|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Месячная крошка-трехцветка.
Автор |
Сообщение |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
 Месячная крошка-трехцветка.
Так случилось, что ради спасения ее жизни разлучена с матерью. Нашла временный приют у доброго человека, но ищет постоянный дом с любящими ручками и на первое время нужно кошачье молоко, т.к. твердую пищу еще не ест, лакать толком не умеет, ищет мамкино молочко... 
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Пт 15 мар, 2013 14:32 |
|
 |
нюша81
новичок
|
 Re: Месячная крошка-трехцветка.
у меня на передержке кошка с котятами! котяткам тоже около месяца! на время можем к себе взять!
|
Пт 15 мар, 2013 15:13 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Девочки, а что стесняемся, и замалчиваем, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ маленькая котёнка Ямайка писал(а): разлучена с матерью Почему ПРИЧИНУ не называем? Город должен знать своих героев! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В "ГЕОДЕЗИИ" ЕСТЬ УРОД, КОТОРЫЙ ДУШИТ КОТЯТ ПРЯМО ГОЛЫМИ РУКАМИ!И котята были вырваны прямо из его рук! Двое - сразу пристроены и двое - к старенькой работающей бабуле - которой не то , чтобы животик им массировать, а и , по хорошему, КОРМИТЬ некогда! Подсосники едят по 6-8 раз в день! И не какают самостоятельно! Это всё произошло при нормальной, кормящей кошке, из под сосков которой пришлось вытаскивать котят... Ибо этот человек (правда, язык не поворачивается называть его ТАК - собственноручно убил уже МОРЕ животных!) P/S/ из этих двух последних одного вчера забрали под искусственный выкорм , а это - последний...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 15 мар, 2013 16:43 |
|
 |
нюша81
новичок
|
какой "хороший" дядя!!! а есть ли у него имя фамилия?
|
Пт 15 мар, 2013 20:45 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
F o X писал(а): Девочки, а что стесняемся, и замалчиваем Не стесняемся, тупим и тормозим из-за болезни Цитата: какой "хороший" дядя!!! а есть ли у него имя фамилия? Есть, но нам это неизвестно. Впрочем, он не единственный, кто расправлялся с котятами от той кошки. Но главное, что коша вне опасности и под теплым бочком теперь 
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Пт 15 мар, 2013 20:51 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Меня тоже это интересует. И узнать можно. Только... - если мы его отпиарим на весь город - не озлобится ли и не перебьёт ли нам всех там животных? И на моей точке тоже такая ситуация ...
|
Пт 15 мар, 2013 21:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ямайка писал(а): Впрочем, он не единственный, кто расправлялся с котятами от той кошки. Даже не единственный??? Господи, да что ж это такое, спасаешь их спасаешь, а какой-то  ...... придёт и задушит голыми руками.... Я не представляю даже, как вот так можно - тёплое живое дышащее кошачье тельце... маленькое такое ... беспомощное и беззащитное...
|
Пт 15 мар, 2013 21:09 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Я так думаю, что это их понятие о гуманизме... Убить раньше, чем животное настрадается (сейчас реально есть живодеры, издевающиеся и калечащие зверей, которые умирают в страшных мучениях). Как в поговорке "ужасный конец или ужас без конца". Все-таки, люди берут грех на СВОЮ душу, думаю, они пытаются облегчить страдания, не все же могут взять к себе, не у всех есть такая поддержка. Да и не знают многие о фонде, подозреваю.
|
Пт 15 мар, 2013 21:23 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Кошечка ищет постоянный дом! Сейчас ей примерно 1.5 месяца.  
|
Вс 24 мар, 2013 19:05 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
|
Ср 10 апр, 2013 18:43 |
|
 |
нюша81
новичок
|
удаляйте! в воскресенье уезжает в москву под чуткий контроль волонтеров!!!!у меня место освобождается!!! если что.....пишите!!!
|
Ср 10 апр, 2013 19:31 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|