Дом для для бездомных животных "Бубасти"
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Дом для для бездомных животных "Бубасти"
Несколько предпринимателей нашего города и я лично обращаемся к мэру нашего города. Хотим организовать в городе приют для бездомных животных.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Сб 25 апр, 2015 12:14, всего редактировалось 15 раз(а).
|
Пт 13 янв, 2012 23:11 |
|
 |
Mouse
новичок
|
 Re: Наша обращение + поддержка на выборах.
Тонкий намек на отстрел. Что-то я не помню когда проводилось сие мероприятие в крайний раз.
_________________ Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай что хочешь!"...
|
Пт 13 янв, 2012 23:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Mouse, совсем недавно. Мой кот.
|
Пт 13 янв, 2012 23:28 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
В городе чёрти что, но если АСЖ организует приют для ободранных котов, то за него надо голосовать. 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 13 янв, 2012 23:34 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
F o X писал(а): Бездомные животные. НЕУЖЕЛИ НИКОМУ ИХ НЕ ЖАЛЬ? Не хочу показаться безжалостным и кровожадным, но ничего, кроме лютого раздражения, гавкающие всю ночь барбосики не вызывают.
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
Пт 13 янв, 2012 23:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Не хочу показаться безжалостным и кровожадным, но ничего, кроме лютого раздражения, гавкающие всю ночь барбосики не вызывают.[/quote] Kattani писал(а): В городе чёрти что, но если АСЖ организует приют для ободранных котов, то за него надо голосовать.  Almazz писал(а): F o X писал(а): Бездомные животные. НЕУЖЕЛИ НИКОМУ ИХ НЕ ЖАЛЬ?  Если он организует - город станет прекраснее и чище - не будет ободранныых бездомных животных, оскорбляющих эстетическое чувство ряда горожан. И никто не будет вызывать раздражения.
|
Пт 13 янв, 2012 23:40 |
|
 |
Mouse
новичок
|
 Re: Наше обращение + поддержка на выборах.
Во во, а также орущие под окнами ободранные кошаки
_________________ Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай что хочешь!"...
|
Пт 13 янв, 2012 23:40 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
F o X писал(а):  Если он организует - город станет прекраснее и чище - не будет ободранныых бездомных животных, оскорбляющих эстетическое чувство ряда горожан. И никто не будет вызывать раздражения. Вы всерьёз, что ли, считаете, что животным там будет лучше?! Я больше чем уверен, это - издевательство над зверушками. И вам (страждущим) это тоже пора уже понять. Я к зоопаркам-то отношусь с презрением, а тут - какой-то приют, блин. P. S. Я обеими руками - за отстрел. C'est la vie.
|
Пт 13 янв, 2012 23:52 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Глава в предвыборном отпуске, Фокса, Вы опоздали 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 13 янв, 2012 23:55 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Almazz писал(а): F o X писал(а):  Если он организует - город станет прекраснее и чище - не будет ободранныых бездомных животных, оскорбляющих эстетическое чувство ряда горожан. И никто не будет вызывать раздражения. Вы всерьёз, что ли, считаете, что животным там будет лучше?! Я больше чем уверен, это - издевательство над зверушками. И вам (страждущим) это тоже пора уже понять. Я к зоопаркам-то отношусь с презрением, а тут - какой-то приют, блин. P. S. Я обеими руками - за отстрел. C'est la vie. Я в зоопарки вообще ходить не могу. Из-за чего, понять нетрудно. Я совсем недавно была в Чем плохо-то? Обычный частный дом. И у нас будет (если будет  ) , не хуже. Уж наверно мы, раз взялись, отследим, чтобы животным там было хорошо. Цитата: P. S. Я обеими руками - за отстрел. C'est la vie. А я против. Привет с Радуги - от моего домашнего Рыжика.
|
Сб 14 янв, 2012 00:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Фокса, уверяю Вас, ему ваша поддержка до лампочки, никакого приюта строить не будут. ЗЫ советую посмотреть в сторону, допустим, Зверосовхоза. Там от зверофермы остались одни воспоминания, которые можно переоборудовать под приют для братьев наших меньших.
|
Сб 14 янв, 2012 00:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Полгорода (реальных!) голосов не нужно? В сторону Зверосовхоза - но это, же, наверное, частное предприятие. Чья-то собственность.
|
Сб 14 янв, 2012 00:25 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
F o X писал(а): Я в зоопарки вообще ходить не могу. Из-за чего, понять нетрудно. Я совсем недавно была в Чем плохо-то? Обычный частный дом. И у нас будет (если будет  ) , не хуже. Уж наверно мы, раз взялись, отследим, чтобы животным там было хорошо. Цитата: P. S. Я обеими руками - за отстрел. C'est la vie. А я против. Привет с Радуги - от моего домашнего Рыжика. Не надо меня уговаривать. Я всё сказал. )))
|
Сб 14 янв, 2012 00:26 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
zadoff писал(а): ЗЫ советую посмотреть в сторону, допустим, Зверосовхоза. Там от зверофермы остались одни воспоминания, которые можно переоборудовать под приют для братьев наших меньших. Попробуй предложить ещё петровскую птицеферму. 
|
Сб 14 янв, 2012 00:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
F o X писал(а): Полгорода (реальных!) голосов не нужно? В сторону Зверосовхоза - но это, же, наверное, частное предприятие. Чья-то собственность. государственное предприятие. После того, как немного побывало в частных руках, от племенного зверосовхоза остались одни воспоминания, да черный соболь на гербе Пушкинского района. Короче, пользоваться уже построенным намного проще, чем что-то возводить заново. Зы если не нравится предложение со Зверосовхозом, просите кусок земли, пока всю не разбазарили
|
Сб 14 янв, 2012 00:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
нет, zadoff, Ваше предложение нравится Сложно нам. Ибо дилетанты Я поговорю завтра с нашими. 
|
Сб 14 янв, 2012 00:42 |
|
 |
Mouse
новичок
|
Помнится мне как-то один случай с одной старушенцой. Жила она в однокомнатной квартире где-то в районе ВВЦ и было у нее целая свора бездомных собак. Штук этак, точно не помню, но где-то около 60-ти  Как они там все размещались, для меня до сих пор остается загадкой. Она их кормила, ела наверное из одной миски с ними, поила, выгуливала и т.д. Так вот Fox, почему бы и Вам не заняться таким благодеянием, это и приют и животных убивать не надо 
|
Сб 14 янв, 2012 01:45 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Mouse, оу, как раз этим и занимаемся - вот такими бабулями - чтобы таких приютов не было ни одного! У таких вот бабушек животные изымаются и им ищутся нормальные хозяева. Либо - приют. Что собой представляют государственные приюты - я молчу. Для нормального функционирования приютов нужны частные инвестиции. Желающие поддерживать в нашем городе есть. Но здание мы не осилим. 
|
Сб 14 янв, 2012 01:54 |
|
 |
Mouse
новичок
|
F o X писал(а): Mouse, Но здание мы не осилим.  А Вы что собсна собрались строить? 9-ти этажный особняк с мансардами?
|
Сб 14 янв, 2012 02:04 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
F o X писал(а): Полгорода (реальных!) голосов не нужно? Вы кого пытаетесь обмануть-то?  У нас на выборы меньше половины избирателей приходит, а вы полгорода обещаете...
|
Сб 14 янв, 2012 09:47 |
|
 |
Врач
ветеран
|
а может на людей внимание обратить?
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 14 янв, 2012 10:00 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Almazz писал(а): F o X писал(а): Бездомные животные. НЕУЖЕЛИ НИКОМУ ИХ НЕ ЖАЛЬ? Не хочу показаться безжалостным и кровожадным, но ничего, кроме лютого раздражения, гавкающие всю ночь барбосики не вызывают. Солидарен! Единственная полезность в барбосиках, несмотря на раздражающий лай, только в частном секторе и то только до принятия жестоких мер по отношению к ворам. Я сам завёл такую головную боль только после вторичного посещения участка ворами. Как вы сами понимаете, преступник, а тем более должностной преступник, понимают только отрубание конечностей или 15-летний срок. А проблему бездомных собачек решит только корейский общепит или обнищание населения, хотя нынешние бездомные животные и голуби резко отличаются по вкусовым качествам в сторону ухудшения от тех, которые обитали у нас 20-30 лет назад. Кстати, между Трудпосёлком и Балсунихой, осенью мной были замечены две полуагрессивные стайки.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Сб 14 янв, 2012 10:55 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
А что, КНС у "пёстрого" дома уже кто-то занял?
|
Сб 14 янв, 2012 11:13 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Думаю, что позиция людей, которые не просто жалеют животных, попавших в беду, а пытаются им реально помочь (и помогают!), в любом случае заслуживает уважения. Но мне тоже не очень понятна логика обращения именно к мэру с обещанием фактически помочь ему остаться на второй срок (поддержка половины города - это 100% победа). Я тоже люблю животных, но это отнюдь не единственная проблема в городе и по значимости далеко не первая. Уже понятно, что такое руководство городом, которое демонстрирует г-н Жулепников, до добра не доведет. И помогать остаться ему на этом посту ради приюта для животных..Не мной сказано - благими намерениями дорога в ад вымощена. Fox, почему Вы думаете, что помочь может только г-н Жулепников? Сейчас для всех, я думаю, актуальна только одна тема - выборы. Не проще ли уже после выборов решать этот вопрос с новым мэром? И не придется давать невыполнимых обещаний, потому город не проголосует за ЖАС ни за какие коврижки
|
Сб 14 янв, 2012 11:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Обращение Fox - это демонстрация неумения оценивать приоритеты. Хвост Мурзика или Шарика для неё заслонил ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ проблемы в Красноармейске - больные и насущные. То, что животных, особенно беспризорных, надо жалеть, дать им приют - не предмет спора. Вопрос в цене. И тут сразу выявляется неумение заявительницы считать - даже на уровне начальной школы. Одна выходка Жулепникова+Михайлова с силовым захватом двух ООО ради руководства Михайлова обошлась городской казне в 20 млн. рублей. Вот Вам и приют для животных, а то и два. И таких примеров бездарной деятельности можно набрать немало. Fox предлагает на большую убыточность правления ЖАС закрыть глаза и продлить эту деградацию города ещё на 5 лет. Такая жалостливость хуже изуверства. А Вы, Fox, не пытались обращать внимание на одиноких и запущенных стариков в нашем городе? На то, что на весь растянутый на 6 км город один (!) процедурный кабинет, и больным с Финского посёлка и Краснофлотской улицы приходится плестись до поликлиники МСЧ, а потом обратно, из-за чего лечение идёт псу под хвост? На то, что ни молодым, ни пожилым, ни женщинам в городе негде посидеть, пообщаться в культурной обстановке сообразно своим вкусам? И так далее. Так что для Вас важнее, приоритетнее?
|
Сб 14 янв, 2012 12:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Пан Тыква писал(а): Но мне тоже не очень понятна логика обращения именно к мэру с обещанием фактически помочь ему остаться на второй срок Вы не поняли. Наше обращение адресовано тому, КТО НАМ ПОМОЖЕТ. За того и отдадим свои голоса. Готовы встретиться и всё обсудить. Врач писал(а): а может на людей внимание обратить? Читик писал(а): А Вы, Fox, не пытались обращать внимание на одиноких и запущенных стариков в нашем городе? На то, что на весь растянутый на 6 км город один (!) процедурный кабинет, и больным с Финского посёлка и Краснофлотской улицы приходится плестись до поликлиники МСЧ, а потом обратно, из-за чего лечение идёт псу под хвост? На то, что ни молодым, ни пожилым, ни женщинам в городе негде посидеть, пообщаться в культурной обстановке сообразно своим вкусам? И так далее. Так что для Вас важнее, приоритетнее Типичная позиция стрелочника. А не лучше ли Вам....? А Вам?  А Вы не задумывались, что меня одну на всё не хватит? Я с притоком животных-то не справляюсь.. Ещё предложили бы побороться с МИРОВЫМ ЗЛОМ  Смешно ей, Богу.
Последний раз редактировалось F o X Сб 14 янв, 2012 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 14 янв, 2012 12:29 |
|
 |
Читик
мудрец
|
F o X писал(а): Пан Тыква писал(а): Но мне тоже не очень понятна логика обращения именно к мэру с обещанием фактически помочь ему остаться на второй срок Вы не поняли. Наше обращение адревовано тому, КТО НАМ ПОМОЖЕТ. За того и отдадим свои голоса. Готовы встретиться и всё обсудить. Врач писал(а): а может на людей внимание обратить? Читик писал(а): А Вы, Fox, не пытались обращать внимание на одиноких и запущенных стариков в нашем городе? На то, что на весь растянутый на 6 км город один (!) процедурный кабинет, и больным с Финского посёлка и Краснофлотской улицы приходится плестись до поликлиники МСЧ, а потом обратно, из-за чего лечение идёт псу под хвост? На то, что ни молодым, ни пожилым, ни женщинам в городе негде посидеть, пообщаться в культурной обстановке сообразно своим вкусам? И так далее. Так что для Вас важнее, приоритетнее Типичная позиция стрелочника. А не лучше ли Вам....? А Вам?  А Вы не задумывались, что меня одну на всё не хватит? Я с притоком животных-то не справляюсь.. Ещё предложили бы побороться с МИРОВЫМ ЗЛОМ  Смешно ей, Богу. Кого Вы имеете в виду в качестве стрелочника? Не замусоривайте вопрос. Вам показали ущербность Вашей постановки вопроса - только и всего. А если хотите решать проблему бездомных, бродячих животных, то это делается цивилизованно и весьма просто. Как во всех нормальных странах. Лезете в интернет, ищете сайт общественного объединения по защите беспризорных животных, связываетесь с ним, создаёте местное отделение и через Совет депутатов продвигаете реализацию программы по устройству городского приюта для бездомных Шариков-Мурзиков. Жулепников на Вашу провокацию не поведётся. Он не решил ни одной проблемы для людей, а если даст обещание (подчёркиваю - обещание, что не равнозначно гарантиям) на первое место поставить пёсиков-кисанек, то его вообще пошлют вниз по матери, по Воре.
|
Сб 14 янв, 2012 12:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Читик, за дельный совет спасибо. Относительно песиков-кисанек, ей-Богу, не стОит так пренебрежительно. Это чужие жизни как-никак. Вы ведь, вроде бы, позиционируете себя как христианин Читик писал(а): А Вы, Fox, не пытались обращать внимание на одиноких и запущенных стариков в нашем городе? Хотите скажу одну вещь? Среди наших, помогают бездомных животным, я не скажу, в основном, хотя, возможно, даже и в основном, я ещё не всех знаю, именно, одинокие, нищие, больные, никому не нужные старики. У одного пенсия 4 000 . Как хочешь, так и живи. Ни в чем себе не отказывай. А вот Елена Сергеевна помогает и животным и им (старикам). Финансово. Едой. Вообще помогает. Я тоже помощь неоднократно предлагала - вскопать огород, придти убраться или че там надо. Ибо "финансист" из меня никакой. Уровень з.п. такой.
|
Сб 14 янв, 2012 13:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
За внимание к старикам - поклон Вам. Нет у меня никакого пренебрежения. Напротив - есть умиление. У нас дома тоже были и котик, и пёсик. Сейчас не завожу - возраст и здоровье не позволяют. Готов помочь в организации местного отделения по Вашему профилю. Тем более, что отвечаю в Общественной палате за содействие созданию и деятельности городских общественных объединений и религиозных общин.
|
Сб 14 янв, 2012 13:26 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Разочарована.
Я люблю животных, Тань, и ты это знаешь. Но я люблю себя, своих детей, родителей.... и я не согласна поставить интересы животины выше интересов людей. Я не согласна улучшить жилищные условия кошек и собак ценой того, что придется еще 4 года терпеть это безобразие, безответственность... я не согласна, что вытирание (даже не ног... нет) жопы о жителей любимого города - это ТА цена, которую нужно заплатить. В этом плане достаточно скинуться тем же, кто готов отдать голоса, рублем... купить кусок земли и построить на нем приют. Это будет дешевле и эффективнее. Скинуться - готова. Голосовать за то, что бы нас тут дальше с говном мешали - ни за что.
ps спасибо, что предупредила о том, что вы готовите такое западло для города. Я человек глупый, но честный. После прочитанного на языке вертится одно: продажные с*ки. Вот так у нас и ЕДРО побеждает, вот так и такие "личности" во главу "угла" приходят... а народ потом воет.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 14 янв, 2012 13:27 |
|
 |
|