Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 14:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Как домашнее животное может заболеть лишаем 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Как домашнее животное может заболеть лишаем
Привет. У меня всегда возникал такое вопрос, как же домашнее животное может заболеть лишаем? Разобраться во всем этом мне помогла вот эта статья: http://kakizbavitsya.com/domashnie-zhiv ... t-lishaem/. Теперь я всегда буду более бдительно относится к своему питомцу. Вам так же советую почитать эту статью, я думаю, что вам она пригодится.

Ср 22 май, 2013 12:18
завсегдатай

Сообщение Re: Как домашнее животное может заболеть лишаем
Когда-то моя кошка заболела стригущим лишаем. От страха и незнания потащила её в ветлечебницу на Краснофлотской. Там тогда работал уже преклонного возраста Павел Иванович (Пал Иваныч,как его все звали).Он мне сразу: это очень заразно,кошку нужно усыплять. Я её в охапку-и бежать оттуда.Так как в советское время ветклиник было мало,а практикующих ветврачей много,то обратились именно к такому.До сих пор говорю ему огромное спасибо. Он посоветовал лечить лишай Лоринденом А (именно А).Кошка к тому времени заразила котят,моего сына и меня.С помощью этой мази все были быстро и благополучно вылечены.

Ср 22 май, 2013 21:07
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Как домашнее животное может заболеть лишаем
я тоже в детстве лишай лечила. Всё фигня. Лечился даже тогда, а уж сейчас .... :rose: Таких горе докторов самих усыплять надо. Сеансом гипноза. Чтобы забыли о ветеринарии НАВСЕГДА

Ср 22 май, 2013 21:38
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]