Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 04:22

Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
 Спешиал 4: ( ещё одна счастливая история) 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Спешиал 4: ( ещё одна счастливая история)
У меня есть один женского полу друг) который обожает счастливые истории ( а кто их не любит?;))
2012 год, конец августа- начало сентября.
Какой-то..." хороший человек" вынес на улицу в коробке 4-х котят и оставил... А они подсосные... Орут день и ночь без мамки... Животы болят, самостоятельно даже в туалет не могут сходить - так им кошка вылизывает и массирует животик и они писают и какают - а здесь.... только едят и их распирает...
Первые две или три ночи вообще не спала, котята постоянно кричат, из-за несовместимости сливок, разведенных с водой, с тем, что им надо (кошачье молоко).
Елена ( Жуткая tварь)... Каким -то чудом раздобыла сухое кошачье молоко (которого нигде нет!) и дала нам денег... - целое состояние :) И ещё корма котячьего...
И ещё я вируса очень боялась - контакты - руки- переноска - ринотрахеитный котенок - умирающая на руках черная кошка.... А котята маленькие совсем ... надо бы их сфоткать...
Я совсем не знала - что они не могут самостоятельно какать и писать - кошка лижет им животики, массирует, и вот тогда.... :) Но кошки-то нет.... Котят распирает и они постоянно кричат... Но когда во всём разобрались (надо массировать им пузко) - у них оказался чудный характер - насосутся и спят... Три кошечки и котик... Кошечки уже пробуют всасывать влажный корм (пытаются есть :)), а котик ещё ничего не понимает... Так что теперь они поедят - и спаааать.... :) Хороший характер у котят. И мордахи симпатичные.... Причем - у каждого своё лицо!
(Больше всего боюсь рино и вирусняка - котята непривитые а прививать ещё слишком рано - вот такие дела...)
[quote="Лариса777"]Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение [img][url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1209/f0/588a3d611065.jpg.html][/img]
Итак, их СУДЬБА.....
1. "Рыжемордия" - самая крупная, яркая и красивая трёхцветная кошечка с рыжей мордочкой - очень шустрая, умненькая, игручая.
2. "Тючёнка-девчонка":) - рыжеморденькая кошечка с тоненькой мордочкой и огромными синими глазищами. Нежненькая девочка и очень любит людей :)
3. "Мисс Очарование" - нежная самостоятельная ненавязчивая трёхцветная кошечка с тоненькой аристократической мордашкой и синими глазами.
4. "КОТТ" - маленький, тёмненький, полосатенький коТючок, мордаха - просто слов нет :)

Пристроилась, помню, к Марине (подруге и соседке Елены Сергеевны) , в частный дом, на Баласуниху....
Тюченочка :) - самая тихая и нежная спокойная девочка.... Была (изначально) почти самой крупной (уступала только рыжемордии) но потом - остальные ко Тючата :) догнали....

Последний раз редактировалось F o X Ср 25 сен, 2013 01:12, всего редактировалось 5 раз(а).

Ср 25 сен, 2013 00:20
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Спешиал 4: (или ещё одна счастливая история)
Итак - Тюченка -девченка....
Назвали её Йося (Йозефина) и выросла она в молодую очаровательную красавицу кошку.....
И всё бы было хорошо, если бы не одно НО....
................... Однажды хозяйка Марина и соседи (Елена Сергеевна с мужем) проснулись от истошного кошачьего крика...
Крик был настолько жуткий, что муж ЕС перемахнул 2-х метровый забор ... на этот крик...
И увидели... в привязанном к колу капкане (на соседском участке) кричит и мечется в капкане обезумевшая от невыносимой боли Йоська..... . Мужу ЕС удалось освободить её из капкана... чего это стоило - не передать словами...... нанервничались и наорались все....... Кошка от боли обезумела.... Ей в течение некоторого времени давали антибиотик ( спасали лапу....) (в аналогичной ситуации не подпускающего человека полудикого кота спасти удалось, но он остался на всю жизнь хромым)....
А сейчас - Йоську любят, лелеют, жалеют, обожают, она для своих хозяев - САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОШКА :!:
(Эта же хозяйка (Марина) удочерила) и котёнка без лапки.....)

фото Йоськи:
Изображение

Последний раз редактировалось F o X Ср 25 сен, 2013 00:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср 25 сен, 2013 00:33
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Сообщение Йоська/тюченка-девченка )
Изображение Изображение

Ср 25 сен, 2013 00:34
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Сообщение Re: Спешиал 4: ( ещё одна счастливая история)
Красивая выросла)) А у Тючихи морда шикарная! Что с ней стало, кстати? Есть данные ее новых хозяев? Хочется посмотреть, какой кошечкой она выросла.
Про капкан не поняла :shock: Ее изначально оттуда вытащили, получается? Или как она туда попала?

Ср 25 сен, 2013 08:45
завсегдатай

Алла,там сосед капканы ставит :evil:

Ср 25 сен, 2013 12:11
флудерастка

Тючиха живёт в частном доме, в Путилово, у Иры Синюковой :)
(тоже можно историю выложить) Позвоню Ирине - попрошу фото...
А классная мысль истории про них выложить! (что было и что стало) (2Ямайка :rose: )

Последний раз редактировалось F o X Ср 25 сен, 2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Ср 25 сен, 2013 12:48
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Тючиха... :)
Изображение

Ср 25 сен, 2013 13:15
Профиль ICQ WWW
новичок

Ира ее Клепой назвала

Ср 25 сен, 2013 13:24
гуру

F o X писал(а):
Тючиха живёт в частном доме, в Путилово, у Иры Синяковой :)
А классная мысль истории про них выложить! (что было и что стало) (2Ямайка :rose: )

Как же шесть овчарок у Иры уживаются с кошками :?: Там одни "Арбат" и "Батя" чего стоят :facepalm:

Ср 25 сен, 2013 15:47
завсегдатай

Шашечка писал(а):
Алла,там сосед капканы ставит :evil:

Какой ужас! Он больной?

А Тючиха, по мордочке видно, кошка с характером. Наверно, никому не дает себя в обиду.
Цитата:
Как же шесть овчарок у Иры уживаются с кошками

Кошки тоже разные бывают. Есть такие, что и не подойдешь близко.

Ср 25 сен, 2013 17:01
флудерастка

Ямайка писал(а):
А Тючиха, по мордочке видно, кошка с характером.
Она была самым крупным и настойчивым котёнком... Всех растолкает и присосётся к бутылочке с кошачьим молоком.... некоторых (особо настойчивых) - отпихивала лапой!

Ср 25 сен, 2013 18:03
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

BABUIN писал(а):
F o X писал(а):
Тючиха живёт в частном доме, в Путилово, у Иры Синяковой :)

Как же шесть овчарок у Иры уживаются с кошками :?: Там одни "Арбат" и "Батя" чего стоят :facepalm:

Овчарки и шпицы у Ирины очень замечательно уживаются с кошками. А Арбата нет давным-давно...

Ср 25 сен, 2013 18:18
флудерастка

Корректирую: фамилия Ирины пишется черех Ю (прошу меня извинить - воспринимала на слух) :|

Ср 25 сен, 2013 18:54
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Клёпа: http://fotki.yandex.ru/users/dog-sokol/album/208766/

Вс 29 сен, 2013 11:39
флудерастка

:D Тючиха! (вернее нет, :) тючишка моя....) :) Изображение

Вс 29 сен, 2013 23:06
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 15 ]