Пришли фотки тех, кому вы помогаете..... Посмотрела - такие жалкие кошки.... Огромное спасибо за фото!!!! (прямо рядом с кормом) Фото много - завтра буду грузить....
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Сб 08 фев, 2014 02:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Фото очень хорошие..... Поражает ПОЛНАЯ безнадёжность во взгляде зверей.... Такие..серьёзные глаза... Видно, что им несладко: эти животные выживают и ничего от жизни не ждут...
При этом - абсолютно все ручные и социализированные - хоть сейчас в дом.. Но ДОМА НЕТ....
Просьба к людям - помогите поискать им дом.... Эти звери ОЧЕНЬ нуждаются.... (они далеко от любого жилья, от человека, и их спасает лишь то, что к ним ездит и кормит Человек....) ПОМОГИТЕ ИМ, ПОЖАЛУЙСТА.... (ОЧЕНЬ нужен дом, а пока, хотя бы корм...)
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2