Автор |
Сообщение |
nadek85
новичок
|
 Неужели правда!?
Люди, кто слышал, что в красике травят братьев наших меньших чем то непонятным!????
|
Пт 24 авг, 2012 18:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Неужели правда!?
ПРОЖАЛУЙСТА, поподробнее - туда куда я хожу кормить бездомную кошачью "семью" - из 17-13 жзивотных осталось от силы 5 ! И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО! (грешила на гастрабайтеров (что гони их едят)) Пожалуйста, скажите, что Вы слышали и от кого!
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 24 авг, 2012 21:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Я с ума сойду - как представлю В КАКИХ МУКАХ ОНИ ПОГИБАЛИ (от отравления) - особенно один маленький бесхвостый котёнок, к которому я привязалась всей душой... 
|
Пт 24 авг, 2012 21:16 |
|
 |
Сурикат
новичок
Зарегистрирован: Пн 26 янв, 2009 23:42 Сообщения: 45 Откуда: Из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала и пошел, кyда глаза глядят.
|
В новых домах где медсанчасть. Там крыс в подвале травили, ну и заодно и кошек. Кое кого забрали, но не всех смогли найти
|
Пт 24 авг, 2012 21:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Кошмар какой.... У меня как раз там точка.... кормления... ВОТ почему их нет... БОЛЬШЕ НЕТ... А я ведь их как спасала - сколько сил потратила - впихивала антибиотик заболевшим, прокапывала им глаза... давала от глистов.... ЗАОДНО И КОШЕК... - это понятно... (может, ЗАОДНО, и людей?)
|
Пт 24 авг, 2012 21:22 |
|
 |
Сурикат
новичок
Зарегистрирован: Пн 26 янв, 2009 23:42 Сообщения: 45 Откуда: Из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала и пошел, кyда глаза глядят.
|
Знаю , что там жители даже писали куда то , но...
|
Пт 24 авг, 2012 22:02 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
ЭТО ужасная, мученическая смерть ... (от отравления)
|
Пт 24 авг, 2012 22:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 голомсуйте против жестогокого обращения с животныими на демо
http://democrator.ru/problem/8241проголосуйте, пожалуйста, кому не всё равно! УБИЙСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ КОШАЧЬЕГО ВОПРОСА 07 Августа 2012 года во все префектуры г. Москвы, было направлено Информационное письмо Департамента ЖКХиБ с разъяснением положения о нахождении кошек в подвалах жилых домов. Просим не допустить очередного злодеяния ЖКХ, изгнания немногочисленных кошек из редких подвалов домов города. Продухи подвальные заваривают, кошки, находящиеся в этот момент в подвале погибают от голода и жажды, либо от хлорки и химикатов которыми травят крыс, что прямо подпадает под формулировки ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Кошки тысячелетиями жили рядом с человеком, являясь естественными регуляторами численности крыс в городе. В порядке информации сообщаю Вам, что биологами, проводившими исследования по поручению Правительства Москвы( ин-т Паразитологии РАН), доказано, что блохи, живущие на кошках, не могут жить нигде, кроме тела кошки и не мигрируют дальше кошек. При этом кошачьи блохи не являются носителями никаких болезней, в отличие от крысиных блох, которые как раз и мигрируют, распространяясь по всему подвалу и на первые этажи. Поэтому, безнадзорные кошки являются естественным фактором снижения численности крыс и мышей, а также способствуют отсутствию блох в подвалах домов. Государственные стандарты, строительные нормы и правила предписывают оставлять продухи открытыми. Решение Департамента ЖКХиБ основывается на устаревших подведомственных правилах и актах, противоречащих Федеральному законодательству (ФЗ № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», ФЗ № 184-ФЗ «О техническом регулировании», Гражданскому кодексу РФ (ст. 137), нормам морали и нравственности, способствует воспитанию подрастающего поколения в духе насилия, пропагандируя убийство слабых и беззащитных. Кошки в наших климатических условиях не выживут, приютов для них в Москве катастрофически мало, таким образом, решение Департамента ЖКХиБ приведет к истреблению и практическому исчезновению этого вида живых существ. Желание ЖКХ добить все живое в Москве воспринимается нами как вызов всем людям доброй воли. Кроме того, как показывает мировая практика, наиболее действенным способом регулирования численности безнадзорных животных, является возвратная стерилизация. Жестокость по отношению к животным и, как следствие, к людям, приобретает угрожающие для существования общества масштабы из-за абсолютной безнаказанности. Необходимо как можно скорей создать правовую базу для решения проблемы жестокого обращения с животными, которая существует в нашей стране в огромных масштабах. Настало то время, когда необходимо принять кардинальные меры: 1. Пересмотерть постановление столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, обязующее установить мелкую сетку на все ведущие на чердаки и подвалы отверстия (там где эти решетки уже стоят, незамедлительно их заменить или совсем снять, для возможности проникновения животного в подвал); 2. Создать независимую службу, которая будет курировать вопросы жестокого обращения с животными, вплоть до контроля исполнения наказания за нарушение ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными»; 3. Необходимо строго контролировать выделенные бюджетные средства на содержание бездомных животных, предназначенные также для их диспансеризации.
|
Сб 25 авг, 2012 14:36 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
Зарегистрирован: Вт 20 мар, 2012 21:02 Сообщения: 59 Откуда: Красноармейск
|
Боже мой!!! Очередной кошмар ((((((((((((((((( Своими бы руками поубивала тех, кто посмел обидеть беззащитных бездомных животных! Будьте прокляты, суки!!!!!!
|
Сб 25 авг, 2012 16:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Жуткая tварь писал(а): Боже мой!!! Очередной кошмар ((((((((((((((((( Своими бы руками поубивала тех, кто посмел обидеть беззащитных бездомных животных! Будьте прокляты, суки!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
|
Сб 25 авг, 2012 22:21 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Люди,ну что же мы творим-то? Ну когда же мы поймём,что мир не только наш,но и животных тоже? Их в первую очередь.Когда мы перестанем быть сволочами? Очередной номер "Городка" за 24 августа: Н С Сенина сообщает,что в октябре начнётся выполнение мероприятий,связанных с выполнением комплексного плана по профилактике бешенства". Что это означает? Скорее всего одно-очередное массовое убийство животных.
|
Вс 26 авг, 2012 16:28 |
|
 |
nadek85
новичок
|
F o X писал(а): ПРОЖАЛУЙСТА, поподробнее - туда куда я хожу кормить бездомную кошачью "семью" - из 17-13 жзивотных осталось от силы 5 ! И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО! (грешила на гастрабайтеров (что гони их едят)) Пожалуйста, скажите, что Вы слышали и от кого! Я слышала только в микрорайоне пока в результате отравления непонятным веществом умерли 4 домашних собачки. Хозяева вышли с ними погулять... Смерть наступает в течении часа и никакие ветеринары уже не могут помочь, так как даже не знают из-за чего. Свою собачку на улицу теперь вообще не пускаю... Даже страшно подумать что может быть!!!!! Будьте бдительны любители животных!!!!
|
Пн 27 авг, 2012 16:13 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Шашечка писал(а): Ну когда же мы поймём,что мир не только наш,но и животных тоже? Их в первую очередь. Мир - в первую очередь наш. nadek85 писал(а): Свою собачку на улицу теперь вообще не пускаю... Ну и правильно. Видите, соответствующие службы приносят пользу. Вы уже уяснили, что собаку лучше без поводка и намордника не выгуливать.
|
Пн 27 авг, 2012 17:28 |
|
 |
nadek85
новичок
|
Aleksey писал(а): Шашечка писал(а): Ну когда же мы поймём,что мир не только наш,но и животных тоже? Их в первую очередь. Мир - в первую очередь наш. Это ошибочно! Вы слишком самоуверен! nadek85 писал(а): Свою собачку на улицу теперь вообще не пускаю... Ну и правильно. Видите, соответствующие службы приносят пользу. Вы уже уяснили, что собаку лучше без поводка и намордника не выгуливать. На таких собачек нет намордника. Намордник на таких собак, как у нашего соседа надо одевать, да и на определенного вида людей тоже не помешало бы!
|
Пн 27 авг, 2012 18:05 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
nadek85 писал(а): На таких собачек нет намордника! И что? Что там сказано про выгул собак и намордник с поводком? Нет специализированных намордников - делайте сами, на заказ и т.д., обмотайте в конце-концов скотчем. Даже дворняги- говноедыволкодавы себе не позволяют такой наглости, хватать меня за штанины, в отличие от маленьких, вонючих, домашних шавок. Такую собаку раздавить (буквально) - как пальцем щёлкнуть, а гонора у неё..
|
Пн 27 авг, 2012 18:08 |
|
 |
B-52
гуру
|
Жуткая tварь писал(а): Своими бы руками поубивала тех, кто посмел обидеть беззащитных бездомных животных! Будьте прокляты, суки!!!!!! Снова проклятия, человеконенавистничество и разговоры про убийства людей! Еще не надоело в очередной 333 раз в очередной 33 теме? Навязчивые маниакально-шизофренические мысли?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пн 27 авг, 2012 18:27 |
|
 |
nadek85
новичок
|
Aleksey писал(а): nadek85 писал(а): На таких собачек нет намордника! И что? Что там сказано про выгул собак и намордник с поводком? Нет специализированных намордников - делайте сами, на заказ и т.д., обмотайте в конце-концов скотчем. Даже дворняги- говноедыволкодавы себе не позволяют такой наглости, хватать меня за штанины, в отличие от маленьких, вонючих, домашних шавок. Такую собаку раздавить (буквально) - как пальцем щёлкнуть, а гонора у неё.. Дорогой,Алексей,Вы поймите одно,что собака,будь она маленькая или большая,перенимает все у своих хозяев. Так что это не собак надо винить,а тех кто их взял под свое крыло и не смог достойно воспитать! В следующий раз обратите на данный факт внимание и все поймете сами)))
|
Пн 27 авг, 2012 18:31 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
nadek85 писал(а): Дорогой,Алексей,Вы поймите одно,что собака,будь она маленькая или большая,перенимает все у своих хозяев. Так что это не собак надо винить,а тех кто их взял под свое крыло и не смог достойно воспитать! В следующий раз обратите на данный факт внимание и все поймете сами))) Однако за штанину меня хватает собачка. а не её хозяин, и очевидно, что применять незамедлительные карающие санкции надо к собаке, а не к хозяину.
|
Пн 27 авг, 2012 18:33 |
|
 |
nadek85
новичок
|
Aleksey писал(а): nadek85 писал(а): Дорогой,Алексей,Вы поймите одно,что собака,будь она маленькая или большая,перенимает все у своих хозяев. Так что это не собак надо винить,а тех кто их взял под свое крыло и не смог достойно воспитать! В следующий раз обратите на данный факт внимание и все поймете сами))) Однако за штанину меня хватает собачка. а не её хозяин, и очевидно, что применять незамедлительные карающие санкции надо к собаке, а не к хозяину. А почему тогда за проступки детей отвечают их родители?
|
Пн 27 авг, 2012 18:44 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
nadek85,не наступайте на те же грабли,что и мы. Всё это уже было в теме "Догхантеры?" ,поднятой мной. Почитайте ради интереса,в чём нас там обвиняли.
|
Пн 27 авг, 2012 20:48 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Кстати, Aleksey, вы читали местную прессу? В "Городке", в последнем номере, было написано, что девушку госпитализировали из-за укуса ежика. Так что обходите места обитания ежиков стороной, а то вдруг за штанину схватят.
|
Пн 27 авг, 2012 21:07 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
nadek85 писал(а): А почему тогда за проступки детей отвечают их родители? Вы вообще с головой дружите или нет? Это что за намёки, вы детей отстреливать предлагаете?!
|
Пн 27 авг, 2012 21:22 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 апр, 2007 16:37 Сообщения: 242 Откуда: Красик
|
Aleksey писал(а): nadek85 писал(а): А почему тогда за проступки детей отвечают их родители? Вы вообще с головой дружите или нет? Это что за намёки, вы детей отстреливать предлагаете?! я думаю что имелось ввиду что для абсолютного большинства людей домашние животные, тоже самое что и дети
|
Пн 27 авг, 2012 21:55 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Aleksey писал(а): nadek85 писал(а): А почему тогда за проступки детей отвечают их родители? Вы вообще с головой дружите или нет? Это что за намёки, вы детей отстреливать предлагаете?! Нет. Они предлагают отстреливать места скопления ёжиков 
|
Пн 27 авг, 2012 23:46 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
B-52 писал(а): Жуткая tварь писал(а): Своими бы руками поубивала тех, кто посмел обидеть беззащитных бездомных животных! Будьте прокляты, суки!!!!!! Снова проклятия, человеконенавистничество и разговоры про убийства людей! Еще не надоело в очередной 333 раз в очередной 33 теме? Навязчивые маниакально-шизофренические мысли? Да ничего так... В подвале одного городского учреждения, где каждый день (по долгу службы, бывают толпы ЛЮДЕЙ), в одной из комнат, была закрыта черная бездомная кошка.... Сколько дней она кричала за запертой дверью - ОДИН БОГ ВЕДАЕТ... В том подвале сухо, ни еды, ни воды, ни даже мышей.... Кошка кричала много дней а ЛЮДИ.. - люди проходили МИМО (подумаешь - ГДЕ-ТО ОРЁТ КОШКА... (с кем не бывает....) В результате - её нашли мы (ища маленького котенка с отрубленным Человеком хвостом...) ... Котёнка мы не нашли.. Но вот ЕЁ - Да... Сильнейшая степень обезвоживания...+ всё, что сопутствует живому существу при смерти от обезвоживания и голода. Сегодня она уже уходила - прямо на операционном столе, в ветлечебнице - где ей ставили капельницу. С сейчас лежит у меня в коробке, в соседней комнате... Уже ничего не ест... не пьёт... тихо угасает... А так восхваляемому Вами Человеку - всего-то лишь - следовало проявить свои Человеческие качества и просто открыть дверь..... И НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО.
|
Пн 27 авг, 2012 23:57 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Жизнь сама по себе жестока. Кошкой больше - кошкой меньше, тем более бездомной..
|
Вт 28 авг, 2012 00:02 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Aleksey писал(а): Жизнь сама по себе жестока. люди проходят мимо лежащих на тротуаре людей, переступают через них и равнодушно идут дальше
|
Вт 28 авг, 2012 00:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А почему ТЕМ БОЛЕЕ бездомной? Есть что - какая-то разница? Или у неё мучения при смерти меньше чем у домашней? Или чем у Человека? (человек и животные устроены ОДИНАКОВО, кровь и у человека и у животных КРАСНАЯ, страдания от голода и жажды они испытывают ОДНИ И ТЕ ЖЕ).
Последний раз редактировалось F o X Вт 28 авг, 2012 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 28 авг, 2012 00:09 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
a_valia писал(а): люди проходят мимо лежащих на тротуаре людей, переступают через них и равнодушно идут дальше Хорошо. Идёте Вы и видите спящего бомжа, который спал тут же и вчера, и позавчера, и уже какой год. Ваши действия?
|
Вт 28 авг, 2012 00:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Те же, что и Ваши 
|
Вт 28 авг, 2012 00:10 |
|
 |
|