Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 06:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 ОТСТРЕЛЫ 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
 ОТСТРЕЛЫ
По поступившим (проверенным) данным в САМОЕ ближайшее время состоится общегородской ОТСТРЕЛ.
Начальник СЭС Н.С. Сенина усиленно ратует за его проведение.

БЕРЕГИТЕ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ!
ПО-ВОЗМОЖНОСТИ - СПАСАЙТЕ БЕЗДОМНЫХ!

Последний раз редактировалось F o X Вт 26 июн, 2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Пн 25 июн, 2012 22:27
Профиль ICQ WWW
новичок

Сообщение Re: ОТСТРЕЛЫ
Снова этот кошмар :(((

Вт 26 июн, 2012 07:53
новичок

Перестреляйте лучше бабок сидящих на лавочке у подъезда! Невозможно выйти из дома без их реплик и коментариев! (адресок дам!)

Вт 26 июн, 2012 09:44
ветеран

F o X писал(а):
По поступившим (проверенным) данным в САМОЕ ближайшее время стоятоится общегородской ОТСТРЕЛ.
Начальник СЭС Н.С. Сенина усиленно ратует за его проведение.

БЕРЕГИТЕ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ!
ПО-ВОЗМОЖНОСТИ - СПАСАЙТЕ БЕЗДОМНЫХ!

Спасибо! :rose:

Жуткая tварь писал(а):
Перестреляйте лучше бабок сидящих на лавочке у подъезда! Невозможно выйти из дома без их реплик и коментариев! (адресок дам!)

У нас почти все адекватные. Кроме одной, которая утверждает, что моя собака пакостит на лестнице. Пыталась говорить человеческим языком - не помогло, перешла на ее родной с многочисленными производными - подействовало. :D Популярно объяснила, что моя собака, с ее прогулками в 4-5 часов этого делать ну никак не может. А вот ее животное (собакой это назвать - язык не повернется) гуляет только один раз в день у подъезда минут 5, а остальные разы, видать, активно выгуливается по лестничным клеткам со всеми вытекающими. :evil:

Вт 26 июн, 2012 10:13
Профиль ICQ YIM
ветеран

Думают, что делают лучше, а на самом деле усугубляют!(

Вт 26 июн, 2012 10:16
новичок

"Начальник СЭС Н.С. Сенина усиленно ратует за его проведение."
-идут по меньшей линии сопротивления... Есть собака -есть проблема, нет собаки -нет проблемы... :evil: :evil: :evil:

Вт 26 июн, 2012 10:26
завсегдатай

Сенина кроме того очень активно пропагандирует уничтожение кошек.Уж они-то чем помешали? То,что около помоек живут-не аргумент. Там же шарятся стада бомжей и вполне благообразных " божьих одуванчиков", которые волокут с помойки много чего в свои квартиры. Когда их отстреливать начнут?

Вт 26 июн, 2012 15:44
ветеран

Шашечка писал(а):
Сенина кроме того очень активно пропагандирует уничтожение кошек.Уж они-то чем помешали? То,что около помоек живут-не аргумент. Там же шарятся стада бомжей и вполне благообразных " божьих одуванчиков", которые волокут с помойки много чего в свои квартиры. Когда их отстреливать начнут?

Лично с Сениной не знакома. Видимо, к лучшему. А где и как она это пропагандирует?

Вт 26 июн, 2012 16:16
Профиль ICQ YIM
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Ответила в ЛС.

Вт 26 июн, 2012 18:37
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

В "Городке"

Вт 26 июн, 2012 19:11
гуру

Жуткая tварь писал(а):
Перестреляйте лучше бабок сидящих на лавочке у подъезда! (адресок дам!)

Шашечка писал(а):
стада бомжей и вполне благообразных " божьих одуванчиков", Когда их отстреливать начнут?

Типичная позиция Витарасов (членов сообщества защиты животных "Вита") и прочих зеленых, которые ставят жизни бродячих животных выше жизни людей. Конечно надо помогать брошенным животным, но только не с "больной головы"!

Вт 26 июн, 2012 19:58
гуру

сейчас начнётся...

Вт 26 июн, 2012 20:05
Профиль ICQ
ветеран

F o X писал(а):
Ответила в ЛС.

Спасибо! Жаль, ее не было на круглом столе.

Шашечка писал(а):
В "Городке"

Не читаю "Городок". Отстала от жизни. Это когда примерно писалось?

B-52 писал(а):
Типичная позиция Витарасов (членов сообщества защиты животных "Вита") и прочих зеленых, которые ставят жизни бродячих животных выше жизни людей. Конечно надо помогать брошенным животным, но только не с "больной головы"!

Ого, у нас оказывается есть официальное сообщество защиты животных! Насчет помогать - согласна на все 100 и про голову тоже.

Вт 26 июн, 2012 20:58
Профиль ICQ YIM
флудерастка

Wolsi писал(а):
F o X писал(а):
Ответила в ЛС.

Спасибо! Жаль, ее не было на круглом столе.

Жаль, ОНА НЕ ПОПАЛА МНЕ В РУКИ.

Вт 26 июн, 2012 20:59
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Собак - дитилинчиком, а кошек - ядом, как крыс...
В обоих случаях медленная мучительная смерть.

Вт 26 июн, 2012 21:08
Профиль ICQ WWW
флудерастка

B-52 писал(а):
Типичная позиция Витарасов

Можете как угодно нас обзывать.

Вт 26 июн, 2012 21:09
Профиль ICQ WWW
мудрец

Отстрельщики - народ безбашенный. Им бы только бабла настричь с голов убитых. А через полгода, когда новые займут освободившееся пространство, снова раскатают губы на отстрел. И так далее - по песенке "У попа была собака".
А стерилизация, мол, дело хлопотное.
СЭС цепляется за покусы. Но ведь известное дело: домашние собаки агрессивны (и то не все) только во время течки, когда идёшь мимо них, а с ними щенки. или посягаешь на их добычу. Или когда вдруг бежишь от неё, повернувшись спиной. И то преследовать будет лишь охотничья или служебная собака.
Если человек спокойно идёт мимо, не глядит собаке пристально в глаза и не скалит зубы, то никаких покусов не бывает. А дураков и дома той-терьер куснёт.

Вт 26 июн, 2012 21:17
гуру

F o X писал(а):
B-52 писал(а):
Типичная позиция Витарасов

Можете как угодно нас обзывать.

Никого я не обзывал. Так в соцсетях называют "Виту". А вот призывы об отстреле старух и бомжей это норма?

Вт 26 июн, 2012 21:29
ветеран

F o X писал(а):
Жаль, ОНА НЕ ПОПАЛА МНЕ В РУКИ.

Именно поэтому ее там и не было. Не хочет человек попасть в наши добрые руки.

F o X писал(а):
Собак - дитилинчиком, а кошек - ядом, как крыс...
В обоих случаях медленная мучительная смерть.

Я помню советские годы. Когда бродячих кошек "душили-душили". Крысы ходили толпами. Народ ломился на санэпидемстанции за ядом для крыс. Так вот, наша санэпидемстанция из-за кошек простаивает. А так - будут крысы - будет бизнес. Другого объяснения не вижу.

Читик писал(а):
Отстрельщики - народ безбашенный. Им бы только бабла настричь с голов убитых. А через полгода, когда новые займут освободившееся пространство, снова раскатают губы на отстрел. И так далее - по песенке "У попа была собака".
А стерилизация, мол, дело хлопотное.
СЭС цепляется за покусы. Но ведь известное дело: домашние собаки агрессивны (и то не все) только во время течки, когда идёшь мимо них, а с ними щенки. или посягаешь на их добычу. Или когда вдруг бежишь от неё, повернувшись спиной. И то преследовать будет лишь охотничья или служебная собака.
Если человек спокойно идёт мимо, не глядит собаке пристально в глаза и не скалит зубы, то никаких покусов не бывает. А дураков и дома той-терьер куснёт..

Да, отстрел - дело выгодное. Одним - списывать средство, другим - легкие деньги. И главное - возобновляемый ресурс. Сегодня - иду с собакой. В 10 см от собаки - пробегает девочка лет 7-ми, потом останавливается прямо перед мордой у собаки, затем опять - бежит. Моему пофиг. Ему, впрочем, всегда пофиг. Но после пешей прогулки до д. Никулино - особенно. Можно смотреть в глаза, можно зубы скалить. Про идиотов - ++++++++...+.

Вт 26 июн, 2012 21:33
Профиль ICQ YIM
гуру

дураки, значит...

выхожу с детьми из подъезда (спускаюсь по лестнице), одновременно с нами выходит соседка с лабрадором, без поводка, который угрожающе рычит (для меня это именно угрожающе), если я боюсь собаку, и естественно, показываю ей свой страх, значит я дура или идиотка? или я чего-то недопонимаю :?

Вт 26 июн, 2012 21:45
Профиль ICQ
ветеран

a_valia писал(а):
дураки, значит...

выхожу с детьми из подъезда (спускаюсь по лестнице), одновременно с нами выходит соседка с лабрадором, без поводка, который угрожающе рычит (для меня это именно угрожающе), если я боюсь собаку, и естественно, показываю ей свой страх, значит я дура или идиотка? или я чего-то недопонимаю :?

Валентина, подразумеваются дураки-идиоты-хозяева. Лабрадор рычит? Ну-ну. Наша замечательная селекция на месте не стоит. Напомните соседке, что она в группе риска первая. Потому как зубки у лабрадора не хуже, чем у ротвака, а хозяйка, при которой собака сама решает, на кого ей рычать - ноль без палочки.

Вт 26 июн, 2012 21:52
Профиль ICQ YIM
гуру

поведение этой собаки изменилось не так давно, ей не больше 2х лет, а рычать она стала месяц-два назад. Соседка убеждает меня не бояться, потому что собака это чувствует, но мне от этого не легче. Даже если она не укусит, не горю желанием быть поваленной этим "телёнком", тем более, если рядом будут дети

Вт 26 июн, 2012 21:59
Профиль ICQ
ветеран

a_valia писал(а):
поведение этой собаки изменилось не так давно, ей не больше 2х лет, а рычать она стала месяц-два назад. Соседка убеждает меня не бояться, потому что собака это чувствует, но мне от этого не легче. Даже если она не укусит, не горю желанием быть поваленной этим "теленком", тем более, если рядом будут дети

Ну так самый возраст! Матереет собачка. Объясните соседке, что бояться собак - это естественно. А вот то, что собака рычит, да еще когда дети рядом - нет. Рычание - предупреждение. Дальше обычно следует укус. Она - ноль, раз не понимает, что это патология. Что все начинается именно так. И лабрадоры - не исключение. При мне лабрадор прекрасно тяпнул пожилую женщину, хорошо так, до крови, после того, как она не вняла его рычанию. Все знают эту собачку. Он - самый тучный лабрадор в нашем городе. Но никто не знает, как замечательно "это милое животное" может себя вести.

Вт 26 июн, 2012 22:05
Профиль ICQ YIM
гуру

это который на хозяина "похож", чёрный, идущий вразвалку?

Вт 26 июн, 2012 22:09
Профиль ICQ
бывалый

нельзя как то договориться с соседкой, чтоб выходила с собакой на поводке из дома или в разное время? Если у человека есть страх, он его никуда не денет. Я сама в детстве была покусана не раз. И как итог, собак боюсь даже мимо проходящих на поводке с хозяином.

Ср 27 июн, 2012 01:41
Профиль ICQ
гуру

будем договариваться, конечно. В последнюю нашу встречу при выходе из подъезда я чуть дверь не снесла, пытаясь ее закрыть (туда палку вставили, чтобы она не закрывалась), треск стоял, собака сама испугалась, , по-моему :roll:

Ср 27 июн, 2012 01:56
Профиль ICQ
флудерастка

Будешь смеяться, я тоже собак побаиваюсь. Даже боюсь. Напрягаюсь - однозначно (при прохождении мимо собаки) :)
Вот кто бы меня с ними "подружил" :roll:

Ср 27 июн, 2012 08:09
Профиль ICQ WWW
ветеран

F o X писал(а):
Будешь смеяться, я тоже собак побаиваюсь. Даже боюсь. Напрягаюсь - однозначно (при прохождении мимо собаки) :)

Хош я тебя со своей познакомлю))) Добрейшей души собака)) Тока морда всех пугает, правда кроме тех кто знаком с боксёрами, они к ней сразу чуть-ли ни целоваться лезут))) Кошек не ест, но любит пугать :D

Ср 27 июн, 2012 10:40
флудерастка

Угу :D А то странный какой-то я зоозащитник, боящийся собак :(
Сегодня, на остановке было крайне жаль крупную кормящую бездомную суку... лежит прямо на остановке, на асфальте, увидев мой взгляд, собака шевельнула хвостом... Равносильно, наверное, слабой улыбке у человека... А у меня с собой не было НИЧЕГО...

Ср 27 июн, 2012 10:43
Профиль ICQ WWW
ветеран

a_valia писал(а):
это который на хозяина "похож", чёрный, идущий вразвалку?

Да, именно он. :twisted:

a_valia писал(а):
будем договариваться, конечно. В последнюю нашу встречу при выходе из подъезда я чуть дверь не снесла, пытаясь ее закрыть (туда палку вставили, чтобы она не закрывалась), треск стоял, собака сама испугалась, , по-моему :roll:

Должен же человек понять, что проблема есть. И она может перерасти в еще большую, если не принять меры. Рычащий лабрадор - собака-спасатель, собака-компаньон, собака - поводырь - это нонсенс. Всегда удивляюсь на таких людей. А потом, со слезами на глазах они говорят: "Он был такой хороший, ничто не предвещало беды". Хотя "звоночков" было достаточно - собака не подходит, тянет поводок, рычит на прохожих и детей, прыгает на людей...

F o X писал(а):

Ничего смешного нет. Может как-нибудь посмотришь на моего пса. А еще лучше - мамину собаченцию, вот уж добрее нет.

Ср 27 июн, 2012 10:44
Профиль ICQ YIM
Ответить на тему   [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.