Автор |
Сообщение |
Шашечка
завсегдатай
|
 Догхантеры?
Мне утром рано позвонили и сообщили,что вчера в городе были отравлены две домашние собаки (гуляли с хозяевами в лесу). Яд настолько сильный,что собак не успели довезти до клиники. Берегите собак!
|
Пт 27 июл, 2012 10:06 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
 Re: Догхантеры?
Название темы айс 
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Пт 27 июл, 2012 10:11 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
в каком лесу то?у нас и в городе лес и вокруг.
_________________ Девушка, какой у вас телефон? - Нокиа - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
|
Пт 27 июл, 2012 11:01 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
Ordalion писал(а): Название темы айс  не смешно да,именно дохлые...т.е. догхантеры... яд скорее всего изониазид (изик). симптомы: сыдороги,пена изо рта,раскоординация, вой. противоядие: витамин В6,продается в любой аптеке,в уколах. колется в мышцу (заднюю ногу). и скорее в клинику. как вариант возможно отравление крысиным ядом. зачастую собаке достаточно просто понюхать отраву и всё. берегите своих питомцев, гуляйте в наморднике и на поводке! посмотрите ссыль: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try7941464
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Пт 27 июл, 2012 11:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ordalion писал(а): Название темы айс  Предложите своё .
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Пт 27 июл, 2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 27 июл, 2012 11:22 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Шашечка писал(а): Мне утром рано позвонили и сообщили,что вчера в городе были отравлены две домашние собаки (гуляли с хозяевами в лесу). Яд настолько сильный,что собак не успели довезти до клиники. Берегите собак! Это правда. Мне сегодня позвонили и сказали то же самое. Собака - ЧЛЕН СЕМЬИ и терять её (а, особенно, таким образом) - ой как больно.....
|
Пт 27 июл, 2012 11:28 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Пт 27 июл, 2012 11:33 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
F o X писал(а): Шашечка писал(а): Мне утром рано позвонили и сообщили,что вчера в городе были отравлены две домашние собаки (гуляли с хозяевами в лесу). Яд настолько сильный,что собак не успели довезти до клиники. Берегите собак! Это правда. Мне сегодня позвонили и сказали то же самое. Собака - ЧЛЕН СЕМЬИ и терять её (а, особенно, таким образом) - ой как больно..... Прошу сообщить - в каком лесу гуляли?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пт 27 июл, 2012 12:53 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
в банном около мсч
|
Пт 27 июл, 2012 14:39 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Спасибо. Надо будет всех предупредить. 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пт 27 июл, 2012 15:42 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
НатЮрлих писал(а): яд скорее всего изониазид (изик). симптомы: сыдороги,пена изо рта,раскоординация, вой.
Ммм... Где такой можно купить? 
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 27 июл, 2012 21:33 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Evil Kant писал(а): НатЮрлих писал(а): яд скорее всего изониазид (изик). симптомы: сыдороги,пена изо рта,раскоординация, вой.
Ммм... Где такой можно купить?  Не смешно. Особенно если учесть, что дети тоже вскую дрянь подбирают, а руки сразу не моют!
|
Пт 27 июл, 2012 21:42 |
|
 |
B-52
гуру
|
Цитата: да,именно дохлые...т.е. догхантеры... Не верно! Хантер в переводе означает охотник, дог - собака. Следовательно догхантер это охотник на собак. Так же как кроухантер - охотник на ворон.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 28 июл, 2012 10:16 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
да уж!!!!! наверное кого то очень сильно достало, что хозяева выгуливают собак и загаживают лес!!!!!!!
|
Сб 28 июл, 2012 14:17 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
kopatych2010 писал(а): да уж!!!!! наверное кого то очень сильно достало, что хозяева выгуливают собак и загаживают лес!!!!!!! а меня очень сильно достали алкота и наркоши. я же не иду их отстреливать,хотя очень хочется... поскольку низя,уголовно наказуемо а за убийство собаки срок не дадут
|
Сб 28 июл, 2012 15:18 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Точно,Наташ! Они "люди",поэтому могут творить что угодно. Собака гадит. Ах,какие мы все нежные! Да,это неприятно,особенно когда ещё и хозяин нахамит в ответ на замечание.Зато нам,таким нежным,очень приятно смотреть на валяющиеся везде окурки,горы шелухи от семечек,пакеты от чипсов,сухариков,сушёной рыбы.На бутылки разного калибра.На то,как пьянь мочится у тебя на глазах,даже не пытаясь отвернуться или зайти в кусты,а ты не знаешь куда от стыда эти самые глаза деть,хотя стыдно должно быть ему .
|
Сб 28 июл, 2012 17:51 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Шашечка писал(а): Точно,Наташ! Они "люди",поэтому могут творить что угодно. Собака гадит. Ах,какие мы все нежные! Да,это неприятно,особенно когда ещё и хозяин нахамит в ответ на замечание.Зато нам,таким нежным,очень приятно смотреть на валяющиеся везде окурки,горы шелухи от семечек,пакеты от чипсов,сухариков,сушёной рыбы.На бутылки разного калибра.На то,как пьянь мочится у тебя на глазах,даже не пытаясь отвернуться или зайти в кусты,а ты не знаешь куда от стыда эти самые глаза деть,хотя стыдно должно быть ему . ППКС + 10000...
|
Сб 28 июл, 2012 17:55 |
|
 |
B-52
гуру
|
Снова за здорова! Осталось написать где сидят бабки сплетницы, какие они плохие, и как Вам всем хочется их перестрелять. Одно и тоже в новой теме. Наплодили тем про бедных, несчастных собак и кошек, а все сводите к одному - человеконенависиничеству! Как только не надоело самим? 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 28 июл, 2012 18:26 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
B-52 писал(а): Снова за здорова! Осталось написать где сидят бабки сплетницы, какие они плохие, и как Вам всем хочется их перестрелять. Одно и тоже в новой теме. Наплодили тем про бедных, несчастных собак и кошек, а все сводите к одному - человеконенависиничеству! Как только не надоело самим?  трудно не согласиться 
|
Сб 28 июл, 2012 18:31 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
B-52 писал(а): Снова за здорова! Осталось написать где сидят бабки сплетницы, какие они плохие, и как Вам всем хочется их перестрелять. Одно и тоже в новой теме. Наплодили тем про бедных, несчастных собак и кошек, а все сводите к одному - человеконенависиничеству! Как только не надоело самим?  Все мы люди, все мы человеки. Нет никакого человеконенавистничесва. Просто продукт жизнедеятельности собаки и кошки через неделю другую исчезнет с дождём, хотя согласна, неприятно, а вот банки, бутылки, пакеты и т.д., и т.п., останутся, и гораздо на более долгий срок. И то, что при человеке собака сходит в туалет воспримется как обыкновенность, может кому-то и не приятную, но всё же обыкновенность. А то, что перед тобой или за спиной идёт человек и харкает, извините, вызывает рвотные позывы, а если один из них ещё и нужду справляет у тебя на глазах или перед твоими окнами, уж точно выбесит любого. Или, кто-то уже к этому привык и это стало нормой? Тогда, искренне сожалею.
|
Сб 28 июл, 2012 18:40 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
я смотрю мой последний пост в этой теме вызвал неоднозначную дискуссию........хорошо, спросите ,уважаемые защитники животных, что ваши деды и бабки делали с собаками которые съедали птенцов куриц, или душили самих птиц????? правильно...они их ( собак ) убивали.......потому что собаки это СКОТИНА....и надо относиться к ней как к скотине.....А вам я смотрю жизнь собак намного важнее жизни людей!!!!! не спорю , что люди гадят больше чем животные, но мы ЛЮДИ ...и степень нашего развития намного выше чем у животных....а вот за какашки собак отвечают их хозяева......а хозяевам развязали руки, благодоря всякому гринпису, вот и начали собак травить.....пожалуйста гуляйте со своими питомцами там, где вы не мешаете людям!!!!!!
|
Сб 28 июл, 2012 19:18 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Лично я животных люблю, НО хотелось бы, чтобы хозяева убирали на улице за своими питомцами. Р.S: Против отравлений животных и их отстрелов тоже.
|
Сб 28 июл, 2012 19:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
kopatych2010 писал(а): ...и степень нашего развития намного выше чем у животных.... Выше. И, посему, должен быть великодушнее. А если нет великодушия, то он не выше, ИМХО. kopatych2010 писал(а): а вот за какашки собак отвечают их хозяева......а хозяевам развязали руки, благодоря всякому гринпису, вот и начали собак травить.....пожалуйста гуляйте со своими п итомцами там, где вы не мешаете людям!!!!!! Следуя подобной логике - убирать следует ВСЁ, что "мешает" ЛЮДЯМ. И - не боишься ли ты остаться ОДИН на Земле - ЧЕЛОВЕК?
|
Сб 28 июл, 2012 21:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
B-52 писал(а): Наплодили тем про бедных, несчастных собак и кошек, а все сводите к одному - человеконенависиничеству! Как только не надоело самим?  Нет существа ПРЕКРАСНЕЕ, чем ЧЕЛОВЕК. Способен проявить сострадание, пожалеть слабого, пожалеть убогого, пожалеть обреченного... Пожалеть и приютить несчастного покалеченного зверя - люди берут животных с сайта "Пёс и Кот" - берут и с тремя лапами, берут без глаз... Берут, потому, что ЖАЛКО.... И нет существа УЖАСНЕЕ, чем ЧЕЛОВЕК. Это же Он - издевается, отрубает конечности, выкалывает глаза, сжигает заживо.... Не напрасно, при входе в Антверпенский зоопарк, висит Зеркало, в полный Человеческий рост. Зеркало с надписью: САМОЕ ОПАСНОЕ ЖИВОТНОЕ НА ЗЕМЛЕ.
|
Сб 28 июл, 2012 21:29 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
F o X писал(а): И нет существа УЖАСНЕЕ, чем ЧЕЛОВЕК. Это же Он - издевается, отрубает конечности, выкалывает глаза, сжигает заживо.... Не напрасно, при входе в Антверпенский зоопарк, висит Зеркало, в полный Человеческий рост. Зеркало с надписью: САМОЕ ОПАСНОЕ ЖИВОТНОЕ НА ЗЕМЛЕ. Поэтому, если бы меня спросили: "Смогла ли бы ты выстрелить в человека?" - я бы ответила: "Смогла". F o X писал(а): Нет существа ПРЕКРАСНЕЕ, чем ЧЕЛОВЕК. Способен проявить сострадание, пожалеть слабого, пожалеть убогого, пожалеть обреченного... Пожалеть и приютить несчастного покалеченного зверя - люди берут животных с сайта "Пёс и Кот" - берут и с тремя лапами, берут без глаз... Берут, потому, что ЖАЛКО.... Поэтому, если бы меня спросили: "Смогла ли бы ты выстрелить в человека?" - я бы ответила: "Лучше я выстрелю в себя".
|
Сб 28 июл, 2012 22:14 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Натали* писал(а): Лично я животных люблю, НО хотелось бы, чтобы хозяева убирали на улице за своими питомцами. Р.S: Против отравлений животных и их отстрелов тоже. Ну вот я, например, согласна убирать за своим питомцем. Есть совочек специальный, а мусорные пакеты вообще не проблема. Уже убираю, при наличии возможности. Но вот вопрос - собрать отходы и идти с ними через несколько жилых кварталов до ближайшей мусорки? Ну нет на моем пути ни одной урны.  Урны в нашем городе, похоже, занесены в Красную книгу. Будут урны - убирать буду без вопросов. Всегда и везде.
|
Сб 28 июл, 2012 23:06 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
НатЮрлих писал(а): а за убийство собаки срок не дадут Если собака породистая, то дадут. Вообще по статье "жестокое обращение с животными" положен срок, а за "жестокое обращение с детьми" только штраф и 15 суток.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 28 июл, 2012 23:29 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Evil Kant писал(а): НатЮрлих писал(а): а за убийство собаки срок не дадут Если собака породистая, то дадут. Вообще по статье "жестокое обращение с животными" положен срок, а за "жестокое обращение с детьми" только штраф и 15 суток. Ну-ну. То-то В.В. гуляет и развлекается. Будет и дальше развлекаться. Ее уже знает весь район, трубят во все трубы, доказательств - вагон и тележка. Даже иск был. А девочка все гуляет и радуется жизни, вон даже хорька завела.
|
Сб 28 июл, 2012 23:32 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Evil Kant писал(а): НатЮрлих писал(а): а за убийство собаки срок не дадут Если собака породистая, то дадут. Вообще по статье "жестокое обращение с животными" положен срок, а за "жестокое обращение с детьми" только штраф и 15 суток. Положен. И НА срок положено. И даже с прибором.
Последний раз редактировалось F o X Вс 29 июл, 2012 02:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 28 июл, 2012 23:38 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 апр, 2007 16:37 Сообщения: 242 Откуда: Красик
|
Wolsi писал(а): Evil Kant писал(а): НатЮрлих писал(а): а за убийство собаки срок не дадут Если собака породистая, то дадут. Вообще по статье "жестокое обращение с животными" положен срок, а за "жестокое обращение с детьми" только штраф и 15 суток. Ну-ну. То-то В.В. гуляет и развлекается. Будет и дальше развлекаться. Ее уже знает весь район, трубят во все трубы, доказательств - вагон и тележка. Даже иск был. А девочка все гуляет и радуется жизни, вон даже хорька завела. а кто такая В.В.?
|
Сб 28 июл, 2012 23:45 |
|
 |
|