Как домашнее животное может заболеть лишаем
Привет. У меня всегда возникал такое вопрос, как же домашнее животное может заболеть лишаем? Разобраться во всем этом мне помогла вот эта статья: http://kakizbavitsya.com/domashnie-zhiv ... t-lishaem/. Теперь я всегда буду более бдительно относится к своему питомцу. Вам так же советую почитать эту статью, я думаю, что вам она пригодится.
Когда-то моя кошка заболела стригущим лишаем. От страха и незнания потащила её в ветлечебницу на Краснофлотской. Там тогда работал уже преклонного возраста Павел Иванович (Пал Иваныч,как его все звали).Он мне сразу: это очень заразно,кошку нужно усыплять. Я её в охапку-и бежать оттуда.Так как в советское время ветклиник было мало,а практикующих ветврачей много,то обратились именно к такому.До сих пор говорю ему огромное спасибо. Он посоветовал лечить лишай Лоринденом А (именно А).Кошка к тому времени заразила котят,моего сына и меня.С помощью этой мази все были быстро и благополучно вылечены.
я тоже в детстве лишай лечила. Всё фигня. Лечился даже тогда, а уж сейчас .... Таких горе докторов самих усыплять надо. Сеансом гипноза. Чтобы забыли о ветеринарии НАВСЕГДА
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2