мэров этому не соответствовал. Значит, не соответствовал чаяньям жителей. И правильно, что народ отказывал в доверии обещалкиным, оказавшимся шкурниками. К здоровому и порядочному грязь не липнет, у лжи короткие ноги. Вы же хотите, чтобы Ваш претендент был вне критической оценки. Не надейтесь и не ждите! Кстати, критика - вовсе не ругань. Критика - это когда всё называют своими именами. Достоинства признаются достоинствами, а недостатки - недостатками. Наверное, ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ! (12 лет общения) Именно ВАША "горд"ыня и не позволяет ВАМ баллотироваться на пост ГЛАВЫ ГОРОДА - и ВСЁ исправить...Суть, то что ВЫ написали - есть, увы, ЖЕЛАЕМОЕ и не есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. ВЫ настолько далеки от реального взаимодействия уровней исполнительной власти, что пора "приучать" читателей к Томасу Мору (хотя, я бы рекомендовал Е. ЗАМЯТИНА "МЫ") PS: "Собака лает, караван идет..." (с) PSS: "Не надейтесь и не ждите! " (с) Читик ... Ну, оставьте надежду то... на второе пришествие ! (Веришь - нет, покрещусь! (Прости, Господи!)) НЕТ! Если ВЫ станете МЭРом города - я ГАЗЕТУ свою открою и назову ее "Другая жизнь" - а что? Перепечатка Ваших 73 номеров будет актуальна... (даты и фамилии только исправлю) - один в один! (правда, боюсь, Логвенов ее выкладывать не будет - "буфер"...) "Кстати, критика - вовсе не ругань. Критика - это когда всё называют своими именами. Достоинства признаются достоинствами, а недостатки - недостатками." (с) В.В. ПАШКОВ (из раннего и как всегда с претензиями на истинность)
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Чт 26 янв, 2012 23:06 |
|
 |
шкетик
новичок
|
Как записатся к меру на прием  Можно в городе построить гараж, место я выбрал что делать дальше?
_________________ Решения XXVII съезда КПСС - в жизнь!
|
Пт 27 янв, 2012 10:43 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ну если место свободно и занесешь как надо, думаю проблем не будет - для мера сейчас наверное каждая ворованная копейка на счету 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 27 янв, 2012 10:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Толстый писал(а): Читик писал(а): [Именно ВАША "горд"ыня и не позволяет ВАМ баллотироваться на пост ГЛАВЫ ГОРОДА - и ВСЁ исправить...НЕТ! Если ВЫ станете МЭРом города - я ГАЗЕТУ свою открою и назову ее "Другая жизнь" - а что? Перепечатка Ваших 73 номеров будет актуальна... (даты и фамилии только исправлю) - один в один! (правда, боюсь, Логвенов ее выкладывать не будет - "буфер"...) "Кстати, критика - вовсе не ругань. Критика - это когда всё называют своими именами. Достоинства признаются достоинствами, а недостатки - недостатками." (с) В.В. ПАШКОВ (из раннего и как всегда с претензиями на истинность) Я всегда реалистично оценивал уровень своих знаний, поэтому никогда не рассматривал вариант претендовать на пост мэра. Отдаю должное высокому уровню Ваших фантазий. Может, что-нибудь в жанре "science fiction" напишите? Было бы полезней. Вы не первый, кто считает, что издавать газету не сложнее, чем в лото сыграть.
|
Пт 27 янв, 2012 12:41 |
|
 |
шкетик
новичок
|
Trace писал(а): Ну если место свободно и занесешь как надо, думаю проблем не будет - для мера сейчас наверное каждая ворованная копейка на счету  А СКОЛЬКО НАДО ЗАНЕСТИ  КАКИЕТО РАСЦЕНКИ СУЩСТВУЮТ?
_________________ Решения XXVII съезда КПСС - в жизнь!
|
Пт 27 янв, 2012 14:42 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
не знаю, не узнавал, так, просто предположил 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 27 янв, 2012 15:29 |
|
 |
председатель
ветеран
|
шкетик писал(а): Trace писал(а): Ну если место свободно и занесешь как надо, думаю проблем не будет - для мера сейчас наверное каждая ворованная копейка на счету  А СКОЛЬКО НАДО ЗАНЕСТИ  КАКИЕТО РАСЦЕНКИ СУЩСТВУЮТ? От 50 т в администрацию + от 30 т в Ростеестр,- Вы же хотите получить свидетельство о регистрации гаража? Легально будет на гараж земля стоит приблизительно (до 1 сотки) 100 т и время + те структуры, которые указаны, будут Вам по всякому поводу вредить,- т.к. Вы, своими не противоправными действиями, не даете им «ЖИТЬ».
|
Сб 28 янв, 2012 01:46 |
|
 |
Читик
мудрец
|
председатель писал(а): шкетик писал(а): Trace писал(а): Ну если место свободно и занесешь как надо, думаю проблем не будет - для мера сейчас наверное каждая ворованная копейка на счету  А СКОЛЬКО НАДО ЗАНЕСТИ  КАКИЕТО РАСЦЕНКИ СУЩСТВУЮТ? От 50 т в администрацию + от 30 т в Ростеестр,- Вы же хотите получить свидетельство о регистрации гаража? Легально будет на гараж земля стоит приблизительно (до 1 сотки) 100 т и время + те структуры, которые указаны, будут Вам по всякому поводу вредить,- т.к. Вы, своими не противоправными действиями, не даете им «ЖИТЬ». "ЖИТЬ" - это, в понимании чиновников, КОРМИТЬСЯ, поставив всех в зависимость от себя. И такая жизнь была бы невозможна, не будь встречной заинтересованности у многих "обойти" закон. Общество наше не в состоянии создать объединённый антибюрократический фронт. Хотя возможности есть. Но преобладает гаденькая мыслишка единолично с мерзавцем договориться "по-доброму". Поэтому маленький бюрократический хвостик успешно вертит большим общественным туловищем.
|
Сб 28 янв, 2012 11:54 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
анекдот про 2-х старых давно не видевших друг друга друзей -привет Вась! -приветище Петруха1 - как жисть,как дела Вась? - да пошел ты нак уй!! ты чё в другой стране живешь?
Читик не завидуйте чиновникам..... если Вы им станете .. найдутся ОппАзиционЭры ,которые будут Вам пить кровь ежедневно.....и гнобя любые Ваши добрые дела..... мы в какой стране живем ? какой у нас менталитет?......всегда ОппАзиция была в гонениях... уходим в лес.. будем партизанить..
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 28 янв, 2012 23:34 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Diimm писал(а): анекдот про 2-х старых давно не видевших друг друга друзей -привет Вась! -приветище Петруха1 - как жисть,как дела Вась? - да пошел ты нак уй!! ты чё в другой стране живешь?
Читик не завидуйте чиновникам..... если Вы им станете .. найдутся ОппАзиционЭры ,которые будут Вам пить кровь ежедневно.....и гнобя любые Ваши добрые дела..... мы в какой стране живем ? какой у нас менталитет?......всегда ОппАзиция была в гонениях... уходим в лес.. будем партизанить.. А я им, как раз, не завидую. У чиновников нет спокойной жизни. А вдруг нарвутся на честного силовика? "Белые вороны" не переводятся, какое бы время на дворе ни было. И станут чиновнички знакомиться со вкусом бананды и ароматом параши...
|
Сб 28 янв, 2012 23:39 |
|
 |
|