|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Жестокость....
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 07 авг, 2013 20:19 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re: Жестокость....
И какая эта жестокость? Это охота! Вы когда мясо едите, Вы не задумываетесь, какая участь постигла его обладателей?  З.ы. что-то мне подсказывает, что если выстрел был произведён в такой позиции, то кое-кто не избежал травмы..
|
Ср 07 авг, 2013 20:51 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
это всё равно жестокость! Люди большие, сильные, и с ружьём а животное маленькое и беззащитное.... Ну как же так можно....  НЕЛЬЗЯ обижать тех, кто слабее... Просто, по определению - НЕЛЬЗЯ!!! Мясо - да, ем.... Это - природа, против неё не попрешь... Хоть и некоторые и пробуют...(вегетарианство) А убийство ( на фото) - зачем??? Они его что - есть собираются? Без его мяса не выживут? Или его мех носить (а без него никак, да  ) Re: Это убийство. бессмысленное, жестокое убийство ради удовольствия убивать. Причем, что наиболее отвратительно - убийство сильным слабого и беспомощного существа.
|
Ср 07 авг, 2013 21:05 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Aleksey, а Вы что едите мясо енотов?! О_о
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Ср 07 авг, 2013 21:30 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Фокс-откуда это фото  -обоснуй, такие непонятно в кого и кто? Видимо духовка с прицелом, и в кого пацан навёл ствол 
|
Чт 08 авг, 2013 05:59 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
В кого - это на фото видно  А ктои на фото - не знаю, взяла из группы вк, когда полезла по ссылке смотреть видео про коробочников. И наткнулась на фото. вот ссылка: http://petssafty.ru/page/80Там ... много чего есть.. ( и не только о животных) книга нашей жизни http://vk.com/video19261432_160962805
|
Чт 08 авг, 2013 10:00 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
F o X писал(а): А убийство ( на фото) - зачем??? Они его что - есть собираются? Без его мяса не выживут? Или его мех носить (а без него никак, да  ) Re: Это убийство. бессмысленное, жестокое убийство ради удовольствия убивать. Причем, что наиболее отвратительно - убийство сильным слабого и беспомощного существа. Странно, но я на фото вижу трёх живых существ и ни одного "бессмысленно и жестоко убитого", правда уточню, что у меня вполне здоровое воображение. Предположу, что енот попал в капкан(при увеличении фото видно нечто постороннее на его передней левой лапе) и, т.к. в обычном состоянии его опасно из него высвобождать - искусает и раздерёт в кровь, его решили сначала усыпить(в хорошем смысле). Вижу, как отец-егерь приобщает к своей работе сына и учит его спасать животных. На данном фото также вижу, как мальчик целится в попавшее в беду животное из пневматического оружия, стреляющего и ампулами со снотворным в том числе. А если воспользоваться элементарным интернетпоиском, то без труда можно обнаружить множество сайтов, на которых фото размещено начиная с 2012-го года. Первые размещения со своими дебильными комментариями и подавляющее большинство ресурсов - иностранные, с которых, видимо, российские извращенцы и садомазохисты это фото скопировали и зачем-то распространяют среди нормальных людей.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 08 авг, 2013 13:45 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Капкан-то я и не разглядела.... Так же можно предположить, что отец- браконьер приобщает к своему делу сына.. И стреляют они - в животное, попавшее в капкан... Ими же поставленный? (пришли капканчик проверить)... Стрелять в животное в капкане - вдвойне омерзительно. Освободить? Пробематично, ДА... Но - МОЖНО. Искусанным, конечно, человек будет . И исцарапанным тоже. Но всё же.. освобождают Люди... иногда и без уколов ... На Баласунихе есть мужик, его участок граничит с домом моей знакомой, так вот сей чел ставит свои капканы на..котов. У себя в огороде. Два капкана уже у моей знакомой отдыхают в сарае (она уволокла) - после- что того, как ночью были разбужены криком кота, причем он кричал так, как кошки даже и не орут, понятно было только там невероятная боль..... Муж моей знакомой не заметил, как перемахнул через двухметровый забор и увидел как мечется с захлопнутом на лапе капканом кот... Настоящим капканом... Охотничьим... Кота... освободить удалось, просто не знаю как... Муж знакомой был и покусан и поцарапан - кот от боли и стресса совсем обезумел....Фишка ещё была в том, что этот кот был диким, и жил у них "с котят" в сарае.... Только-только стал привыкать и вот...Лапа была вся "в мясо" , а самое -то поганое, что медицинскую помощь ему не окажешь - кот дикий совсем..... Лапу.. спасти удалось - подмешивая в пищу антибиотик, синулокс... Кот.. теперь прихрамывает. На всю жизнь. Чуть позже у этого же человека на участке точно такая же история с другим котом... (лечить было попроще, т.к. тот был домашним)... А в прошлом месяце... Сосед, видимо, устал, что у него уволакивают капканы и вбил кол... И в капкан попалась один из моих "тючат" - котят, которых я прошлым летом выкармливала... Попалась - самая тихая. незаметная, ненавязчивая нежная и ласковая кошечка.... Она была отдана в коттедж на Баласуниху подруге моей знакомой, она тоже граничит с этим мужиком.... Самое отвратительное то - что крики кота, попавшего в капкан - не услышать невозможно, и ставят эти люди капканы исключительно и спецом! на кошек... (чтобы грдки не топтали)... В то время, как существует простое и безболезненное и для грядок и для животных - решение - положить веточки на грядки..... Тема называется "жестокость" и вот ещё один её пример..... Ах, да забыла совсем: он же ещё спускает на животное в капкане - свою огромную собаку... В те разы поезло - что собака была закрыта...
Относительно фото - спасают животное или убивают - ответить легко - но для этого надо хорошо разбираться в оружии - что на фото за ружье и чем оно стреляет. И тогда будет ясно. кто прав....
|
Чт 08 авг, 2013 17:53 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Сама фотку скинула кто такие люди? Местные или нет? Я знаю не мало охотников, но еноты у нас не водятся. Просто название темы  Но под это можно выложить такое, что травмирует психику детей. Надо нести добро в Души людские, а инет итак грязная помойка.
|
Чт 08 авг, 2013 18:20 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Про психику детей я сейчас отдельно скажу... Мне на Яндекс-кошелек пришло 5 000 рублей... Поскольку в открытой мною теме никто из форумчан не отписался, я занесла в финотчет эту сумму как "неопознанный платёж". И написала об этом в основной теме (там две сопряженных темы - одна основная, в которой люди общаются по животному, а в другой, на которую даешь ссыль - исключительно "приход-расход". Чтобы люди видели, что по финансам и как.... Так вот, эти пять тысяч... На следующий день, в основной теме, мне отписался человек, который сказал, что эти деньги - от папы маленькой десятилетней девочки, читающей ПиК... (сайт пёс и кот, подраздел "Скорая помощь").... А в "Скорой" открывают как раз .. очень жесткие темы.... Моя..называлась котёнок без лап. Обязательная! атрибутика данного ресурса - ФОТКИ! так вот - маленькая девочка, сознательно! зашла в тему "котёнок без лап" Зная! что она там увидит! И родители... разрешают ей это. Её отец прислал эти пять тысяч... Потому - что переживает дочка... До этого (это уже из личной переписки) - ребенок пожалел трехлапого котенка с одной из тем - и упросил родителей его взять - а котенок - возьми и умри......  Это к вопросу о детях.... (И их родителях).
|
Чт 08 авг, 2013 18:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
BABUIN писал(а): Сама фотку скинула кто такие люди? Местные или нет? Я знаю не мало охотников, но еноты у нас не водятся. Причем здесь - водятся или не водятся еноты У НАС? А что - если это НЕ У НАС - то и нехай будет 
|
Чт 08 авг, 2013 18:40 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
А не жестоко собачек со щенятами в городе мочить зима-весна и трупы скидывать в лесу  Делая заказ администрации города и получая бабки за это  А тут какой то енот в живой среде.
|
Пт 09 авг, 2013 01:40 |
|
 |
Читик
мудрец
|
На оперативке у главы опять заговорили об отловах и отстрелах.
|
Вс 18 авг, 2013 22:14 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
http://www.kp.ru/daily/26120.4/3013237/Циничное видео потрясло пользователей Интернета. Причем парень не просто снял его, он совершенно осознанно распространил его в Сети - например, выложил на сайте общественной организации, члены которой находят хозяев брошенным домашним животным. Автор ролика представляется Борисом (как нам удалось выяснить, его на самом деле зовут Владимир Манамс, он студент юридической академии) и показывает кошку - рыжую пушистую маму и ее потомство - два маленьких комочка. - Сейчас я покажу котятам их новый домик! Для этого нужно оторвать их от матери! - говорит молодой человек. Он делает вид, что его переполняют чистые, благие эмоции. - Не плачьте, скоро для вас все кончится... - спокойно произносит парень и выходит из частного дома во двор. Котята жалобно мяукают. Из следующих кадров становится понятно, что студент поработал над видео, наложив на него музыку. Звучит тяжелый рок. «Новым домиком» оказалось ведро, наполненное до краев водой. - Вы все правильно поняли! - постоянно матерясь, говорит он в камеру. - Эти суки будут жить в аду, где им самое место! С теми домашними животными, которые разносят грязь, заразу, убивают ваших детей! Почему он произнес эту странную фразу? - Что, вы мне поверили? - будто сдает назад «любитель питомцев». - На самом деле я собрался разводить котят! - Знаете, в какой пропорции? Два котенка на одно ведро! Не задумываясь ни на секунду, омич бросает в него новорожденных котят, а сверху ставит еще одно ведро, в котором лежат кирпичи. http://www.change.org/petitions/%D0%B3% ... 1%80%D0%B0
|
Вс 25 авг, 2013 10:17 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
Вот что значит, поскупились на стерилизацию...
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Вс 25 авг, 2013 10:44 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|