|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Пропал домашний любимец - кот Тема.
Автор |
Сообщение |
edward
проходил мимо
|
 Пропал домашний любимец - кот Тема.
Пропал кот по имени Тема. Из дачного кооператива "Дубки". Того, что рядом с деревней Никулино, платформой Путилово и Балсунихой. Очень переживаем. Был практически членом семьи. Пепельного цвета. В настоящее время стриженый. Как на одной из фотографий. Очень ласковый и робкий. Если кто найдет - готовы материально вознаградить. До 10 тыс. руб. Пожалуйста помогите! Тел. +7-903-578-63-75 Эдуард.
Вложения:
Комментарий к файлу: Это тема стриженый.
Фото 2.jpg [ 463 Кб | Просмотров: 4551 ]
Комментарий к файлу: Это Тема нестриженый.
DSC03452.JPG [ 1.54 Мб | Просмотров: 4551 ]
|
Ср 14 май, 2014 22:33 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
 Re: Пропал домашний любимец - кот Тема.
Нашли Тему? Он с ошейником убежал? На фотографиях он? На фотографиях кот, людей совсем не боится, голодный. Не знаю, ваш ли.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Чт 05 июн, 2014 09:52 |
|
 |
edward
проходил мимо
|
Вы знаете - по фотографии трудно сказать. Тоже стриженный. Он уже почти месяц на улице - исхудал, наверняка грязный. Единственно, что смущает - наш точно был без ошейника. Может надел кто-нибудь? Где его нашли? Отзывается ли на кличку Тема? Можно ли его увидеть? Если возможно - я в живу в городе Жуковском (около 3-х часов ходу на машине до Красноармейска). Готов приехать в любое время.
|
Чт 05 июн, 2014 19:45 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Нашли недалеко от того места, где вы потеряли ( я в личку подробно напишу). Правда, нашли- это громко сказано, мы его встретили случайно, он голодный выбежал к нам, задрав хвост, мы его покормили. И кое-кто из компании заметил, что он похож на кота, которого я недавно показывала. Я решила сфотографировать, т.к. фотик был с собой, но кот постоянно крутился. Поэтому насчет клички не скажу, на тот момент мы ее просто не помнили. Я напишу вам, где мы его видели. Надеюсь, еще там!
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Чт 05 июн, 2014 23:00 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Хотя я только что заметила, что у вашего носик красный, а у того- черный. Но все равно напишу.
|
Чт 05 июн, 2014 23:02 |
|
 |
edward
проходил мимо
|
Большое спасибо за ответ в личку. В субботу поеду в Красноармейск разыскивать Тему - обязательно проверю. Вагончик - это сторожей или это что? В выходные там кто нибудь есть? Но по любому проверю.
|
Пт 06 июн, 2014 00:03 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Пожалуйста! Удачи вам завтра! Об остальном в личке.
|
Пт 06 июн, 2014 07:38 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|