|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Где в городе можно купить корм?
Автор |
Сообщение |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Где в городе можно купить корм?
Вопрос про конкретный вид корма производителя Eukanuba. Нужен вот такой:  Звонил в "Игуану" и в магазин, который в здании рынка. Везде нет. Может кто подскажет еще какие-нибудь телефоны в городе, где можно уточнить вопрос наличия.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Сб 09 июн, 2012 10:17 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
 Re: Где в городе можно купить корм?
рядом с монеткой где пиво продают в подвале зоомир есть)
|
Сб 09 июн, 2012 10:54 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
А в бывшем КБО, что за муз.школой спрашивали?
|
Сб 09 июн, 2012 11:08 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
пы.сы: Если что, числа 12 еду в Бетховен (на Ярославке), могу захватить, если надо будет.
|
Сб 09 июн, 2012 11:11 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Кстати внатуре. Мож как поедешь, заскочишь туда, спросишь, есть ли?!
|
Сб 09 июн, 2012 11:12 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Кстати внатуре. Мож как поедешь, заскочишь туда, спросишь, есть ли?! Ок. Кинь телефон в личку.
|
Сб 09 июн, 2012 12:23 |
|
 |
Сурикат
новичок
Зарегистрирован: Пн 26 янв, 2009 23:42 Сообщения: 45 Откуда: Из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала и пошел, кyда глаза глядят.
|
Вообще в кбо на заказ есть вариант
|
Сб 09 июн, 2012 12:26 |
|
 |
Ветеринар
бывалый
|
Мы можем привезти этот корм в ближайший четверг. Если актуально, отпишите заранее здесь, или в личке. С уважением, Екатерина (ветеринарный центр "Игуана").
|
Сб 09 июн, 2012 13:04 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Лариса777 писал(а): lucky bastard писал(а): Кстати внатуре. Мож как поедешь, заскочишь туда, спросишь, есть ли?! Ок. Кинь телефон в личку. Лариса, этот пост был адресован не вам:) Я бы никогда не позволил себе в такой форме обращаться к девушке Дело в том, что корм нужен сегодня до 18 часов, т.к. я уезжаю далеко и надолго, а у хорька он (корм) закончился и вот я думаю как выйти из ситуации. Другие виды корма не рассматриваются принципиально, т.к. очень сложно перестроить питание хорька на другой вид корма. И нужен только супер-премиум класс! Если подскажете телефон магазина в бывшем "КБО", буду признателен!
|
Сб 09 июн, 2012 14:58 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 а я и думаю, фигасе, они "на короткой ноге", во как общаются 
|
Сб 09 июн, 2012 15:00 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Сама удивилась 
|
Сб 09 июн, 2012 15:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Екатерина, а можно мы Вам коробку для сбора помощи (кормами и чем не жалко) для существующих приютов (для Е.С.) поставим? Ну - мож кто кинет туда пакетик другой  Я - Таня, я к Вам заходила недавно насчет этого разговаривала. А ещё (если у Вас, для это, конечно есть хоть немного времени) - не хотите ли открыть (или мы откроем) а вы поддерживать будете - тему "Советы ветеринара"... Ну иногда оочень надо - вот так. Например, у меня будет сейчас ситуация - хочу взять бездомного кота с клещом. А дома уже сидит бывшебездомный и он без клеща...Но он диковатый, кот....И как его колоть? Если в переноску засуну и к Вам сможем уколоть? Я боюсь, он у меня у вас вырвется и всё перебьёт.. НУ ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО МНЕ? 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 09 июн, 2012 16:43 |
|
 |
Ветеринар
бывалый
|
F o X писал(а): Екатерина, а можно мы Вам коробку для сбора помощи (кормами и чем не жалко) для существующих приютов (для Е.С.) поставим? Ну - мож кто кинет туда пакетик другой  Я - Таня, я к Вам заходила недавно насчет этого разговаривала. А ещё (если у Вас, для это, конечно есть хоть немного времени) - не хотите ли открыть (или мы откроем) а вы поддерживать будете - тему "Советы ветеринара"... Ну иногда оочень надо - вот так. Например, у меня будет сейчас ситуация - хочу взять бездомного кота с клещом. А дома уже сидит бывшебездомный и он без клеща...Но он диковатый, кот....И как его колоть? Если в переноску засуну и к Вам сможем уколоть? Я боюсь, он у меня у вас вырвется и всё перебьёт.. НУ ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО МНЕ?  Без проблем, хоть две!  Что касается советов... Нет ничего хуже, чем лечить по телефону, или, еще хлеще, "по фотографии", - а таких пациентов очень много, поверьте. Так что лучше уж "вы к нам!" Что касается кота, - Вы только его до нас донесите, а тут уж мы его уколем, не сомневайтесь!
|
Сб 09 июн, 2012 17:13 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
ОК, тогда ждите... Сегодня хотели его ловить, но вот Е.С. не успевает пока. Если до 20.00 поймаем - принесём! 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 09 июн, 2012 18:54 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|