Общественная инициативная группа
Автор |
Сообщение |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
 Общественная инициативная группа
Есть предложение объединиться активным и инициативным в такую группу. Можно будет более эффективно добиваться наших требований, обращаться с коллективными жалобами и предложениями в администрацию города и Совет, выдвигать своих людей в те же депутаты, организовать совместные акции (не в бане), совместно благоустраивать город и так далее...
Уже три желающих есть, надо ещё хотя бы один! Будет больше - вообще отлично! От нас самих прежде всего зависит, каким будет наш город для проживания: комфортным или нет.
Вновь сформированному правительству должен достаться новый, проснувшийся народ! Грамотный, активный, инициативный!
Запись тут.
|
Ср 07 мар, 2012 15:28 |
|
 |
Бурят
новичок
|
 Re: Общественная инициативная группа
А Народный фронт имени Путина? А Общественная палата имени Пономаренко? А приемная Саблина имени Князевой? А приемная Громова имени Коноплиной? А Молодежный парламент имени Овчинникова и памяти Читика? (можно наоборот)  НЕ ПОМОГУТ?... "Спасти отца русской демократии..." (с)? Ведь "Вновь сформированному правительству должен достаться новый, проснувшийся народ! Грамотный, активный, инициативный!"(с) - ну, прям Ю.Олеша "Три толстяка"
|
Ср 07 мар, 2012 16:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А третий кто? Я так понял, этот орган призван дублировать Общественную палату?
|
Ср 07 мар, 2012 16:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Я.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 07 мар, 2012 16:25 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Бурят писал(а): А Народный фронт имени Путина? А Общественная палата имени Пономаренко? А приемная Саблина имени Князевой? А приемная Громова имени Коноплиной? А Молодежный парламент имени Овчинникова и памяти Читика? (можно наоборот)  НЕ ПОМОГУТ?... "Спасти отца русской демократии..." (с)? Ведь "Вновь сформированному правительству должен достаться новый, проснувшийся народ! Грамотный, активный, инициативный!"(с) - ну, прям Ю.Олеша "Три толстяка" А вот стебаться ни нада. Сами могём. 
|
Ср 07 мар, 2012 16:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Зеленый писал(а): А третий кто? Я так понял, этот орган призван дублировать Общественную палату? Этот орган никого дублировать не будет. И будет покруче Общественной палаты. Ибо это люди, кровно заинтересованные, чтобы в городе всё было хорошо.
|
Ср 07 мар, 2012 16:28 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Еще одна организация бездельников. Ничего, весна тоже пройдёт.
|
Ср 07 мар, 2012 16:37 |
|
 |
Бурят
новичок
|
F o X писал(а): Зеленый писал(а): А третий кто? Я так понял, этот орган призван дублировать Общественную палату? Этот орган никого дублировать не будет. И будет покруче Общественной палаты. Ибо это люди, кровно заинтересованные, чтобы в городе всё было хорошо. Можно расценивать Ваш пост как утверждение, что все указанные органы "не заинтересованы, чтобы в городе все было хорошо"? Хотя бы за это спасибо!И вообще то это был не стеб. А, тупо, констатация факта "никчемности" этих новообразований (в том числе и той, в которой Вы будете "третьей")
|
Ср 07 мар, 2012 16:46 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Бурят писал(а): И вообще то это был не стеб. А, тупо, констатация факта "никчемности" этих новообразований (в том числе и той, в которой Вы будете "третьей") Даже так? Ну-ну 
|
Ср 07 мар, 2012 16:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): Еще одна организация бездельников. Ничего, весна тоже пройдёт. Ka3us, да я всё помню Да хорошо, хоть не мочить 
|
Ср 07 мар, 2012 16:50 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Вообще, как показывает практика, реально работающий коллектив обычно стихийно самообъединяется на фоне общих интересов. И при этом коллективу в большинстве случаев не требуется какое-то громкое название, документация и т.п. Люди просто делают свое дело. Все, что выращивается искусственно: т.е. сначала формируется, оформляется, бюррократизируется и составляется заканчивается провалом и погрязает в собственной беспомощности.. И это совсем не значит, что вдруг "закончились проблемы" или иссякли методы решения, нет... это все остается... Просто коллективный задор и запал теряется в тернистом пути кругосветки.
Удачи Вам, девочки и мальчики.
Кто ищет тот всегда найдет, а люди упорные и идейные всегда добьются своей цели.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 07 мар, 2012 17:42 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Вера в светлое должна быть!"Мочить" - не будем!  Праздник, все-таки! А создайте теперь Народный фронт Медведева (Овчинникова (Саблина))! А еще лучше, создайте ФОРУМ имени Логвенова и "пойте" хором за ЕДИНУЮ РОССИЮ! (у Вас запевала то - есть) только, нагнут Наш город, как "нагибали" Овчинникова с Молодежным парламентом...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Ср 07 мар, 2012 18:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Цитата: Народный фронт Медведева (Овчинникова (Саблина))? Форум имени Логвенова? Или народный фронт имени А.В.Андреева? Не секрет, что это разные "группировки" А теперь, самое интересное. Люди из них помогают - из обеих. И говорит это лишь о том, что (повторюсь) - у нас в городе есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, перед которыми лично я - преклоняюсь. Респект, ребята. зы Цитата: нагнут Наш город, как "нагибали" Овчинникова с Молодежным парламентом...
НЕ НАГНУТ.
Последний раз редактировалось F o X Ср 07 мар, 2012 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 07 мар, 2012 18:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
angelasha писал(а): Удачи Вам, девочки и мальчики. Спасибо.
|
Ср 07 мар, 2012 18:42 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Бурят писал(а): А Народный фронт имени Путина? А Общественная палата имени Пономаренко? А приемная Саблина имени Князевой А приемная Громова имени Коноплиной? А Молодежный парламент имени Овчинникова и памяти Читика? (можно наоборот)  НЕ ПОМОГУТ?... "Спасти отца русской демократии..." (с)? Ведь "Вновь сформированному правительству должен достаться новый, проснувшийся народ! Грамотный, активный, инициативный!"(с) - ну, прям Ю.Олеша "Три толстяка" На Олеше учились!:) Все будут помогать! В том числе товарищ Путин. Это их работа такая нелёгкая... Народ тоже должен быть организованным. Многие вопросы администрация решать и не обязана. И народ не должен быть абстрактным или виртуальным, как здесь на форуме, а должен иметь конкретные лица, желательно приятные. Чтобы прежде чем что-то сделать или не сделать, власть вспоминала именно эти конкретные лица. Активному и инициативному народу всегда помогать приятнее, чем хаотичному и непонятному. Вот я обратилась к Елене Васильевне в приёмную Громова, она всё записала, и уже через день-два вход в психологический центр был почищен. И со школой №2 обещала разобраться. И земельными участками сейчас занимается. А В.В.Катков тоже помог мне, хотя уже знал, что уходит, вот зачем ему... А потому что как ты к людям, так и они к тебе. Насколько ты сам активный, настолько и другие. Надо с себя всегда начинать, тогда будет дело. Вот я предлагаю, для начала, записаться всем в библиотеку. Наши библиотеки пустуют. Правительство сейчас экономит, в том числе на библиотеках, потому что, как они справедливо считают, туда почти никто не ходит. В Царёво уже закрыли библиотеку, и вроде в Зверосовхозе тоже. Так вот, народ должен организоваться и записаться в библиотеки нашего города, я считаю. Проявить гражданскую позицию. И тогда правительство посмотрит, что народ ходит в библиотеки и, может, дополнительные средства на библиотеку подкинет. Я лично уже в детскую записалась, оа находится в ДК Строгалина, сейчас пойду во взрослую тоже запишусь. Предлагаю всем последовать моему примеру.
|
Ср 07 мар, 2012 18:51 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Вопрос о том, нужна ли общественная инициативная группа или не нужна, обсуждать здесь не надо. Мы уже решили её создать. Здесь нужно записываться желающим. Силой никто не тянет. Наш колхоз - дело добровольное. Только и проблемы мы будем решать те, которые интересны примкнувшим, уж извиняйте...  Но даже если вот в газете писать... Что лучше звучит? "Сидоров Миша, Смирнова Катя и Иванова Таня собрались и решили" или "общественная инициативная группа города Красноармейск решила"?
|
Ср 07 мар, 2012 18:59 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
na-tallia, в этой связи, поехали к Читику 9-го? Он обещал помочь с созданием общественной организации (см.Культура-литературный клуб  ). С человеком от предпринимателей города и уже готовым списком предпринимателей, кто участвует в проекте.
|
Ср 07 мар, 2012 19:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Письмо на не главу города у меня сегодня вечером уже будет. Текст-то уже есть, но там, вроде уже готовое письмо, продуманное.
|
Ср 07 мар, 2012 19:10 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
F o X писал(а): na-tallia, в этой связи, поехали к Читику 9-го? Он обещал помочь с созданием общественной организации (см.Культура-литературный клуб  ). С человеком от предпринимателей города и уже готовым списком предпринимателей, кто участвует в проекте. Я приду. Мне создание приюта для бездомных самой очень интересно.
|
Ср 07 мар, 2012 19:25 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
F o X писал(а): Письмо на не главу города у меня сегодня вечером уже будет. Текст-то уже есть, но там, вроде уже готовое письмо, продуманное. Надо это письмо на демократор ещё продублировать, люди там активно собирают подписи по проблемам с животными.
|
Ср 07 мар, 2012 19:28 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
F o X писал(а): Письмо на не главу города у меня сегодня вечером уже будет. Текст-то уже есть, но там, вроде уже готовое письмо, продуманное. Надо это письмо на демократор ещё продублировать, люди там активно собирают подписи по проблемам с животными.
|
Ср 07 мар, 2012 19:29 |
|
 |
Neznaika
новичок
Зарегистрирован: Ср 07 янв, 2009 21:42 Сообщения: 73 Откуда: абориген
|
"Сидоров Миша, Смирнова Катя и Иванова Таня собрались и решили" Вот облом... Хотел поддержать,но с Сидоровым Мишей нам не по пути 
|
Ср 07 мар, 2012 19:35 |
|
 |
Бурят
новичок
|
F o X писал(а): na-tallia, в этой связи, поехали к Читику 9-го? Он обещал помочь с созданием общественной организации (см.Культура-литературный клуб  ). С человеком от предпринимателей города и уже готовым списком предпринимателей, кто участвует в проекте. Он уже помог в одной ОРГАНИЗАЦИИ: Молодежного парламента! ЧЕСТЬ ему и СЛАВА!
|
Ср 07 мар, 2012 19:45 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Neznaika писал(а): "Сидоров Миша, Смирнова Катя и Иванова Таня собрались и решили" Вот облом... Хотел поддержать,но с Сидоровым Мишей нам не по пути  У нас серьёзная тема, я прошу всех "троллей" обратить внимание на другие интересные темы форума.
|
Ср 07 мар, 2012 19:56 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Бурят писал(а): F o X писал(а): na-tallia, в этой связи, поехали к Читику 9-го? Он обещал помочь с созданием общественной организации (см.Культура-литературный клуб  ). С человеком от предпринимателей города и уже готовым списком предпринимателей, кто участвует в проекте. Он уже помог в одной ОРГАНИЗАЦИИ: Молодежного парламента! ЧЕСТЬ ему и СЛАВА! И что? Я уже сказала, что тема для заинтересованных. Кто сомневается, кому неинтересно, кто не хочет, тому не сюда...
|
Ср 07 мар, 2012 19:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Neznaika писал(а): "Сидоров Миша, Смирнова Катя и Иванова Таня собрались и решили" Вот облом... Хотел поддержать,но с Сидоровым Мишей нам не по пути  Не вопрос. Поддержите Иванову Таню. Плиз. Буду благодарна.
|
Ср 07 мар, 2012 20:04 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Тот самый Мих#ил?
Таня, совсем не глупая, но такая доверчивая.... Я поражаюсь =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 07 мар, 2012 20:14 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Доверчивая. Да. Ты правильно, подметила, Саш. И человек, обманувший доверие - просто перестаёт для меня существовать. Поэтому, стоит ли его обманывать?
|
Ср 07 мар, 2012 20:34 |
|
 |
tom-47
новичок
|
А создание приюта для бездомных Людей? Кошечки,собаки, улитки и рыбки-вы оглянитесь вокруг.А люди где?
|
Ср 07 мар, 2012 20:42 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
tom-47 писал(а): А создание приюта для бездомных Людей? Кошечки,собаки, улитки и рыбки-вы оглянитесь вокруг.А люди где? Ну так займитесь. Или кто-то мешает?
|
Ср 07 мар, 2012 20:44 |
|
 |
|