Благодарность ветклинике "Игуана". Вот это профи!
По Рыжей бездомной обмороженной кошечке (6 мес.) , которую мы приносили, с обмороженным ухом и всеми 4 мя лапами(особенно одна, задняя, была очень плохая). Сейчас она в Пушкино, у одной девушки, которая согласилась предоставить ей временный дом, до нахождения постоянного хозяина.
Кошку понесли к вету (она типа "загуляла")
ВЕРДИКТ:
Цитата:
Ну, еще до прочтения мной сообщений выше мне сегодня позвонила Светлана kudrunka и по телефону мы договорились, что кошка пока остается у меня. мы сегодня были у вета.. Сделали прививку, купили капли Стоп-стресс, еще нам рекомендовали витамины в свете того, что кошка медленно поправляется.. Тоже сделали. Получили паспорт!:) (кому надо, не знаю):) следующая прививка через три недели. Про стерилизацию и про случку сказали то же самое, что и Елена говорила ранее: и то и другое рано:( то есть со случкой нужно подождать до года, со стерилизацией хотя бы еще месяц. Кошке еще нет семи.. Орать начала рановато для себя и тем более своей биографии (имеется в виду то, что настрадалась она, наголодалась и пр), но, говорит, очень хорошо пролечили, видимо (спасибо девочкам!) и хорошо кормим сейчас (спасибо мне!:)) вот у нее и пошли все процессы, как только стрессы закончились..
Сильная линька, по его мнению, вызвана тем, что у кошки бл сильный стресс и голод и пр испытания для организма и потому это еще имеет резалт.. Подшерсток (или новая шерсть) растет хорошая, здоровая. Так что старые все уйдут и больше сыпаться не должна... Вообще, сказал, кошка производит впечатление здоровой!
http://forum.pushkino.org/index.php?/to ... 1-%D0%BE5/В Игуане спасли кошке лапы!

и жизнь