|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Paul
проходил мимо
|
 Продам хорька с клеткой
Хорёк 3мес.мальчик клетка большая метал даж с колёсиками 1мес.пользовались Хорь-3000руб Клетка-6000руб Если всё сразу-7000руб Павел 89163894872
|
Ср 30 июл, 2014 14:16 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Продам хорька с клеткой
Документы на животное есть? Клубный? Привит? Причина продажи?
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 30 июл, 2014 16:01 |
|
 |
Paul
проходил мимо
|
Покупался на рынке так что док ни каких нет прадоём алергия у ребёнка
|
Ср 30 июл, 2014 16:28 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
И вы считаете, что 3 тысячи это адекватная цена за зверя без родословной, прививок, кастрации?
Я разместил ваше объявление на "первый независимый форум о хорьках". Возможно, вам там помогут. Но готовьте себя к тому, что за такую цену у вас его никто и никогда не купит!
Расскажите чем кормите, пожалуйста.
|
Ср 30 июл, 2014 16:51 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
lucky bastard зачем тебе еще один?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Ср 30 июл, 2014 17:35 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Хорьков много не бывает 
|
Ср 30 июл, 2014 19:20 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Коля, мне не нужен. Я пытаюсь понять с чем будут иметь дело потенциальные владельцы. Считаю, что автор желает отбить цену клетки, а на животное ему плевать! Купили, поигрались, поняли, что проблем куча, и до свидания! Я же, как любитель этих зверей, не мог пройти мимо и не помочь, разместив объяву на самом крупном ресурсе о хорях. Ты, как обычно, делаешь выводы не подумав:) Но я привык, прощаю Уважаемый Paul! На 100% вам утверждаю, что за такую цену вы не продадите животное с "рынка". Отдайте лучше его бесплатно на "Первом независимом", а клетку продайте отдельно за ту цену, которую считаете адекватной. Цена ей, кстати, 3.5 рубля максимум! Если купили дороже - увы...ваша ошибка! Еще раз просьба, уточните чем кормите, т.к. на фото вижу, что в рацион входит что-то явно подозрительное и абсолютно не нужное хорю. Надеюсь на понимание! Если нужна помощь в пристройстве, пишите в ЛС, чем смогу - помогу.
|
Ср 30 июл, 2014 20:50 |
|
 |
Paul
проходил мимо
|
Ел он на тот момент куриную ножку интересно где ты найдёш такую клетку за 3500?хоть в кбо зайди и посматри цены.Какая нафиг родословная на хорю ет чё собака или кошка?Да о цене всегда существует разумный торг.
|
Ср 30 июл, 2014 22:18 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Paul писал(а): Ел он на тот момент куриную ножку интересно где ты найдёш такую клетку за 3500?хоть в кбо зайди и посматри цены.Какая нафиг родословная на хорю ет чё собака или кошка?Да о цене всегда существует разумный торг. Пфф!!! Paul , посмотрите фотки lucky bastard в теме "зверье мое"!
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Ср 30 июл, 2014 22:39 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Ясно здесь все. Убери "ножку" и купи ему нормальный сбалансированный корм, стоит 2 тысячи "всего". Информации в инете навалом! Такую клетку нашел на "Садоводе" за 3.5 рубля. Если не знаешь о чем пишешь, не задавай глупых вопросов о родословной.
Для справки. Прививки и кастрация обойдутся будущему владельцу минимум в 5 рублей, а если пацан крипторх, то только кастрация минимум в 8 выльется! Если, конечно, продашь "по адресу". Теперь прикинь какой ты комок геморроя продаешь за 3 тысячи и сколько в него еще нужно вложить.
Успехов...
|
Ср 30 июл, 2014 22:42 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
И еще, если на 1 этаже опилки, убери пожалуйста. Хорь - хищник, а не грызун, от опилок засоряются уши и нос, что приводит к необратимым последствиям! У животного всегда должен быть доступ к воде, чтобы пить, тем более в такую жару (хори нормально переносят максимум +25 градусов! все, что выше для них адский стресс и мучения!). Вместо опилок поставь туда лоток, чтоб он срал и ссал в него, стоит он 150 рублей в излюбленном КБО. Сойдет и для кошек...
Я бы купил у тебя его сегодня же, чтобы отдать добрым людям, но, к сожалению, уезжаю из страны на долгий срок...
|
Ср 30 июл, 2014 22:47 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|