Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Неужели правда!?
Sil писал(а): F o X писал(а): То есть - если бы я побежала спасать бомжа (который, возможно САМ выбрал свой путь) - ТО я могла бы считаться милосердной? А так нет? F o X, Вы не милосердны по своей сути. Это зависит в первую очередь от головы, от души, от сердца - от того какими вы видите людей - а не от количества спасеных кошек, бомжей или еще кого то. А вы просто агрессивная к людям любительница бездомных кошек. Один мужчина вот тоже у нас в городе есть - кормит себе кошек, а в остальное время на весь двор на чужих детей матерится, да чужие цветники у подъездов из подтишка портит - тоже наверно от избытка милосердия. F o X писал(а): Sil писал(а): Да и вообще не уверенна, что термин милосердие можно употреблять по отношению к взаимодействию человека с животным. Не уверены - не рассуждайте. Тем более о том - О ЧЕМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ  Ну ну тетя Таня, по спокойней : ))) с чего это вы на хамство решили перейти ? ну если уж так вам удобнее (привычнее, приятнее) : ) сколько вам там лет ? 46-47 ? Женщина, которая почти 50 лет слышит приведения, и которая желает смерти чужим детям - она конечно понятия имеет как правильно жить : ))))) Wolsi, ну ведь вы же не кричите на каждом углу, что вы вся такая в белом : ))) Вы же адекватно себя и свои действия оцениваете : ) И спокойно себе делаете добрые дела. В этом и разница. Не называйте жалость - милосердием. И никто вам ничего не скажет. Будете как все люди - злиться, обижаться, любить, заботиться : ) и при этом помогать бездомным животным - кто ж против то Или фраза "мне жалко кошечку" - не так пафосно звучит как "я такая прям вся милосердная" : ))) что бы вы из-за возможного отсудствия этого слова в вашем описании так реагировали Мне то по большому счету все равно кем вы себя считаете. Мне вас переубеждать не за чем. : ) Хотите услышать - услышите. Нет так нет - ваше дело : ))) Эк Вас вставило=))  (даже перепутали меня со своей тётей  ) Нет, у меня племянники Милосерднее. Привидения? Вы , оказывается и Это прочитали О_О? Мдя.))  Это не хамство. Это констатация факта.  УВЫ. 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 29 авг, 2012 17:52 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
F o X, ну если вам так хочется - то бабушкой Таней назову - по возрасту как раз  Так вот F o X, все даже еще попроще, чем вы думаете - я не считаю людьми женщин, желающих смерти детям. Любым детям и по любой причине - даже если они мешают жить вашим кошкам. Только и всего. Вот видите у всех своя, как вы изволили выразиться - жизненная позиция. Кому то важны кошки - а кому то люди.
|
Ср 29 авг, 2012 18:13 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Sil писал(а): F o X, ну если вам так хочется - то бабушкой Таней назову - по возрасту как раз  Так вот F o X, все даже еще попроще, чем вы думаете - я не считаю людьми женщин, желающих смерти детям. Любым детям и по любой причине - даже если они мешают жить вашим кошкам. Только и всего. Вот видите у всех своя, как вы изволили выразиться - жизненная позиция. Кому то важны кошки - а кому то люди. Называйте хоть горшком. Только в печку не ставьте  (Что-то Вам моя личность сильно покоя не даёт  )) Что касается смерти - А Я ВОТ ЖЕЛАЮ. И не важно - сколько ублюдку лет - 5 или 55 - если выкалывает глаза, сжигает заживо и делает ещё много чего интересного - то ЖЕЛАЮ. СМЕРТИ.Причем ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ - какую причиняют ОНИ. ************* (как хорошо было без неадекватов на данной ветке форума  Так не - повалили  )
|
Ср 29 авг, 2012 18:35 |
|
 |
nadek85
новичок
|
Aleksey писал(а): nadek85 писал(а): Зеленый, а Вы никогда не задумывались почему бездомные собаки иногда бросаются на людей? "Годы шли - маразм крепчал" (с) nadek85 писал(а): Наверное думаете, что вот ей так просто захотелось? Нет, просто у неё сильное чувство голода. Собака - охотник. Голод ведёт к агрессии на всё что движется. Опять же мы тому виной. Ведь как собаки и кошки становятся бездомными? Мы же своими руками выкидываем их на улицу. nadek85 писал(а): Почему же Вы такие сильные и смелые не можете дать пинка, проходящему мимо Вас парню, мужчине!!??? Потому что "проходящие мимо нас парни или мужчины" не кусают за ноги. А если будет попытка - с удовольствием. Первым раскупать руки - признак плохого тона. Так почему же это правило не относится к животным???Многие пинают и лежачую животину,которая даже и не думала кого либо трогать.
|
Ср 29 авг, 2012 18:43 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
nadek85 писал(а): Опять же мы тому виной. Ведь как собаки и кошки становятся бездомными? Мы же своими руками выкидываем их на улицу. Попрошу не обобщать. Я никого не заводил - следовательно никого и не выкидывал. Так что не "мы" в любом случае. nadek85 писал(а): Многие пинают и лежачую животину,которая даже и не думала кого либо трогать. Многие? Я таких пока ниразу не встречал. Скорее всего вы утрируете. Пнуть просто так спящую в уголке дворнягу.. Ну человек не совсем психически здоров. Поэтому просто так (в истинном значении этого "просто так") никто не пинает, но подозреваю у вас своё "просто так". Представим ситуацию: Вот идёт кто-нибудь после тяжёлого рабочего дня, идёт никого не трогает, возле помойки лежит дворняга. Когда он проходит мимо неё - она начинает рычать. Он не обращает внимания, но она начинает лаять в след. Он разворачивается, берёт дубину покрепче - и как пиз**** этой псине. Это с вашей точки зрения "просто так" ?
|
Ср 29 авг, 2012 18:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Aleksey писал(а): nadek85 писал(а): Многие пинают и лежачую животину,которая даже и не думала кого либо трогать.
Многие? Я таких пока ниразу не встречал. Скорее всего вы утрируете. Aleksey - Wolsi еле остановила мужчину - который пинал ногами маленького котенка.... Котенка удалось выходить... Wolsi взяла его себе.. А у мужика - всё ОК.
|
Ср 29 авг, 2012 18:54 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Подозреваю опять-таки причина есть.
|
Ср 29 авг, 2012 18:58 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
А вот не "представленная",а реальная ситуация.Идут два пацана 17-18 лет.Разговаривают между собой.В кустах,около своего подъезда,сидит домашняя кошка.Эти ублюдки её увидели,позвали "кис-кис",протянули руку,чтобы как бы погладить или что-то дать.Кошка доверчиво подходит-и один нелюдь со всей силы бьёт её ногой в бок.
|
Ср 29 авг, 2012 19:10 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ещё одна ситуация. Около магазина "Пятёрочка" сидит небольшой бездомный бело-рыжий котик... Идут, точно так же - 2 пацана. Лет 17-18. Один из них говорит другому: Эх, сейчас бы обрезок трубы! Как бы даааал ему по башке! (Свет, это не ты мне, случайно, рассказала?). Ещё одна ситуация: zadoff писал(а): у меня под окном какие-то живодеры ночью пару недель назад вспороли беременной кошке брюхо от горла до хвоста Продолжайте Sil. Защищать детей. Цитата: я не считаю людьми женщин, желающих смерти детям. Любым детям и по любой причине - даже если они мешают жить вашим кошкам. И МИР станет намного ПРЕКРАСНЕЕ 
|
Ср 29 авг, 2012 19:16 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
F o X писал(а): (как хорошо было без неадекватов на данной ветке форума  Так не - повалили  ) Просто вы друг друга не поняли. Призываю вас к примирению 
|
Ср 29 авг, 2012 20:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Ср 29 авг, 2012 20:24 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Aleksey писал(а): Подозреваю опять-таки причина есть. Ну да, на все есть причина. Коллеги опустили там или жена не... Замечательное объяснение. У террористов тоже причина есть? Ну да - нас обидели, отомстим всем подряд! Все равно что мне позвонили и обозвали с неизвестного номера, а я набираю номера наугад и всех подряд поливаю грязью. Кстати, когда речь идет о собаках, Вы утверждали обратное, мол нападают без причины? То есть человек у нас всегда прав? F o X писал(а): А у мужика - всё ОК. Не знаю, с того раза не видела его. Sil писал(а): Так я и не про пристрой, а про то как чувство собственной важности мешает найти общий язык с людьми Не со всеми можно общий язык найти. Сегодня опять встретила тому подтверждение - человеку так хочется сделать гадость, ну так хочется. Ну это я в сторону ушла, эта гадость с животными не связана. Так вот - насчет "милых" детишек - они ведь потом на людей переключаются. Очень малый процент родителей, узнав про зверства своего чада, позаботится отвести его к детскому психологу. Остальные же, повзрослев и окрепнув, начинают представлять определенную опасность. История из жизни: как-то раз одна мама увидела, что сын ее, забавы ради, бросает в костер пойманных жуков. Взяв его за руку, она поднесла ее к огню - ненадолго, чтобы он ощутил то, что чувствует живое существо. Этой малой толики хватило, чтобы он больше никогда не ставил над живыми существами экспериментов. А у Тани сейчас, на спасении, 4 подсосных котеночка, которые кричат день и ночь, кормит она их через два часа. Да еще кошка, истощенная настолько, что пищу принимать разучилась - вроде она нигде об этом не кричит. Надеюсь, что общими усилиями мы их все-таки спасем.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 29 авг, 2012 22:13 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Wolsi писал(а): А у Тани сейчас, на спасении, 4 подсосных котеночка, которые кричат день и ночь, кормит она их через два часа. Да еще кошка, истощенная настолько, что пищу принимать разучилась - вроде она нигде об этом не кричит. Или мне показалось - или она об этом невзначай хвастается почти во всех подобных темах. Если любите животных - подкармливайте, ваше дело, но не надо об этом писать: "Вы все с*** вам на животных насрать, одна я их спасаю". Само пиар выходит какой-то..
|
Ср 29 авг, 2012 22:18 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Aleksey писал(а): Wolsi писал(а): А у Тани сейчас, на спасении, 4 подсосных котеночка, которые кричат день и ночь, кормит она их через два часа. Да еще кошка, истощенная настолько, что пищу принимать разучилась - вроде она нигде об этом не кричит. Или мне показалось - или она об этом невзначай хвастается почти во всех подобных темах. Если любите животных - подкармливайте, ваше дело, но не надо об этом писать: "Вы все с*** вам на животных насрать, одна я их спасаю". Само пиар выходит какой-то.. Она так не писала. И не хвасталась. Просто просит помощи, вдруг у кого-то заменитель остался - мало ли? Его у нас, оказывается, не так просто найти.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 29 авг, 2012 22:21 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Wolsi писал(а): Она так не писала. И не хвасталась. Просто просит помощи, вдруг у кого-то заменитель остался - мало ли? Его у нас, оказывается, не так просто найти. Не надо грязи, она именно в этой теме писала, мол все люди ублюдки, одна она хорошая и нашла полудохлую кошку в каком-то там подвале, и пытается выходить её. Если же опять будем косить под дурачков и не замечать сообщение, то дам наводку: сообщение от "Пн 27 авг, 2012 23:57".
Последний раз редактировалось Aleksey Ср 29 авг, 2012 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 29 авг, 2012 22:25 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Процитируйте, пожалуйста. Не могла она такого писать. И о какой грязи речь идет? Просмотрела всю тему. Не нашла ничего, кроме эмоционального поста форумчанки "Жуткая тварь".
|
Ср 29 авг, 2012 22:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Лен, щас в меня полетит - но мне Жуткая тварь родней и ближе - чем наши так называемые добропорядочные граждане. Которые будут защищать ребеночка ВНЕ ЗАВИСИМОЧТИ ОТ ТОГО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ( ну подумаешь - выколол глаза - с кем, как грится, не бываетЬ).  Sil писал(а): Любым детям и по любой причине - именно так, кажется, НЕКТО изволил выразиться. А то что в нашу тему (и вообще к нам лезут) - так ведь режет глаза наша неСхожесть - и - наверное - всё-таки где-то что-то шевелится, что что-то НЕ ТАК, шевелится и легче, наверное, постараться опустить других - чем самому (самой) планочку повыше поднять.
|
Ср 29 авг, 2012 22:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ну и - по поводу подсосных котят и всего прочего - напрасно ты им пишешь. (Это не сюда). 
|
Ср 29 авг, 2012 23:11 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Fox, а вы разницу между убийством ребенка и его воспитанием, жалостью, любовью, наказанием, объяснением - ну никак не понимаете и не хотите понимать : ))) Или вы просто только на некоторые знакомые слова из предложений реагируете стандартными своими реакциями - вместо того, что бы хотя-бы попробовать прочесть и понять в общем то простой текст целиком : )))
Я повторюсь - это ваше дело нравится вам жить окружая себя мыслями об обилии расчлененки - так живите - ваш внутренний мир это ваш выбор. Только не забывайте, что теперь, когда вы пишите что-то здесь - вы пишите это от лица всей вашей общественной инициативной группы, председателем или представителем которой вы являетесь. И эти ваши фантазии о желаемых вами убийствах детей говорите уже от имени всей вашей группы. Конечно можно все списать на свойства вашей психики, но думайте сами - хотите ли вы этим дискредитировать свою группу и в лице общественности и перед ответственными людьми у которых вы просите каких то решений.
Wolsi, вы тоже как представитель этой общественной инициативной группы при виде детей мучающих животное - хотите их убить ? Тоже так же как Fox видите в своем воображении как выкалываете детям глазки, стегаете плеткой до смерти ? Или все таки ограничиваетесь мыслями о том, что детей надо воспитывать ?
Или вы сможете еще представить, что Лариса, приходя в детский дом - тоже фантазирует об убийствах детей ?
Наверно же вы имеете свое мнение, отличающееся от фантазий Fox.
|
Ср 29 авг, 2012 23:54 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
F o X писал(а): Ну и - по поводу подсосных котят и всего прочего - напрасно ты им пишешь. (Это не сюда).  Не удержалась. Sil писал(а): Wolsi, вы тоже как представитель этой общественной инициативной группы при виде детей мучающих животное - хотите их убить ? Тоже так же как Fox видите в своем воображении как выкалываете детям глазки, стегаете плеткой до смерти ? Или все таки ограничиваетесь мыслями о том, что детей надо воспитывать ? Или вы сможете еще представить, что Лариса, приходя в детский дом - тоже фантазирует об убийствах детей ? Наверно же вы имеете свое мнение, отличающееся от фантазий Fox. Я уже неоднократно писала и повторю еще раз - я против убийства кого-либо, будь то животное, человек, насекомое. Я против убийства промысловых животных без нужды. Также неоднократно писала здесь и про то, что серийные убийцы любого возраста подлежат исследованию и научным работам - убивать их бессмысленно и нецелесообразно. Вообще мне страшно представить, окажись я на месте родителя, у которого ребенок живодер. Какое тут может быть воспитание? Какие методы тут можно применять? Он уже перешел черту, перечеркнул самую главную заповедь. Он уже почувствовал этот запретный плод, вошел во вкус. Это собаке можно приказать, заставить слушаться, сформировать рефлексы. А с ребенком уже нужна помощь специалистов. Но одно скажу - доверять ему я бы перестала однозначно. Перестала бы навсегда. Что, по-Вашему, надо делать с серийными убийцами, и какими методами воспитывать маленьких живодеров? А насчет возраста - какая может быть скидка на возраст? Напакостил - отвечай. Или на тормозах все спускать надо? И еще - причем тут Лариса и детский дом? Не вижу связи. Не думаю, что Fox "фантазирует"(с) об убийствах. Просто когда ежедневно, ежечасно сталкиваешься с жертвами живодеров, видишь в их глазах немой вопрос: "За что?" - формируется иное мировоззрение. Чтобы понять это, надо самому столкнуться. Чтобы понять, надо вылечить хоть одно пострадавшее животное, выдержать долгий и мучительный курс реабилитации вместе с ним, пройти через его недоверие к людям и нежелание жить.
|
Чт 30 авг, 2012 00:33 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
F o X писал(а): Лен, щас в меня полетит - но мне Жуткая тварь родней и ближе - чем наши так называемые добропорядочные граждане. Которые будут защищать ребеночка ВНЕ ЗАВИСИМОЧТИ ОТ ТОГО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ( ну подумаешь - выколол глаза - с кем, как грится, не бываетЬ).  Тань, я понимаю ее. Я уважаю чужое мнение, даже если оно высказано в нецензурных выражениях. Посты ее довольно резковаты, на мой взгляд. Но познакомилась с ней и убедилась - очень добрый и отзывчивый человек. Вообще я впечатлениям в реале больше доверяю, чем в интернете. Шашечка писал(а): Да,Леночка,всё правильно! Сейчас Алексей обвинит меня в шизофрении-я немного,совсем чуть-чуть занимаюсь радиэстезией,она связана краешком с биоэнергетикой.Так вот на полном основании могу сказать,что собака никогда просто так не лает,а уж тем более не бросается.Когда собака лает на меня,я всегда говорю ей: спасибо,всё исправлю! Это прямой сигнал,что с человеком большой непорядок. Я о таком еще не слышала. Сейчас поинтересуюсь, что это такое - радиэстезия. Восполню пробелы в образовании. Алексей вроде никому диагнозы не ставит, у нас тут другой психиатр-самоучка. 
|
Чт 30 авг, 2012 00:41 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Wolsi, я в свое время (очень давно) тоже достаточно по приносила домой бродячих животных и бегала к ветеринару с подобранными котятами со сжженными подушечками на лапках и просто собак с улицы пыталась лечить. Не надо мне об этом рассказывать - я все это прекрасно знаю. Но мои интересы сейчас не связаны с животными. Прошло время, когда бегала на конюшню, когда знала поголовье всех племенных стаффов России. И сейчас конечно пусть не в той же мере, но восхищаюсь и лошадьми и стаффами. И бездомных животных мне тоже жалко. Но домой уже не принесу, тк считаю - если ты кого то взял с улицы - ты несешь навсегда за него ответственность - а не просто полечил и отправил туда, откуда пришел. А дома у меня уже есть животное - других пока не планирую заводить. Только вот не смотря на то, что все любят говорить, что чем больше узнают людей - тем больше любят собак. Я, чем больше люблю свою собаку, тем нежнее отношусь к людям. Вот так  А дети -  вы же и собак когда то не умели воспитывать. научились же. И детей научитесь воспитывать людьми - если задатитесь такой целью.  Это не так уж и сложно. 
|
Чт 30 авг, 2012 00:53 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Sil, неужели Вас никогда не поражала эта бессмысленная жестокость по-отношению к безответным? Тем более, если сами лечили. Не поражало, как это можно - жечь эти крохотные лапки? Не могу я это понять и принять. Дети это сделали или взрослые - не могу. Лошадьми я тоже восхищаюсь, но теперь со стороны только, а жаль. Как и определенными собаками. В семье уже несколько собак - куда еще? Я вот через общение с животными пришла к людям. Теперь моя работа связана именно с людьми. Sil писал(а): А дети -  Вы же и собак когда то не умели воспитывать. научились же. И детей научитесь воспитывать людьми - если задатитесь такой целью.  Это не так уж и сложно.  Пока еще верю. Надеюсь.
|
Чт 30 авг, 2012 01:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Wolsi писал(а): Просто когда ежедневно, ежечасно сталкиваешься с жертвами живодеров, видишь в их глазах немой вопрос: "За что?" - формируется иное мировоззрение. Чтобы понять это, надо самому столкнуться. Чтобы понять, надо вылечить хоть одно пострадавшее животное, выдержать долгий и мучительный курс реабилитации вместе с ним, пройти через его недоверие к людям и нежелание жить. ЛЕН, всё правильно ты пишешь... Только к сожалению - НЕ ТУДА.... Какой курс реабилитации? Человек приносил раньше очень давно) домой животных - больше не приносит и не принесёт (что бы не увидел - Бог ему судья. Sil писал(а): Только не забывайте, что теперь, когда вы пишите что-то здесь - вы пишите это от лица всей вашей общественной инициативной группы, председателем или представителем которой вы являетесь. И эти ваши фантазии о желаемых вами убийствах детей говорите уже от имени всей вашей группы. Конечно можно все списать на свойства вашей психики, но думайте сами - хотите ли вы этим дискредитировать свою группу и в лице общественности и перед ответственными людьми у которых вы просите каких то решений.
Sil - я Вас УМОЛЯЮ. не беспокойтесь так сильно за нашу общественную инициативную группу (и её председателя  ) У нас всё хорошо. К Вам вопросов - никаких - естественно ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ помогать никаким животным - ни домашним - ни бездомным. И людям тоже не обязаны. Помогать или не помогать кому-либо - это личный выбор человека и никто не вправе никого осуждать или принуждать. Правда, слегка непонятно - что же Вас всё-таки столь конкретно вставляет - заставляя читать писать в заведомо чуждой ветке и теме форума. Это ведь НЕ ВАШЕ - не так ли?
|
Чт 30 авг, 2012 01:08 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Wolsi писал(а): Пока еще верю. Надеюсь. А я не верю, Лен. Если малолетний ублюдок глаза выкалывает и жгет заживо - то - (ты правильно пишешь) - ОН УЖЕ ПЕРЕШЕЛ ГРАНЬ.
|
Чт 30 авг, 2012 01:10 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
F o X писал(а): Wolsi писал(а): Пока еще верю. Надеюсь. А я не верю, Лен. Если малолетний ублюдок глаза выкалывает и жгет заживо - то - (ты правильно пишешь) - ОН УЖЕ ПЕРЕШЕЛ ГРАНЬ. Нее, Тань, я это о своих детях...возможных. А грань перейти легче, чем вернуться - вернуться невозможно. Что-то обрывается навсегда в человеке, что бы он потом не делал. Sil приносила домой животных и лечила их. Просто сейчас у человека другие дела и задачи. Она очень правильно пишет про ответственность. Иногда лучше не взять животное, чем обречь его на еще большие страдания. Когда нет времени заниматься животным - его лучше не брать.
Последний раз редактировалось Wolsi Чт 30 авг, 2012 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 30 авг, 2012 01:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Sil писал(а): нравится вам жить окружая себя мыслями об обилии расчлененки Мы - просто с Вами по разным дорогам ходим. Вы - по Главной (чистой и прибранной - где ничего подобного нет и быть не может) - поэтому и не видите. А я .. несколько по другим. Хотя и "на главной" бываю И - ПРАВДА - там ничего подобного НЕТ! 
Последний раз редактировалось F o X Чт 30 авг, 2012 01:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 30 авг, 2012 01:16 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
относительно фразы - чем больше узнаю людей, тем больше люблю свою собаку, смысл несколько меняется, в отличие от привычного "нравятся собаки"
что касается воспитания детей, если дело доходит до такого садизма, это ужасно, но не родились же они такими? что-то/кто-то их такими сделал. Мы же говорим, собака не виновата, виноват хозяин, не воспитал.
|
Чт 30 авг, 2012 01:16 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
a_valia писал(а): относительно фразы - чем больше узнаю людей, тем больше люблю свою собаку, смысл несколько меняется, в отличие от привычного "нравятся собаки"
что касается воспитания детей, если дело доходит до такого садизма, это ужасно, но не родились же они такими? что-то/кто-то их такими сделал. Мы же говорим, собака не виновата, виноват хозяин, не воспитал. В этом-то и весь ужас. Ужас родителей, столкнувшихся вот с таким у своего ребенка. Кто-то закрывает глаза, кто-то пытается бороться. Мне вот с детства прививали любовь к животным, сострадание к ним. Может поэтому я и выросла такой неравнодушной.
|
Чт 30 авг, 2012 01:24 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Wolsi, во мне более сильно развито понятие о том, что надо заботится о детях и мужчинах. Поэтому я в первую очередь думаю о том, как жалко их, что они такими стали и как им помочь, что бы они смогли стать добрее, что бы у них не возникало такой потребности как например поиздеваться над кем то.
Но это мои, как скажет Fox, жизненные принципы. Я вас не прошу их понимать.
Fox, не ищите всюду врагов - их не так много, как вы их себе придумываете.
|
Чт 30 авг, 2012 01:26 |
|
 |
|