|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
GANNIBAL
завсегдатай
|
 Мотыль в городе
Друзья, поделитесь сокровенным, - кто где покупает мотыля для аквариумных питомцев? На регулярной, такскать, основе... Как говорится, за ранее спасибо! 
|
Сб 02 июн, 2012 22:37 |
|
 |
Fidelity
новичок
|
 Re: Мотыль в городе
http://www.aqa.ru/forum/prodayu-podmosk ... 1730-page1с другом в том году брали 2 кг, качество отменное, несравнится с мотылём из КБО да и цена 400 руб за кг Заморозил получилось даже лучше чем фирменные кубики с мотылём, а качество выше
|
Сб 02 июн, 2012 23:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Улыбнуло  С каких пор мотыль стал домашним животным? (см ветку форума ) А ваще я не про  - пусть будет домашним  - поднимайте нам посещаемость этой ветки форума  Своим мотылём 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 02 июн, 2012 23:21 |
|
 |
з2а
ветеран
|
мотыль для аквариумных рыбок , это примерно как вискас для собак или кошек.
конечно рыбок с трудом можо назвать "Домашними животными" , но лучше пусть тема будет здесь , чем в "Автомобилях" или "Городской сети "
:troll
|
Сб 02 июн, 2012 23:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
з2а писал(а): мотыль для аквариумных рыбок , это примерно как вискас для собак или кошек.
конечно рыбок с трудом можо назвать "Домашними животными" , но лучше пусть тема будет здесь , чем в "Автомобилях" или "Городской сети "
:troll Не, почему - рыбки - домашние! (животные).. 
|
Сб 02 июн, 2012 23:55 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
F o X писал(а): С каких пор мотыль стал домашним животным? (см ветку форума ) поднимайте нам посещаемость этой ветки форума  Своим мотылём  А куда вопрос, - в "Политику", что ли? А вообще, по сабжу, мотылем кормят аквариумных рыб, аквариумные рыбы живут как правило в аквариумах, аквариумы в основном находятся дома, соответственно, аквариумные рыбы, - самые что ни на есть домашние животные. Логическая цепочка не очень сложная, - не правда ли? Что касается поднятия посещаемости этой ветки форума... Лучше Вас, создающей тут (да и не только тут, как я вижу) каждые день по десятку новых тем, ее вряд ли кто поднимет. 
|
Вс 03 июн, 2012 00:56 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
GANNIBAL писал(а): F o X писал(а): С каких пор мотыль стал домашним животным? (см ветку форума ) поднимайте нам посещаемость этой ветки форума  Своим мотылём  А куда вопрос, - в "Политику", что ли? По идее - или в Барахолку (или в Рекламу  ) GANNIBAL писал(а): Что касается поднятия посещаемости этой ветки форума... Лучше Вас, создающей тут (да и не только тут, как я вижу) каждые день по десятку новых тем, ее вряд ли кто поднимет.  Спасибо  Я стараюсь  Если в этом разделе темы регулярно начнут появляться темы со слоганом "где купить" (всё-таки "Барахолка", ИМХО) - то эта "Барахолка" забьёт здесь настоящие темы о животных. И, тогда, уже даже я, создающая каждый день по десятку тем буду бессильна 
|
Вс 03 июн, 2012 09:31 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|