|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Шикарные щенки ждут хозяев
Автор |
Сообщение |
НатЮрлих
бывалый
|
 Шикарные щенки ждут хозяев
В добрые руки отдаём трех очаровательных щенков-метисов. Щенки абсолютно здоровы, привиты,есть ветпаспорта. Возраст 2 месяца. Пушистые,толстые, абсолютно ручные, ласковые, хулиганистые по возрасту. Вырастут собаками ниже среднего размера. Отдаются бесплатно, только в ответственные руки. Звоните 8-903-700-40-03 [url="http://www.isok.ru/view/771488.html"]  [/url] [url="http://www.isok.ru/view/771489.html"]  [/url] [url="http://www.isok.ru/view/771490.html"]  [/url] [url="http://www.isok.ru/view/771491.html"]  [/url] [url="http://www.isok.ru/view/771492.html"]  [/url]
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Пн 10 дек, 2012 09:41 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
 Re: Шикарные щенки ждут хозяев
все щенки уехали в новые дома, и опять ни одного отклика из нашего города печально,что люди из Моквы едут в нашу тьму-таракань за щенками, а наши горожане судя по всему более привычны выкидывать животин,чем брать
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Пн 17 дек, 2012 09:49 |
|
 |
B-52
гуру
|
НатЮрлих писал(а): все щенки уехали в новые дома, и опять ни одного отклика из нашего города печально,что люди из Моквы едут в нашу тьму-таракань за щенками, а наши горожане судя по всему более привычны выкидывать животин,чем брать Возможно это из-за разницы доходов между столицей и тупиковым бедным городком?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 19 дек, 2012 19:43 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
А доходы причём? У меня доходы довольно-таки скромные,а животных много.
|
Чт 20 дек, 2012 14:51 |
|
 |
B-52
гуру
|
Шашечка писал(а): А доходы причём? У меня доходы довольно-таки скромные,а животных много. У меня тоже доходы небольшие. Однако если знать сколько в увлечение вкладываю, и какое, то многие меня просто бы не поняли. У многих есть хобби. У Вас собаки, у кого то рыбалка и пр. Видимо Вам нравится львиную долю доходов на собак тратить? Так это Ваш выбор. Я ни кому ничего не навязываю, а просто констатировал факты. Или Вы не согласны что у москвичей доходы в разы больше,и поэтому они больше имеют возможности содержать животных?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 20 дек, 2012 18:44 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
B-52 писал(а): Шашечка писал(а): А доходы причём? У меня доходы довольно-таки скромные,а животных много. У меня тоже доходы небольшие. Однако если знать сколько в увлечение вкладываю, и какое, то многие меня просто бы не поняли. У многих есть хобби. У Вас собаки, у кого то рыбалка и пр. Видимо Вам нравится львиную долю доходов на собак тратить? Так это Ваш выбор. Я ни кому ничего не навязываю, а просто констатировал факты. Или Вы не согласны что у москвичей доходы в разы больше,и поэтому они больше имеют возможности содержать животных? не правда Ваша . содержать животных можно при любых доходах. если я могу себе позволить покупать корм Супер-премиум класса, дорогую аммуницию, заниматься с кинологом- то я это делаю. а ведь можно купить и корм попроще,и поводочек за 100 руб и самому свою собаку обучить всему необходимому,не правда? было бы желание. а за щенками приезжают совсем разные люди. и своим ходом на электричках за 100 км, и на очень дорогих машинах, и рабочие, и предприниматели. и у всех разные доходы, общее только одно- желание взять себе щенка. и берут беспородных щенков, и растят, воспитывают,любят.
|
Чт 20 дек, 2012 19:37 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Да,Наташ,правда Ваша.Если кому именно этот щенок приглянулся(или собака или кошка)-за тридевять земель поедут.А доходы-да,они влияют на качество физического содержания.Кстати не всегда в лучшую для животного сторону. Собаки и кошки для меня не хобби. Они,как ни высокопарно это звучит-большая составляющая моей жизни. Главное моё увлечение-камни и минералы.
|
Чт 20 дек, 2012 19:57 |
|
 |
B-52
гуру
|
Отвечаете за за Шашечку, зачем, может дадим ей возможность самой выразить свою точку зрения? Не согласны что в столице заработки выше, а следовательно и возможности? Цитата: не правда Ваша . содержать животных можно при любых доходах. Т.е. пенсионерка с доходом в 7т.р. может купить собачке корм за 3 т.р. (который Вы предлагаете купить в соседней теме,) а сама положить зубы на полку? 
|
Чт 20 дек, 2012 20:05 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
B-52 писал(а): Отвечаете за за Шашечку, зачем, может дадим ей возможность самой выразить свою точку зрения? Не согласны что в столице заработки выше, а следовательно и возможности? Цитата: не правда Ваша . содержать животных можно при любых доходах. Т.е. пенсионерка с доходом в 7т.р. может купить собачке корм за 3 т.р. (который Вы предлагаете купить в соседней теме,) а сама положить зубы на полку?  в столице заработки не всегда выше, в области тоже можно заработать деньги при желании я не предлагаю пенсионерке купить корм за 3 т.р.. не надо передергивать. пенсионеры отлично содержат собак, даже на свою пенсию, и зачастую кормят не только свою животину .но еще и уличных подкармливают Зы: корма за 3 т.р. хватает собачке весом в 30 кг на два месяца 
|
Чт 20 дек, 2012 21:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
НатЮрлих писал(а): B-52 писал(а): Отвечаете за за Шашечку, зачем, может дадим ей возможность самой выразить свою точку зрения? Не согласны что в столице заработки выше, а следовательно и возможности? Цитата: не правда Ваша . содержать животных можно при любых доходах. Т.е. пенсионерка с доходом в 7т.р. может купить собачке корм за 3 т.р. (который Вы предлагаете купить в соседней теме,) а сама положить зубы на полку?  в столице заработки не всегда выше, в области тоже можно заработать деньги при желании я не предлагаю пенсионерке купить корм за 3 т.р.. не надо передергивать. пенсионеры отлично содержат собак, даже на свою пенсию, и зачастую кормят не только свою животину .но еще и уличных подкармливают Зы: корма за 3 т.р. хватает собачке весом в 30 кг на два месяца  Подтверждаю... Накатала длинное сообщение на эту тему с цитатами и примерами, а оно не отправилось... 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 20 дек, 2012 22:56 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
НатЮрлих писал(а): отлично содержат собак, даже на свою пенсию, и зачастую кормят не только свою животину .но еще и уличных подкармливают. Ага, а потом собаки прохожих терроризируют и возникает необходимость в их отстреле. Что, Путин перестарался с повышением пенсий? 
|
Пт 21 дек, 2012 06:25 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Кто про что,а Зелёный всё про мокрых девок !
|
Пт 21 дек, 2012 20:07 |
|
 |
B-52
гуру
|
НатЮрлих писал(а): в столице заработки не всегда выше,
Ага, знаем. В Москве дворники и те не меньше 20000 получают! НатЮрлих писал(а): в области тоже можно заработать деньги при желании
Согласен. На двух работах. Ну а если на трех, "при желании", то можно еще больше.  Особенно в тупиковом Красноармейске, где все предприятия бывшие почтовые ящики оборонки, которые еле выживают! НатЮрлих писал(а):
пенсионеры отлично содержат собак, даже на свою пенсию, и зачастую кормят не только свою животину .но еще и уличных подкармливают
Это VIP пенсионерки наверное.  Зачастую, одинокие старушки себе только и могут позволить хлеб, молоко да кашу, отдавая львиную долю скудной пенсии за коммуналку.
|
Пн 24 дек, 2012 08:03 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Отдаются в добрые руку 6 шикарных щенков разнообразных и очень красивых расцветок. Щенков 6, есть и мальчики и девочки. Рост в холке - 50-60 см. Особо крупными не будут. Фото не у меня, будут чуть позже. Звоните 8-909-979-44-08 (НатЮрлих, с тебя фото) 
|
Пт 21 июн, 2013 20:59 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
я конечно извиняюсь, но щенки из этой темы давно пристроены (и ни одного в нашем городе , как обычно) про 6 щенков ничего не знаю
|
Сб 22 июн, 2013 20:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 А мне сказали - что у тебя есть их фото...
|
Сб 22 июн, 2013 20:54 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
никаких фото у меня точно нет. на кураторстве остались 4 собаки ,пристраиваю и всё, завязываю с этим на неопределённое время
|
Вт 25 июн, 2013 21:22 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|